Première fois chez appenin je vois qu’ils proposent plusieurs garanties à des prix corrects et qui sont intéressant.
Bonjour, à cause d'un simple problème informatique facile à résoudre, j'ai dû renoncer à mon contrat habitation et me retourner vers un autre assureur plus cher. C'est dommage que les procédures sur A... Voir plus
Début de contrat fin janvier 2023 , facilite de mise en place , prix compétitif, trop peu de recul pour juger des services rendus ( en 1,5 semaines d’utilisation !) À suivre donc !
La facilité de s'assurer...le premier contact téléphonique très pro et rassurant....le tarif qui me semble juste par rapport aux biens assurés
À propos de Appenin
Appenin, filiale du groupe Covéa (MAAF, MMA et GMF), propose une assurance habitation immédiate, simple et sans surprise. Un tarif en quelques clics et une souscription en moins de 3 minutes.
Voir notre siteCoordonnées de contact
55 rue de Rivoli, 75001, Paris, France
- client@appenin.fr
- www.appenin.fr
Résident de Polynésie française
Résident de Polynésie française, depuis 1989, les tarifs me paraissent très compétitifs par rapport à ceux pratiquer à Tahiti.

Très réactif
Très réactif, très professionnel et le prestataire qui a été envoyé a également était très professionnel.

Rapide simple
Rapide simple
5 champs, 3 clicks, signature en ligne. partenaire de confiance.

super
super, moi qui n'y connais rien en électricité, j'ai été super bien conseillée :)

Réponse de Appenin
Cette expérience était bonne concernant son instantanéité
Cette expérience était bonne concernant son instantanéité. Néanmoins, elle pêche du fait qu'elle ne donne pas de période plus courte que 1 an, bien qu'il y ait le mécanisme d'annulation pour des période de mois d'un an.

Début de contrat fin janvier 2023
À suivre donc !

Réponse de Appenin
Souscription facile manque juste une…
Souscription facile manque juste une application pour la gestion

L'exécution de votre prestation en Assurance Habitation
L'exécution de votre prestation en toute transparence, ce qui n'est pas le cas de vos concurrents que j'ai eu à expérimenter jusqu'ici.