Une carte cadeau d'une valeur de 70 euros ne fonctionnait pas. Après avoir contacter le service client et passer beaucoup de temps sur internet et des promesses ( via une réponse automatique) que l'o... Voir plus
Impossible d'acheter quoi que ce soit malgré une disponibilité d argent sur la compte bancaire malgré une validation via application rien n' y fait...la page de paiement du site Asos tourne en boucle... Voir plus
J’ai retourné un article (mauvaise taille) et celui-ci ne m’a jamais été remboursé. Après plusieurs échanges avec le SAV et preuve de la part de ma banque, Asos maintient avoir procédé au remboursem... Voir plus
Commande envoyée au mauvais endroit et le service client est catastrophique d abord vous êtes en contact avec un UA bas de gamme qui comprend rien et au bout d un moment vous êtes avec le service cli... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de chaussures
- Magasin de maillots de bain
- Magasin de sous-vêtements
- Magasin de vêtements pour femmes
Visit ASOS.com – The Online Fashion Store.
Royaume-Uni
- www.asos.com
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
leur Chatbot IA m'a menti
leur Chatbot IA m'a menti et le retour m'a été refusé après qu'un article de qualité médiocre m'ait cassé dans les mains après avoir été porté une fois. impossible de contacter une vraie personne pour clarifier, on retombe toujours sur la chatbot ia qui raconte n'importe quoi. dégagez cette intelligence artificielle si elle est même pas capable de répondre aux clients correctement. vous polluez la planète et vous faites perdre du temps aux gens, c'est trop grave.
très mauvaise expérience
Il est écrit que le site fait un code promo pour la première commande mais en réalité C’EST FAUX ! Après échec de la première commande : j’ai recommencé et le site m’a réfusé le code promo. Je les ai appelés vis le shat et l’agent a toujours refusé de me rembourser ce code promo.
Donc pour mon dossier : ce site fait de la FAUSSE INFORMATION et AUCUN SENS COMMERCIAL
De plus, pour renvoyer certains articles, leur étiquette de retour ne fonctionne pas et ils le savent et ils n’avaient rien fait pour arranger ce problème : j’ai perdu des heures à cause de cela en appel infructueux : vraiment lamentable
Je n’ai toujours pas eu de…
Je n’ai toujours pas eu de remboursement alors que j’ai renvoyé les articles en temps et en heure jamais porté. Et aucun service client au téléphone. Une honte.
Arnaque au remboursement!
Arnaque au remboursement!
ne rembourse jamais ses clients, service client inexistant qui répond avec des copiés collés! Remboursement refusé de façon abusive et illégal! Scandaleux!
A fuir absolument!
Commande annulée et compte bloqué sans…
Commande annulée et compte bloqué sans raisons valables après paiement. 95€ en carte cadeau bloqués. Aucun délai, aucune solution. Départ à l’étranger imminent donc j’ai besoin de cette commande.
Je viens rajouter qu’Asos vient de clôturer définitivement mon compte. Donc Asos vol ouvertement ses clients.
Je précise au passage que j’ai effectué un signalement auprès de SignalConsoFrance.
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs, j’ai commandé une paire de chaussures à 83 €, elle n’est jamais arrivée, j’ai dû les relancer au moins 50 fois concernant ma commande à part faire des enquêtes qui n’aboutissent jamais rien, ils ne sont bons à rien. Au final il m’affirme que le colis a été livré or que je ne l’ai jamais reçu donc ils ont embauché mes 83 € et je n’aurai jamais mon colis. Ce sont des voleurs, je vous en supplie ne commandez pas chez eux. Ce n’est pas le premier avis qui traite ce sujet.
Commande perdue
Commande perdue, pas de suivi ou feed-back, transporteur injoignable, service après vente robotique….un conseil: fuyez!
A fuir
Cela fait plaisir de voir que je ne suis pas la seule à avoir vécu une expérience EXCECRABLE il n'y a pas d'autre mot. Après avoir ouvert mon colis contenant un coffret CADEAU je découvre que l'emballage est déjà ouvert et que le livreur a voulu vérifier si cela lui plairait ? Résultat ? Un colis que je suis censée offrir déjà ouvert ! Bien sûr cela ne plaisait pas aux livreurs donc les produits y sont mais avec un cadeau qui n'y ressemble plus. Produits de beauté donc retour impossible. Je passe une heure avec un "Ahmed" du chatbot afin de faire une réclamation, au bout de l'heure sans réponse claire : plus de batterie et plus de patience je demande gentiment "est-il possible de me répondre rapidement ? Je dois m'absenter et je n'ai plus de batterie", Ahmed a tout simplement MIS FIN A MA CONVERSATION. C'est INDAMISSIBLE. Je ne compte pas m'arrêter là, je vais recommencer cette fichue fil d'attente et réexpliquer pour la énième fois mon problème à une IA puis faire ma réclamation par téléphone pour exprimer mon mécontentement à une vraie personne. A fuir.
Asos = Arnaqueurs
Ne commandez plus chez Asos !!!
Ce sont des arnaqueurs ! J’ai commandé un manteau, je l’ai essayé une seule fois chez moi devant mon miroir pour vérifier la taille parce qu’il était oversize. Je me suis rendu compte qu’il était trop grand du coup j’ai recommandé exactement le même manteau avec une taille plus petite puis j’ai renvoyé le manteau qui était trop grand. Ils ont refusés de me rembourser dans un 1er temps parce que soit disant le manteau sentait le parfum alors que je n’ai jamais mis de parfum sur ce manteau je l’ai juste essayé ça a pris 1min max.
Je fais donc une réclamation et ensuite il refusent encore de me rembourser parce que soit disant le manteau présentait de traces d’usure alors que je l’ai renvoyé directement, je n’ai fait que l’essayé ! Ils m’ont retourné ce manteau trop grand donc je le retrouve avec le même manteau en double un trop grand ! Ce sont des menteurs je suis vraiment choquée d’autant plus que ce manteau coûte 100€ donc là j’ai jeté 100€ à la poubelle parce que ce sont des menteurs !!
Je vous conseille de ne plus commander là-bas car vous ne pouvez plus essayer les articles c’est vraiment n’importe quoi !!!
La marque ASOS en terme de chaussure…
La marque ASOS en terme de chaussure est déplorable. Les chaussures tiennes 3 semaines et ce dechire en dessous, laissant passer l’eau les jours de pluie. Le service client incompétent vous propose les promos déjà en pleine accès sur le site au lieu de vous dédommager suffisamment pour pour ces produits peu qualitatifs
Colis perdu depuis 1 mois
Colis perdu depuis 1 mois
Très difficile de joindre quelqu’un via le chat car il se ferme en attendant un agent
Enquête lancée auprès du transporteur : aucun retour 1 semaine après alors que je devais avoir des nouvelles dès le lendemain.
C’est vraiment le Pire service client
A fuirrrrr.....
A fuirrrrr.....
J'ai fait un retour car pantalon trop grand, je n'ai reçu aucun remboursement de leur part, impossible de les joindre, donc aucune réponse, aucun suivi. Le tchat ne sert à rien car c'est un robot.
Ensuite, ma deuxieme commande ne m'a pas été livrée ( marquée comme livrée dans le suivi) , aucun remboursement de leur part, pas de recherche, rien....je suis très déçue !!!!
Scandaleuse escroquerie
L’article, une paire d’Adidas, ne m’est jamais parvenu. Le dépôt n’a pas trouvé le colis et le transporteur non plus.
Dès que j’ai appelé le service client ASOS qui a pris ma demande, mon compte ASOS a été fermé, je n’avais plus eu accès à mes informations. J’avais fait des captures d’écrans, j’ai écrit à Londres puis en France et n’ai eu aucune réponse. J’ai fait un signalement DGCCRF, en vain.
C’est une escroquerie scandaleuse.
Fuyez ASOS!
N achetez pas chez eux
N achetez pas chez eux. Il manquait un article dans mon colis. J avais 3 articles a retourner. Ils m ont créé une etiquette retour. Je vais au relais, le qr code ne fonctionne pas. Ils ont bloqué mon compte a cause de cet article manquant et ont bloque mon compte et me demande de renvoyer les articles a mes frais ! J ai contacté 20 fois le service client incompétent ! Je veux juste qu on me fasse un autre qr code pour que je renvoie articles qui ne me conviennent pas
Service client inexistant
Service client 0/10..Une IA qui pose tjrs les mêmes questions..problème non résolu, pas de colis et pas de remboursement, aucun mail..nada rien si 120€ dans le vent!
A fuir!😤😤😤
Retour effectué le 12 janvier toujours aucun remboursement
Retour effectué le 12 janvier. Le 6 février aucun remboursement. Service client contacté et remboursement génèré. J attends de l avoir sur mon compte. Après avoir informé que j allais saisir le service litige.conso la conversation a été brutalement interrompue. Asos fait de l argent avec notre argent. Lamentable. Je ne commanderai plus jamais chez eux. Ils prennent les clients ts pour des pigeons.
Une horreur passez votre chemin
leur service client incompétent, deux heures pour avoir une réponse, et c'est nouveau les QR CODE de retour, on en veut pas, on renvoie un colis sans indication dessus???? le transporteur est medium peut etre? sans compter leur tailles EU, n'importe quoi , une taille EU44 correspond à un 28, ils ne le disent même pas, après ce genre d'enseigne. se palignent qu'on achète ailleurs et moins cher, lamentable service client incompétent
Très mauvaise expérience avec ASOS.
Très mauvaise expérience avec ASOS.
Suite à des articles manquants sur ma commande, un remboursement était censé être effectué le 9 janvier 2025. Un mois plus tard, je n’ai toujours rien reçu, malgré plusieurs relances auprès du service client.
Les réponses sont automatiques, contradictoires et sans suivi réel. On me demande simplement d’attendre encore, sans preuve de remboursement ni solution concrète.
C’est inacceptable pour une entreprise de cette taille.
Je déconseille fortement ASOS si vous avez un problème de commande ou de remboursement : une fois l’argent encaissé, le service client devient inexistant.
2 retours effectués, 2x ZÉRO remboursement automatique
Deux retours effectués, deux fois ZÉRO remboursement automatique :
- 1ère fois : colis retour bien reçu par ASOS → pas de remboursement. J'ai dû réclamer.
- 2ème fois : colis retour perdu par Mondial Relay (leur transporteur). ASOS reçoit l'indemnisation de Mondial Relay → toujours pas de remboursement. J'ai encore dû réclamer.
Dans les deux cas, ASOS avait toutes les infos pour me rembourser automatiquement mais ne l'a pas fait. Il faut systématiquement contacter le service client.
Le service client finit par rembourser quand on insiste, mais je refuse de perdre mon temps à chaque commande.
Je ne commanderai plus chez ASOS.
À FUIR
À FUIR! Commande renvoyée depuis un mois chez eux et aucune nouvelle ni remboursement. J’ai contacté 3x le service client qui ne m’a rien proposé de plus « Qu’attendre ». Au dernier contact, il m’ont assuré me recontacter le lendemain. Fausse promesse. Depuis, impossible d’être mis en ligne avec un agent de service client. Une honte.