AuCOFFRE.com Avis

1 367

4,6

Super application pour investir dans des métaux précieux, le système LSP est bien pensé pour investir chaque mois et lisser son prix d'achat dans la durée avec des droits de garde offerts avec cette... Voir plus

Site extrêmement bien conçu. Loin d'une experte en finance, l'utilisation du site est très simple et très clair. J'avais au préalable visionné des tutoriels pour me guider(qu'ils proposent régulièreme... Voir plus

Je recommande vivement au coffre une maison très professionnelle et très sérieuse dans toute l’offre qu’elle propose. On ne trouve nulle part une aussi grande communauté où on peut acheter ou revend... Voir plus

Je confie mon épargne à la société AuCOFFRE depuis 2012 avec le même enthousiasme. Cette année, j'ai eu l'opportunité de visiter ses locaux aux Ports Francs de Genève où j'ai découvert les coulisses d... Voir plus

1. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent

AuCOFFRE.com est une solution de placement en or physique avec garde sécurisée en coffres créée en 2009. Aujourd’hui, AuCOFFRE.com est une communauté de plus de 10 000 membres. Pour une diversification et une sécurisation patrimoniales, l'or reste le meilleur placement alternatif.

AuCOFFRE.com

AuCOFFRE.com
Service 7j/7 - 24h/24 : achetez de l'or physique en ligne, en temps réel
UN LARGE CHOIX
Le plus large choix de pièces d’or d’investissement
PROPRIETE EN NOM PROPRE
Propriété en nom propre d’or et d’argent physique : certificat de propriété remis aux membres
REVENTE SIMPLIFIEE
Une revente simple (en un clic), maîtrisée (fixez votre prix) et rapide (en temps réel)
GARANTIE QUALITE
Toutes les pièces sont issues du marché professionnel
PARFAITE CONSERVATION DES PIECES
Les pièces sont stockées dans des étuis individuels sous scellé
UN SERVICE dédié
Des conseillers dédiés spécialisés en or d'investissement
GARDE ASSUREE
Garde sécurisée en coffres France ou Suisse
SANS ENGAGEMENT
Sans frais de dossiers. Seulement 0.5% de commission à l'achat ou et 3% à la vente.

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 367)

67 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfaite

Très bon suivi par ma conseillère, disponibilité et professionnalisme. Plateforme facile à utiliser, chaîne youtube très informative. En résumé je suis très satisfaite d'Aucoffre.com.

28 mars 2025

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur AuCOFFRE s'est déroulée à la hauteur de vos attentes.
Notre équipe de Chargés de clientèle se tient à votre disposition si vous avez la moindre question.

Gestion digitale optimale

Gestion digitale optimale, avec un outil simple et ergonomique même avec un smartphone.
Achat comme vente sur de l'or, platine, argent et pièces, avec stockage déporté appréciable pour l'aspect sécuritaire et flexible.
Possibilité d'acheter et se faire livrer également.

26 mars 2025

Bonjour Hamza,
Un grand merci pour cet avis et votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et sommes à votre disposition si vous avez la moindre question.
AuCOFFRE.

Satisfaction totale !

Nous sommes clients depuis plus de 8 ans chez Aucoffre.com, et n'avons que du bien à dire de cette société.
Si besoin notre conseillère nous rappelle systématiquement, et les échanges sont très productifs.
Ils se sont parfaitement occupés de nos donations à nos petits-enfants.
Notre satisfaction est totale.

27 mars 2025

Bonjour Colette et Christian,
Merci infiniment pour message et ce partage d'expérience. C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous !
Belle journée à vous,
L'équipe AuCOFFRE.

Une galère pour vendre ses produits... et hard discount pour fermer mon compte

Encore une transaction passée au prix Hard DISCOUNT : soit 26,96€ au lieu de 36.96€ avec, plus, par dessus le maché les 3% de frais que AUCOFFRE se prend à chaque revente.
Leur site web Bugue. Alors au lieu de valider mon prix en copier coller, LEUR PRIX PAR DEFAUT PASSE ...
C'est la deuxième fois que je me fait avoir avec leur système à noix. LAISSEZ DONC LES CLIENTS choisir le prix qu'ils veulent. PAR DEFAUT ils vont racheter votre produit 30% de moins que le maché!!! C'est scandaleux.
Pour le revendre évidement plus cher que le cours
vOUS NE POUVEZ PAS FERMER VOTRE COMPTE SANS VENDRE A PERTE.
Sans compter bien évidement la punition fiscale sur la valeur ajouté...
C'est simple ... on dirait que l'on a pas le droit de faire de l'argent en France !!! et avec des Français

23 mars 2025

Bonjour Isabelle,
Merci pour votre message et retour d'expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne s'est pas déroulée à la hauteur de vos attentes.
Nous souhaitons néanmoins répondre point par point à votre dépôt d'avis :
- Tout d'abord, soyez assurée que le site AuCOFFRE ne présente aucun bug. Une équipe technique veille quotidiennement à son bon fonctionnement.
- Les prix sur la plateforme AuCOFFRE sont fixés librement, il n'y a aucune contrainte de prix appliquée. C'est d'ailleurs toute la force d'AuCOFFRE par rapport aux autres acteurs du marché qui ne laissent pas la liberté de fixer votre propre prix de vente. Parfois, ils peuvent d'ailleurs imposer une décote plus importante que le prix de rachat immédiat proposé par AuCOFFRE.
- Notez qu'il existe plusieurs fenêtres de confirmation qui nécessitent une confirmation manuelle par le membre avec un rappel du prix avant sa mise en vente. Il est justement précisé de bien vérifier le prix de vente, car les ordres de vente sont fermes et irrévocables.
- Dans le cadre d'un rachat immédiat, AuCOFFRE assure une liquidité immédiate et se met en risque sur le cours, jour et nuit, même durant les week-end. De ce fait, pour nous couvrir, nous devons appliquer une décote permettant de ne pas subir les éventuelles baisses de cours sur la période. Ce prix de rachat immédiat peut être pratique pour vendre de fortes valeurs à tout moment.

Notre équipe de chargés de clientèle se tient à votre entière disposition pour répondre à vos différentes questions si vous le souhaitez. Nous espérons vous revoir sur AuCOFFRE très prochainement.
L'équipe AuCOFFRE.

Client d'AuCOFFRE depuis 8 mois…

Client d'AuCOFFRE depuis 8 mois maintenant, j'apprécie les services proposées telles que le LSP et depuis quelque temps la possibilité de pouvoir procéder à un "achat express" (intéressant lorsqu'une belle opportunité d'achat se présente !)

Egalement, j'apprécie les offres régulièrement proposées par la plateforme d'acquérir pièces ou jetons avec des primes réduites, pour se faire plaisir et/ou valider son LSP du mois.

Je recommande la plateforme AuCOFFRE pour l'achat d'or/d'argent et platinoïdes (platine/palladium) pour diversifier son patrimoine.

Amicalement,

LUFAJO

21 mars 2025

Bonjour Olivier,
Un grand merci pour votre message positif et la confiance accordée ces derniers 8 mois.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos différents services vous apportent entière satisfaction.
C’est exactement ce type de retour qui nous encourage à continuer d’innover pour répondre aux attentes de nos membres.
Votre recommandation nous touche sincèrement, et nous espérons vous accompagner encore longtemps dans la diversification et la valorisation de votre portefeuille de métaux précieux.

Participation à un webinaire AuCoffre

Participation à un webinaire AuCoffre : Bonne présentation qui décrit bien son fonctionnement et possibilité de poser des questions en live, Merci.

Réponse de AuCOFFRE.com

Un grand merci pour votre retour d'expérience et votre participation à notre webinaire.

Très clair et disponible

Très clair et disponible. Très intéressant quand on débute!

Bonjour Céline,
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients sur la plateforme AuCOFFRE !
N'hésitez pas à solliciter notre service clientèle si vous avez la moindre question.

Déjà client

Déjà client, le complément d'informations a été pertinent ! Merci au présentateur pour avoir répondu clairement.

Réponse de AuCOFFRE.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Notre équipe de chargés de clientèle se tient à votre disposition si vous avez la moindre question.
L'équipe AuCOFFRE.

Votre déléguée commerciale a eu pour…

Votre déléguée commerciale a eu pour moi plusieurs services dont je n'arrivais pas à m'en sortir.
Bravo, en plus je l'ai appelée plusieurs fois et Alexandra n'a pas été agacée par mon ignorance, bien au contraire elle est restée très courtoise.

17 mars 2025

Bonjour Gérard,
Un grand merci pour votre message et votre retour d'expérience.
Alexandra est ravie d'apprendre que son accompagnement vous a apporté toutes les réponses attendues.
Nous sommes à votre disposition si vous avez la moindre question !
L'équipe AuCOFFRE

J'utilise les services de la plateforme…

J'utilise les services de la plateforme Aucoffre depuis une dizaine d'années, je suis pleinement satisfait. Site internet bien conçu, service client disponible ! Rien à redire ! Je recommande régulièrement à mes proches.

17 octobre 2024

Réponse de AuCOFFRE.com

Merci infiniment pour ce retour d'expérience et votre fidélité depuis de nombreuses années.
Merci pour la confiance accordée.

C’est pas cool🇨🇭…

Dommage que nous n’ayons pas été prévenu poliment par mail d’un doublement des tarifs de garde ..c’est pas commercial du tout..!! Je réfléchis à liquider mon compte !!

1 mars 2025

Bonjour Roberto,
Merci beaucoup pour votre partage d'expérience.
Nous sommes désolés de constater que vous n'avez pas pu consulter nos différentes communications à ce sujet, pourtant nous avons bien informé nos clients en amont de ce changement. Le premier mailing a été envoyé le 6 janvier 2025, puis le 16 janvier, ainsi que le 23 janvier.
Cependant, si vous n'avez pas reçu ces différents mails, il est possible que vous soyez désabonné des communications AuCOFFRE... C'est le cas pour d'autres clients, qui a un moment donné, ne souhaitaient plus recevoir de mailing de notre part pour X ou Y raisons. Ainsi, n'hésitez pas à envoyer un message à l'adresse suivante : support@aucoffre.com pour que nous vous réabonnions, puisque nous ne pouvons pas consulter votre adresse mail via Truspilot.
Merci infiniment pour l'attention portée à notre message.
L'équipe AuCOFFRE.

Très bon contact avec les conseillers

Très bon contact avec les conseillers, explications claires et détaillées.

27 février 2025

Bonjour Franck,
Merci infiniment pour ce retour d'expérience. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à contacter un de nos chargés de clientèle à l'adresse suivante : support@aucoffre.com.
Belle journée, l'équipe AuCOFFRE.

Bravo ! Je recommande

QYQAQA. site très pratique. Réactivité dans la communication avec le service client. Simplicité mais efficacité dans le fonctionnement. Bravo j'adhère et je recommande.

26 février 2025

Bonjour Antoine,
Merci infiniment pour ce retour d'expérience qui compte beaucoup pour nous !
Nos chargés de clientèle se tiennent à votre entière disposition si vous avez la moindre question.

Une expérience plus qu’appréciable

Je remercie Eric Bordenave pour son professionnalisme en tant que chargé de clientèle. Tant dans la connaissance des produits que dans son approche relationnelle avec le client, Eric Bordenave n’est nul sans doute un employé qui maîtrise son métier à la perfection. On ne peut que constater un échange humain, clair et concis. Merci Eric.

Parce qu’il est bien vrai que souvent on constate les mauvaises expériences avec des salariés qui nous ont servi. Ici, il est important de le faire pour ceux avec qui le résultat était positif. Je n’ai vraiment pas de souvenir d’un échange autant efficace.
Sans doute que les conditions de travail sont plus confortables pour un chargé de clientèle chez AuCOFRE que chez Nike par exemple. En tout état de cause, une entreprise qui fonctionne c’est grâce à des salariés efficients.

Je ne peux alors que vous inviter (la direction de AuCOFFRE) de le récompenser du travail fourni par une promotion d’ordre pécuniaire, hiérarchique ou même symbolique afin de valoriser les employés comme lui qui travaille avec cœur.

N’hésitez pas à me contacter pour que je vous fasse part en détail de mon échange avec celui-ci pour noter les différents points sur lesquels il m’a aidé.

25 février 2025

Bonjour Monsieur,
Un grand grand merci pour votre message et ce retour d'expérience aux côtés de notre chargé de clientèle, Eric Bordenave.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez AuCOFFRE vous apporte entière satisfaction. Nous ne manquons pas de partager vos nombreux compliments à Eric. Nous sommes bien évidemment à votre disposition si vous avez la moindre question.

Prise d'otage/Ponzi

Couteau sous la gorge, j'épargnais tous les mois mes petits 50e, je dois maintenant débourser entre 3 et 4 fois cette somme si je ne souhaite pas payer les frais de garde qui eux aussi ont explosé. Cela ressemble de plus en plus à une prise d'otage. Ou à un ponzi. Au choix...

24 février 2025

Bonjour Monsieur Martinet,
Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier la situation.
L’augmentation des frais de garde reflète les coûts croissants de la sécurisation et du stockage de métaux précieux, un service essentiel pour garantir la protection de votre or.
Pour éviter ces frais, nous proposons plusieurs solutions que nos chargés de clientèle se feront un plaisir de vous expliquer. N'hésitez pas à écrire directement à l'adresse support@aucoffre.com pour convenir d'un rendez-vous. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner et trouver la meilleure option adaptée à votre situation.
L'équipe AuCOFFRE.

Frais de garde multipliés par 4 en…

Frais de garde multipliés par 4 en 2025, pour les anciens clients comme moi cela passe très mal. L'impression qu'un jeune loup a pris les commandes du service commercial et qu'il faut faire du cash quitte à renier l'esprit qui régnait dans cette entreprise au début de l'aventure ... Je vais allez progressivement voir la concurrence si cela perdure, car je me sens un peu pris au piège, comme un animal blessé.

23 février 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre message.
Nous comprenons votre situation et sommes désolés de provoquer un tel sentiment. De plus, l'évolution de nos frais de garde a été multipliée par 2 : 5€ par mois pour 100gr, au lieu de 200gr auparavant.
Notez que l'évolution des tarifs était nécessaire pour pérenniser notre service de stockage en coffres, aux Ports Francs de Genève. Cette décision a d'ailleurs été mûrement réfléchie par la direction d'AuCOFFRE.

Après de très nombreuses années…

Après de très nombreuses années d'utilisation des services Au Coffre je suis toujours satisfait de leur compétence.

23 février 2025

Réponse de AuCOFFRE.com

Merci infiniment pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez AuCOFFRE vous apporte entière satisfaction. Nous sommes à votre disposition si vous avez la moindre question.
AuCOFFRE

Une façon très pratique pour pouvoir…

Une façon très pratique pour pouvoir acheter de l'or, de l'argent et autres platinoïdes sans devoir s'occuper du stockage (qui doit vite être un problème chez soi).
De plus, c'est vraiment dans l'air du temps quand on regarde les progressions insensées des cours de l'or ces derniers mois. Bref, cette plateforme est un excellent moyen de faire fructifier son argent sans y passer tout son temps libre.

21 février 2024

Bonjour Florent,
Merci beaucoup pour votre partage d'expérience !
Nous sommes ravis que notre plateforme vous apporte simplicité et sécurité dans la gestion de vos métaux précieux. En effet, le stockage sécurisé est un vrai atout pour acheter sereinement, sans contrainte. Et avec l'évolution actuelle des cours, l'or reste une valeur refuge incontournable. Nous restons à votre disposition !
L'équipe AuCOFFRE.

Les envois sont toujours très soignés

Les envois sont toujours très soignés. On suit le déroulement des opérations, préparation du colis, envoi puis le suivi se fait très bien avec la poste.

11 février 2025

Bonjour Dominique,
Merci infiniment pour ce partage d'expérience.
Nous sommes à votre disposition si vous avez la moindre question.
Belle journée, l'équipe AuCOFFRE.