Apropositodilegno Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

E' difficile trovare le parole per comunicare che un'azienda possa lavorare le tue idee, ebbene anche se un disegno, uno schizzo o qualcosa che non è andata su carta trova un interlocutore che ti scri... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo ordinato dei piani per tavoli da cucina. La decisione è stata molto dura per noi, quindi siamo andati al negozio (abbiamo chiamato e fatto in appuntamento). È stato il meglio che potessimo f... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato questo rivenditore di legname dopo aver acquistato diverse volte da un altro sito italiano. Molto pratica la scelta delle misure da indicare per il taglio delle tavole, buona scelta delle e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato un tagliere du misura che potessi utilizzare come piano d'appoggio su il lavello della cucina. Ho telefonato e il titolare mi ha consigliato con competenza e gentilezza il legno e lo sp... Voir plus

TrustScore 4.5 sur 5

87 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Consigliato

Materiale di qualità molto buona, precisione e alta personalizazzione nelle lavorazioni. Ho fatto realizzare dei listelli con una lavorazione particolare su mia richiesta, ho apprezzato anche i consigli che mi hanno dato.

23 mai 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare. Ho aspettato più di 2 mesi per pochi pezzi di legno. Dato il minimo di acquisto ho aggiunto una vernice.
La vernice non è mai arrivato e sto ancora oggi spettando il rimborso. Dubito che arriverà e non rispondono al email. Pessimo esperienza. Progetto in molto ritardo!!

2 mai 2022

Tavole in Rovere

Ho ordinato piu tavole di rovere da assemblare per realizzare due tavoli da mettere ad elle. Nel tempo ho cambiato idea sul lavoro da fare, ma sono sempre stati disponibili ad ascoltare. Sono rimasto molto soddisfatto del lavoro fatto. Molto ben fatto il pallet realizzato per la spedizione

16 juillet 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

A proposito di professionalità (mancante)

Purtroppo mi vedo costretto a confermare l'altra unica recensione presente. Hanno spedito i pezzi dopo più di un mese e mezzo e dopo che ho aperto una segnalazione tramite paypal, dato che all'email non rispondevano.
I pezzi non sembrano della migliore fattura e sono arrivati imballati in modo pessimo (forse per colpa del corriere, ma credo che un imballaggio accurato resista alle perfidie di gls) e mancanti di un pezzo, spedito successivamente dopo mia richiesta (anche questo imballato alla meno peggio e, probabilmente, già aperto, dato che trattasi di un barattolo di fissante che, appena lo stavo togliendo dall'imballaggio, si è aperto con molta facilità finendo per più di metà tra i miei pantaloni ed il pavimento, con annesse bestemmie).
Non mi sono piaciute particolarmente neanche le scuse, che mi sono sembrate campate in aria, ma devo dire che, dopo i problemi, mi è stato risposto con gentilezza e cortesia e con assunzione di colpa (un punto di merito). Ma così non credo possano continuare a vendere molto online.

27 mai 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

La PEGGIORE esperienza di acquisto online da anni

Questa azienda è assolutamente da evitare, dopo 15 giorni ancora non hanno messo in lavorazione il mio ordine, si tratta di pochi pezzi che in poco tempo potrebbero essere realizzati.
In più, quando ho chiesto di essere rimborsato, hanno smesso di rispondere ai miei messaggi.
Il mio consiglio è di stare il più alla larga possibile da un'azienda del genere

18 janvier 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus