automatismes evolutions Avis

3,4

J’aimerais comprendre comment une Sté qui a autant d’avis positif puisse ce retrouver avec tel note! Truspilot merci de revoir votre copie avec la note attribuée à cette société ,plus de 200 avis ,... Voir plus

Cliente depuis une vingtaine d années tout se passait bien. Dernièrement j ai fait appel à Frédéric Deville pour un problème de volet roulant sur lequel il m avait changé le moteur l an dernier et q... Voir plus

J ai commandé mon nouveau tahoma pour remplacer l ancienne obsolète. J ai eu l aide nécessaire pour paramétrer mes télécommandes de volets, au top cela fonctionne et je remercie Frédéric pour son ac... Voir plus

Bonjour, Pour mettre une note favorable il faudrait au minimum avoir reçu la pièce commandé et payé le 29 mai 2014 (SOMFY Carré rapporté de 10 mm LT50 ) au prix de 23.12 € !!!! Salutations... Voir plus

1. Magasin d'équipement de sécurité
  2. Magasin de luminaires
  3. Magasin de garnitures de portes et fenêtres

Informations provenant de diverses sources externes

AUTOMATISMES EVOLUTIONS VOTRE SPÉCIALISTE DOMOTIQUE SOMFY... Nous vous proposons une sélection de produit idéal pour toutes vos solutions domotiques Découvrez nos différentes gammes de moteurs, télécommandes, capteurs et accessoires SOMFY pour vos volets, portails, porte de garage et autres. Pour toutes questions ou renseignements complémentaires n'hésitez pas à nous contacter par mail grâce à notre formulaire de contact ou par téléphone au : 03.44.28.35.57 ou au 06.58.76.98.88

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Plus qu'un magasin en ligne

Super accueil sur ce site aussi bien avant l'achat qu'àprès l'achat des personnes concernés sur leurs produits et hyper serviable si je n'avais qu'une chose à dire .Pour de l'automatisme avec suivi il faut absolument essayé ce site

8 août 2014

Bonjour Monsieur DEMONCY,

Frédéric

Livraison très rapide et produit conforme. Très bon prix. Support technique super réactif .

7 août 2014

Bonjour Monsieur Cavé,

Juste Parfait

Je recommande ce vendeur pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Les équipements ont été livrés très rapidement.
Merci à Frédéric pour ces conseils avisés.

5 août 2014

Bonjour Monsieur

Rapide , professionnel , irréprochable

Rien à dire , que du très bon à tous point de vue . Suivi de commande , prix , qualité de la relation , impeccable

3 août 2014

Bonjour Monsieur RAFFEL

Livraison Express-Meilleur Prix pour Tahoma Liberté

Commandé le dimanche soir au meilleur prix du web et reçue le mercredi suivant, j'ai été impatient de découvrir ma Tahoma Box avec le forfait Liberté prépayé.
A part un petit problème d'identifiant vite résolu par SOMFY (l'activation faite avant la livraison par Automatismes Evolution auprès de SOMFY génère un email de SOMFY dont le lien est valable 24H seulement et celui-ci est nécessaire pour valider son compte Tahoma). Il faut donc utiliser ce lien rapidement.
La Tahoma BOX fonctionne parfaitement et répond complètement à mes attentes.

2 août 2014

Bonjour Monsieur LE GENTIL

Frédéric

Très bonne information du client et expédition rapide

Commande validée et expédiée très rapidement. Plusieurs mails d'information du client pour suivre l'évolution de la commande à chaque étape. Commande expédiée en 24h par Automatismes-Evolution mais La poste-Colissimo a mis 6 jours pour trouver ma boite aux lettres!

23 juillet 2014

Bonjour Monsieur

Prix imbattable / Livraison rapide et soignée

J'ai commandé une télécommande telis chronis somfy, le mercredi à 11h20. A 11h45, je recevais déjà un mail pour m'avertir que ma commande était en expédition. Colis reçu le vendredi. Emballage tres soigné. Je recommande vivement ce site (qui m'avait déjà été recommandé par un ami). Ne changez rien !!

16 juillet 2014

Bonsoir Madame Celine

Merci pour votre avis et merci a votre connaissance d'avoir parlé de nous

Domotique dans l'habitat

J'ai fait récemment l'acquisition d'une Box domotique Somfy.
Celle-ci est très facile à mettre en œuvre. Nul besoin d'avoir des connaissances particulières. De l'extérieur, avec mon smartphone je peut gérer ma maison pour optimiser mes dépenses énergétiques. Seul point négatif, en mode RTS la gestion des capteurs de soleil notamment fonctionne selon un mode préétabli qui ne correspond pas forcément à mes attentes (Manque de souplesse). N'ayant pas aujourd'hui de mécanismes fonctionnant en io-homecontrol, je ne peux rien dire sur l'utilisation de cette technologie.

16 juillet 2014

Bonsoir Monsieur Michel

Vraiment TOP

Rapide, efficace et excellent rapport qualité/prix.
Je recommande vivement ce site !

15 juillet 2014

Bonsoir Monsieur Marc

Merci pour votre avis et merci pour votre présent dans votre retour colis

parfait

conforme au produit commandé , envoie rapide

9 juillet 2014

Bonsoir Monsieur Matthieu

Frédéric

très bien beaucoup de sérieux

Commande annulée et remboursée aussitôt par chèque. Beaucoup de sérieux

7 juillet 2014

27 juin 2014

Bonjour Monsieur BALLMANN

Super PRO

Rapide-simple-efficace
que dire de plus mise à part merci.

8 juin 2014

Bonjour Monsieur RUCH

Cordialement

Prix d'excellence

Bon rapport qualité prix, livraison super rapide, passée le 29 mai (jeudi de l'ascension et livraison lundi 2 juin.

5 juin 2014

Bonjour Monsieur MOUSSEUX

commande n°868

Salutations Sincères

V Torres .

5 juin 2014

Bonjour Monsieur TORRES
Nous vous remercions de votre avis.
En effet vous avez passer commande le 29/05/2014,c'est un jour ferier en france, et nos equipes ont fais le pont(week end prolongé)De ce fais votre commande a été préparé et expedier le 03/06/2014.Pour le delais de livraison nous sommes tributaire des services de la poste francaise et belge.
Ci dessous le mail que nous vous avons envoyer lors de l'envoi de votre commande.

Le 03/06/2014 10:52:45 de Frédéric DEVILLE
Nous vous remercions pour votre commande.
Celle ci vient de vous être expédiée.
Afin que vous puissiez suivre son acheminement nous vous communiquons votre numero de suivis : CY863046592FR

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez.
A bientôt sur automatismes-evolutions.com
Frédéric DEVILLE

envoie rapide et très bien conditionné

parfait pour le rapport qualité prix du produit.
très bon site pour cette commande.
je conseil vivement...

2 juin 2014