Asset Solare  Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi il 30.07.2026 mi hanno installato i pannelli,ho contattato l'azienda per fare preventivo era più vantaggioso rispetto ai altri anche riguardante la qualità del materiale, siamo stati consultati d... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Nonostante un po’ di ritardo nel collegare l’impianto alla rete ,ci son voluti 7 mesi dall’installazione, sono estremamente contento del l’impianto acquistato, Prodotto top , pannelli Sunpower con a... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda che consiglio vivamente a partire dal rappresentante passando per i montatori fino ai vari impiegati degli uffici con cui ho avuto a che fare... L' unica cosa di cui si potrebbe dire qualc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Impianto fotovoltaico fermo dal 23 gennaio 2024. Contattati più e più volte per richiesta di verifiche in loco continuano a tergiversare, prima perché sostengono di non riuscire a vedere l' errore... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Société d'énergie solaire
  2. Usine de panneaux solaires photovoltaïques

Asset Solare nasce nel 2007 dalla fusione di tre differenti realtà imprenditoriali, collocandosi così tra i pionieri in Italia nella progettazione, installazione e gestione di impianti solari fotovoltaici. Il nostro team di ingegneri, progettisti e tecnici specializzati ricerca continuamente soluzioni innovative per ottimizzare e garantire un’alta producibilità dei nostri impianti fotovoltaici . La nostra attenzione al futuro è massima e, insieme agli importanti investimenti in ricerca e sviluppo, ci consente di mettere a punto e offrire al cliente soluzioni personalizzate.

Bien

TrustScore 4 sur 5

121 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 25 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Professionisti ma bisogna stare attenti!

ASSET SOLARE, nel mese di giugno 2024, ha installato sul tetto nel mio condominio tre impianti, ognuno da 6 kw (pannelli Trina Solar – Vertex 435) con sistema di accumulo da 10 kw (Zucchetti), senza ottimizzatori. Nel corso dei lavori si sono alternate fasi ben distinte contraddistinte da aspetti positivi e negativi. La prima, quella della trattativa commerciale con il Sig. FERRARI, si è sviluppata bene. Dopo aver effettuato il sopralluogo, è stata fatta una veloce negoziazione sulle caratteristiche e sul prezzo e si è firmato il contratto. Il Sig. FERRARI è un grande venditore, cerca in tutti i modi di trovare l’accordo, vengono fatte diverse promesse che poi col tempo si dimenticano….
La seconda, quella della progettazione, ha cominciato a evidenziare i primi problemi. Il progetto è stato rivisto diverse volte, con tanti dubbi che fanno riflettere! In un primo momento avevano proposto l’impiego di una struttura zavorrata; poco prima di iniziare i lavori hanno detto che per evitare problemi con il vento avrebbero effettuato un fissaggio diretto sul tetto. Nonostante avessimo predisposto un locale specifico, la disposizione degli inverter che veniva proposta era scomodissima! Poi alla fine uno di noi proprietari, confrontandosi con il tecnico incaricato Zaccaria (molto disponibile), ha trovato una soluzione accettabile.
La terza fase, quella dell’installazione, ha continuato a presentare criticità. I lavori sono stati eseguiti con troppa velocità, due persone hanno installato tre impianti in quattro giorni! Sono state eliminate le zavorre, ma non pensavamo che i pannelli fossero fissati sul tetto incuranti del fattore inclinazione, seguono le linee delle falde, con la conseguenza che quei pannelli, come i miei, che non sono tutti orientati a sud saranno maggiormente penalizzati nei mesi più freddi. Forse con un po' di tempo in più si poteva studiare qualche soluzione diversa. Alle domande, solita risposta: aspettiamo come va e poi si può valutare qualche intervento. L’attivazione è stata effettuata subito dopo la fine dei lavori.
La quarta fase, allaccio alla rete, è andata bene! Gli aspetti amministrativi per realizzare l’immissione in rete dell’energia prodotta sono stati curati dall’Asset Solare, con tempi molto ridotti. La variazione della programmazione sugli inverter l’abbiamo fatta noi con l’assistenza telefonica di Asset.
Nella fase di funzionamento dell’impianto si è completamente soli. Asset non effettua alcun monitoraggio della produzione dell’impianto. Non avendo installato ottimizzatori (errore!) bisogna tenere gli occhi aperti! Al primo problema, li abbiamo contattati senza ottenere soluzione. Alla fine abbiamo chiamato direttamente la Zucchetti che ha risolto aggiornando i software degli inverter. Considerando che si tratta di operatori specializzati nella realizzazione di impianti solari mi sarei aspettato un’assistenza migliore e una maggiore cura dei particolari (spiegazione di come funziona l’impianto, di come monitorare la produzione, suggerimenti per evitare problemi). Invece dopo la firma del contratto l’unica cosa che si percepiva era la necessità di finire quanto prima il lavoro. L’impianto funziona bene anche se, non avendo installato gli ottimizzatori, non riusciamo ad avere una visione completa della produzione dei singoli pannelli. Una nota di merito va riservata al tecnico Zaccaria, che ha collaborato con cortesia e grande disponibilità e ai due installatori, lasciati un po' troppo da soli, che hanno fatto un grande lavoro.
In conclusione ritengo che sono sicuramente operatori professionali del settore, ma bisogna tenere gli occhi ben aperti!

29 juin 2024

Gentilissimo sig. Cice,

Grazie per la sua dettagliata recensione. Siamo felici che l'impianto stia funzionando bene e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro tecnico Zaccaria e il lavoro degli installatori. Vorremmo cogliere l'occasione per chiarire alcuni punti e offrirle delle soluzioni per migliorare la sua esperienza con il nostro servizio.

Innanzitutto, le ricordiamo che, se dispone di una connessione Wi-Fi, ha la possibilità di monitorare il suo impianto tramite un'applicazione dedicata. Questo strumento le consente di tenere sotto controllo la produzione in tempo reale e di gestire eventuali anomalie con maggiore tempestività.

Per quanto riguarda il monitoraggio da parte nostra, ci teniamo a informarla che Asset Solare offre questo servizio a un costo aggiuntivo di €150 annui. Generalmente non lo proponiamo attivamente poiché richiede un monitoraggio continuo h24 da parte di un nostro operatore. Tuttavia, capiamo l'importanza di un supporto costante, e per questo le suggeriamo di valutare il passaggio alla nostra offerta energetica "Asset Energia". Con questa soluzione, potrà usufruire del servizio premium, che include un monitoraggio annuale gratuito, assistenza dedicata, e una serie di sconti su eventuali interventi.

Inoltre, non abbiamo registrato richieste di assistenza da parte sua nel nostro reparto competente. Per garantire una risposta rapida ed efficace in futuro, la invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo email assistenza@asset-solare.it, dove il nostro team sarà pronto ad assisterla.

Ci auguriamo di poter migliorare la sua esperienza con Asset Solare e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Cordiali saluti,
Il Team di Asset Solare

Azienda affidabile

Azienda affidabile e veloce nella messa in opera dell'impianto, personale simpatico, rispettoso e competente.

8 juillet 2024

Gentilissimo sig. Bianchini,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere di essere riusciti a soddisfare le Sue aspettative.

Apprezziamo che abbia deciso di condividere la Sua esperienza con noi.

Cogliamo l'occasione per porgerLe i nostri più cordiali saluti, e per ringraziarLa nuovamente del tempo a noi dedicato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio a partire dalla consulenza, montaggio ed assistenza.
Assolutamente consigliati.

19 juin 2024

Gentilissimo sig. Prato,

Noté 2 sur 5 étoiles

Mi aspettavo che la documentazione…

Mi aspettavo che la documentazione necessaria alla dichiarazione dei redditi fosse inviata di default e non da richiedere. L'addetto efficiente e gentile

8 juillet 2024

Gentilissimo sig.ra Malagoli,

Noté 5 sur 5 étoiles

Societa' ottima e affidabile.

Societa' ottima e affidabile.
Lavoro eseguito secondo gli accordi.
Gli ingegneri progettisti sono ottimi.
Tutto filato liscio, nessun problema.
La coniglierei a tutti sotto ogni profilo!.

6 juillet 2024

Gentilissimo sig. De Iesu

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere di essere riusciti a soddisfare le Sue aspettative in termini di tempistiche.

Ottima squadra

Ottima squadra di tecnici. Assistenza intervenuta il giorno dopo (sabato!!!) e risolto il problema. Chapeau!!

17 juin 2024

Gentilissimo sig. Bertini,

Istallazione fotovoltaico

Ho trovato cordialità, disponibilità, serietà e rispetto dei tempi per quanto riguarda i lavori di istallazione ed attivazione fotovoltaico.
Azienda consigliata.

15 mars 2024

Gentilissimo sig. Pietropaolo,

Installazione fotovoltaico

Dopo vari contatti e preventivi ho scelto asset solare per il mio impianto, essendo per quanto mi riguarda i più competitivi per prezzo e materiale.
Ho trovato una grande squadra in ogni suo settore, sono stato seguito e consigliato fino all'installazione fatta da personale preparato,capace,ordinato e preciso.
Ufficio tecnico sempre molto disponibile per ogni domanda.
Veramente mi ripeto, un ottima squadra!!!!!
Consigliato a tutti coloro che si vorranno affacciare al fotovoltaico.

7 juin 2024

Gentilissimo sig. Massimo

Disponibilità e professionalità

Asset aveva già installato il mio impianto una decina di anni fa. Purtroppo ho avuto il mio primo "problemino" con un difetto di isolamento sui pannelli ed un anomalia dell'inverter, ma Asset è stata in grado di intervenire in maniera tempestiva, proponendo anche qualche upgrade all'impianto: controllo remoto ed ottimizzatori sui moduli!

7 juin 2024

Gentilissimo sig. Ugolini,

Affidabilità

Precisi, puntuali. Sempre a disposizione del cliente per domande o perplessità. Consigliati a chi deve montare ex novo un impianto fotovoltaico.

24 mai 2024

Gentilissimo sig. Cozzari,

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi hanno installato i pannelli fotovoltaici con accumulo.

Mi hanno installato i pannelli fotovoltaici rispettando perfettamente i tempi ed eseguendo un installazione a regola d'arte.
Impianto perfettamente funzionante fin da subito, risparmio in bolletta come dichiarato dal preventivo.
Tecnici installatori cordiali e disponibili ad ogni chiarimento ed a esigenze durante il montaggio.
Un azienda seria e professionale.
Consiglio vivamente.

24 janvier 2024

Gentilissimo sig. Valzania,

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda consigliata che sa quello che fa.

Azienda che sa quello che fa.
Installazione in tempi brevi e messa in funzione in tempi medi.

25 août 2023

Gentilissimo sig. Francesco,

Installazione fotovoltaico

Efficienza e disponibilità ha caratterizzato l'installazione dell'impianto fotovoltaico.
Ottimo anche il supporto dell'ingegneria, molto disponibili anche per supporto in remoto.

4 mai 2024

Gentilissimo sig. Giovanardi,

Noté 5 sur 5 étoiles

Un ottimo lavoro fatto da personale…

Un ottimo lavoro fatto da personale eccellente

11 mai 2024

Gentilissimo sig. Zini,

SODDISFATTO

Soddisfatto della azienda che ha montato l'impianto, dagli installatori dei pannelli all elettricista, dal rappresentante all ufficio tecnico. Ora non rimane che iniziare a risparmiare grazie al sole!

17 mai 2024

Gentilissimo sig. Gambarelli,

Montaggio impianto fotovoltaico

Puntualità, competenza e disponibilità in ogni fase del progetto

14 mai 2024

Gentilissimo sig. Malaguti,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo lavoro,spero che ci sia un…

Ottimo lavoro,spero che ci sia un effettivo risparmio nelle bollette,Negro Paola

11 mai 2024

Gentilissima sig.ra Negro,

Soddisfatto

Esperienza nel complesso positiva, tempi di consegna rispettati e personale gentile ed efficiente. Unica pecca la non perfetta organizzazione del montaggio dell'impianto che ha quindi richiesto 2 giornate anziché 1.

9 novembre 2023

Gentilissimo Andrea,

sì al fotovoltaico

Esprimo la mia soddisfazione per l'impianto montato. Il risparmio energetico è evidente e sono contenta di dare il mio contributo per l'ambiente.
La ditta deve migliorare l'organizzazione del lavoro ed il rapporto con i clienti pre installazione

20 novembre 2023

Gentilissima,

Apprezziamo il suggerimento fornito, che ci sprona a migliorare e a fornire un servizio di qualità ai nostri clienti.

Installazione caldaia

Installazione effettuata in giornata tecnici gentili e preparati lasciato tutto in ordine e pulito

31 mars 2024

Gentilissima sig.ra Romagnoli,

Il Team di Asset Solare ☀️

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus