"Ich habe meine Bestellung (vom 25.03.) bereits 30 Minuten nach Kauf storniert. Dennoch wurde die Ware verschickt. Die Retoure kam laut Sendungsverfolgung am 30.03. beim Händler an. Seitdem werde ich... Voir plus
Habe bereits zwei Bestellungen bei Auna getätigt. Eine musste aufgrund eines Defektes leider zurück gesendet werden (Kann ja mal vorkommen). Reklamation wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Gan... Voir plus
Ware laut EMail am 18.06.2021 versendet. Sendungsverfolgung sagt etwas anderes. E-Mails werden ignoriert. Telefonnummer aus EMail falsch. Anruf bei DPD mit Ergebnis, dass das Paket bis dato... Voir plus
Gerät ist qualitativ nicht ausreichend. Rückgabe noch 3 WOCHEN möglich, laut AUNA. Das Rücksendeetikett lässt sich aber nicht erstellen. Nach X Anfragen per Mail keine einzige Antwort. Technischer S... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Bei auna finden Sie hochwertige HiFi Technik zu einem überragendem Preis-Leistungsverhältnis.
Royaume-Uni
- www.auna.de
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, das ist aktuell das 2. Gerät für einen weiteren Raum.
Isn banger mic und mic-stand 3 Tage Lieferung oder so schallert auch anders
Joa kann man machen
Finger WEG!
Normalerweise schlechte Qualität, aber Auna ist noch schlechter beim Support. Sie haben nie meine E-Mails beantwortet und mein Geld kam nach einem Monat zurück! Finger weg!
Nicht zu empfehlen
Hallo,
wir möchten uns noch einmal persönlich für deinen letzten Einkauf bedanken - wir freuen uns sehr und hoffen natürlich, dass du viel Freude damit hast!
Deine Meinung zählt und jede Bewertung hilft anderen Kunden, gut informierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Aufgrund dieser Einladung von Auna, will ich euch kurz meine Erfahrungen mitteilen.
Auna bewirbt Artikel die schon länger nicht mehr im Programm sind. Bei mir war es der Elegance Tower 2.0, angeboten mit CD-Player und integrierten Radiotuner. Auna liefert allerdings zu dem Set nur ein CD-Player, weil es die CD/Tuner Kombi schon lange nicht mehr geben soll. Warum wird es dann noch Wochenlang auf der Homepage angeboten? Und jetzt immer noch. Der im Set angebotene Verstärker war bei Lieferung defekt. OK, das kann passieren. Da ich nicht ins Detail über die weitere Vorgehensweise von Auna eingehen möchte (ich bin mittlerweile sticke sauer), hier nur kurze Infos.
Auf Nachfragen, Retouren, etc. reagiert Auna nicht bzw. gibt keine Rückmeldungen, ob z.B. die Austauschgeräte unterwegs sind. Generell antwortet Auna nur, wenn man ständig anruft, auf Mails kommen selten Reaktionen. Aussagen der Servicemitarbeiter sind höchst widersprüchlich und fadenscheinig. Da ich nach "einiger Zeit" immer noch keine Ersatzgeräte erhielt, habe ich von meinem Rückgaberecht Gebrauch gemacht und auch die dazu bestellten Boxen zurück geschickt. Warte jetzt schon "einige Zeit" auf Erstattung des Kaufpreises, obwohl mir zugesagt wurde innerhalb von 3-7 Tagen den Kaufpreis zurück zu überweisen. Wenn man anruft um zu erfahren wann die Erstattung erfolgt, bekommt man nur zu hören Auna würde sich melden. Aber wie bereits gesagt, keine Reaktionen. Abschließend kann ich Auna nicht empfehlen. Über die Produkte kann ich natürlich aus oben genannten Gründen nichts berichten.
Ordered CD player which took weeks to…
Ordered CD player which took weeks to arrive
Eventually arrived and was pre-sold, damaged and returned before sending to me
Opened Paypal claim but was ordered to close it to receive a replacement
Stupidly I did this and sent old unit back
Many weeks later no replacement and lies about parcel being returned to them
The just don't care and are happy to rip people off
AVOID !
Auna Concept 620
Hab die beworbene Anlage Auna Concept 620 bestellt. Wie auf den Fotos bei Amazon und auf der Website mit graphischen Equalizer und UKW Radio. Geliefert wurde zweimal das gleiche falsche Gerät. Ohne Radio und Equalizer. Der Kundenservice ist einfach nur zum Kot... 🤮 Nach Wochenlangen Mail Verkehr hat der Mitarbeiter durch meine Hilfe rausgefunden das es zwei Produknummern gibt. Die kriegen es aber nicht hin mir trotzdem die richtige Anlage zu schicken. Die Anlage ist trotzdem top aber das Unternehmen Auna sollte sich nach kompetenten Mitarbeitern umsehen. Der Service ist schlichtweg Mies . Mit solchen Angestellten ist es möglich ein Unternehmen zu ruinieren.
Fazit, die Technik ist super aber den Rest kann man vergessen 🤮
Schönes Einkaufserlebnis und ein sehr gutes Gerät
Habe das Wunschgerät (Silver Star Stereo Internet DAB+/UKW Radio, WiFi, BT) bei Freunden schon gesehen und gehört und wollte es auch haben.
Es gab mit auna eine telefonische Rückfrage, die sehr freundlich und kompetent beantwortet wurde.
Das Gerät war nach der Bestellung am nächsten Tag da.
Der Klang ist sehr gut, die Funktionen DAB, UPNP (Wifi), Internetradio und BT sind einwandfrei, der USB-Anschluss scheint jedoch ohne Funktion.
Fur meine Verwendung auf dem Campingplatz ist das Gerät ideal und hat das inzwischen auch bewiesen.
Das Gerät ist super und hat einen…
Das Gerät ist super und hat einen spitzen Klang. Nur der Service und die Informationen ließen sehr zu wünschen übrig. Die angegebene Lieferfrist wurde um 2,5 Wochen verlängert ohne tatsächliche Informationen, trotz x-facher Nachfragen. Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt. Und nach langer Zeit, leider nicht zum Geburtstag, auch die Ware erhalten.
Kauf reibungslos. Service schlecht.
Die Bearbeitung von meiner Bestellung war freundlich und reibungslos, aber nach einer Anfrage eines Defektes am Gerät (nach 4 Monate), bekommt man nicht mal mehr eine Antwort. Naja, wer billig kauft, kauft zweimal, aber nicht mehr bei Auna. Sehr schlechter Service.
Bestellung pünktlich und perfekt angekommen
Alles pünktlich und wie erwartet verlaufen. Gerne wieder! Gut und zweckmäßig verpackt.
große Vielfalt
Lieferzeiten werden nicht eingehalten
Ich habe bei Auna eine Anlage PA Anlage für ein Fest bestellt. Die Lieferzeit war mit 3-4 Werktagen angegeben. Selbst nach 4 Werktagen gibt es bisher nicht mal eine Versandbestätigung. Das Callcenter ist nutzlos, da sie lediglich einsehen können, ob ein Versand erfolgt ist. Sie können keine Aussagen dazu machen, wann voraussichtlich der Versand stattfinden wird, geschweige denn, dass sie diesen beschleunigen könnten. Ich werde an meinem Fest nun ohne Anlage dastehen und muss mich jetzt um eine Stornierung und Rückerstattung kümmern.
No sign of order
Order confirmed on 31.05.2021 with delivery of 5-7 days. It's now 04.07.2021 and no delivery. No response to messages sent via their contact us page. Very poor - strongly advise caution when ordering from them.
Worst company evet
These reviews must be fake i made and order over 2 weeks ago nothing had to phone to get them to send me an invoice3 phone calls later nothing was promised an update asked for a refund as I've made for an item thats had not been shipped they don't know whats happened no emails to update me as promised will contact credit card to get my refund they say it will be done just like my order thankful only ordered 1 item was tempted to buy a full system buyer beware it seems that this company is a scam pay your money and receive nothing
Ware laut EMail am 18.06.2021…
Ware laut EMail am 18.06.2021 versendet.
Sendungsverfolgung sagt etwas anderes.
E-Mails werden ignoriert.
Telefonnummer aus EMail falsch.
Anruf bei DPD mit Ergebnis, dass das Paket bis dato nicht an die DP übergeben wurde!
Andere Nummer im Internet funktioniert, planlose Supportmitarbeiterin vertröstet mich, ich solle 7 Tage warten.
Definitiv nein, Stornierung beauftragt.
Diese wird vermutlich ebenfalls ignoriert, Paypal Support eingeschaltet.
EDIT:
Ware kam nach Androhung der Stornierung wenige Tage später.
Nach 4 Monaten war das Radio defekt
Nach 4 Monaten war das Radio defekt. Auf dem Kontaktformular antwortet niemand.
Auf die Reparaturanmeldung hat man geantwortet mehr aber auch nicht. Auf eine weitere
E-Mail nach mehreren Tagen, erfolgte keine Reaktion. Diesen Service nenne ich unterirdisch.
Leider warte ich auf eine Bestellung…
Leider warte ich auf eine Bestellung schon 14 Tage, auf Anfragen wird leider nicht reagiert.
Eigentlich gar kein Stern.
Eigentlich gar kein Stern.
Ganz mieser Service. Rücksendungen werden nicht gutgeschrieben und auf Mails wird nicht geantwortet. Nie mehr!
En savoir plus sur les différents types d'avis.