Am liebsten würde ich null Sterne vergeben! Hatte ein Problem mit den mobilen Daten im Ausland. In einem Land ging es im anderen nicht. Innerhalb einer Woche min. 8 mal mit dem Kundenservice telefon... Voir plus
Wow, so viele Falschinformationen habe ich noch nie innerhalb so kurzer Zeit bekommen. Allein heute um die 10 Emails mit widersprüchlichen Angaben. Zuletzt eine Mail ja, Sie haben Recht, wir brauchen... Voir plus
Ich habe heute den Kundenservice angerufen (2,99 € pro Minute). Ergebnis nach 8 Minuten incl. Wartezeit -der Ping für den Start des kostenpflichtigen Gespräches erklang nach ca. 30 Sekunden. Eine Mit... Voir plus
Durch meine eigene Dummheit habe ich 50 Euro Guthaben in der Schweiz gelassen.Angekommen in Italien war es mir nicht Möglich mein Konto aufzuladen. Nach einen kurzen Brief an AldiTalk, mit der Bitte... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Ich kann seit Tagen keinen Tarif mehr…
Ich kann seit Tagen keinen Tarif mehr über die App buchen / verlängern. Ich kann ihn zwar bestellen, aber dann passiert nichts mehr. Konkret habe ich kein Datenvolumen mehr, bekomme aber auch keines mehr aufgeladen. Das dann auch noch im Urlaub... Und es gibt keine Benachrichtigung oder Infos hier im Netz. Schwach. Ich werde wechseln...
Ich bin eigentlich zufrieden...
Ich bin eigentlich zufrieden...
Ich habe das Jahrespaket L. Das würde im Oktober auslaufen, aber mein Datenvolumen ist aufgebraucht. Darum habe ich mir bei Aldi einen Bon für ein Guthaben (149,00 EUR) gekauft und möchte das Guthaben hochladen. Funktioniert seit Sonntag nicht. Dienstag Abend wurde mir gesagt, dass es ein allgemeines Problem sei. Seitdem werde ich vertröstet. Mein Datenvolumen ist mittlerweile auf 542 MB zusammengeschmolzen. Ich habe gebeten, mir Bescheid zu geben, wenn das Problem behoben ist. Das will man nicht. Ich soll in ein paar Tagen wieder nachfragen.... Aldi hat mein Geld in der Kasse, aber die EDV verweigert mir die Gegenleistung. Sehr ärgerlich. Man könnte ja mal auf die Internetseite schreibenn, dass ein Problem besteht, aber oh je, das könnte ja Kundschaft verschrecken. Bin gespannt, wie lange das noch andauert. Bin genervt.
Nach meiner Beschwrrde rief mich der…
Nach meiner Beschwrrde rief mich der Kundendienst zurück...Tarif M 30 GB können nur in Deutschland genutzt werden....steht im kleingedruckten.....dieses kleingedruckte habe ich bis heute nicht gefunden....bin natürlich dabon ausgegangen daß dies EU weit funktioniert...
Nach 15 Jahren gehe ich
Ich war 15 Jahre bei AldiTalk, und jetzt wechsle ich. Meine E-SIM funktioniert seit 2 Jahren nicht und der Support ist nicht gewillt mir generell zu antworten, oder hält mich hin mit der Begründung "kurzfristige Panne". Finger weg!
Kundendienst der diese Bezeichnung nicht verdient
Bin in die Kostenfalle "automatische Aufladung bei Guthabenunterschreitung" in Kombination mit dem Basistarif getappt und habe um Entgegenkommen bei den aufgelaufenen Kosten ersucht ...
Meine Erfahrungen mit dem "Kundendienst":
Erster Kontakt mit der Hotline schien zielführend, Aussagen wie "das dürfte so nicht sein" machten Mut und es wurde am 14.07. ein "Ticket" angelegt. Lt. Hotline könnte ich mit einer Antwort innerhalb von 1-2 Tage rechnen. Außer einer automatisch generierten Eingangsbestätigung kam aber nichts.
Mehrere schriftliche Nachfragen wurden wieder mit einer automatischen Mail beantwortet, sonst kam weiterhin nichts bzw. einmal der Hinweis, dass mein Vorgang noch in der Fachabteilung liegt und ich von dort direkt eine Antwort bekäme.
Letzte Nachfragen wurden gar nicht mehr beantwortet bzw. plötzlich war das Ticket nicht mehr bekannt.
2 weitere Gespräche mit der Hotline machten dann wieder Mut. Bei einem Gespräch wurde eine vorbehaltliche Rücküberweisung versprochen ( jedoch nicht realisiert ). Beim letzten Gespräch wurde eine Lösung auf Kulanzbasis ( eventuell 50:50 ) angedeutet ...
Das "ALDI TALK" Team sieht das dann aber wieder ganz anders. Keine Fehler auf ihrer Seite - Kulanz Fehlanzeige!
Das ich in der Sache komplett erfolglos geblieben bin ist die eine Sache, dass ein derartiger Vorgang aber mehrere Anrufe, etliche Erinnerungsmails und letztlich über 7 Wochen benötigt hat mit Service nichts zu tun.
Der Arbeitsauftrag des ALDI TALK Teams ist klar erkennbar das Abbügeln von Kundeninteressen und keinesfalls echter Kundendienst!
Kundenbetreuung: Dario ist spitzenmässig !
Älteres Paar, weit über 80zig hatten Problem mit Hany und Alditalk.
Ich habe beim Kundenservice angerufen, nachdem die erste Kontaktaufnahme unerwartet abbrach, nochmals versucht weil ich ohne Hilfe nicht weiter kam.
Da hatte ich ruckzuck einen netten und Kundenorientierten Mitarbeiter Namens Dario am Handy.
Er hatte das Problem für uns in kürzester Zeit erledigt. 👍👍👍
Sehr gute Aussprache, und sehr guter Kundenservice.
Sollten sich die anderen mal ein Beispiel nehmen ❗️
Bei denen versteht man weder Namen noch sonswas, fragt man nach, weil man sie nicht verstanden hat, ist das Gespräch beendet, einfach so.
Komisch.
War angenehm überrascht und es gibt mir den Glauben an einige Menschen in unserer Gesellschaft zurück☎️
DARIO weiter so ❗️👍
Gute Erreichbarkeit
Gute Erreichbarkeit, freundlicher kompetenter Mensch im Service, alle Probleme sind behoben.
Furchtbarer Kundenservice
Furchtbarer Kundenservice. Nach über einer Woche keine Lösung für eine neue PUK. Geschäftliche Dienstnummer einfach nicht wieder freischaltbar, da der eigentliche Inhaber dieser Karte seit 8 Jahren verstorben ist. Selbst nach Zusendung der Sterbeurkunde und allen anderen erforderlichen Unterlagen keine Einsicht oder Hilfe des Kundenservice. Karte weiterhin gesperrt, obwohl noch Guthaben drauf ist, einfach nur schlecht.
Kundenservice war sehr lieb
Kundenservice war sehr lieb, jedoch hatte ich Probleme mit die Aktivierung der sim Karte .
Kümmern sich nicht sehr um die Probleme…
Kümmern sich nicht sehr um die Probleme der Kunden. Wenn man gewünschte Angaben durchgibt hören sie einem nicht richtig zu. Frechheit! Warte schon 2 Wochen auf eine Aktivierung bei ALDI-Talk.
Nicht schlecht!
Die Person war freundlich und gut drauf, allerdings hat man sie (ich hab gute Ohren) ziemlich schwer verstanden…
Katastrophe per PayPal mobiler Router…
Katastrophe per PayPal mobiler Router bezahlt mit Starterpaket .die Zusendung war schnell.aber das freischalten ist eine katastrophe.registrierung funktioniert nicht.die Sim lässt sich nicht freischalten. Die schicken betätigungscode an die freizuschalten Nummer. Leute wie soll das gehen wenn ich die Karte nicht freischalten kann.das ganze system ist für den Aa.....
Meine Sim Karte funktioniert nicht…
Meine Sim Karte funktioniert nicht mehr, ich kann keine mobilen Daten mehr empfangen. Neue wurde von mir beantragt, angeblich am 19.08. lt. Email versendet, bis heute nichts angekommen, auf Nachfrage über AldiTalk Kontakt wird nicht reagiert, Service geht anders
Internet in Ausland sehr schlecht!
Grottenschlechter Kundenservice
Grottenschlechter Kundenservice. Werde kündigen sobald mein Tarif abläuft!
Prepaidkarte wurde deaktiviert
Die Prepaidkarte wurde ohne jede Nachricht oder Vorwarnung trotz Guthaben einfach deaktiviert. Bei der sog. Kundenbetreuung keine direkte Antwort auf meine Fragen, kein Versuch, das Problem zu lösen, kein Angebot, das Guthaben zurück zu erstatten. Nie wieder Alditalk bzw. Eplus.
Verwendet dark patterns zur…
Verwendet dark patterns zur Manipulation der Kunden.
Der Support ist schlecht bis gar nicht zu erreichen.
Die Website ist relativ unzuverlässig und nicht selten unmöglich zu erreichen.
Sehr schlecht
Sehr schlecht, keiner antwortet auf meine Emails (30 stück).Am Telefon schiebt einer die Schuld auf den anderen.
Aldi-Talk bucht ohne Gegenleistung hunderte Euro vom Kundenkonto ab
Durch einen Fehler im System bei der Softwareumstellung von Aldi-Talk wurden in Summe 285 € abgebucht, teilweise pro Tag 10 x 15 €. Inklusive der Rücklastschriftgebühr ergibt sich ein Minus im Kundenkonto von 361 €, telefonieren ist nicht mehr möglich...Unglaublich, das so etwas in Deutschland passieren kann. Ich war in über 60 Ländern der Welt, aber das ist einfach nur unterirdisch.