Nonostante un po’ di ritardo nel collegare l’impianto alla rete ,ci son voluti 7 mesi dall’installazione, sono estremamente contento del l’impianto acquistato, Prodotto top , pannelli Sunpower con a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Azienda che consiglio vivamente a partire dal rappresentante passando per i montatori fino ai vari impiegati degli uffici con cui ho avuto a che fare... L' unica cosa di cui si potrebbe dire qualc... Voir plus
Impianto fotovoltaico fermo dal 23 gennaio 2024. Contattati più e più volte per richiesta di verifiche in loco continuano a tergiversare, prima perché sostengono di non riuscire a vedere l' errore... Voir plus
L'entreprise a répondu
Asset Solare nasce nel 2007 dalla fusione di tre differenti realtà imprenditoriali, collocandosi così tra i pionieri in Italia nella progettazione, installazione e gestione di impianti solari fotovoltaici. Il nostro team di ingegneri, progettisti e tecnici specializzati ricerca continuamente soluzioni innovative per ottimizzare e garantire un’alta producibilità dei nostri impianti fotovoltaici . La nostra attenzione al futuro è massima e, insieme agli importanti investimenti in ricerca e sviluppo, ci consente di mettere a punto e offrire al cliente soluzioni personalizzate.
Via Repubblica Val Taro, 160, 41122, Modena, Italie
- 059 7103795
- info@asset-solare.it
- www.asset-solare.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Hanno dei tecnici molto validi.
All'inizio nn è andata come mi aspettavo ,i tempi un po lunghi mi avevano un po contrariato, ma poi grazie ai tecnici eccellenti nel loro operato mi hanno fatto accettare e cambiare le mie considerazioni nei loro confronti
Oggi il 30.07.2026 mi hanno installato…
Oggi il 30.07.2026 mi hanno installato i pannelli,ho contattato l'azienda per fare preventivo era più vantaggioso rispetto ai altri anche riguardante la qualità del materiale, siamo stati consultati da Alessandro e la pratica ha seguito Stefania molto corretta, efficiente e presente SEMPRE,i ragazzi hanno fatto bel lavoro. Per cui io posso solo consigliare.
DIFFIDATE ASSOLUTAMENTE
DIFFIDATE ASSOLUTAMENTE: Soldi persi e riscaldamento rotto da oltre un anno!Pessima esperienza è dire poco, definirla un'esperienza deludente sarebbe riduttivo. Se tenete al vostro impianto e ai soldi che avete investito, state alla larga da questa azienda: pensano esclusivamente a incassare. Finché devi dargli dei soldi sono di una solerzia incredibile, pressanti e puntualissimi, ma appena vedono il bonifico spariscono per sempre nel nulla.A causa della loro totale scorrettezza ci ho rimesso una marea di soldi e persino il contributo statale. Da più di un anno sono senza riscaldamento. Nonostante i miei continui solleciti e persino l'invio di una lettera formale da parte del mio avvocato, nessuno si è degnato di intervenire per sistemare l'impianto.Hanno una gestione clienti inesistente: ignorano le chiamate e non rispondono più nemmeno alle email. Il mio consiglio fraterno a chiunque stia valutando di affidarsi a loro è uno solo: NON PAGATE ASSOLUTAMENTE un solo euro fino a quando i lavori non sono finiti e l'impianto non è collaudato. Questi spariscono non appena incassano. Definirli dei delinquenti è davvero poco.VOTO: 0 stelle su 5. Azienda totalmente inaffidabile.
Ho avuto un problema con la connessione…
Ho avuto un problema con la connessione wifi dell'inverter e nel giro di pochi minuti mi è stato inviato un documento per la risoluzione del problema
Azienda con ottimo rapporto qualità/prezzo
L' unica cosa di cui si potrebbe dire qualcosa sono le tempistiche di attesa, ma questo è anche dovuto al molto lavoro e alle tempistiche di ricezione del materiale.
A mio parere 5 stelle
Impianto fotovoltaico
Impianto fotovoltaico gestito in maniera impeccabile, ho trovato persone gentili disponibili e soprattutto molto competenti prima nella teoria e soprattutto poi nella pratica.
Gestione della burocrazia semplicissima grazie al loro supporto, rapporto qualità prezzo eccellente e forse ancora più importante assistenza al top.
Impossibile trovarsi male, consiglierò Asset Solare a molti amici.
assistenza da 5 stelle
assistenza da 5 stelle. cordiali e professionali. consigliatissimo
Asset solare top azienda
Asset solare top azienda, consiglio molto. Mi hanno dato assistenza immediata sul mio impianto fatto due anni fa, ora tutto funzionante come prima 💪👍
ottima azienda consiglio
ottima azienda di foto voltaico a modena, lavoro bene eseguito nei tempi stabiliti. ho avuto bisogno anche di un assistenza successiva e sono stati molto veloci a risolvere il problema
Ottima azienda
Ottima azienda, mi hanno soddisfatta in tutti modi, impianto montato molto bene e soprattutto un servizio di assistenza all'altezza.
servizio impeccabile
servizio impeccabile, 5 stelle. Qualità dei prodotti davvero alta e prezzi abbordabili, velocità nel lavoro da svolgere e trasparenza, consiglio
Pessima esperienza luce e gas.
Pessima esperienza luce e gas.
State alla larga da questi signori che promettono tariffe basse, per un mancato addebito (RID) che non si è capito per colpa di chi mi sono trovato in fattura eur 49+iva per ogni utenza. Fatte le dovute lamentele mi è stato detto che da qualche parte su un fantomatico estratto del contratto era riportato, Ok la penale ma loro effettuano un furto sbandierando clausole mai ricevute e lette. In ogni caso ho già effettuato richiesta per cambio fornitore. GRAZIE Italia!
Sono rimasto molto contento del lavoro…
Sono rimasto molto contento del lavoro che é stato fatto a casa mia, gli operai sono stati molto cordiali e educati. consiglio
Contentissimo del lavoro svolto
Contentissimo del lavoro svolto, batteria Tesla davvero valida !
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene. Sopratutto con il servizio clienti. Veloce e molto valido.
ottima qualità
Ho fatto una installazione mesi fa e ad oggi non ho riscontrato nessun problema, tutto funziona correttamente. bollette più economiche, prodotti di ottima qualità consiglio
Puntualità
Puntualità , prodotti con un'ottimo rapporto qualità prezzo, installazione accurata.
Da oltre 6 mesi della caldaia non c’è traccia
Abbiamo stipulato contratto per fotovoltaico e caldaia ibrida a settembre. Il fotovoltaico non si sa .
La caldaia ibrida pagato un acconto di 2000 e passa euro ad ottobre e per ora si sa solo che la installeranno nel settimana del 12 febbraio a quasi 6 mesi dalla firma del contratto. Scrivi e-mail o telefoni senza avere risposte, all’inizio il tecnico cordiale e molto professionale poi il tutto DELUDENTE.
Tutto Funzionante
Esperienza ottima, ho provato asset solare vedendo che comunque aveva buone recensioni, sono rimasto colpito, l'impianto è funzionante. Consiglio molto !
Ottimo lavoro !
Lavoro svolto correttamente, operai rispettosi e precisi nel lavoro. Tempistiche rispettate, consiglio !