Noté 1 sur 5 étoiles

Se potessi dare meno di zero, sarebbe in linea con il mio pensiero. Usufruisco di questo “servizio” incredibilmente ridicolo, scarso, pessimo e del tutto non professionale dai tempi di scuola fino ad... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Premetto che viaggio ogni giorno utilizzando due linee della metropolitana, la M1 (rossa) e la M3 (gialla). Pago circa 600 euro all’anno di abbonamento, mi ritrovo quotidianamente a viaggiare su tren... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

il servizio non meriterebbe neanche una stella. Non è accettabile che in un ora in cui sono presenti tre corse due di esse saltino sopratutto durante gli orari notturni. esperienza pessima ho aspettat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Chiamo il numero 0248607607 e secondo ATM dichiarano: Rispondiamo allo 02 48 607 607 dalle 7:30 alle 19:30 per informazioni e assistenza, anche sul bike sharing BikeMi tutti i giorni anche in ingle... Voir plus

1,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

115 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

L’assistenza all’app ATM è stata pessima

La mia esperienza con l’app ATM è stata molto negativa perché dopo aver trasformato la mia tessera in digitale non funzionava. Ho chiamato più volte gli operatori che gestiscono l’app, uno mi ha detto di usare il QRCode ma ugualmente non funzionava poi una signorina mi ha detto di mandare un email, ero furente e le ho chiesto se dovevo nel frattempo saltare i tornelli per poter viaggiare anche avendo pagato l’abbonamento per tutto il mese di settembre?
Per tutta risposta l’operatrice mi ha chiuso la comunicazione. Complimenti all’ATM ottima assistenza!!!!

11 septembre 2025

8.50€ per percorrere due fermate

Milano, capitale economica italiana, mai avrei immaginato un tale disservizio.
Ovunque in Europa e nel mondo, non ho mai avuto problemi nel pagare la metropolitana direttamente con la carta di credito, tranne a Milano!
Tale società, ATM, non fa onore a questa grande città. A causa di loro problemi tecnici, per percorrere la tratta da Milano Linate, a Milano Forlanini, di ben due fermate, mi sono ritrovata giorni dopo, quattro addebiti, per un totale di 8.50€.
Leggendo questo forum mi sono resa conto, di non essere l’unica a subire tale inconveniente.
Milano merita una società di trasporto publico locale di un livello più alto.

1 septembre 2025

L'espatrio

Inanzitutto vorrei precisare che oramai utilizzo questo servizio (perché non ho alternative) da almeno 5 anni.
I pullman o arrivano 10 minuti prima (cosa più che vietata per legge tra l'altro) oppure con comodo dopo 20 minuti (come nel mio caso oggi con la linea z312) ora mi chiedo ma era così indispensabile aumentare la metro fino a Monza dato che c'è il collegamento già presente col treno a sesto? E chiedo nuovamente ma vi sembra normale che i pullman non rispettano molto spesso (a volte anche troppo) gli orari indicati sui totem di servizio? Io senza parole... Posso capire il disagio di tutti quei biglietti mai pagati tra studenti e adulti ma fatevi due domande se c'è chi continua a fregarsene del rispetto del servizio se dall'altra parte il servizio è una mancanza di rispetto enorme

5 septembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Multa

Buongiorno,
Oggi sulla linea 24 tram hanno fatto la multa di 41,50 euro!, neanche dovessi fare un viaggio.. perche' non avevo timbrato il biglietto ma con il fatto che oggi come oggi si paga tutto in carta una delle cose in cui potreste migliorare e mettere piu' macchinette nei mezzi pubblici per poter pagare con la carta di credito non esiste che c'e' ne sia una all'inizio del tram e una in fondo!, perche' se c'e' tanta gente sui mezzi pubblici non esiste che una persona deve attraversare tutto il mezzo per arrivare fino alla macchinetta!, e prendersi la multa di 41, 50 euro perche' e' una ladrata, neanche Trenord e Trenitalia fanno queste multe cosi' elevate!.

3 septembre 2025

DISSERVIZI ATM-Milano

Purtroppo non esiste meno di una stella.
Ormai no mi stupisco del l’incapacità amministrativa e organizzativa di ATM.
Un esempio:
La passarella che collega C. Gobba all’ospedale San Raffaele chiudi alle 18.
Per qualle motivazioni?
No stanno lavorando.
È semplicemente per un loro comodo.
Forse ci sono 5 persone per chiudere 3 cancelli e 4 sono in ferie.
Un totale dicaso all’utenza.
Invece di ⭐️ suggerisco 🚽.
Allora si, ATM avrebbe:
🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽

21 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nessuna considerazione per chi lavora…

Non avete un briciolo di considerazione nei confronti di chi lavora in agosto: mezzi con tempi di attesa assurdi, metropolitana strapiena, continui disservizi. Ma volete migliorare il servizio o siete solo capaci di aumentare le tariffe??? E’ una vergogna!

5 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Linea 15 più di 20 minuti di attesa al…

Linea 15 più di 20 minuti di attesa al capolinea Duomo.. Dopo compare ricalcolo... altri 10 minuti di attesa.. Arriva il tram e rimane fermo. Decine di persone alla fermata.. Turisti increduli.. Un servizio indecente..

4 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Accesso con carta di credito ed addebito maggiorato

Abbiamo preso la metropolitana di Milano pagando l'accesso direttamente con la carta di credito ai tornelli. Dopo 5 giorni ci siamo ritrovati con un addebito extra di €1,20 che il servizio clienti giustifica come "anomalia" non meglio precisata e peraltro mai avvenuta. Abbiamo semplicemente usato la carta i credito appoggiandola in ingresso ed uscita, come se fosse un normale abbonamento. L'azienda dej trasporti non sa giustificare l'errata addebito che a loro risulta ma non rimborsa né fornisce "buono o ticket di cortesia" proponendo di "fare ricorso"...
Esperienza da non ripetere.
NON UTILIZZEREMO PIÙ LA CARTA DI CREDITO PER VIAGGIARE CON ATM!

15 juillet 2025

Parking Lumpagnano

Parking Lumpagnano! VORSICHT – ORGANISIERTER DIEBSTAHL! DIESER PARKPLATZ IST EINE FALLE!

Dieses „Parkhaus“ ist kein sicherer Ort – es ist eine kriminelle Falle. Wir haben hier unser Auto am helllichten Tag abgestellt. Stunden später: Autoscheibe eingeschlagen, alle Fahrräder gestohlen, Wertsachen weg, Gepäck verstreut auf dem obersten Deck. Es sah aus, als hätten die Täter alle Zeit der Welt gehabt – kein Alarm, keine Kamera-Reaktion, niemand greift ein.

Und jetzt kommt das Schlimmste: Das Verhalten des Personals war erschreckend gleichgültig – fast schon verdächtig ruhig. Alles deutet darauf hin, dass hier organisierte Banden in Zusammenarbeit mit „Offiziellen“ am Werk sind. Die Kameras? Nur Attrappen oder bewusst ausgeschaltet. Der Diebstahl war unserer Meinung nach geplant. Denn solche Diebstähle passieren hier JEDEN Tag!

Dieses Parkhaus ist hochgefährlich und gehört geschlossen. Wer hier parkt, riskiert alles – und wird im schlimmsten Fall komplett ausgeraubt, während sich das Personal wegduckt oder sogar mitverdient.

NIEMALS hier parken! Warnen Sie jeden, den Sie kennen. Es ist kein unglücklicher Einzelfall, es ist ein System – und es trifft jeden, der naiv genug ist, hier sein Fahrzeug abzustellen.

16 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

A pensar male si fa peccato...

Sono stata due volte a Milano, nell'ultimo anno, pagando l'accesso alla metro con carta di credito. Anche questa volta mi ritrovo sull'estratto conto un addebito di 2.80€, nonostante abbia passato la carta sia in entrata che in uscita. L'operatrice del Call Center della carta di credito mi ha detto che visto l'importo, mi faranno loro un riaccredito. Ma non è questo il punto. Quanti euro entrano perchè sono soltanto 2.80€, non vale la pena perdere tempo per un reclamo?

12 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Secondo Google la fermata era in un…

Secondo Google la fermata era in un punto di Palestro dove è sita una pensilina. Arriva la notturna M1 delle 02.23 e il pullman si ferma davanti a me. L’autista non mi apre ma trova il tempo per indicarmi di andare alla fermata corretta 20 metri più indietro, poi riparte, lasciandomi a terra. Sua figlia si troverà in questa situazione un giorno, speriamo che il suo collega di turno non faccia come lui. Ora me ne torno a Pagano a piedi da Palestro.

18 juillet 2025

Linea 220

Linea 220: attendo il bus alla fermata e l'autista tira dritto senza fermarsi. Oppure gli autisti hanno così fretta che ti chiudono le porte in faccia mentre sali sul veicolo (tram 15). Ma che modi sono?? Ma vergognatevi.

Aggiornamento: tram 15 direzione Rozzano: oggi domenica 13/07, è da tre quarti d'ora che aspetto il tram. Servizio la domenica praticamente inesistente!!! Lo ripeto: vergognatevi!

10 juillet 2025

Servizio inesistente

Servizio pessimo, grossolano e mai a servizio dei consumatori! In 8 anni ho visto solo scioperi nei venerdì o giornata come l'8 marzo (IMMAGINO CHE TUTTE LE DONNE VI ABBIANO RINGRAZIATO PER AVERLE LASCIATE A PIEDI!!) oltre a prezzi sempre più alti non giustificati dato il peggioramento del servizio, le arre scoperte e in più occasioni l'utilizzo della scusa dei "lavori per rimodernizzare" per farsi una bella pausa estiva! Mettete a disagio i cittadini costantemente e basta!

9 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Metto 1 stella perchè non posso dare…

Metto 1 stella perchè non posso dare -000000000000000, il servizio peggiore di sempre settimane che non funzionano le scale mobili del passaggio dalla rossa a gialla in duomo, e mai maiii che sulla gialla capiti che ci sia aria condizionata in questi giorni che la gente sta crepando di caldo deficienti oltre a scioperare, lamentarvi e mettere le multe lavorate!!!

4 juillet 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus