Trotz Vorkasse werden wohl keine Waren mehr versendet. Die telefonische Service-Hotline ist abgeschaltet. Auf E-Mail erfolgt keine Reaktion mehr. Das sollte auch bei einer Geschäftsaufgabe NICH... Voir plus
Produkt bestellt, falsches (und billigeres Produkt) erhalten. Rückerstattung erhalten. Selbes Produkt nochmal bestellt: schon wieder das falsche Produkt erhalten! Trotz dass die OVP mit dem richti... Voir plus
Der Microcontroller wurde sofort erkannt, testweise habe ich einen fertigen Sketch exportier, läuft einwandfrei. Wünschen würde ich mir, das den Namen des Boards ändern kann, um dieses dann in der IDE... Voir plus
Seit Anfang 2023 hab ich bei AZ Delivery mehrfach bestellt, sowohl direkt auf der Internetseite, wie auch über Amazon. Ich hab noch nie Probleme gehabt, alles kam pünktlich an. Auch bei technischen Fr... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Geprüfte Markenqualität für Arduino und Raspberry Pi zu Discountpreisen mit 48-Stunden-Expresslieferung direkt aus Deutschland bei Bestellung über AZ-Delivery!
Coordonnées de contact
Lärchenstraße 10, 94469, Deggendorf, Allemagne
- +49 991 99927827
- info@az-delivery.com
- www.az-delivery.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Hallo
Hallo. Die machen schon seit ca. "1 Jahr Umzug". Alle antworten, wenn man nicht zufrieden ist "Wir sind genau in die Zeit des Umzugs gefallen". Aus meine persönlichen Sicht nicht seriös. Ich warte schon seit 4 Wochen , und noch nichts erhalten. Ob es nur mir so geht oder andere, kann ich leider nicht beurteilen. Trotzdem kann ich es persönlich nicht empfehlen!
Buch SMARTHOME AZ-Delivery
Ich habe das Buch SMARTHOME von AZ-Delivery gekauft.
Der Inhalt ist nach erster Durchsicht OK.
Leider kann man das Buch nicht nutzen, da die Bindung so hart ist das man zwei Hände braucht um es mit Gewalt offen zu halten. Es aufgeschlagen neben den PC zu legen um etwas nach zu vollziehen ist unmöglich.
Top Seite immer wieder gern
Kann mich nicht beschweren, habe bestellt und nach zwei Tagen waren meine Teile schon da.
Immer wieder gern.
Super Service und tolle Produkte.
Bisher immer eine schnelle Leiferung, gute Produkte und super Service.
Alles in Ordnung
Ich habe schon öfter >15x bei AZ bestellt.
Bisher hatte ich nie Probleme, weder mit dem Versand, noch mit der Qualität der Bauteile.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Sowohl was Direktbestellungen anbelangt oder auch über Handelspartner, der Service war immer hervorragend. Was mir auch gut gefällt ist das es zu einer Vielzahl an Produkten kostenlose eBooks mit Anleitungen und Tipps gibt. Zum Schnelleinstieg bieten die eine gute Grundlage.
Tolle Produkte, guter Preis. Schneller Service
Schon häufig direkt bei der Firma bestellt und immer vollstens zufrieden. Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Einmal gab es ein Problem. Email an Support. Antwort am nächsten Tag, dass umgehend Ersatz geliefert wird. Zwei weitere Tage später war der Ersatz geliefert.
Mein Einstieg in die Arduino-Welt ist…
Mein Einstieg in die Arduino-Welt ist über Amazon und den Lieferanten AZDelivery gelaufen. Die kurze Lieferzeit und die günstigen Preise haben mich überzeugt. Mit insgesamt 3 Bestellungen habe ich EUR 160,- ausgegeben. Der Zugang zu den Gratis eBooks erfolgt über EUR 0,00 Bestellungen, über welche auch eine Rechnung ausgestellt wird. Hm, wozu soll das gut sein?
Für frühere Projekte mit sehr niedrigem Stromverbrauch habe ich PICs von Microchip verwendet; meine Tools sind etwas älter und das war einer der Gründe fürs Umsteigen.
Habe gute Erfahrungen mit AZ-Delivery gemacht
Ich habe schon diverse Produkte dort gekauft und war (fast) immer zufrieden.
Einmal kan ein nicht funktionierendes Produkt. Kontakt mit dem Support war sehr gut und die Problemlösung ging unbürokratisch und schnell.
Schnelle Lieferung (wird von Amazon ausgeliefert). Problemlösung und Kundenservice war sehr lobenswert.
Ich kann den Shop nur empfehlen.
Ich bin voll zufrieden
Hallo,
ich bin bei Bewertungen normalerweise sehr zurückhaltend. Schlechte Bewertungen werden halt häufiger geschrieben, weil man seien Ärger einfach los werden will.
In diesenm Fall allerdings möchte ich mich aber mal äußern.
Ich bestelle seit längerer Zeit immer mal wieder bei AZ-Delivery. Bis auf ein einziges mal, kam die Lieferung immer schnell, vollständig und mit den bestellten Artikeln an. Wie gesagt, nur einmal hat sich die Lieferung etwas verzögrt, aber das lag wohl an der Corana-Situation. Denn alle parallel laufenden Bestellungen bei verschiedenen Versendern habe zu der Zeit auch etwas länfer als gewohnt gebraucht.
Auch die angebotenen Ebooks finde ich gut.
Fazit: Sehr gut!
Ich bestelle dort gerne und werde es auch weiterhin tun.....
Lief alles super!
Hatte leider erst nach dem Kauf die schlechten Bewertungen gelesen :D
Hab mir dann etwas Sorgen gemacht, aber bei mir kam alles innerhalb 2 Tagen an. Und auch das Richtige.
Hier direkt zu bestellen scheint für mich doch eine gute Möglichkeit zu sein um Amazon zu umgehen.
Einfach Klasse!
Zum ersten Mal bei AZ-Delivery bestellt und bin begeistert. Der Artikel kam super schnell an und preistechnisch kann man sich nicht beschweren.
Habe es auch gleich ausprobiert und läuft alles tiptop. Habe sicher nicht zum letzten Mal dort bestellt.
Nur gute Erfahrungen mit AZDelivery
Ich habe scho öfter bei AZDelivery eingekauft, über Amazon und auch direkt auf der eigenen Seite. Bei mir war immere alles in Ordnung und ist gut verpackt schnell geliefert worden. AZDelivery ist mittlerweile einer meiner bevorzugten Händler für Elektronikkomponenten.
Viele (Werbe-)Mails nach der Bestellung. Komponenten nicht alle beschriftet.
Ich habe vor kurzem das erste mal bei AZ-Delivery die "AZ-Delivery Überraschungsbox" bestellt.
Die Lieferung war schnell da und auch gut verpackt. Die Preise sind fair, wenn man die Komponenten nicht für ein Bruchteil in China bestellen möchte.
Leider waren im Paket die Komponenten großteils unbeschriftet und ich musste erst anhand der Bilder im Shop die Artikelbezeichnung mühsam zuordnen.
Die Überraschung war etwas verungeglückt :-(
Leider konnte ich den auf der Startseite groß beworbenen "GRATIS Nano V3" für Neukunden nicht bestellen. So "gratis" scheint dieser nicht zu sein.
Meine Anmerkung in der Bestellung, diesen bitte mitzuliefern, wurde kommentarlos ignoriert.
Seit der Bestellung bekomme ich regelmäßig (ca. 1x am Tag eine eMail von AZ-Delivery. Entweder mit Werbung oder Blog-Einträgen.)
Habe mich jetzt wieder aus dem Mailverteiler genommen. Das ist etwas zuviel des guten...
Vorsicht! nichts direkt bestellen!
Vorsicht ! Kaufen Sie bei dieser Firma ja nichts direkt, sondern nur über Amazon. Wenn Sie direkt über deren Webshop kaufen haben Sie nur Ärger. Es erfolgt keine Lieferung und der vielgepriesene Kundenservice existiert nicht. Aber Sie werden sofort mit Spammails bombardiert. Versandanzeigen sind Fake, ohne Sendungsverfolgungsnummer.
Nur bei Bestellungen über Amazon scheinen die sich zu bemühen.

Réponse de az-delivery.de
Falsche Lieferung, danach nicht mehr erreichbar. Finger weg!
Am 20. April etwas bestellt, Lieferung kam am 30. April - leider aber die falsche Ware (preislich auch nur ein Drittel von dem, was ich bestellt habe). Ich habe mich am 30. sofort gemeldet... keine Antwort... am 5. Mai wieder gemeldet... Antwort auf die erste Anfrage dann am 6. Mai mit einer Standardantwort, Antwort auf zweite Anfrage am 7. Mai - gleiche Standardantwort (obwohl ich die Bestellnummer angegeben hatte). Nach Angabe meiner Adresse warte ich jetzt auf Rückmeldung (Stand: 14. Mai - Anfrage vom 10. Mai beim Support bleibt unbeantwortet, telefonisch seitdem auch niemand erreichbar).
In der aktuellen Situation habe ich jedes Verständis für Verzögerungen, aber das muss man auch kommunizieren. Den Differenzbetrag ist mir AZ-Delivery jedenfalls bis heute schuldig.
Früher topp, aber nochmal werde ich da auf keinen Fall bestellen!
Update 20.06.: PayPal wurde eingeschaltet, aber auch nach Anfrage von PayPal keine Reaktion von AZ-Delivery. Heute erfolgte die Rückzahlung durch PayPal.

Réponse de az-delivery.de
Lieferung hat im Rahmen von Covid etwas…
Lieferung hat im Rahmen von Covid etwas länger gedauert aber letztendlich kam alles wie bestellt.
Habe 5 Bestellungen offen und es sind…
Habe 5 Bestellungen offen und es sind schon 14 Tage vergangen. EMail werden nicht beantwortet und auf der Telefonnummer nimmer wie üblich keiner ab. Habe erst mal 2 Bestellungen an PayPal gemeldet.

Es kommt nichts an!
Habe vor gut 2 Wochen etwas bestellt und die Rechnung bezahlt! Bis jetzt ist weder eine Info noch das Paket angekommen! Früher waren die mal gut. Mittlerweile scheint es da einige Probleme zu geben!

Réponse de az-delivery.de
Unseriös und unzuverlässig. Vorsicht!
Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Bestellung direkt über Paypal bezahlt, nach ein paar Minuten kam dann auch direkt die Rechnung per Mail, seitdem ist (seit mittlerweile über 10 Tagen) Funkstille. Auf E-Mail-Anfragen wird nicht reagiert. Das Telefon wird nicht abgenommen.
So eine Behandlung kann man vielleicht erwarten, wenn man bei eBay eine Privatauktion per Vorkasse zahlt aber nicht bei einem Unternehmen, dass sich selbst als innovativ und kundenfreundlich bezeichnet.
Setzen, Sechs!