Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr geehrte Frau J.-Sch. von der Arbeitsagentur Königs-Wusterhausen ich möchte mich herzlich bei Ihnen für das freundliche und hilfreiche Gespräch bedanken. Mein Termin war am 18.05.26 um... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bitte denkt euch auch den einen Stern weg!!!!! So ein überflüssiger, unsozialer und unkompetenter Verein!!!!!!! Unnützige Steuerverschwendung für, meiner Meinung, gut ⅔ der, Mitarbeiter möchte ich... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Arbeitsagentur ist schlicht nicht in der Lage Stellen zu vermitteln, ich habe während etlicher Monate vielleicht 2-3 Vorschläge bekommen, von denen einer nicht meinem Profil entsprach. Beim persönlich... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn eine deutsche Behörde etwas programmiert, dann ist es in der Regel Mist. Ich habe noch selten eine so schlecht gemachte Anmeldung erlebt. Ich frage mich, ob ich trotz Uniabschluss zu dumm bin mic... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de recrutement

Informations provenant de diverses sources externes

Die Website rund ums Leben. Das Webportal der Bundesagentur für Arbeit möchte Menschen in jeder Lebenslage unterstützen. Jetzt informieren!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

schnelle Hilfe

ielen Dank an den Herrn Vultsinis.
Ich habe wegen Terminvereinbarung angerufen. Der Herr Vultsinis hat sich mein Anliegen angehört, die nötigen Angaben von mir im System eingegeben und wusste schon, dass bei meinem Anliegen die Leistungsabteilung besser helfen kann.
Sofort hat er mir ein Termin eingetragen.
Er war höflich, sachlich und kompetent.

28 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Bin medizinisch so eingeschränkt das…

Bin medizinisch so eingeschränkt das Sie für mich heute und die letzten 10 Jahre keine Arbeit hatten.
Hätte mich jedoch trotzdem 4 mal im Qudral bei Firmen bewerben müssen, also 16 mal obwohl,s für mich nichts gab.
Ich hatte 45 Jahre gearbeitet und noch nie mit den Arbeitsamt was zu schaffen.
Es fehlten 11 Monate zur Altersrente, die
habe ich daraufhin privat finanziert.

4 août 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Unmenschliche Behandlung.Mein…

Unmenschliche Behandlung.Mein Lebensgefährte ist an Krebs erkrankt und da ist man auch ständig in Angst und Sorge.Trotzdem wird man schikaniert und wird behandelt,als würde man sich das ausdenken.Hilfe und der Situation angepasst gleich null.Stattdessen Drohungen und kein Entgegenkommen.Diese Fallmanager denken sie sind Gott, hoffentlich kommen die auch Mal in so eine Situation!!!!

5 juillet 2023

Etwas mehr Geduld

Ich glaube es hängt vieles damit zusammen an welche Bearbeiter man kommt.
Bisher hatte ich keine Probleme. Jobwechsel, Bundeslandwechsel, Alg 1 jetzt Umschulung. Die Wege sind kurz und wer das Portal und auch die Hotline nutzt, kommt schnell an Ziel. Zwar ist die Wartezeit an der Hotline recht lang, aber freundliche Menschen die auch schnell und Qualitativ gut weiterhelfen. Es gibt zwar auch Dinge zum beschweren, aber nichts was mich aktuell direkt betrifft oder von der Arge änderbar wäre.

31 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Inkompetenz und Schikane haben einen Namen...Wenn mein Steuerberater mich morgens…

Wenn mein Steuerberater mich morgens anruft und mir sagt, er schicke mir Unterlagen zum unterschreiben, liegen die am nächsten Tag in meinem Briefkasten (von Schl.-Holstein nach Hamburg). Wenn ich morgens nach endloser Warteschleife einen Mitarbeiter der Arbeitsagentur um Unterlagen bitte, die ich durch Verschulden der Arbeitsagentur nun nochmals ausfüllen muß, dann warte ich eine ganze Woche darauf (Versand innerhalb Hamburgs!). Und bei zwischenzeitlicher telefonischer Nachfrage erhalte ich die Antwort, ich solle ruhig abwarten, das könne schon ein paar Tage dauern... Der "Kunde" soll immer alles sofort machen, aber die lassen einen mutwillig warten. Über 25 Jahre habe ich treu-doof Beiträge zur Alo-Versicherung gezahlt, aber jetzt werde ich (und meine Familie) behandelt wie Sch.! Aber aus meiner langjährigen Berufstätigkeit mit kranken Menschen und unserer sozialtherapeutischen Begleitung bis vor das Bundessozialgericht gegen die Arbeitsagentur weiß ich: das hat Methode! Das ist nicht nur Inkompetenz, Ignoranz und Dummheit. Weniger als einen Stern kann ich hier wohl aus technischen Gründen nicht geben...

4 mai 2023

Einfach nur widerwärtig

Anträge auf Weiterbewilligung werden für mehrere Wochen oder sogar bis zu 3 Monate lang bearbeitet. Aber wehe, man macht als Leistungsempfänger einen kleinen, menschlichen Fehler. Dann liegt innerhalb von 2 Tagen eine Drohung im Briefkasten. Es geht hier nicht darum, Arbeitssuchende dazu zu motivieren, sich aktiv in den Arbeitsmarkt einzugliedern (vielleicht betrachten ja diese Psychopathen die Androhung nicht gerechtfertigter Sanktionen als eine Form der Motivation). Es geht vielmehr darum, den "Kunden" mit Hilfe von inkompetenten Paragrafenreitern schnellstmöglich zu vertreiben. Armes Deutschland.

27 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich als deutsch wurde Rassistisch behandelt....

Ich als deutsch wurde Rassistisch behandelt ,Nach dem Motto wir werden Zwangsverheiratet
nur weil meine Mutter Türkin ist
Ich finde das einfach nur Respektlos
Denn für mich Mensch ist Mensch
Egal was für eine Religion oder Kultur

Agentur für Arbeit (Arbeitsamt)ist in vielen Bereichen das letzte

13 mars 2023

ALG 1 im Krankenstand

ALG 1 im Krankenstand. Krankmeldung liegt immer rechtzeitig vor. Die Mitarbeiter wechseln sich einfach ab, mit ständiger Einladung und zwanghafter Vergabe von Terminen. Diese muss ich wegen meiner Erkrankung nicht nachgehen. Man hat nur noch mit kompletten Idioten und asozialen Elementen bei der Arbeitsagentur (Göppingen) zu tun.

ALG 1 wurde obwohl ich mindestens 8-10 mal mitgeteilt habe, dass ich keine Termine mehr erhalten möchte, da ich mich im Krankenstand befinde, einfach eingestellt.

Klage eingereicht und vor Gericht komplett recht bekommen :-)

Ihr seit einfach Beamtenmikados.....

13 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Das Arbeitsamt ist das letzte was es…

Das Arbeitsamt ist das letzte was es gibt auf dieser Welt
Lässt kunden verhügern wegen eines kleinen
Fehlers
Die Mitarbeiter denken sie seien die grössten
Helden der Nation besonders die
Leistungsstelle
Mit freundlichen
Grüssen
Enseleit

28 janvier 2023

Wer hat den Berechtigungsnachweis geklaut 🎵

Die telefonische Beratung ist ein Desaster. Kurz erklärt, es geht um den "Berechtigungsnachweis Berlin-Ticket S". Dieser ersetzt den Berlin Pass und soll laut dem Portal service.berlin.de automatisch mit den Leistungsbescheiden versendet werden. Gut, was passiert, wenn der Leistungsbescheid erst in ein paar Monaten versendet wird?

Dieser Frage bin ich auf den Grund gegangen, da ich Anspruch auf diesen Berechtigungsnachweis habe und ihn noch nicht erhielt. Ich gehe also zum Jobcenter, wo ich gemeldet bin und frage nach. Die Antwort: Die Arbeitsagentur ist dafür verantwortlich und diese verschickt diesen Berechtigungsnachweis. Wann, das kann niemand beantworten.

Also gut, denke ich mir und rufe bei der Arbeitsagentur an, um mich darüber zu informieren. Unter der Service-Nummer meldet sich eine junge Frau, die noch nie von diesem Berechtigungsnachweis gehört hat. Außerdem wiederholt sie immer wieder, dass das Jobcenter für mich zuständig ist und ich mich an die wenden soll. Erklärungen meinerseits, haben leider nicht gefruchtet. Schade, denke ich mir, dabei wollte ich eigentlich nur wissen, ob es Sinn ergibt, zur Arbeitsagentur zu fahren, um dort mir den Berechtigungsnachweis ausdrucken zu lassen. Aber ich schätze, das ist zu kompliziert.

Jetzt wünsche ich mir ein Ereignis, dass das Vertrauen in die Menschheit wieder geraderückt...

10 janvier 2023

Telefon disaster

Ich versuche Seit Wochen Vergebens bei der Kindergeldkasse eine Bescheinigung für den Arbeitgeber zu erwirken. Leider komme ich nicht einmal bis zu einem Berater durch

2 janvier 2023

Arbeitsamt und Jobcenter das Letzte

Ja das Arbeitsamt kann man vergessen. Seit fast 20 Jahren nach meiner Umschulung im Bürobereich, laufe ich gegen die Wand. Jetzt meinte meine Arbeitsvermittlerin, man müsste dann noch Mal von vorne anfangen. Super!! Ich bin mit 60 Jahren zu alt für den Arbeitsmarkt. Egal wie und wo ich mich bewerbe. Beim Arbeitsamt und Jobcenter sitzen viele Quereinsteiger, als gelernte Bürokraft ist man nicht erwünscht. Anordnung von der oberen Etagen. Wir dürfen nur in Jobs arbeiten, wo man verheizt wird. Hauptsache den Quereinsteigern geht es gut. Diese beiden Vereine sind komplett überflüssig. Ich freue mich schon 2024 auf das Bürgergeld. Da soll es ja spezielle Jobcoach geben, auch Quereinsteiger, mit null Ahnung und nur superschlauen Sprüchen. Am Ende kommt nur der Spruch, dann gehen sie Mal putzen. Super, mit einem Vorarbeiter mit wenig Deutschkenntnissen. Dafür haben wir gelernt, um im Kellerbereich zu landen. Aber es fehlen ja Fachkräfte. Frage ist nur wo?

20 décembre 2022

Hilfreiche Beratung seit 5 Jahren

Ich habe seit 5 Jahren immer wieder mal mit der Arbeitsagentur zu tun. Als Arbeitsuchender oder als ratsuchender Beschäftigter, wie ich mich in einer kontroversen, belastenden Situation günstigerweise verhalten sollte.
Gerade erst heute bin in von einer Mitarbeiterin der Arbeitsagentur freundlich und wirklich hilfreich beraten worden.
Auch die vorangegangenen Kontakte haben mich immer spürbar vorwärtsgebracht.

15 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Mache seit letztem Jahr eine zweite…

Mache seit letztem Jahr eine zweite Ausbildung. Ich mußte mich nicht rechtfertigen, warum ich das machen möchte.
Brauchte dann schnell Unterstützung für die Schule, keine Diskussion sondern ein klares JA!

Gestern abend eine Mail geschrieben, heute kam ein Anruf.

Seit meiner Umschulung habe ich bereits den dritten Ansprechpartner, man sollte meinen dass das nicht so toll sei.
Aber ich bin beeindruckt über den Service und die Beratung.

15 novembre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus