Impossible de récupérer mon colis car point relais fermé, aucun remboursement et le service client fait le mort malgré mais nombreuses relances! À fuir Quant à votre réponse honteuse, non le colis n... Voir plus

Étonné par les avis précédents concernant la boutique en ligne. J'ai passé deux commandes (301050 et 303562) ; une en octobre et l'autre en novembre, les livraisons en point relais se sont bien dé... Voir plus

Commande passée en colissimo qui devait me parvenir en 3-4 jours ouvrés. Le prélèvement a lui été effectué! Produits déclarés en STOCK sur le site. A ce jour ma commande n'est toujours pas arrivé... Voir plus

1. Maison & jardin

Informations provenant de diverses sources externes

Large choix d'ustensiles de cuisine parmi les plus grandes marques et vente épicerie fine en ligne. Le plaisir de la cuisine au quotidien.

2,5

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Des voleurs!

Quant à votre réponse honteuse, non le colis n'est pas disponible au point de retrait puisque celui-ci est définitivement fermé comme je vous l'ai indiqué dans mes nombreux mails. Je vous ai également transmis la preuve de Mondial Relay que je ne pourrai pas le récupérer. N'hésitez pas à consulter le suivi, vous verrez bien par vous-même que je suis sensée avoir 5 jours pour le récupérer mais qu'il y est depuis un mois environ. C'est marrant, tout ce que je publie en public vous y avez accès mais pas les mails...
Du vol!

15 octobre 2025

Réponse de Alice Délice

Nous sommes sincèrement désolés de la situation.
Nous n’avons malheureusement pas reçu vos précédents mails et n’avons découvert votre message qu’aujourd’hui via Trustpilot, sans accès à votre échange avec Mondial Relay.
Le point relais étant définitivement fermé, j’ai procédé immédiatement au remboursement complet de votre commande sur votre compte bancaire.
Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.
Le Service client d'Alice Délice

Bonjour Madame,
Nous n'avons malheureusement pas reçu vos messages,
Votre colis est disponible au relais.
Je vous ai envoyé un message sur votre boîte mail avec le lien du suivi colis.
Je vous souhaite une bonne journée,
Le Service client d'Alice Délice

Site en perte de vitesse

J'étais une fidèle cliente du magasin Alice Délice à Val d'Europe. J'y trouvais tout ce dont j'avais besoin pour pâtisser. Au fur et à mesure de moins en moins de choix notamment dans les ingrédients pour pâtisser. Et puis ça a fermé. Malheureusement le site n'est guère fourni non plus. On n'y trouve plus les coulis, les spray anti adhérents....il n'y a quasiment plus que de la vaisselle. Site en perte de vitesse, ça se voit aussi quand on lit les commentaires.
C'est bien triste.....

21 août 2025

2 semaines après, commande toujours pas expédiée

Commande passée le 21 mai. 2 semaines plus tard, la commande n'a toujours pas été expédiée !! Aucune nouvelle. J'ai envoyé un mail il y a une semaine pour savoir où en était ma commande étant donné que ce sont des articles pour décorer le gâteau d'anniversaire de mon fils ce week-end et je n'ai reçu aucune réponse de leur part! Le suivi de commande est désastreux, je ne recommande pas leur site.

21 mai 2025

Impossible de commander via le site

Impossible de commander via le site, heureusement le site TOC est bien plus sérieux.

22 août 2024

Réponse de Alice Délice

nous rencontrons en effet une panne informatique chez l'hébergeur de notre site internet, nous travaillons activement à résoudre le problème.
Je n'ai en revanche pas d'avis sur le sérieux de nos concurrents.
J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir dans nos boutiques ou prochainement sur notre site internet.
Jean, service client Alice Délice.

Je suis très déçu par l’accueil que…

Je suis très déçu par l’accueil que j’ai reçu dans votre magasin Alice Délices à Aéroville. Alors que je faisais mes courses, je mangeais un paquet de Maltesers quand un vendeur est venu m’intercepter pour me demander de quitter le magasin sous prétexte qu’il est interdit de manger à l’intérieur. Si c’est une règle, elle n’est clairement pas affichée, ce qui aurait été la moindre des choses. Franchement, pensez-vous vraiment qu’un client de 43 ans mangeant un paquet de Maltesers puisse causer du tort à votre établissement ? En tant que client régulier, je dépense environ 500€ par an dans votre magasin depuis des années, mais après cet incident, vous venez de perdre un client fidèle. Une telle approche est non seulement désagréable mais surtout contre-productive.

17 août 2024

Bonjour Julien,
En effet, il est déconseillé de manger dans quelconque boutique afin de respecter le travail des personnes qui viennent nettoyer derrière.
Mais manger du chocolat n’est pas un crime chez Alice Délice (bien au contraire😋). Si respect et savoir vivre sont respectés.
N'étant pas sur place à ce moment, nous allons nous renseigner pour savoir si la remarque était justifiée.
Si ce n’est pas le cas, nous nous excusons pour ce quiproquo et espérons vous revoir malgré cet échange.

Produit défaillant mais service parfait et rapide

J’ai commandé des colorants mais l’opercule était mal placé donc les colorants étaient un peu ouvert malheureusement Par contre le service client est irréprochable. Ils ont répondu à mon mail en moins d’une heure, et m’ont de suite fait un remboursement (que j’ai déjà reçu). Très rapide et compréhensif 10/10 pour le service

8 juillet 2024

Commande annulée

J'ai passé commande sur site, toute excitée j'attendais impatiemment ma commande et quand j'ai vu qu'ils ont pris du temps pour l'expédition j'ai envoyé un mail, en me répond en disant que le produit ni plus disponible et que ma commande est annulée...
NUL NUL NUL!!! DÉÇUE de mon expérience

4 juillet 2024

Réponse de Alice Délice

Nous sommes navrés de ce désagrément Nawel,
Le produit à été victime de son succès et les pièces disponibles sont partis en à peine quelques minutes.
J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau.
Jean, service client Alice Délice

Bons conseils

Bons conseils, disponiblités et reactivité pour les commandes par internet.
Que du positif

4 juillet 2024

N’achetez surtout pas leur pâte à…

N’achetez surtout pas leur pâte à sucre, une catastrophe !
Déjà dans la boutique elle me semblait trop dur, mais le vendeur m’a rassuré en me disant que c'était à cause du froid qu'elle s’était figé.
J'ai fini par recouvrir mon layer cake façon patchwork, car elle se craquait de tous les côtés....
Sans parler de l’arôme fraise qui était censé relever le goût des fraises fraises, il n’en porte que le nom...
Mon gâteau devait être du plus bel effet... ce fut un véritable fiasco!!!
Première et dernière fois que j'achète des produits alimentaires chez vous!!

14 juin 2024

Bonjour Sali,
Merci pour votre avis. Nous sommes toujours à l'écoute de l'avis de nos clients sur nos produits. Concernant la pâte à sucre, nous commercialisons celle-ci depuis de nombreuses années et n'avions jamais de mauvais retour. La pâte à sucre doit en effet être travaillée à la bonne température pour éviter de casser ou de craqueler.
Sachez que nous proposons toujours une solution, un conseil ou un échange du produit pour nos clients fidèles
Jean, service client

Au top !

Enfin un site sûr où l'on trouve de la belle qualité à des prix abordable .
Les produits que J ai commandé sont efficaces et au delà de mes attentes .
Je recommanderai rapidement .

26 mai 2024

Quelle expérience inoubliable.

Quelle expérience inoubliable.
Je suis allée hier acheter du charbon pour filtrer l’eau dans le magasin au 5 rue 5 RUE ESQUERMOISE
59000 LILLE. En sortant, votre vendeuse blonde, en robe rouge, m’a demandée de lui donner l'article. Je lui ai demandé pourquoi, et elle a répondu avec surprise : Ah vous l’avez payé ?'
Quelle vendeuse responsable et intelligente, pensant pouvoir juger les clients comme des voleurs ainsi. Ça s'est finalement terminé quand j'ai montré le ticket de caisse et elle s'est excusée. Si vous n'êtes pas sûrs que les clients ont payé leurs articles ou non, vous pouvez leur demander plutôt que de dire simplement : ‘Vous me donnez le charbon'.
Sachant que je fais partie de votre fichier client et que je visite votre boutique de temps en temps, c'est vraiment honteux de votre part.
J’espère que vous puisse améliorer l’accuille des clients, surtout pour une cliente regulière.

13 avril 2024

Bonjour Mme.

Merci pour votre message.
Je vous présente nos excuses pour cette mésaventure.
Nous avons à cœur que nos boutiques soient des lieux chaleureux et conviviaux, la qualité de l'accueil est un critère primordiale chez Alice Délice.
Je déplore que notre conseillère ait pu vous soupçonner à tort.
J'espère malgré tout que nous conservons toute votre confiance.
Jean, service client.

On trouve tout ce qu'on cherche pour la…

On trouve tout ce qu'on cherche pour la cuisine mais surtout pour le sucré très bon cadre bonne équipe.
Je suis passé le soir vers 19h30 horaires se rapprochant de la fermeture malgré ça ils m’ont très bien accueilli et on pris le temps de me recevoir merci Nina et Jordan équipe au top 👌

30 mars 2024

une employée voulait me baffer !

Je souhaitais vous partager mon expérience avec une employée du magasin de Paris 15eme.. une jeune qui répond avec mépris aux clients et qui les insulte! L’histoire est que je voulais tout simplement être remboursée d’un article que je venais tout juste d’acheter car je l’avais pris en double, avec son regard hostile j’ai tout de suite compris qu’elle ne voulait pas j’ai donc demandé à échanger. Je suis allée chercher l’article que je voulais prendre à la place et je suis revenue, elle fait alors passer plusieurs clientes avant moi alors que j’avais déjà fait la queue je lui ai donc juste demandé pouvez me faire passer avant car j’avais déjà fait la queue? elle me répond qu’elle fait ce qu’elle veut et qu’en plus c’est elle qui décide si elle veut rembourser ou pas. Je lui ai répondu qu’un client est dans son droit de demander un remboursement et sa réponse a été : “je vais là baffer celle-là! Je lui ai dit alors “pardon?!! vous pouvez répéter??” et elle me dit c’est moi la gérante et casse toi sinon j’appelle la sécurité! J’étais bouché bée! Je n’en croyais vraiment pas mes yeux je me croyais dans une cour d’école! je lui ai dit que j’allais écrire à son responsable et elle insiste pour dire oui écrivez leur et dites leur que c’est la fille avec les cheveux …, en gros elle s’en foutait même de sa direction! Et elle insiste en disant à sa collègue “je n’en peux plus je vais la taper!”
Je n’y croyais pas! Le fait de demander à quelqu’un d’être plus souriant et d’accepter un échange pourrait le mettre dans cet état !!
A l’accueil du centre commercial on m’a fait comprendre que ce n’était pas la première fois que cela arrive avec une cliente et qu’elle était connue pour être désagréable même avec les employés du centre.
Je n’en revenais pas de cette situation que je rencontre pour la première fois car j’ai toujours le sourire. Je souhaitais tout de même dire que sa collègue a été très charmante et très souriante contrairement à elle.
C’est vraiment une personne qui salit votre image de marque et qui plus est ne donne aucune importance à votre enseigne!
Je vous prie donc d’entreprendre les mesures nécessaires pour que cette fille ne figure plus parmi vos employés car je vous assure que de cette sorte elle ne fera que faire fuir les clients!

27 janvier 2024

ExpérienceExpérience désastreuse sur le site interne désastreuse sur le site…

Expérience désastreuse sur le site interne. J'ai passé une commande pour plusieurs produits, mais le colis reçu était incomplet, sans que le service client ne m'en informe à l'avance. La valeur du produit manquant a été transformée en avoir après que je l'aie réclamé au service client. Aucun geste commercial, aucune excuse. Je n'achèterai plus jamais sur leur site.

8 novembre 2023

Ravie de ma visite ce jour à la…

Ravie de ma visite ce jour à la boutique de Lille. Besoin de renseignements sur les casseroles. Merci à Hervé très bon conseil, j’ai appris beaucoup de choses 😉sur la marque Cristel. Rare de trouver des vendeurs performants et empathiques de nos jours. J’adore ce magasin ! 😍Je reviendrai finaliser mon achat.

9 juin 2023

Réponse de Alice Délice

Merci Hélène pour ce retour d'expérience qui fait chaud au cœur. Je transmets à l'équipe de ce pas qui en sera ravie.
A bientôt en boutique.
Emilie Chargée Service client

Alice Délice le pire du pire

Alice Délice c'est tout simplement ce qui se fait de pire en terme de magasin d'ustensiles de cuisine. C'est le pire rapport qualité prix qui puisse exister dans le commerce. Tout y est fabriqué en Chine dans des pseudos industries où la qualité est totalement proscrite. Vaisselle qui rouille au bout d'un mois, cafetières italiennes fabriquées en Chine qui fuient dès leur première utilisation, j'en passe et des meilleurs. Le nombre de plaintes envers cette chaine de magasins est hallucinante mais la clientèle se renouvelle sans cesse. S'il n'y avait que moi j'interdirai cette marque sur le territoire français tant elle se moque du monde d'un point de vue qualité des produits. La plupart des choses que vous achèterez là-bas ne vous serviront que quelques mois avant de devenir inutilisables, dégradées, cassées, avec des fuites, des joints qui cassent etc. Alice Délice c'est le pire du pire! A bon entendeur.

21 novembre 2022

Bonjour Vincent,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous prêtons toujours une grande attention aux retours de nos clients, qu’ils soient positifs ou non, car ils contribuent sans cesse à nous faire progresser.
Chez Alice Délice, sachez que depuis 2019, nous avons pour mission de proposer une offre produits "responsables", gourmands et utiles pour une cuisine 100% fait-maison.
Pour information, depuis 2021, 60% de nos produits sont fabriqués à moins de 2000 km de chez vous. Le lieu de manufacture de nos produits est indiqué sur notre site internet et en boutique sur nos balisages prix.
Et nous poursuivons ce chemin pour atteindre 80% demain.
Aussi, nous avons pour mission de réduire notre impact environnemental en proposant, par exemple, des pièces de rechange sur certains de nos produits.
J'ai bien conscience de votre mécontentement.
Nous espérons cependant conserver toute votre confiance en notre marque.
Je vous souhaite une bonne journée.
Emilie Chargée Service client