Noté 5 sur 5 étoiles

Sito web sicuro per tutelare la privacy! A seguito di un contatto con degli inserzionisti sono riuscito ad adottare un gattino da una signora che lo regalava, ci siamo sentiti in chat e tutto è andato... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho contattato il supporto per delle infortuni e mi hanno risposto praticamente subito, effettivamente ci sono un po' di pubblicità che possono disorientare... Ma tutto sommato posso capire il motivo.... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo riusciti a trovare una famiglia vicino a casa nostra che ha adottato la nostra gatta. Grazie per l'aiuto, sito consigliato ed affidabile

Noté 1 sur 5 étoiles

Vergognoso direi poco .apri il sito è talmente che escono pubblicità aggressive che non sai neanche dove cliccare .ovunque clicchi si aprono pagine .nessun risultato sponsorizzando . Segnalato

L'entreprise a répondu

1. Service d'adoption d'animaux de compagnie

AnimaleAmico.com è una piattaforma italiana di annunci dedicata agli animali domestici. Dal 2009 aiuta migliaia di utenti a entrare in contatto con allevatori, associazioni e privati in tutta Italia per trovare una nuova casa ai propri animali o accogliere un nuovo compagno nella propria famiglia. AnimaleAmico non vende direttamente animali e non gestisce pagamenti tra acquirenti e inserzionisti. Le trattative e gli accordi economici avvengono esclusivamente tra le parti coinvolte. Per questo motivo invitiamo sempre gli utenti a verificare con attenzione l'identità degli inserzionisti, a visitare personalmente gli animali quando possibile e a non effettuare pagamenti anticipati tramite metodi non tracciabili. La sicurezza degli utenti e il benessere degli animali sono valori fondamentali del nostro progetto. Lavoriamo costantemente per migliorare la qualità degli annunci pubblicati, contrastare comportamenti fraudolenti e offrire un servizio sempre più affidabile alla comunità degli amanti degli animali.

3,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

3,4

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sembrano annunci fasulli

Non rispondono ai messaggi inviati. C'è il sospetto che siano annunci fasulli

23 janvier 2025

Réponse de Animaleamico

Ci dispiace che non abbia ricevuto risposta ai messaggi inviati.

Tuttavia, la mancata risposta da parte di un inserzionista non costituisce necessariamente un'indicazione di annuncio non autentico. Gli inserzionisti presenti sulla piattaforma sono utenti indipendenti e possono decidere di non rispondere, aver già affidato l'animale, non utilizzare più i recapiti indicati o semplicemente non consultare con regolarità i messaggi ricevuti.

AnimaleAmico verifica e monitora costantemente le segnalazioni ricevute, ma la sola assenza di risposta non è sufficiente per qualificare un annuncio come fraudolento.

Qualora abbia riscontrato elementi concreti che facciano pensare a un comportamento scorretto, la invitiamo a segnalarceli così da consentirci le opportune verifiche.

Noté 1 sur 5 étoiles

Non riesco da giorni a descrivere l animale perché non si puo scrivere nienteo un…

Non riesco da giorni a scrivere un annuncio perché quando cerco di scrivere la pagina non si carica!
Scrivo inutilmente!..quale problema c'è?

6 août 2024

Réponse de Animaleamico

Ci dispiace per il problema riscontrato.

Al momento non risultano malfunzionamenti generalizzati nella pubblicazione degli annunci, pertanto potrebbe trattarsi di un problema specifico legato al dispositivo, al browser utilizzato o a una particolare fase della compilazione.

La invitiamo a contattarci indicando il dispositivo utilizzato (PC, smartphone o tablet), il browser e, se possibile, uno screenshot dell'errore riscontrato. Saremo lieti di effettuare le verifiche necessarie e aiutarla a completare la pubblicazione dell'annuncio.

Il nostro obiettivo è garantire a tutti gli utenti un'esperienza semplice e affidabile sulla piattaforma.

Noté 3 sur 5 étoiles

Buono

Vedo tantissime recensioni negative, da poco ho iniziato ad utilizzare animaleamico per vendere i miei pappagalli e non mi sembra poi tanto male, non il migliore ma certo neanche il peggiore in circolazione.
Assegno 3 stelle nella speranza che il sito possa crescere e migliorare sempre di più in quanto a mio avviso le basi ci sono e non sono per niente male.
Comunque al momento sono riuscita a concludere un buon affare e ho ricevuto alcuni contatti ai quali ho risposto ma senza avere riscontro.
☆☆☆ AD MAIORA ☆☆☆

19 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Impossibile negare i cookies.

Assurdo che nel 2023, per entrare in un sito senza voler dare l'autorizzazione ai cookies di terze parti, uno si debba spulciare 3000 flag per negarne l'autorizzazione. Alla fine ho rinunciato a vedere la pagina ma dovrebbe essere illegale costringere una persona a perdere tutto sto tempo. Dovete mettere "accetto tutto o nego tutto oppure gestisci.

28 octobre 2023

Réponse de Animaleamico

Buongiorno, sul nostro sito non è necessario modificare manualmente centinaia di impostazioni per negare il consenso ai cookie facoltativi. È sufficiente chiudere il banner tramite l'apposito pulsante "X" per proseguire la navigazione senza accettare i cookie di profilazione e di terze parti.

Troppe truffe

31 juillet 2023

Réponse de Animaleamico

Ci dispiace per la sua percezione della piattaforma.

I tentativi di frode online purtroppo interessano tutti i principali portali di annunci e richiedono un'attività di controllo continua. Ogni segnalazione ricevuta viene verificata e gli annunci che violano il regolamento vengono rimossi.

Qualora desideri fornirci maggiori dettagli sulla tua esperienza, saremo lieti di effettuare ulteriori verifiche.

Noté 1 sur 5 étoiles

Occhio agli annunci falsi.

Sito pieno di annunci falsi con foto fittizie prese caso qua e la dal web. Non c'è molto controllo sugli inserzionisti, la maggior parte dei quali postano a caso annunci fasulli allo scopo di truffare i meno accorti.
Ovviamente non è colpa ne responsabilità del sito in questione la malafede di altri. In ogni caso bisogna stare attenti.

15 mars 2023

Réponse de Animaleamico

La ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista.

Siamo consapevoli che, come accade su molte piattaforme di annunci online, alcuni soggetti tentano di utilizzare il web per finalità fraudolente. Per questo motivo investiamo costantemente tempo e risorse nel monitoraggio degli annunci pubblicati, nella gestione delle segnalazioni ricevute dagli utenti e nella rimozione dei contenuti che violano il regolamento della piattaforma.

Apprezziamo la precisazione secondo cui la responsabilità di tali comportamenti ricade sui soggetti che pubblicano annunci fraudolenti e non sulla piattaforma che li ospita. Proprio per questo motivo invitiamo sempre gli utenti a prestare attenzione a offerte non realistiche, a verificare l'identità degli inserzionisti e a segnalare immediatamente qualsiasi situazione sospetta.

La collaborazione degli utenti è fondamentale per aiutarci a individuare più rapidamente comportamenti scorretti e mantenere la piattaforma il più sicura possibile.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus