J ai les airpods de mon frere et ce sont les pires écouteurs jamais éssayés , je ne sais pas quel clown a décidé de les faire de cette manière : Les écouteurs sont durs (pas de plastique) et gênent... Voir plus
Nouvelle version 26-4-1 : une catastrophe…Multiples Dysfonctionnements , écran tactile capricieux à ses heures : parfois, l’écran ne coulisse pas avec le doigt..Sur Facebook, la manipulation de l’écra... Voir plus
Apple cest juste incroyable J’étais chez Samsung je suis passé chez Apple la qualité était juste incroyable le service client est vraiment top rapide et simple les applications sur lapp store on peu... Voir plus
Je déteste l’iPhone 17 PRO J’achète Apple depuis toujours ! Mac book iPhone. etc … J’ai toujours été enchantée. Mais le iPhone 17 PRO est épouvantable… je le déteste depuis le début . Tous ces bo... Voir plus
- Magasin d'électronique
- Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
- Magasin de téléphonie mobile
- Magasin de vêtements
- Magasin d'accessoires informatiques
- Magasin d'informatique
- Entreprise de logiciels
- Horlogerie
Informations provenant de diverses sources externes
Apple designs and creates iPod and iTunes, Mac laptop and desktop computers, the OS X operating system, and the revolutionary iPhone.
Royaume-Uni
- www.apple.com
Les gens ont aussi consulté
Remboursement refusé malgré achat non conforme
J’ai effectué plusieurs achats intégrés dans les applications Richie Games et Domino Dreams via mon compte Apple. Ces applications promettaient un retrait d’argent réel (45 €) après plusieurs paiements.
Après plus de deux semaines, je n’ai rien reçu, et les développeurs ne répondent pas à mes messages.
J’ai demandé un remboursement via reportaproblem.apple.com, mais ma demande a été refusée automatiquement sans qu’un conseiller examine réellement le dossier.
J’aimerais simplement qu’Apple réexamine ma demande de remboursement, car le contenu acheté n’a jamais été livré et le service est trompeur.
Je peux fournir toutes les preuves (reçus, captures, échanges).
Merci de votre aide pour résoudre ce problème.
Pire compagnie
Pire compagnie. Site défectueux peut meme pas creez mon compte il nous oblige d'avoir leur vidange qui est lent et qui n'est pas a la fin pointe de la technologie je reste avec mon samsung et il vien de ce faire une artiste contre eux . apple for real fake
Expérience décevante avec le programme Apple Trade In
J’ai envoyé mon iPhone 15 (commande Apple Trade In : W1329120825) dans un état impeccable : batterie à 100 %, écran protégé, aucune rayure, avec photos prises avant l’envoi.
Apple m’a ensuite indiqué que la batterie serait “gonflée” et que le téléphone devait être recyclé, sans possibilité de récupération.
Pour vérifier, j’ai contacté deux fois Amazon, chez qui je l’avais acheté en avril 2024 :
• ils m’ont confirmé que l’iPhone est encore sous garantie pendant un an,
• et que si je le récupérais, ils me l’échangeraient contre un neuf.
Pourtant, Apple a d’abord estimé la valeur à 0 €, puis à 430 € en bon d’achat uniquement. Lors d’un appel, on m’a parlé d’un éventuel “geste commercial supplémentaire” de 200 €, mais cela n’a finalement jamais été confirmé par écrit.
Résultat : je me retrouve sans mon téléphone, sans restitution possible, et sans vraie solution.
Je déconseille fortement le programme Trade In d’Apple.
Jamais déçue
Je suis une fidèle client d'Apple depuis des années (plus de 10ans) et je ne suis pas déçue. J'ai récemment fait changer la batterie de mon Iphone 14 pro en magasin Apple. Même si j'ai mon téléphone depuis plus de 3ans maintenant, il fonctionne toujours aussi bien.
Déçu
Déçu. Le prix est exorbitant pour la qualité offerte. Le service client est difficile à joindre et peu efficace. Je ne recommande pas.
Quel dommage on ne peut pas METTRE 0
Quel dommage on ne peut pas METTRE 0
Apple vient de me voler. Ordinateur 5 mois. En garantie. Problème d écran
Je l envoie en réparation état impecable
Il me revient avec un coup de marteau sur l écran
Il refuse de le réparer car l ordinateur a été endommagé ( par eux)
Une vraie arnaque à ce prix-là !
Une vraie arnaque à ce prix-là !
Deux iPhone 15 achetés en mai 2024, et déjà les deux ont un problème de chargement via USB-C. Impossible de les recharger malgré plusieurs tentatives de reset. Seule la charge par induction fonctionne encore.
C’est inacceptable sur des appareils à ce tarif ! Apple baisse clairement en qualité et utilise des composants bon marché. On sent que l’objectif est de maximiser les profits au détriment des clients fidèles.
J’ai eu les modèles 4, 4s, 6s, 8, 10 et 12 sans jamais aucun souci. Là, deux appareils défectueux en même temps ? Ce n’est plus une coïncidence. C’est une honte. Apple, réveillez-vous ! Ce n’est plus digne de votre réputation.
Je vous permets de signer en tant que…
Je vous permets de signer en tant que client fidèle Apple depuis 2008, lors de mon 1er IPhone 3 a aujourd’hui iPhone 16 sans compter divers game tel que iPad. MacBook.AirPod App’e Watch et..
Apple Store Genève, ,incompétent je vous conseille d’aller à Zurich pour la suisse même Lyon, Paris pour les francophones ou passer par AppleCare le service client Apple très compétent.
Apple store Genève ne mérite même pas 1 étoile, j’espère que Apple, par intermédiaires de Tim Cook, va remédier ou devra accepter les conséquences.
Ils ne changent rien avec leur IPhone
Ils ne changent rien avec leur IPhone. Tout les an, les caractéristiques techniques sont ok mais toujours dépassés depuis plusieurs années
Apple ET une marque fiable de confiance…
Apple ET une marque fiable de confiance ET de qualité rien a redire vive apple j ai même investi dans Apple je recommande tout les téléphones apple
Problème de dysfonctionnement de l’Apple Watch Ultra 2 après une utilisation normale
Il y a environ un an et demi, j’ai acheté une Apple Watch Ultra 2, un modèle présenté comme extrêmement robuste et conçu pour les activités en extérieur, y compris la baignade. Je l’ai très peu utilisée depuis son achat – elle est en état neuf.
Le week-end dernier, je l’ai portée pour la première fois en me baignant simplement dans la mer (pas de plongée, pas d’utilisation extrême). À ce moment-là, la montre s’est mise à vibrer, à sonner, puis s’est éteinte définitivement. Elle est désormais inutilisable.
J’ai contacté votre service après-vente, qui m’a informé que la montre n’est plus sous garantie pour les dommages liés à l’eau, et qu’une éventuelle réparation serait à mes frais pour un montant de plus de 600€. Cela me paraît incompréhensible et inacceptable pour plusieurs raisons :
• L’Apple Watch Ultra est précisément conçue pour résister à l’eau, y compris en mer.
• L’appareil a moins de deux ans et a été utilisé dans des conditions normales.
• Aucune alerte ni recommandation spécifique n’indiquait que la baignade en mer annulerait la garantie.
Je suis particulièrement déçu par cette réponse, surtout venant d’un produit haut de gamme censé représenter le summum de la robustesse chez Apple. J’aimerais que cette situation soit réévaluée, car elle soulève de vraies questions de fiabilité produit et de prise en charge.
C’est clairement du vol !
Bon et beau produits
Franchement, bravo Apple. Je n'achète que des iPhone, iPad et même en reconditionné.
Si les produits restent chères et que l'on surpaie la pomme... Les produits Apple sont très bien pensé et conçus.
Bravo Apple !
Colis non reçu, aucun remboursement : Apple ne respecte pas ses obligations légales
Commande d’une tablette (539€) non reçue en point relais. Malgré mes réclamations et l’envoi d’une mise en demeure restée sans réponse, Apple refuse de me rembourser ou de renvoyer le produit.
Selon l’article L. 216-1 du Code de la consommation, le vendeur reste responsable de la bonne livraison tant que le client n’a pas reçu physiquement son colis.
Je me réserve le droit de saisir la DGCCRF ainsi que d’engager toute action nécessaire pour faire valoir mes droits.
Extrêmement déçu par cette gestion inacceptable.
Paraît
Des produits de très bonne qualité, je n’ai jamais été déçu de Apple.
MDR 😂 qualité -100%
MDR 😂
Apple Store Rive de Genève , si tu n’achètes aucun IPAD, MAC, IPHONE … ils s’en fichent et quand tu as besoin d’assistance technique et bien débrouille toi by yourself !!!
La seule chose qui les intéresse c’est le profit !
Heureusement les dépanneurs font le travail d’Apple .
De plus en plus désastreux
J’étais développeur iOS chez Apple, mais leur écosystème, Xcode et les services associés sont un véritable cauchemar à configurer et à utiliser.
La gestion des certificats et des autorisations est une calamité, et les services de notifications sont loin d’être fiables. Quant à l’interopérabilité avec Google, c’est tout sauf une grande histoire d’amour.
Apple change régulièrement de politique sans prévenir, impactant au passage tous ses utilisateurs. Et lorsqu’un problème technique survient, contacter le support est une épreuve en soi : soit personne ne répond, soit on te renvoie vers un autre service sans réelle solution.
Sans même parler de l’horreur qu’est Xcode et ses services associés…
J’ai essayé toutes sortes de solutions, contacté leur équipe à plusieurs reprises, mais rien n’y fait.
Mon conseil à ceux qui liront ces lignes : n’achetez pas chez Apple.
Conseil d’un développeur.
Note attribuée au conseiller nommé…
Note attribuée au conseiller nommé Joseph, qui a littéralement sauvé la livraison de ma commande qui était condamnée à ne jamais être faite à cause d’UPS…
Sans son intervention et implication je serais toujours en train d’attendre. Merci.