Alditalk Kundenbetreuung Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Starter-Set gekauft, aktiviert (Bestätigungs-Email erhalten). Dennoch kein Netz ("nur Notrufe"). Kundenservice angerufen: 1. Anruf: es bestünde ein Defekt an meiner Adresse, solle warten. 2. Anr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Am liebsten würde ich null Sterne vergeben! Hatte ein Problem mit den mobilen Daten im Ausland. In einem Land ging es im anderen nicht. Innerhalb einer Woche min. 8 mal mit dem Kundenservice telefon... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wow, so viele Falschinformationen habe ich noch nie innerhalb so kurzer Zeit bekommen. Allein heute um die 10 Emails mit widersprüchlichen Angaben. Zuletzt eine Mail ja, Sie haben Recht, wir brauchen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Durch meine eigene Dummheit habe ich 50 Euro Guthaben in der Schweiz gelassen.Angekommen in Italien war es mir nicht Möglich mein Konto aufzuladen. Nach einen kurzen Brief an AldiTalk, mit der Bitte... Voir plus

Bas

TrustScore 2 sur 5

380 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

76 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich würde am liebsten gar kein Stern…

Ich würde am liebsten gar kein Stern geben, Kundenservice, richtig unfreundlich haben null Verständnis, obwohl sie die Fehler begehen. Einmal heißt es Systemfehler im nächsten Monat geben Sie dir dann die Schuld für etwas, was du nicht mal gebucht hast. Und dann am Ende legen sie dir auch noch frech ins Gesicht auf nur weil man sich darüber aufregt, was ganz klar ist man sitzt stundenlang an der Hotline !!!
Ende vom Lied die sind Schuld und du darfst zahlen, so läuft es ab!!!

3 décembre 2025

Kundenservice ist nicht vorhanden

Kundenservice ist nicht vorhanden, Geld vom Jahrestarif wurde 2x abgebucht, Geld nicht zurück bezahlt worden, nur auf Aldiguthaben gebucht. 40 Mails konnten das nicht lösen, weil es ein Mitarbeiter zum nächsten schiebt.
App zeigt den doppelt bezahlten Vertrag nicht mal an. Auch das Problem löst niemand. Abzocke !

21 novembre 2025

Keine Antwort nach einer Woche

Meine Simkarte wurde gesperrt, da ich 3 mal eine falsche PIN eigegeben hatte. Meine PUK habe ich auch nicht, da ich mich im Ausland befinde. Bei der Hotline konnte man mir auch nicht weiterhelfen. Ich habe über Alditalk Kontakt eine E- Mail geschrieben, die nach spätestens 48 Stunden beantwortet sein sollte. Jetzt ist eine Woche ohne Antwort vergangen.

18 novembre 2025

Heute das Starterpaket gekauft

Heute das Starterpaket gekauft, lässt sich aber nicht aktivieren. Grund: die müssen seit neuestem an der Kasse freigeschaltet werden, wurde in meinem Fall aber nicht gemacht. Die Mitarbeitenden in den Märkten, so unsere Informationen, wurden gar nicht informiert.
Schlimmer noch: die Hotline ist so was von unterirdisch. Man gab mir sogar die Schuld. Freundlichkeit scheint für den Mitarbeiter ein Fremdwort zu sein.
Liebe Führungskräfte bei ALDI: wann unternehmen sie endlich etwas? Lidl und Co. sind hier wesentlich besser aufgestellt.

14 novembre 2025

Der letzte Dreck

Der letzte Dreck! Abgesehen von mieser Mobilfunkverbindung ist Aldi nicht in der Lage die beiden Vertragspartner Medion für Hardware und E-Plus für den Tarif zu handeln. Eine Kündigung bzw. ein Widerruf wird nicht umgesetzt. Einer schiebt es auf den anderen.
Der reinste Betrug oder riesige Dummheit.
Lasst euch niemals darauf ein!
Bei allen anderen Billiganbietern hab ich auch schon viel erlebt, aber Sldi setzt dem die Krone auf!

31 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Sehr schlechter Kundenservice. Ich möchte seid über ei Jahr eine neue SIM Karte, wegen starker Störung, kann kaum bzw. sehr schlecht telefonieren. Angeblich haben sie mir vor einem Jahr schon eine Neue geschickt. Ich habe wieder alle meine Daten, die gebraucht werden vor einen halben wieder geschickt. Es kommt nichts, nur eine Nachricht, dass die neue SIM Karte, die angeblich vor fast 1 Jahr geschickt worden ist, nicht mehr gültig ist, weil ich mich damit nicht angemeldet habe.
Ich bin schon über 15 Jahre Kunde dort. Es ist unfassbar.

27 octobre 2025

Ich möchte Bankdaten hinterlegen

Ich möchte Bankdaten hinterlegen, ist nicht möglich! Perso geschickt! Immer noch nicht möglich. Habe ca 20 mal innerhalb von 2 Wochen angerufen beim Kundenservice, keiner konnte helfen ! Diverse Male geschrieben, nichts! Das kann nicht sein.

17 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Das ist mit Abstand das schlechtste…

Das ist mit Abstand das schlechtste Unternehmen für Mobilfunk. Ich habe eine Karte mit 10 € Guthaben gekauft. Dieses Guthaben wurde nach einem halben Jahr, obwohl das Handy ausgeschaltet war (Standby Handy) weggebucht und auf 0 € gesetzt. Trotz eindeutiger Beschwerde kommt eine Mail von denen die so dumm und unqualifiziert ist und in dem der Kunde mehr oder weniger als dumm hingestellt wird. Nur bei solchen unqualifizierten Mist frage ich mich allen Ernstes wer denn hier dumm ist??
Ich kann nur jedem raten die Finger von diesem Unternehmen zu lassen.

10 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Aldi Talk verdient nicht mal einen…

Aldi Talk verdient nicht mal einen Stern. 10 € wurden mir grundlos von meinem Guthaben abgezogen und das war nich das erste mal.
Ich habe die Hotline-Nummer über 30 Mal versucht anzurufen ohne erfolg ( Wartezeit betrug über 30 Minuten)Ich habe mich von dieser Abzockeranbieter verabschiedet/Nie wieder Aldi talk). Die betrügen die Leute mit ihrer falschen Werbung.

10 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Komplettausfall von Mobilfunk und…

Komplettausfall von Mobilfunk und Internet in Bad Wildbad für fast 3 Monate im Jahr 2025. Mehrere tausend Menschen waren betroffen. Mir wurde mehrfach vom Kundendienst eine Entschädigung versprochen. Im Endeffekt hat man mir 15 Euro angeboten, nach mehrfachen Anrufen und nerven meinerseits. Eine absolute Frechheit.

30 septembre 2025

‏Am 03.09.2025 habe ich meinen Tarif

‏Am 03.09.2025 habe ich meinen Tarif auf den Jahrestarif XS umgestellt und den Rechnungsbetrag in Höhe von 69,99 € bezahlt.
‏Trotz des erfolgreichen Abbuchens wurde der Tarif in meinem Kundenkonto bis jetzt nicht aktiviert – stattdessen ist weiterhin ein anderer Tarif sichtbar.

Der Kundenservice ist sehr schlecht.
Die Mitarbeiter sind unhöflich und unfreundlich und verhalten sich unlogisch sowie wenig hilfsbereit.
Es ist absolut unverständlich, wie ich mein Geld zurückbekommen kann, und man fühlt sich als Kunde überhaupt nicht unterstützt.

3 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Geduld in Person

Ich habe heute 16.09.25 um 16:30 Uhr den Kunden Service genutzt weil ich nicht sehr pfiffig bin was Handy und PC angeht, bin halt Ü 50 und habe andere Interessen. Aber der Service (Herr Weber) heute ist einfach spitze und hatte eine Engels 😇 Geduld mit mir, ich null Checker was Handy Einstellungen angeht. Ich hatte die Sache auch öfters vermasselt aber er ließ sich nicht aus der Ruhe bringen, wenn ich könnte würde ich im dafür gerne einen ausgeben. Ich kenne schlechten Service von diversen anderen Sachen auch aber hier kann ich dass nicht sagen und sollte er diese Bewertung lesen (Paula Otto 2 Friedrich 2, ist ein insider) möchte ich mich auf diesem Weg nochmals herzlichst dafür bedanken und würde auch 10 🌟 dafür geben, so einen Mitarbeiter kann man sich nur wünschen❗️

16 septembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus