Hier 30 décembre, j'ai acheté une veste rouge (Cristal veste). Le prix indiqué était de 132,00 moins 40 % car le magasin de Franconville va être en travaux et pratique des réductions en ce moment. A... Voir plus
Attention! Boutique rue du commerce, les vendeuses sont odieuses, voir irrespectueuses, aucun service, Je ne comprends même pas pourquoi elles exercent ce métier, j’ai assisté à plusieurs scènes d... Voir plus
Depuis plus de 30 ans, ANTONELLE s'affirme comme la marque complice des femmes actives qui se reconnaissent dans l'élégance, le style et la qualité incontestable de nos créations. Le style ANTONELLE, c'est le travail du détail : l'art du prêt-à-porter à la française, le jeu du montrer/cacher, des transparences et des broderies.
100 Avenue du Général Leclerc, 93500, Pantin, France
- serviceclient@antonelle.com
- www.antonelle.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Livraison rapide via Internet
Hello,
J’ai commandé sur Internet 2 Total Look. Livraison en 3jours, c’est parfait.
Enfin des produits de qualité à des prix « affordable ». Merci
Isabelle la best des vendeuse Antonelle
Isabelle a été extrêmement professionnelle et attentionnée, offrant des conseils pertinents à tous les clients! Son accueil chaleureux et son sourire rendent l’expérience agréable et fluide. Grâce à son expertise et sa patience, tous les clients trouvent exactement ce qu’ils cherchent avec une grande satisfaction.
Plus jamais d'achats sur Antonelle.fr
Une de mes pires expériences de shopping en ligne. Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferai. Je pensais avoir affaire à une entreprise sérieuse, car j'avais acheté en boutique et tout s'était très bien passé.
Je commande le 11/12/2024 2 pantalons et une chemise sur l'une de leurs "ventes privées". Au moment du paiement, on m'indique un délai de traitement et d'expédition de 14 jours ouvrables !! En connaissance de cause, j'accepte et je paye avec Paypal : heureusement !
Plus de 2 semaines après le passage de ma commande, 14 jours ouvrables écoulés, je signale à Paypal n'avoir aucune nouvelle de ma commande : elle a bien été encaissée par le site, j'ai reçu une confirmation de commande le 11/12, depuis plus rien. Pas d'information, la commande n'est pas en traitement, elle n'est pas expédiée, rien. Paypal m'informe du délai donné à Antonelle.fr pour me répondre. Je n'ai jamais reçu aucune réponse de la part d'Antonelle. À la fin du délai, je signale un litige - encore une fois, un délai est donné au site pour revenir vers moi, ce qu'ils n'ont jamais fait. Je n'ai jamais reçu ma commande, et je n'ai perçu le remboursement qu'à la fin du mois de Janvier 2025 (27/01).
J'ai depuis constaté nombre d'avis négatifs concernant le site internet de la marque, ainsi que des ventes privées qui durent toute l'année. En vérifiant la santé financière de l'entreprise sur des sites dédiés, on apprend qu'elle est mauvaise. Il semble qu'Antonelle se serve des commandes en ligne pour financer la production/commande de ses collection, laissant par la même beaucoup de clients sur le carreau, déçus et obligés de batailler pour obtenir le remboursement des articles jamais livrés. Pour moi c'est terminé, je n'achèterai plus jamais un article de cette marque. Dommage car j'aimais bien la boutique de Chartres ou j'ai été très bien accueillie, mais je refuse de financer une marque qui fait si peu cas de ses clients.
Un conseil : si vraiment vous voulez absolument tenter l'expérience en ligne et commander sur leur site, payez avec Paypal et documentez bien toutes les étapes de la commande, cela facilitera votre probable demande de remboursement.
Ne surtout pas commander sur Internet…
Ne surtout pas commander sur Internet véritable escroquerie, abus de confiance.
Commande acceptée, argent encaissé le 13 février et... aucune nouvelle. Ça, pour encaisser...
L'article commandé qui était disponible lors de la commande ne l'est plus... Sentiment de faire de la trésorerie à cette marque.
Le service client ne répond ni au téléphone (qui raccroche au bout de 30mn), ni aux emails.
J'ai reçu un email de fausse commisération suite à l'avis laissé... Je n'ai rien à faire d'empathie... Je veux et exige du concret mais là Antonelle est aux abonnés absents, aucune nouvelle !
Prochaine étape procédure même pour ce montant!
Commande non reçue et antonelle injoignable
Commande passée depuis le 06/02/2025, non livrée
Service client injoignable, mail envoyé sans retour.
1ere fois que je commande chez eux.
En lisant les autres posts, j’ai bien peur qu’Antonelle ne fera aucun remboursement ni geste commercial et ne répondrons pas à leur client.
Service client efficace
Ceci est un avis sur le site Antonelle. J'ai acheté le 12/01/2025 un pantalon qui était en promotion. Au bout des 10 jours ouvrés prévus par les CGV, comme je n'avais rien reçu et que ma commande semblait toujours bloquée au statut "paiement accepté" (le débit est effectué dès la commande passée), j'ai commencé à m'inquiéter, d'autant que l'article que j'avais commandé était désormais indisponible sur le site... Je n'ai eu aucun souci pour contacter le service client. Ils ont décroché à la première sonnerie. Et j'ai reçu un mail dans les heures qui ont suivi pour m'avertir que la préparation et la livraison prenaient en effet plus de temps (14 jours) lors des promotions. Le colis a été expédié le jour même, je l'ai reçu le lendemain, et c'était bien l'article que j'avais commandé. Si j'en juge par les avis déposés ici, soit j'ai eu beaucoup de chance, soit ils ont grandement amélioré leur service client. En tout cas, au vu de cette expérience, je resterai cliente chez Antonelle. Les retards de livraison, ça arrive (surtout pendant les soldes). Si le service client est à la hauteur, comme j'ai pu le constater pour moi, on peut commander avec sérénité.
Antonelle Orléans
Étant un homme, habillé avec des vêtement féminin sobre, pull cachemire et jean skinny avec un manteau et basket compensées, je suis allé samedi 25 janvier chez Antonelle Orléans. Je rentre dans la boutique, un accueil comme un client normal. Une des trois vendeuses me dit si j'ai besoin d'aide, que je peux demander de l'aide si besoin. Je repère deux articles une jupe en sois et un pull rouge col roulé façon cachemire. je fais plusieurs tours pour voir si je autre chose me plait mais rien d'autre. Je pensais qu'une des 3 vendeuses viendrais me voir pour me demander si c'est pour un cadeau ou autre, mais rien de cela (un peu déçu à ce niveau la). J'ai quand même pris ce que j'avais trouvé. Viola mon expérience
Attention boutique Commerce Paris
Je ne comprends même pas pourquoi elles exercent ce métier, j’ai assisté à plusieurs scènes de mécontentements de la part de clientes.
Ces 2 vendeuses refusent les retours, bloquent les promotions! Bref elles font leur loi!
A bon entendeur Salut!
J’aime bien aller chez Antonelle aux…
J’aime bien aller chez Antonelle aux Gobelins les vêtements sont au top , également la vendeuse , allez y les yeux fermés
Ai retourné 2 pantalons
Ai retourné 2 pantalons
Difficile voir impossible de joindre le service client
Un remboursement a été effectué un mois après le retour mais seul 1 pantalon a été remboursé sans explication
Une vraie galère
Antonelle Gobelins je ressort toujours…
Antonelle Gobelins je ressort toujours ravie de mes achats grâce à Isabelle qui conseille très bien ses cliente je recommande cette boutique sans hésiter
De beaux vêtements de qualité et une vendeuse à l'écoute de ses clientes

Réponse de Antonelle Paris
Commande jamais arrivée et service client déplorable
J'ai commandé le 19 août une veste, livraison annoncée sous 10 jours. N'ayant pas de nouvelles, j'ai envoyé un mail puis appelé le service client, très difficilement joignable, qui m'a répondu que ma commande partait le jour même : super je devais recevoir ma veste pour le mariage du 7 septembre.
Malheureusement ce n'était que des paroles.
Le 24 septembre, antonelle se réveille et décide de m'appeler pour savoir si je maintenais toujours ma commande, commande annulée, réponse qu'il souhaitait vu leur enthousiasme au travail. Antonelle doit procéder au remboursement dans .es jours à venir (toujours un peu lent dans leur démarche).
J'attends de leur part un geste commercial.
Je ne renouvellerai pas une commande sur internet avec cette marque, car service déplorable à tout niveau.
Ne soyez pas surpris que certains sites tels que shein ou temu vous fassent de l'ombre, même si je n'adhère pas à ce genre de vêtements.
Cordialement
Un service impeccable
Un service impeccable ! Si seulement toutes les vendeuses étaient comme ça 😍

Réponse de Antonelle Paris
Parfait l accueil magasin de Créteil chez Antonelle je…
Le magasin de Créteil chez Antonelle je suis comme une reine cependant la jeune femme chez un jour ailleurs me semble un peu jeune pour accueillir une clientèle d une cinquantaine d année la cible d un jours jour ailleurs . De ce fait je ne me suis pas attardé dans le magasin.
Cordialement
Commande internet
Je ne comprends pas les avis négatifs quant au site internet. J'ai commandé une robe, je l'ai reçue la semaine d'après. On m'a indiquée en boutique que si je voulais échanger, il n'y avait aucun problème.
La qualité et la coupe sont toujours au rendez-vous ☺️
Commande en ligne DÉSASTREUX
Voilà 1 mois que j’ai passé une commande en ligne sans jamais l’avoir reçu. Je me suis également déplacée au point relais début août puis j’ai téléphoné au service client qui était censé vérifier et me rappeler dans la journée : jusqu’à présent aucun retour. J’ai donc envoyer 2 mails : l’un via mon compte client et l’autre via ma boîte perso et devinez : aucun retour !
J’ai donc rappeler ce jour le service client qui est incapable de me donner le suivi de ma commande et doit donc me rappeler dans la journée (comme la fois dernière).
En juin 2024, lors de mon passage sur Paris j’ai rencontré une charmante directrice des ventes qui visitait le magasin de Paris rue du commerce, l’échange ayant été agréable cela m’a poussé à acheter mes 2 tenues complètes chez vous pour un total de 350€.
Je n’aurai jamais cru que le service client d’une boutique comme la vôtre soit aussi pitoyable. J’ai précisé que le haut écru si attendu était pour une occasion particulière ….
J’attends de votre part un minimum de respect en répondant aux plaintes clients.
Très bonne expérience dans la boutique…
Très bonne expérience dans la boutique de la croix rousse, très bien conseillé par Anna-Belle, à l’écoute. Je conseil fortement de faire un tour dans cette charmante boutique qui réserve différent style de vêtements qui sauront satisfaire les goût de chacunes.
Frédérique et Marta de vraies pro!…
Frédérique et Marta d'Antonelle Annemasse ont été exceptionnelles,nous avons passé un excellent moment, très bel accueil, le conseil vestimentaire était excellent.De vraies professionnelles.on reviendra sûrement 😘
La boutique d'Orléans est vraiment…
La boutique d'Orléans est vraiment toujours à la hauteur avec les conseilleres de vente au top en permanence.
C'est la raison pour laquelle je suis fidèle depuis 25 ans.
Excellente continuation
Flo
Je reviendrai 💐
Très bon accueil ! Gentillesse,écoute,conseil
Au top🥳
Conseillère de vente trop gentille.
Jolie collection ?