AXA Belgique Avis

1,3

Assurances Axa Belgique, le salaire annuel du PDG est de plus de 6 millions d’€ en 2024 et rien pour les victimes de sinistres sans compter un nombre incroyable d’administrateurs , en fait les primes... Voir plus

Pour joindre axa par mail impossible! J'ai du les contacter via FACEBOOK! la domiciliation la date ne m'arrange pas du tout! J'ai demandé pour changer, j'ai proposé un ordre permanent ils veulent pas... Voir plus

Dossier ASRD très mal géré (AXA/SMART/CRELAN) : manque de suivi, erreurs, informations contradictoires. Malgré les démarches depuis juillet 2024, j’ai payé 869,58 EUR indûment et on me réclame encore... Voir plus

Pire service client au monde J'appelle gentiment pour demander davantage d'informations sur l'assurance achat de ma carte de crédit et on me renvoie vers les conditions générales. J'explique à mainte... Voir plus

AXA – Financiële bescherming – AXA biedt U oplossingen op maat inzake verzekeringen, bank en beleggingen voor particulieren en ondernemingen. Ontdek hier alle onze diensten!

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Injoignable

J'ai essayé de les contacter durant presque deux mois pour résilié mon omnium car ma voiture vient d'avoir 4 ans et que le prêt est payé. Sans mentir, 15 mails envoyé et de nombreuses tentative par téléphone. J'ai bloqué la domiciliation car si le paiement est effectué, je sais que je ne pourrai pas annulé l'omnium avant un an... résultat, fiché et plus aucun autre assureur ne veut m'assurer. Une honte !

4 mars 2025

2 x volé. Je viens de me faire cambrioler. Je paie une assurance habitation depuis 2015. Ils ont perdu mon contrat et me demande 300 euros pour le retrouver!!! Fuyez fuyez AXA

2 x cambriolé. Une Fois la maison puis une fois AXA. Ils ont perdu mon contrat habitation pour lequel je paie régulièrement. Pour le retrouver ils me demandent 300 euros. Les vrais voleurs se sont les assurances. Pas de contrat donc remboursement de la prime depuis 2015.

23 décembre 2024

deux jours pour avoir un véhicule de…

deux jours pour avoir un véhicule de remplacement suite à un sinistre.
Il faudra sans doute un troisième jour pour l'avoir.
Compagnie à fuir!!!!
Les deux A viennent sans doute des termes
Assureur Amateur

19 décembre 2024

Assistance aux personnes indigne d'une société telle qu'AXA.

Assistance aux personnes complètement absente et mauvaise foi de la responsable du service qualitybrussels en charge des réclamations clients.
A la suite d'une panne de voiture sur l'autoroute du retour de vacances le 16 août, nous avons attendu plus de 2h30 au téléphone avant d'avoir une préposée qui a été incapable de trouver une solution à notre problème de rapatriement de personnes. Elle a promis de nous rappeler...nous sommes le 17 décembre, nous attendons toujours. Je vous rassure, nous avons trouvé une solution depuis car 4 mois au bord de la route, ça fait long !
Autrement dit, nous payons une assurance assistance et nous devons faire le travail nous-même.
La responsable Axa qualitybrussels interpellée à maintes reprises lors de notre retour en Belgique se retranche derrière une "vision" des faits qui lui est propre et derrière des arguments qui ne tiennent pas la route malgré la mise en avant de ma part de propos justes, légitimes et bien fondés. De plus, elle ne manifeste aucune empathie et ne formule aucune excuse. Bref, une responsable obtuse et formatée.
C'est honteux.
J'ai cherché le moyen de mettre 0 étoile, je n'ai pas trouvé.

16 août 2024

A fuir

A fuir, aucune empathie.
Je déconseille fortement.

10 novembre 2024

Deux fois je me suis fait avoir par AXA…

Deux fois je me suis fait avoir par AXA et dans les deux cas l'assurance que j'ai paye n'a pas assumer les dégâts case par des tiers. A quoi ca sert de payer une assurance en sachant que c'est pour rien. 'est mieux de payer plus chere ailleurs et d'avoir une couverture correcte. A éviter comme la peste.

12 juillet 2024

Échec d'AXA

AXA est un échec, personnel incompétent, ignorant le client, pas de support, ils ne répondent pas aux messages, je ne recommande pas la compagnie d'assurance, fuyez au plus vite les pseudo courtiers.
L'indemnisation est retardée depuis avril et l'expertise a été sous-estimée.

15 avril 2024

FUYEZ !!!

1 parce que 0 est impossible ....
N'ayons pas peur des mots : des voleurs.
Vous avez un problème ? Le courtier fait la sourde oreille ... lui aussi il va être noté !

9 septembre 2024

4h d’attente pour une crevaison

4h d’attente entre une crevaison et le dépannage.
45 min d’attente au téléphone, un dépanneur qui doit arriver dans l’heure qui ne vient pas, à nouveau 1h d’attente au téléphone pour le dire que le dépanneur n’a jamais reçu le mail…
Ça vaut le coup de payer une grande omium…

14 août 2024

si c'était possible ZERO

si c'était possible, je mettrais zéro, il n'y a jamais un remboursement correct, il ne rembourse plus rien et impossible de se connecter sur le site. Je mets ZERO,
suivant expérience de ce jour et du remboursement sur mon compte

14 août 2024

Nullissime

Nullissime
Demande de modification de contrat depuis des mois san réponse. Obligé de déposer plainte pour recevoir un retour.
Actuellement assuré décédé et envoi de l’acte de décès il y a 3 semaines. Pas de retour jusqu’ici si ce n’est des réceptions de menace de mise en demeure pour non paiement de facture post décès… personnel au téléphone incompétent

4 août 2024

incompétant

50 mn d'attente au téléphone pour espérer avoir l'assistance dépannage vu que je suis en panne sur l'autoroute avec mes 2 enfants.
50 mn puis se voir raccrocher au nez sans raison. Une honte , on paye une assistance et lorsqu'on a besoin d'eux dans les moments critiques, on ne peut pas compter sur eux....

29 juillet 2024

Si il y avait possibilité de mettre 0…

Si il y avait possibilité de mettre 0 je l’aurais fait. Données erronées, personnel incompétent et jamais au courant de rien, aucun suivi du dossier, personne n’a jamais de réponse à donner,…. Une véritable calamité. Aller voir ailleurs, il est impossible de faire pire!

17 juillet 2024

Je n’arrive pas à avoir accès à mon…

Je n’arrive pas à avoir accès à mon compte VIA l’application Crelan, bien évidemment je n’ai pas Itsme , et bien ÉVIDEMMENT je n’ai pas de DIGIPASS ?! :Du coup j’appelle , j’appelle et j’appelle numéro par numéro et ils m’envoient sur d’autres numéro jusqu’à arriver à la fin de la boucle qui me renvoie au début du numéro car il faut crée un digipass mais bien évidemment ce ne sont pas de leurs compétences mais au numéro qu’ils ont donné ! C’est à dire le numéro qui ne sait pas et qui m’envoie sur l’autre numéro ! (Bon après ils ne savent pas que j’ai appeler x numéro c’est normal)Je ne peux NI faire d’achat en ligne , NI avoir accès à mon compte.Ha oui l’agence auquel je suis EST OVERBOOK, alors ils envoient sur un NUMÉRO que j’ai DÉJÀ appeler qui m’a DÉJÀ envoyé BOULET. J’ai l’impression de faire un jeu de labyrinthe…je suis carrément en pleins désespoir de plus avoir accès à mon compte..D’ailleurs j’ai appelé sur un numéro axa qui j’ai peine commencer ma phrase il m’a dit "ha ca c’est pas mon domaine aller à ce numéro" ……. Je peux comprendre qu’ils ne savent pas que j’ai déjà appeler à X numéro et que celui qu’ils me recommandent JAI DÉJÀ APPELER… Mais je désespère là .., je fais mal les démarches qu’on me dit de faire ? (J’ai déjà été à la banque de la ville, qui au passage ne pouvait rien faire à part me donner mon utilisateur ..qui sert à rien car j’ai pas de digipass (merci quand même au monsieur) )

21 juin 2024

Le 24 Mai 2024 j'adresse un courrier…

Le 24 Mai 2024 j'adresse un courrier recommandé afin de résilier le contrat essen'ciel de ma mère âgée de 89 ans à sa demande 0000 00 85 62282 191
On me contacte m(indiquant qu'il dot être signé par ma mère et non par moi
Le 10 Juin 2024 je pise une journée pour me rendre à la résidence de ma mère qui habite à 80km de chez mu afin de lui faire signer le second courrier que j'adresse en recommandé
Evidemment c'est moi qui ai écrit le courrier word et ma mère l'a juste signé
Elle a 89 ans, si elle a bien toute sa tête, elle ne gère plus l'administratif et ne veut plus en entendre parler, et comme je la comprends vu le merdier administratif français
Le 20 Juin 2024 je reçois un appel en inconnu ( donc impossible de rappeler ) l'indiquant que ce n'est encore pas bon !!!!
Le 20 Juin je contacte l'agence AXA de proximité ( Agence BARDET ) qui m'indique qu'ils ne gèrent pas ce genre de chose mais la personne au demeurant charmante me demande de leur adresser un mail m'indiquant qu'elle va vor ce qu'elle peut faire
Le 21 Juin j'adresse le mail
Réponse :Ce contrat n’ayant pas été souscrit à l’agence, je ne peux faire droit à votre demande.
J’ai néanmoins contacté le service et leur ai transféré votre demande afin qu’ils y accèdent.
Autant je suis HARCELEE par le commercial pour toujours faire le POINT ce qui commence sérieusement à me pomper l'air, autant pour une résiliation j'en suis à 2 recommandés, 1 appel, 1 mail, et un avis....
Ma mère a deux contrats chez AXA dont une assurance vie, j'ai moi même un PERP......autant vos dire que je suis en pleine réflexion sur la suite
A ceux qui me lisent un contrat Essen'ciel est un contrat obsèques à ne surtout jamais souscrire AXA vous versera 3200€ au moment du décès quand vous en aurez versé bien davantage, mettez plutôt votre mensualité sur un compte bancaire pour vous où vos enfants .....

21 juin 2024

AXA est devenu, pour notre malheur Crelan

Ancien client AXA, passé de force chez Crelan, j'ai un problème de carte, j'ai contacté le support à 2 reprises, pris contact avec mon agence et ouvert un ticket sur leur page d'aide, depuis en 3 jours RIEN.

A part les prix qui ont augmentés, un gros ZERO. Je pense d'ailleurs sérieusement à changer de banque vu le support inexistant.

Sans compter qu'ils n'ont pas d'authentification 2 facteurs, ni itsme, même pas un sms de validation, juste un bon vieux digipass avec, par défaut, un compte enregistré sur votre PC, ce que les autres faisaient il y a 10 ans.

DEPLORABLE

19 juin 2024

assuré protection juridique depuis plus…40 ANS

assuré protection juridique depuis plus de 40ans chez axa légal village premier sinistre en droit suite a une agression axa confirme prendre notre défense en France et paye la première facture de l'avocat et après 4ans de procédure elle trouve la faille au contrat qui précise que mon domicile n'est plus en Belgique au moment de l'agression donc elle n'a pas l'obligation de me défendre mais par contre elle encaisse la prime annuelle pendant les 4ans et ceci sans rougir BRAVOS AXA POUR AVOIR RESPECTE UN FIDELE CLIENT cela mérite de le faire savoir à la future clientèle

1 mai 2024

Tres déçu du services clientèle aussi…

Tres déçu du services clientèle aussi je sui tombé sur un homme impolis qui m’a carrément raccroché au nez parce que je lui ai simplement dit que l’attente au téléphone était particulièrement longue 17min je vais Changé d’assurance tout simplement

7 juin 2024