Noté 1 sur 5 étoiles

"Ich habe meine Bestellung (vom 25.03.) bereits 30 Minuten nach Kauf storniert. Dennoch wurde die Ware verschickt. Die Retoure kam laut Sendungsverfolgung am 30.03. beim Händler an. Seitdem werde ich... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ware laut EMail am 18.06.2021 versendet. Sendungsverfolgung sagt etwas anderes. E-Mails werden ignoriert. Telefonnummer aus EMail falsch. Anruf bei DPD mit Ergebnis, dass das Paket bis dato... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Gerät ist qualitativ nicht ausreichend. Rückgabe noch 3 WOCHEN möglich, laut AUNA. Das Rücksendeetikett lässt sich aber nicht erstellen. Nach X Anfragen per Mail keine einzige Antwort. Technischer S... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin Hi-Fi
  2. Magasin de matériel Hi-Fi

Informations provenant de diverses sources externes

Bei auna finden Sie hochwertige HiFi Technik zu einem überragendem Preis-Leistungsverhältnis.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Rückzahlung wird hinaus gezögert

Lautsprecher am 24.4.2021 bestellt. Am nächsen Tag widerrufen. Mir wurde mitgeteilt dass Ware schon unterwegs sei und ich die Annahme verweigern solle. Kurz darauf wurde bestätigt, dass die Ware angekommen sei. Bis heute keine positive Rückmeldung bzw. Rückzahlung erhalten. Auf div. Mails immer die gleiche Meldung: aus techn. Gründen und Umstellung kann die Bearbeitung etwas länger dauern. Was heisst länger !!!

22 mai 2021

absolutely sh.t !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

absolutely sh.t !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
place the order on 09/04/21 today is 29/04/21 and they still don't know what happen to my order.
strongly not recommended !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
never will buy from them again.

29 avril 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Schlechte Qualität mit miesem Service. Schade!

Leider kann ich nichts gutes über Auna berichten. Ich bestellte 2 Lautsprecher welche auch nach 2! Tagen geliefert wurden. Das war das einzige positive Erlebnis.
Leider war bei den Lautsprechern ein Teil kaputt gewesen. Ich schrieb an den Service und dachte mir die schicken ein neues Teil und gut ist. Ich baute also die Lautsprecher auf und testete sie. Ich war wirklich enttäuscht. Sie hielten nicht annähernd das was ich erwartet habe. Und ich habe ehrlich gesagt nicht viel erwartet bei dem Preis. Aber die LS rauschten stark und die max. Lautstärke entsprach gefühlt der TonyBox meiner Kinder mit etwas Bass. Ich bat also um Rückabwicklung. Nun begann der Spaß aber erst. Das Ersatzteil kann nicht einzeln geliefert werden. Ich sollte laut KD beide! LS komplett zur Post bringen. Vielleicht werden die dann komplett entsorgt, weil es billiger ist als Ersatzteile zu halten?
Dieses tat ich nachdem ich per Mail um Rückabwicklung gebeten hatte. Daraufhin kam ein paar Tage später eine Antwort das neue LS unterwegs seien zu mir. Zum Glück war ich zuhause und konnte die Annahme verweigern. Zwei Tage später kam die Mail das ich die Annahme verweigern solle... Ich gab Auna 2 Wochen Zeit bevor ich mich meldetet wegen der Erstattung. Es kam nichts und man wollte einen Nachweiß das ich die LS verschickt habe. Das ganze ging so weiter...Um es abzukürzen... Es hat fast 3 Monate gedauert bis ich mein Geld zurück erhalten habe und das auch nur nach vielen (ca. 15) Mails und Androhung weiterer Schritte.
Fazit: Für diese Produktqualität etwas zu teuer, mit schlechtem Preis/Leistungsverhältnis. Dazu Produktangaben die meiner Meinung nach großzügig ausgelegt sind, um keinen Betrug zu unterstellen. Telefonisch war nie jemand erreichbar und per Mail je nach Mailinhalt hat die Antwort auch mal eine Woche gedauert. Service quasi nicht vorhanden. Ich glaube die sitzen einfach alles aus und fahren damit ganz gut. Aber das ist nur eine Vermutung.

Ich möchte auch nicht zu hart ins Gericht gehen. Immerhin ist Corona und alle haben zu kämpfen und viel zu tun. Aber bitte liebes Auna Team, da habt ihr noch reichlich Verbesserungsbedarf mit ganz viel Luft nach oben.
Gruß von einem enttäuschten One-Hit-Kunden.
2 Sterne. (Einer wäre etwas hart weil ja letztendlich alles erstattet wurde.

Achja eine Sache noch. Wenn man bei Auna eine Bewertung zu deren Produkten abgeben möchte, muss man sich dort extra registrieren. Auch als Käufer! Ich habe es gemacht und warte gespannt ob Sie veröffentlicht wird. Bis jetzt nach 2 Wochen noch nicht. Somit wäre auch klar warum da nur 5 Sterne Bewertungen auf der Homepage zu lesen sind. ;-)

29 avril 2021

Miserabler Kundenservice!!

Miserabler Kundenservice!!
Ich habe aufgrund eines Defekts an meiner Karaboom Box nach Rücksprache mit Auna das Gerät zurückgeschickt. In der Email von Auna wurde darauf verwiesen, dass mir innerhalb von ca. 5 Werktagen nach Eintreffen des retournierten Gerätes ein neues Ersatzgerät zugestellt wird. Nachdem ich das Gerät kostenpflichtig fachgerecht verpacken lassen habe und mich zu Coronazeiten in eine lange Schlange bei der Post einreihen durfte, habe ich nach 10 Tagen die Mitteilung erhalten, dass kein baugleiches Ersatzgerät mehr verfügbar ist - und ich mich gedulden solle. Die Geduld wurde dann mehrfach in der Warteschlange beim Telefonservice abverlangt - (am Besten ruft man dort an, wenn man gerade eine lange Autofahrt vor sich hat - 60 Minuten sind die Regel!!!)
Nun habe ich nach 4 Wochen den Auftrag stornieren müssen, da mir kein Alternativprodukt angeboten werden konnte. Echt traurig!

6 avril 2021

Viele Features

Die Produkte haben viele Features.
Zu allen Produkten sind die Bedienungsanleitungen online vorhanden und man kann vorher genau lesen, was das Gerät kann/nicht kann.
60 Tage Rückgaberecht geben Sicherheit, dass man es erstmal testen kann.
Wir haben inzwischen das 4. auna-Produkt im Einsatz.

5 avril 2021

Top! Absolut Empfehlenswert

Habe bereits zwei Bestellungen bei Auna getätigt. Eine musste aufgrund eines Defektes leider zurück gesendet werden (Kann ja mal vorkommen). Reklamation wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Ganz wichtig, es gibt eine Hotline wo man sein Anliegen jemanden persönlich übermitteln kann. Ist ja leider nicht bei allen Shops der Fall. Geräte sind auch wirklich klasse. Preis-Leistung fast unschlagbar. Kann diesen Shop und die Geräte absolut empfehlen.

1 avril 2021

Auna hat ein schönes Sortiment

Auna hat ein schönes Sortiment, das sich durchaus von anderen abhebt. Gekauft habe ich ein Kompakt-Gerät mit CD-Spieler. Das Gerät ist etwas kompliziert zu bedienen, aber im Großen und Ganzen für den Preis ein gutes Produkt. ABER: Der Kundenservice dieses Unternehmens ist unterirdisch. Die Rechnung wurde falsch geschrieben und das Unternehmen hat sich geweigert, die Anschrift RICHTIG zu korrigieren. Zahlreiche Standard-Mails kamen als Antwort. Gekümmert hat sich niemand. Es wird alles nur ausgesessen, bis der Käufer keine Lust mehr. Auf dieses Unternehmen kann man u.E. verzichten. Denn hier geht es ganz bestimmt nicht um Kundenzufriedenheit. Die zwei Sterne gibt es nur für die recht gute (aber nicht super gute) Kompakt-Anlage.

24 mars 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferung innerhalb von einer Woche…

Lieferung innerhalb von einer Woche erhalten, leider aber unvollständig. Seit über 4 Wochen schafft es Auna nicht, das fehlende Teil zu liefern.
Widerruf ist auch nicht möglich - "Bitte wenden Sie sich an den Kundenservice". Ruft man beim Kundenservice an "Aufgrund von Schulungen sind wir derzeitig nicht erreichbar. Bitte schreiben Sie uns eine Nachricht."
Fazit: Never ever werde ich hier wieder irgend etwas bestellen. Der Service ist eine glatte ungenügend. Neukunden anscheinend gerne gesehen, Bestandskunden eher weniger.

17 mars 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Leider 2x kaputtes Gerät bekommen …

Ich hatte meiner Tochter eine Anlage gekauft mit Wasser Fontänen und Licht Funktion. Ende Januar bekam sie es , 10 Minuten ging es danach nicht mehr. Keine Musik , keine cd erkannt und schaltete sich nicht mehr aus , hing sich ständig auf und dann ging es erst garnicht mehr an. Gut hab es gemeldet , durfte es zurück schicken und bekam ein neues Gerät . Ging sehr schnell muss ich sagen. Nun kam das neue Gerät an und es geht auch nicht , habe es an gemacht , neue cd rein und es machte seltsame Geräusche. Musik war ganz stotternd und ging dann einfach aus mit einem lauten Brummen. Hing sich auf , erkannte manchmal keine cd , lies sich nicht ausschalten musst dann die Batterien entnehmen. Kundenservice kontaktiert , etwa halbe std wartete ich bis einer dran ging. Kundenservice war aber sehr gut. Ich hatte alles geschildert und sie gab mir die Entscheidung nochmal ein neues Gerät zu bekommen oder mein Geld zurück. Habe mich dafür entschieden mein Geld zurück zu verlangen und ein anderes von einer anderen Firma zu kaufen. Es ist schade , das Gerät sah wirklich toll aus und hatte so schöne Funktionen mit dem Wasser und dem Licht aber leider nicht nutzbar und immer wieder ärgerlich weil es ständig kaputt geht und ich Angst davor habe das es immer wieder so kommen könnte oder von einem
Auf den anderen Tag einfach kaputt geht und dafür sind über 70€ mir zu viel.

Kundenservice war aber wie gesagt sehr hilfsbereit , sehr freundlich und Engagiert.

3 mars 2021

Auna Musikspielgerät für Kinder mangelhaft

Auna Musikspielgerät gekauft, nach wenigen Minuten Spielfreude Gerät kaputt. Die Kinder sind nicht gewaltsam damit umgegangen... dass es wo angeeckt ist, kann schon sein. Das muss ein Abspielgerät für Kinder aber auch abkönnen. Also habe ich den Kundenservice angeschrieben und geschildert, dass es wohl auf den USB Stecker gefallen ist (doofe Konstruktion, mein Mann wollte es schon vor der Nutzung zurücksenden, hätte ich mal besser auf ihn gehört). Erst wochenlang keine Antwort, dann Antwort: „nachdem meine Anfrage so lange her ist, gehen sie davon aus meine Anfrage sei nicht mehr aktuell und löschen diese“. Ich dachte ich lese nicht richtig. Von Auna war nichts zu lesen - ich musste erstmal recherchieren was dieser... Elektronik-Star (oder auch electronic.star oder CHAL-TEC) überhaupt ist, um die Antwort zuordnen zu können. Also nochmal neue Anfrage gestellt. Wieder ewig keine Reaktion und dann nur Antwort a la „Pech gehabt, selber Schuld“. Da es die erste Nutzung des Geräts war, bestehe ich nun auf Nachweis dass das Gerät zuvor Mangelfrei war. Eigentlich nicht meine Art aber wenn ich so einen schlechten Service erfahre, dann weiß ich auch nicht, warum ich von vorn herein die Schuld auf uns laden sollte. Ein Konkurrenzprodukt (leider nicht mehr erhältlich) haben wir seit vielen Jahren im Einsatz und das Gerät musste sicher schon vieles mitmachen, alles tadellos. Zielgruppengerechte Konzeption geht also!

27 février 2021

Klare Empfehlung

Günstige Preise. Und doch sehr guter Service. Schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Ich bin sehr positiv überrascht worden. Klare Empfehlung

24 février 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

It all went very wrong...

It all went very wrong...

Purchased a DAB vinyl CD FM AM mary Ann System for my parents christmas Present, Xmas day it was unpacked put together and it seemed to have no sound from one speaker. Contacted Auna who said to fill out a return form which i did. only to be told they could not accept any returns 'Due to current travel and shipping restrictions between UK and the rest of Europe a lot of shipments are experiencing delays.' and to contact them the first week of january. I did and again got the same line. Eventually 6 weeks later i got the message about returning the item for a replacement ! Fab . so i sent it off it took 10 days to arrive and still got nothing about a replacement until I was told 'As it would take us far too long to process and dispatch replacement for item 10034048 we have now issued full refund to the order instead.' I never asked for a refund i wanted a replacement and how comes i can post something to them in 10 days but it takes them 45 days to send out to there customers , they said ' to purchase it again from there website' what a waste of time ! I will not be ordering from them again and do not recommend anyone else to there customer service is a disgrace and there products are cheap crap

22 février 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben seit 2 Jahren das…

Wir haben seit 2 Jahren das Internetradio Auna Silver Star mit integriertem CD Player. Der CD Player gab nach und nach den Geist auf. Nach 20 Monaten ging er ab und zu Mal nicht und nach 25 Monaten ging er schließlich gar nicht mehr. Also der Schaden war ganz klar schon während der Gewährleistungszeit da. Auna kooperiert aber null. Im Gegenteil, auf eine freundliche Bitte meinerseits mir entgegen zu kommen, weil ich den Schaden 1 Monat zu spät gemeldet habe, wird gar nicht mehr reagiert.... Schade. Und somit NIE wieder ein Auna Gerät.

20 février 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus