AXA Belgique Avis

1,3

Assurances Axa Belgique, le salaire annuel du PDG est de plus de 6 millions d’€ en 2024 et rien pour les victimes de sinistres sans compter un nombre incroyable d’administrateurs , en fait les primes... Voir plus

Pour joindre axa par mail impossible! J'ai du les contacter via FACEBOOK! la domiciliation la date ne m'arrange pas du tout! J'ai demandé pour changer, j'ai proposé un ordre permanent ils veulent pas... Voir plus

Dossier ASRD très mal géré (AXA/SMART/CRELAN) : manque de suivi, erreurs, informations contradictoires. Malgré les démarches depuis juillet 2024, j’ai payé 869,58 EUR indûment et on me réclame encore... Voir plus

Pire service client au monde J'appelle gentiment pour demander davantage d'informations sur l'assurance achat de ma carte de crédit et on me renvoie vers les conditions générales. J'explique à mainte... Voir plus

AXA – Financiële bescherming – AXA biedt U oplossingen op maat inzake verzekeringen, bank en beleggingen voor particulieren en ondernemingen. Ontdek hier alle onze diensten!

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

53 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Sous prétexte d'un manque d'effectifs

Sous prétexte d'un manque d'effectifs, les multiples gestionnaires d'un même dossier se contredisent systématiquement. Impossible de savoir lesquels mentent. Cela a pour conséquence le report des indemnisations. N'est-ce pas tout simplement organisé sciemment ?

2 novembre 2023

A fuir ! Zéro étoile

Système informatique minable. Anti-ergonomique et se plantant ensuite au milieu d'une transaction. Assistance téléphonique laborieuse etc ... En synthèse, bien plus agréable de s'adresser aux Impôts plutôt qu'à AXA. A fuir !!!

23 octobre 2023

Agence AXA Loic Benoit à Beziers.

Agence AXA Loic Benoit à Beziers.

Agence à fuir. Je suis obligé de résilier tous mes contrats, ils sont exécrable. Ils répondent jamais au téléphone. Au bout de 10 appels, j’ai du passé par le médiateur pour faire enregistrer mon sinistre car la personne qui s’en occupe a des horaires à la carte ( elle arrive à 10h et part à 16h) et en plus elle ne répond pas au téléphone entre 12het 14h. C est une honte. Et quand elle répond elle parle mal au téléphone. J’ai eu une autre conseillère qui m’a mal répondu également. Enfin bref terminé axa c’est une honte. Mauvaise ambiance dans l agence, les conseillères parlent mal et sont désagréable. Assurez vous plutôt dans un grand groupe mutualiste telle que la MAIF, GMF ou MATMUT ou GROUPAMA, ce ne sont pas des indépendants et au moins les conseillers sont pro, et vous répondent au téléphone.

1 juillet 2023

Séquestration de notre argent sans raison

Nous avons été client (assurance et banque) depuis des années (+10 ans). Aucun retard de remboursement. Plusieurs crédits (immobilier et voiture). Plusieurs Assurances.
Pour notre crédit immobilier nous avions bloqué une certaine somme d'argent sur un compte chez AXA (à la demande d'AXA). Après avoir remboursé pendant plusieurs années ce crédit (des remboursements cumulés d'une valeur supérieure au montant bloqué) nous avons demandé à pouvoir débloquer le montant en question afin de pouvoir refaire notre toit. Refus complet d'AXA sans justificatif et ce pendant 2 ans. Nous avons fini par partir.

6 juillet 2023

Parce qu'on ne peut pas mettre zéro.

Parce qu'on ne peut pas mettre zéro.
Après un décès, font le maximum pour bloquer la succession. Ne répondent pas au notaire, n'envoie pas les documents demandés au point que noys ayons à payer des amendes de retard, bloquent les versements aux héritiers, etc..
Aucun respect du défunt qui a eu le malheur de placer son argent chez eux. Aucun respect des familles et de la veuve.
11 mois après le décès, toujours rien alors que tout est en ordre niveau notaire.
À fuir absolument.

28 juin 2023

Cela fait deux mois que l’équipe d’AXA…

Cela fait deux mois que l’équipe d’AXA insurance crée toutes les difficultés possibles pour ne pas activer la police de la carte de crédit concernant un vol de deux valises (et de ce qui s’y trouvait) après casse de notre vitre arrière de la voiture. Tout d’abord il m’a été indiqué par lettre officielle que l’assurance ne couvrait pas les vols de biens personnels. J’ai alors renvoyé l’extrait de la police qui couvre très clairement ce cas de figure. On m’a alors présenté un erratum. Puis depuis près d’un mois on m’indique ne recevoir aucun document malgré mes multiples envois auprès des multiples adresses e-mails fournies. Il semble que la technique vise à nous décourager. Le pire dans tout cela est que les biens volés étaient ceux de ma fille qu’elle venait de recevoir pour noel comme son harmonica et aussi de mon fils… je plains franchement ceux qui travaillent avec ce genre d’état d’esprit c’est triste…

28 février 2023

J'ai eu la malchance de passer par ADOM…

J'ai eu la malchance de passer par ADOM SERVICE pour effectuer un nettoyage maison , ils m'ont ruiné un frigo americain d'une valeur de 1850€.

Suite à ma plainte, l'assurance de ADOM etait AXA , ceux ci m'ont remboursé l'estimation des dégats de l'expert en enlevant la franchise de 175 € que la société ADOM ne m'a tjs pas verser , et AXA s'en lave les mains en disant que c'est à moi de m'arranger avec sa cliente pour recuperer ma franchise. Tout bonnement scandaleux, il serait bcp plus facile que AXA paie la totalité de l'indemnité et use de sa position d'assureur pour faire payer ses clients malhonnêtes au lieu de laisser les victimes dans l'embarras.

Merci à RIPOLINO LILLINA une correspondante endormie de AXA qui ne sert à rien , elle ne suit pas ses dossiers et nous laisse nous débrouiller tout seul.

23 février 2023

HONTEUX

Assistance dépannage inexistante.Nous avons du nous débrouiller seul pour revenir du nord de la France en Belgique avec notre fille en chaise roulante. HONTEUX.
En suite 5 mois que nous avons eu l accident en droit. Et ils mettent des freins à toutes les procédures.
Notre nouveaux véhicule commandé est entré en concession et axa ne nous répond pas quand nous leurs demandons comment procéder pour le paiement.
J'en passe et des meilleurs.
Client depuis plus de 20ans sans accident. Premier accident en droit et rien ne va.
Je change d assureur.

14 août 2022

Je pense changer

On m'a appelé pour me dire que j'avais du retard dans le payement de mon assurance auto en me disant que si je payais pas il mettrai fin à mon contrat!!! Le plus marrant c'est qu'elle étais payer 2 semaines plutôt mon courtier m'a rappeler pour me dire que c'était en ordre mais moi la pilule a dure a passer fais des années que suis assuré chez eux !!! C'est bon.

11 décembre 2022

AXA Assurance mafieuse

AXA , une vrai assurance d'arnaque et pour preuve :
Assurez Chez Ardenne Prévoyant ou j'avais aucun problème jusqu' à ce que AXA rachète se groupe et depuis ....
Assurez depuis des années et sans histoire sauf un petit simple accrochage sur un parking qui a occasionné que quelques griffes sur le pare choc arrière de la voiture devant moi en 2020, je reçois un courrier ce jour de mon courtier qui m'annonce une augmentation fulgurante de 640€ à 840€ dont 170€ pour frais et taxe pour cette gestapo d'état, bien que mon bonus malus soit maintenant à -1 , en cas de sinistre même petit, je devrais payer une franchise de 1000€ par accident d'après les explications .
une assurance qui augmente de +30% sur un an et une franchise en cas de problème.
Ayant toujours été bon payeur a temps et prime annuel payé d'une traite , la situation pour moi est toute vue : Je dégage de la et je retire les 3 assurances chez eux : 2 voitures et assurance habitation . Axa peut allez crever à la m..., en remerciement de ma fidélité .
Et pour ceux qui recherche moins cher , chez Yuzzu, la même assurance me coute +/- 450€ pour une des 2 autos....
Axa, assurance de mafieux ....
Je laisse une étoile parce que pas le choix de mettre 0 étoile .

27 octobre 2022

Incapables.

Incapables.

Ils n envoy pas la facture , que les rappels

et apres ils vous gave a chaque occassion a vous harceller avec une domicilliation que vous avez refuser X fois pour vous harceller encore avec au prochain rappel.

Une equipe d incapables.

22 août 2022

Malhonnête, incapable ne mérite même pas une étoile.

Je mets une étoile car il n y a pas plus bas. Fuyez, plus de 3 mois pour retoucher de l omnium, j attends toujours un remboursement, le véhicule est sorti de carrosserie j ai du payer moi même. Ce sont des incapables, aucun suivi dans les dossiers, assurance malhonnête. Je déconseille fortement, vivement l échéance de nos contrats pour partir.

22 juin 2022

AXA Bank ERGEVEST

Client à AXA Bank ERGEVEST situé a 327 avenue Louise. Personnel très serviable et à l'écoute.
Réponses rapide.
je suis très satisfait de cette banque !

29 avril 2022