COMMENT GUEST RÉSERVATION A PU INFILTRER MA RÉSERVATION DE CHAMBRE CHEZ ACCOR NOVOTEL PARIS ET ME VOLER 500€ POUR LES GRANDES DIFFICULTÉS À SE FAIRE RÉGLER PAR L’HÔTEL FRANÇAIS . AE CONTACTE PAR TÉLÉ... Voir plus
Je me sépare de cette escroquerie après 17 ans d'utilisation d'une carte dite de luxe. Jamais aucun seul rejet de prélèvement , on suspend ma carte sans préavis et ni explications . Ça tombe bien, je... Voir plus
Étrange expérience avec AMEX gold. Compte qui fonctionne sans aucun problème depuis des années, et au moment de multiplier les voyage, vos limites sont drastiquement revues à la baisse, vos paiement... Voir plus
2 mois ! 2 mois pour recevoir ma cartes ! On vous promet des miles à partir de 2500€ dépensé en 3 mois et des avantages chez Air France et au moment de payé on vous dit que "ah bah non, vous êtes un... Voir plus
American Express offers access to world-class Credit Cards, Charge Cards, rewards, travel, financial and business services including Corporate Cards and more.
Etats-Unis
- www.americanexpress.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Honteux…on vous reçoit mieux à La…
Honteux…on vous reçoit mieux à La Poste. Client depuis plus de 18 ans, les nouvelles personnes embauchées au service client sont non seulement incompétentes mais irrespectueuses. Ma question relevait du code de sécurité que je ne reçois jamais par sms (pourtant demande faite et refaite). Conseillère hautaine et incompétente. Le luxe que nous avions chez Amex est fini. Apparemment, d’après tous les avis négatifs, cela ne semble pas déranger la direction. En bref, continuez à proposer des miles afin d’acquérir de nouveaux clients qui ne resteront pas. Les clients partent…cherchez auprès du personnel que vous embauchez, même les managers sont incapables de faire leur devoir professionnel. J’ai donné avec vous, je m’en vais voir ailleurs et vous promets de ne plus revenir car les nouveaux conseillers ne risquent pas de bouger. Je vous souhaite tout le meilleur du monde.
Une expérience calamiteuse
Une expérience.. lunaire.
Carte platinum bloquée suite à un plafond imposé automatiquement et sans préavis. On me signale que cela peut arriver et on m’invite à patienter. Je patiente donc mais à la veille de mon arrêté de compte, je demande à ce que ce plafond soit enlevé ensuite, réponse : non.
Je demande des explications, propose de transmettre relevés de comptes, fiches de paie etc, tout est refusé. En forçant, je tombe sur une employée du service crédit au ton extrêmement dédaigneux me disant « c’est comme ça »
Je persiste à demander des explications, elle me dit que c’est suite à « une mauvaise utilisation de la carte »
Je demande donc ce qui est considéré comme tel, refus de réponse.
J’essaye de faire comprendre qu’il n’est pas normal qu’on se retrouve bloqué sans aucune solution pour avoir enfreint une « règle » dont on ignore l’existence, elle persiste dans son ton hautain en me disant « c’est à la discrétion d’Amex et c’est tout »
C’est un vrai délire, personne ne nous informe, on nous laisse dans des situations inconfortables, on ne cherche aucune solution, en gros on nous fait comprendre que si on est pas content, c’est pareil.
Pour une entreprise comme Amex, c’est plus que honteux. J’ai quitté Visa Infinity pour eux, je vais y retourner en courant.
Absence totale de considération après 24 ans et abus de ventes
J ai été très déçu de l absence de considération par Amex de l historique de ma relation avec cette banque. En effet je suis client depuis 2001, et au cours de ces 24 dernières années, je n ai eu aucun incident de paiements en dehors d'une situation exceptionnelle rencontrée en septembre 2024 liée au décès soudain d'une collaboratrice ayant eu pour conséquences des problèmes de paiements des salaires sur les comptes respectifs des employés. Le retard du versement de mon salaire sur mon compte bancaire a entraîner le rejet de prélèvement de ma carte. La situation a été résolue sous 15 jours. Néanmoins Amex a considéré cet incident comme grave et mô compte est désormais limité à une valeur que je considère insuffisante et j utilise désormais ma carte Amex de manière sporadique. De plus, je trouve inadmissible de vendre des assurances par téléphone avec accord client par téléphone mais par contre il est impossible de résilier ces mêmes assurances et prélèvements associés sans passer par un autre service que le service client qui vous les a vendues et sans devoir faire un courrier en LR. Bref je suis très déçu et mécontent du niveau de Services.
Mauvais service client
Bonjour, encore une fois je suis bloquée avec ma carte, impossible de l’utiliser alors que tout est à jour. Dernier prélèvement le 10 mars et toujours impossible de l’utiliser !
J’appelle le service financier on me réponds simplement c’est comme ça avec un ton dédaigneux. En gros aucune solution et je n’ai qu’à me taire. Je suis outrée.

Une honte !!!
Une honte !!!! Demande de résiliation de la carte et on ne m’informe pas que la cotisation de 192€ me sera prélevée !!! Conditions, date d’anniversaire… bla bla bla!! Une carte qui n’avait pas été activée et donc aucune opération !!!! Silence des services !!! 😡😡😡

Client Platinum depuis plus de 20 ans
En tant que titulaire d'une carte Platinum depuis plus de 20 ans j'ai assisté à la baisse catastrophique du niveau de service ces dernières années.
Voici ma dernière expérience avec le service client Amex : n'ayant jamais eu le moindre incident je me suis retrouvé en vacances avec une carte bloquée du jour au lendemain et ceci sans la moindre explication sauf un mail laconique m'informant d'une prétendue revue de mon compte.
Heureusement que j'ai par ailleurs une carte Visa Infinite car je me serai retrouvé dans une très mauvaise passe pour régler mes dépenses courantes.
J'ai informé la Direction Générale de la situation ainsi que l'Autorité des Marchés Financiers.
Je n'ai reçu aucune explication concernant le mauvais traitement dont j'ai fait l'objet malgré mes différentes demandes.
Quel manque de reconnaissance pour un client fidèle depuis plus de 20 ans.
Je vous recommande de préférer votre banque qui elle connait son métier et ne commet pas de telles erreurs avec ses fidèles clients !

SAV raccroche au nez !
Appel le 10 février à 11 h40 : la conseillère me fait poireauter 10 minutes, et reprend l'appel téléphonique pour me demander la même chose qu'il y a 10 minutes ! J'ai le malheur de lui dire que je lui ai déjà répondu il y a 10 minutes, c'est trop pour elle, elle me raccroche au nez ! Ca tombe bien, mon appel concernait l'annulation de la carte Amex !

Cliente depuis 8ans
Cliente depuis 8ans, ils ont refusé mon IBAN N26 pourtant français maintenant ! Ils ont déjà été condamnés pour discrimination de RIB mais ils s’en foutent !!! Ils ont préféré perdre un client !
Mais je vais contacter la Dgccrf!
À bon entendeur!

Réponse de American Express Global
Mon fils a eu un accident le 16 janvier…
Mon fils a eu un accident le 16 janvier 2025 à Saint-Barthélemy, il y était pour le travail depuis le 17 octobre 2024 American Express à refusé sa prise en charge car mon fils n’a pas déclaré son accident le 16 janvier 2025, effectivement il ne pouvait pas puisqu’il était dans le coma !!! Mon numéro de dossier est 17502674

Client pendant 7 ans et 1 soucis
Client depuis 7 ans j'utilisais la carte pour tous mes déplacements et paiements fournitures et pièces clients. Je dépensais entre 7000 et 12000€ par mois, prélevé à la fin du mois j'ai eu un prélèvement rejeté par ma banque car les remboursements clients sont arrivés en retard 3 jours après, du coup Amex bloque la carte le temps de représenter le prélèvement 5 jours après et là c'est bon il passe vu que j'ai eu les remboursements client entre temps. Donc ils prennent des frais par contre ma banque non vu que c'était la première fois et ils ont bien vu les transactions en cours arrivées en retard. Mais le gros problème c'est qu'Amex a décidé de laisser le blocage de la carte pour le mois écoulé et je fais comment pour bosser et avancer les frais ? Heureusement que ma banque m'a édité une carte corporate en urgence.
En final je décide de clôturer le compte Amex et de renvoyer la carte et là le service commercial qui m'appelle, s'excuse et me propose la cotisation de la carte gratuite ainsi que d'autres privilèges. Désolé c'est trop tard en 7 ans un soucis qui a été réglé en 4 à 5 jours et vous avez rien fait le moment voulu donc pas du tout sérieux pour mois. En plus la carte ne passe pas partout, à l'étranger pour l'hôtel et location de voiture Heureusement que j'avais ma carte personnelle pour jongler.

Réponse de American Express Global
client Amex platinum depuis très peu de…
client Amex platinum depuis très peu de temps, je peux vous assurer que c'est de la poudre aux yeux et vous conseille de "serrer les fesses" au moment de procéder à un paiement.
Je m'explique: au départ, si l'algorithme informatique vous octroie un paiement de 1000€ et que dans le courant du mois, vous dépensez 950€, alors le mois suivant, il augmente petit à petit. Le mois suivant, il vous donne la capacité de pouvoir dépenser 1500€ (c est un exemple)... Vous dépensez 1450€, ensuite il augmente par exemple à 2000€. Sauf que le 3ème mois, vous ne faites aucun achat. L'ordinateur réajuste alors et vous descend à env-1200€.
Pour ma part, je me suis rendu dans un hôtel, j'ai fait la réservation via la plateforme amex, tout était ok (pour env-300€), j'avais déjà dépensé en tout avec les 300€ env 900€; ce qui est médiocre au vu de la carte platinum. A la réception, on me fait un marquage de 110€ (je note bien 110€) et quelques minutes plus tard je reçois un mail et un sms stipulant:
vos futures transactions pourraient être refusées. Votre solde est élevé en comparaison à votre historique de dépenses suite à la transaction ci dessous que nous avons récemment approuvée.
Je téléphone au service client pour avoir des explications et la dame fort sympathique me dit qu'elle n'a pas la main dessus et que je dois attendre lundi (nous sommes samedi) pour voir avec le service financier afin qu'il puisse faire un effort pour augmenter la capacité.
Fort heureusement que je possède d'autres cartes pour me permettre de finir mon we sinon j'aurais été le premier SDF avec une amex platinum.
Imaginez-vous à l'autre bout du monde avec une amex platinum? Vous pensez être à l'abris et "hop", un petit message vous disant que vous êtes au maxi de vos capacités avec 1000€ de dépensé.
Je suis client REVOLUT platinum avec également les accès aux lounge, Visa Infinite avec des garanties TOP.
Je pense qu'Amex va devoir me donner de bonnes explications....
Affaire à suivre

annulation de ma carte
client amex gold depuis 45 ans , elle m a été supprimée un beau jour sans prévenir sous prétexte que je n avais pas mis à jour mes info
je n 'ai pas changé de nom ,de date de naissance ,ni de sexe ...!!!
me laissant dans une Mouise noire, alors que bien sur je venais de payer le renouvellement comme par hasard, mes prélèvements automatiques impossibles du jour au lendemain, et perdant 80000 miles
l affaire va passer en justice
d'autant plus que vu ses frais élevés ,cette carte est de - en - acceptée par les commerçants ,ou alors ils vous surchargent les frais
plus jamais amex
à fuir
roberto

Toujours aussi mauvais !
Toujours aussi mauvais !
Service client pas à la hauteur et la direction de Amex m'ont banni 5 ans parce que 1 ou 2 prélèvements ne sont pas passés.
ils veulent rien entendre et tant pis pour eux.
a 59 euros la cotisation, Revolut qui propose aussi les miles est moins chère et plus rentable.

Réponse de American Express Global
Amex : une carte qui n'assure pas !
American Express vous incite à payer vos dépenses de voyages avec sa carte pour bénéficier de l'assurance, mais ce que American Express ne vous dit pas c'est que si vous consultez un médecin dans les 12 mois qui précèdent la réservation (et non le voyage !) l'assurance risque fort de ne pas vous rembourser au motif... d'antécédent !

Réponse de American Express Global
Service client déplorable pour…
Service client déplorable pour effectuer certaines démarche administratives.
Mauvaise expérience

Réponse de American Express Global
Publicité mensongère, et carte souvent refusée.
Mon épouse est titulaire d’une carte American Express Gold. Conformément aux avantages présentés sur le site, cette carte inclut la possibilité d’obtenir jusqu’à 4 cartes Amex Vertes gratuites.
Nous avons effectué une demande pour que je puisse bénéficier de l’une de ces cartes. Cependant, j’ai reçu un e-mail m’informant du refus de ma demande, sans explication. Lors de cette démarche, j’ai pourtant fourni tous les documents requis, à savoir une photo de ma carte d’identité et un justificatif de domicile. Ce dernier était un document officiel émis par l’administration luxembourgeoise, où je réside actuellement.
J’ai également contacté le service client, mais aucune explication n’a pu m’être donnée, la gestion de ce dossier relevant apparemment d’un autre service. Cette absence de clarté me laisse penser qu’il pourrait s’agir d’une publicité trompeuse, car les conditions d’obtention annoncées ne semblent pas être respectées.
Par ailleurs, je souhaite également partager un retour d’expérience concernant la carte Gold de mon épouse. Nous constatons qu’elle est fréquemment refusée lors des paiements, environ une fois sur trois transactions. Pour mettre cela en perspective, nous possédons à nous deux une douzaine de cartes bancaires, et l’Amex Gold est de loin celle qui est la moins acceptée.

particulierement mauvais
particulierement mauvais, démarche puis supprime sans aucune raison. Perte de temps, de plus trop peu de commerce ne prennent l amex

Comme les autres avis..
Comme les autres avis... carte bloquée sans raison... impossible de joindre le service financier dans les heures d ouvertures, cela vous indique que le bureau est fermé, et vous indique de rappeler plus tard ou passer par le tchat de l'application qui vous renvoie à son tour vers le service telephonique. Société plus que douteuse, service client inexistant. A FUIR

Réponse de American Express Global
Cela fait quelques semaines que j’ai…
Cela fait quelques semaines que j’ai demandé une carte gold, tout est rapide jusqu’à ce qu’ils bloquent la carte pour vous demander toutes les infos possibles sur votre compte en banque. Jamais assez d’info… bref jamais utilisé la carte mais on va pas aller plus loin. Nul nul nul.