Bagexpress Avis

4 353

4,1

Pour le transport, formidable pour le retour, cependant quelqu'un doit posséder le dispositif douanier pour ouvrir les valises, dans la mienne, 2 sweat-shirt que j'avais mis à plat sur les habits,... Voir plus

IL N Y A PAS EU D APPELS TELEPHONIQUES POUR DIRE QU UPS ARRIVAIT.. DONC C EST LA SURPRISE; AU DEPART LE CHAUFFEUR A VOULU QUE JE DESCENDE LES VALISES DU 7 E ETAGE. IL A FALLU QUE J INSISTE POUR QU IL... Voir plus

Excelent service my first expérience bagexpress , sécurité e rispect pour notre valise , prix correct avec l offre . J ai apreciee le retour pour évaluer le service aussi . Pour Italie e service livré... Voir plus

J'ai mis 4 étoiles mais Bagexpress mérite un 5 étoiles car leur service support dans son ensemble, et en particulier Ilaria, est toujours présent en cas de difficultés. En fait c'est UPS qui ne mérit... Voir plus

1. Coursier
  2. Service de courrier et de livraison
  3. Service de livraison
  4. Service de distribution
  5. Service logistique
  6. Service d'expédition et de livraison
  7. Service d'envoi

À propos de Bagexpress

bagexpress nasce dall’unione di consolidate esperienze nel settore dell’aviazione commerciale, servizi aeroportuali, trasporto e logistica. La qualità e l’affidabilità dei servizi offerti da bagexpress sono garantiti dalla piattaforma logistica UPS, leader mondiale nel trasporto espresso.

L’obiettivo di bagexpress è facilitare l’esperienza di chi viaggia per turismo, studio o lavoro offrendo un servizio di ritiro e consegna a domicilio di bagagli e attrezzature tecniche o sportive in Italia e in Europa.

bagexpress risolve il problema dei fastidiosi bagagli fornendo la possibilità di spedire senza particolari limitazioni di peso e numero di bagagli, tipici delle compagnie aeree.

bagexpress mette a disposizione uno staff che supporta in ogni fase del servizio: dalla partenza con chiarimenti ed informazioni, fino all'arrivo con la notifica di consegna avvenuta.

SPEDISCI LE TUE VALIGIE IN ITALIA E IN EUROPA CON BAGEXPRESS

LE DESTINAZIONI COPERTE
bagexpress ritira e consegna bagagli del peso massimo di 40 chili a casa, in ufficio o in qualunque altro domicilio in Italia e in Europa. Il servizio di spedizione copre tantissime nazioni, anche quelle che non ti aspetti. Non hai più nessuna scusa per viaggiare a mani libere ovunque tu voglia! Per conoscere tutti i Paesi Europei serviti dall’Italia e viceversa e programmare il tuo prossimo viaggio, ti invitiamo a scoprire tutte le destinazioni su https://www.bagexpress.eu/destinazioni/
TRACKING DEL BAGAGLIO
In qualsiasi momento puoi conoscere lo stato della spedizione dei tuoi bagagli attraverso il servizio di tracking presente sul sito web di bagexpress. Ti basta andare sulla pagina "tracking", inserire il "Codice Bex" della tua pratica che ti arriva tramite e-mail al momento dell'acquisto e visualizzare così gli spostamenti delle valigie.
RICHIEDI ASSISTENZA
Puoi contattare il nostro team di assistenza gratuitamente in tre modalità: attraverso la chat del sito web, inviando un ticket di assistenza e/o richiedendo una chiamata al tuo numero di telefono nella fascia oraria da te preferita. I nostri operatori sono disponibili dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
10% DI SCONTO NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di bagexpress ed ottieni il 10% di sconto sul tuo primo acquisto!

GARANZIA BEX EXCLUSIVE

Il tuo bagaglio a destinazione oppure ti rimborsiamo fino a 500 €

Il tuo bagaglio a destinazione oppure ti rimborsiamo fino a 500 €
Nell’acquisto dei tuoi bagagli hai sempre inclusa la garanzia Bex Basic, ma se vuoi maggiore sicurezza puoi acquistare anche la 𝐁𝐄𝐗 𝐄𝐗𝐂𝐋𝐔𝐒𝐈𝐕𝐄 a soli 10,00 euro in più. In caso di smarrimento, furto e rapina totale, ti rimborsiamo con un voucher del valore massimo di 500,00 euro. Rivolgiti al Team Assistenza, ti fornirà tutto il supporto di cui hai bisogno.

Promotion box for Bagexpress

10% DI SCONTO NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter di bagexpress ed ottieni il 10% di sconto!

Bien

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(4 353)

512 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service conforme à la demande

Service conforme à la demande
Le transporteur a réalisé dans le temps prévu la livraison des bagages de France -> Espagne.

5 janvier 2025

Réponse de Bagexpress

Salut Evelyne, merci pour votre avis positif.
Merci d'avoir apprécié notre service, nous sommes heureux qu'il ait été efficace.
Revenez expédier avec nous, nous vous attendons pour vos prochains envois. :)

Valise définitivement perdue .Ns avons…

Valise définitivement perdue .Ns avons utilisé le service Bagexpress proposé aux croisiéristes de Costa et l'une de nos valises n'est jamais arrivée sur le bateau ni même revenue à son lieu de départ(chez nous).Après des mois de recherche et de demandes auprès de Bagexpress ,ce dernier est resté longtemps sans réponse et a finalement annoncé ma valise définitivement perdue.Ensuite Bagexpress a prétendu que c'était parce que la valise n'était pas emballée dans du cellophane;Comment peuvent-ils prétendre cela alors qu'elle a bien été prise par UPS et que ns l'avions emballée.Tous les prétextes sont bons lorsqu'il s'agit de dédommager le client.Mon conjoint, lui, n'a eu aucun soucis avec sa valise.Je n'ai reçu aucun dédommagement!c'est honteux.
mise à jour 18/1/24:Je pense que Bagexpress ne sait pas lire:j'ai noté que les valises étaient EMBALLEES.UPS doit prendre les bagages emballés, en ordre, étiquetés.Ce qui fut le cas.Mon conjoint a eu sa valise.
ils sont vraiment de mauvaise foi.Pour info, lorsque je prends une photo de mes valises pour en avoir le descriptif, couleur exacte, les identifier en cas de perte, ça me parait logique que je fasse une photo de celles-ci "nues" sans emballage.

25 mai 2024

Réponse de Bagexpress

Salut Marianne, nous sommes désolés pour les bagages perdus.
Aucune indemnisation n'est prévue en cas de défaut d'emballage de la valise qui est une condition obligatoire de notre prestation.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace. Service clients joignable et efficace aussi. Recommandé.

11 décembre 2024

Salut, merci pour l'avis positif.
Nous sommes heureux de vous avoir satisfait de notre service. Merci de nous aimer et de nous recommander.
Nous vous attendons nombreux pour vos prochains voyages. :)

Service non effectué

Service non effectué. Après avoir payé et réservé un ramassage des valises la veille de notre départ, leur coursier (UPS) n'est jamais venu. Nous avons attendu toute la journée, sans aucune précision sur l'heure de passage. Une situation vraiment stressante à gérer juste avant un voyage.

Nous avons été obligés de demander un remboursement. Heureusement, le service client a été réactif et nous avons pu obtenir un remboursement rapidement. Malgré cela, l'expérience reste très décevante.

11 décembre 2024

Réponse de Bagexpress

Salut, nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Nous regrettons de ne pas avoir pu récupérer la marchandise et nous nous excusons de ne pas avoir été à votre satisfaction.
Nous espérons que vous pourrez changer d’avis à notre sujet à l’avenir.

Bag EXPRESS ? e mon expérience…

J'ai mis 4 parce que mon expérience n'était pas agréable sinon j'aurais mis 5 comme d'habitude.
Mes bagages sont partis de Marseille le 24/11 et vous deviez me les livrer le 2 décembre. En fait nous avons été livrés le 28/11.
Je devais partir le 6 décembre et vous vouliez nos bagages le 26 décembre. C'est à dire 10 jours avant notre départ pour faire un Paris - Marseille. Vu de chez-moi cela me paraît exagéré. J'ai quand même mis 4 parce que j'ai confiance en vous mais je pense toujours que ce n'est plus tellement un service EXPRESS. Dommage !

24 novembre 2024

Réponse de Bagexpress

Salut Renè, merci pour la critique positive.
Nous sommes désolés de ne pas vous avoir pleinement satisfait sur les délais de retrait mais nous essayons d'anticiper pour toujours garantir une livraison à temps dans cette période un peu chaotique.
Nous espérons vous revoir bientôt pour renvoyer vos valises. :)

Je déconseille cette entreprise peu…

Je déconseille cette entreprise peu fiable
2 expériences malheureuses en 5 mois:
- perte d’un bagage avec comme résultat, une livraison retardée de plus de 3 semaines. Aucune excuse ni indemnisation
Cette semaine, livraison d’un bagage cassé et inutilisable.
Seule indemnisation prévue : un voucher de 50€ pour un prochain envoi.
Un scandale
Pas sérieux
Qualité déplorable
À fuire absolument, c’est le seul conseil que je peux donner

16 novembre 2024

Réponse de Bagexpress

Salut, nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de notre service.
Nous comprenons que la première livraison a été en retard à cause du décollement de l'étiquette. Concernant le second, en cas de perte un bon est remis selon les conditions générales de prestation.

Tout était parfait

Tout était parfait, livreur gentil et efficace, et mon bagage était dans la cabine à mon arrivée.

28 septembre 2024

Réponse de Bagexpress

Salut Anne, merci pour votre avis positif.
Nous sommes vraiment heureux de vous avoir satisfait, merci d'avoir apprécié notre service.
Nous vous attendons pour vos prochaines expéditions. :)

Communication horrible

J'ai réservé la collecte de mes bagages pour la veille de mon départ qui était prévu tôt le matin à 06. D'abord, ils ne te précisent pas l'heure de passage, j'ai bloqué ma journée et je suis restée chez moi attendre le passage. Vers la fin d'après-midi, je reçois un appel privé me disant que le chauffeur est passé et que je n'ai pas été présente. C'était un moment difficile ensuite après que j'ai décroché le téléphone car les gens ne sont pas du tout professionnel, ils ne te proposent pas de solutions et pire il n'y a ni numéro pour les joindre et leur réponse sont robotiques. J'ai vécu un moment très dur et j'ai insisté qu'on me rembourse, ce qui est fait heureusement. Faites très attention à ce service il est médiocre, pas de communication et pas du tout professionnel. Je suis désolée mais je n'oublierai pas ce moment stressant alors que je partais à l'étranger pour une longue durée

27 août 2024

Réponse de Bagexpress

Salut Yasmina, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous comprenons que le coursier n'a pas pu récupérer la marchandise en raison de problèmes avec le bâtiment. Notre équipe d'assistance vous a proposé différentes solutions pour organiser la collecte mais a procédé à l'annulation comme vous l'aviez demandé.
Nous espérons que vous pourrez changer chez nous à l’avenir.

Si l’on suit les instructions cela…

Si l’on suit les instructions cela fonctionne bien.
Petite critique : le chauffeur qui ne peut appeler à l’arrivée et l’impossibilité de parler au service client par tel.
Mais la réactivité aux mails est très rapide donc cela fonctionne. C’est ma première fois avec cette société mais si ma livraison se fait dans les temps ce ne sera pas la dernière. Merci à toute l’équipe

26 août 2024

Réponse de Bagexpress

Salut Aicha, merci pour votre avis positif.
Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Pour le moment, aucun service d'appel n'est assuré par le transporteur, mais notre équipe d'assistance, comme vous l'avez vu, est toujours à l'écoute de tout besoin.
Nous avons hâte de vous retrouver lors de vos prochains voyages. :)

Confortable de ne pas s encombrer de grosses valises de…

Confortable de ne pas s encombrer de grosses valises...
Dommage que le transporteur ne se soit pas annoncé lors d un premier passage, et il a Récupéré les valises lors du 2ème passage.....

5 août 2024

Réponse de Bagexpress

Salut Gilbert, merci pour votre avis positif.
Heureux d'avoir "allégé" votre parcours.
Nous nous excusons pour le petit désagrément avec le transporteur.
Revenez bientôt expédier avec nous, nous vous attendons! :)

Très bonne livraison et le colis est…

Très bonne livraison et le colis est même arrivé en avance

14 août 2024

Réponse de Bagexpress

Salut Maria, merci pour votre avis positif.
Nous sommes heureux de vous avoir satisfait de notre service. Revenez bientôt expédier avec nous, nous vous attendons! :)

Bagage arrivé abîmé poignée casser

Bagage arrivé abîmé poignée casser

7 août 2024

Réponse de Bagexpress

Salut Namri, nous sommes désolés pour vos bagages.
Il est possible de contacter notre service client pour vérifier les dégâts. Cependant, conformément aux conditions générales de service, je vous informe que les poignées cassées seules ne sont pas remboursables.
Désolé pour le dérangement.

Tout à l’heure.

30 juillet 2024

Réponse de Bagexpress

Salut Jerry, merci pour la critique positive.
Nous sommes heureux de vous avoir satisfait.
Revenez nous rendre visite bientôt, nous vous attendons! :)

Très bon service

Parfaite dans le timing, l’exécution et la facilité. Bon rapport qualité/prix.

1 juillet 2024

Réponse de Bagexpress

Salut merci pour l'avis positif.
Nous sommes heureux de vous avoir satisfait et de vous avoir offert une belle expérience d'expédition.
Revenez nous rendre visite, nous vous attendons! :)

Salut, merci pour l'avis positif.
Heureux de vous avoir offert un service efficace.
Revenez expédier avec nous, nous vous attendrons. :)

Livraison au top

Toujours au top pour la livraison des bagages. 2ème fois que je fais appel à eux et prestation parfaite.

3 juin 2024

Salut, merci pour l'avis positif.
Nous sommes vraiment heureux d'avoir gagné votre confiance. Merci de nous avoir choisis et d'avoir apprécié notre service.
Continuez à expédier avec nous, nous vous attendons! :)

Bagages perdues

Bagages perdues
Aucun vêtement et aucun es avancés de fond pendant 10 jours de croisière
9 mois que j’attends une indemnisation
37 relances envoyées par mail
C’est du vol

8 novembre 2023

Réponse de Bagexpress

Salut, nous sommes désolés de ce qui s'est passé.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et pour le retard de remboursement. Nous comprenons qu'il a été émis correctement.

Valise cassée

Je suis extrêmement déçue de la qualité du service.

J’ai une valise qui était censée arriver entre 12h20 et 14h20 (j’avais reçu un sms la veille). Cependant le jour même a 9h je reçois un sms me disant qu’ils vont passer entre 8h et 10h. Personne n’était chez moi car je m’étais organisée pour être là entre 12h et 14h20. Ils n’ont même pas essayé de m’appeler ou de me joindre, ils ont jeté la valise par dessus la grille de mon jardin (valise de 25kg) qui s’est donc cassée.

Je ne recommande pas du tout et je suis extrêmement déçue.
Photos à l’appui si vous le souhaitez.

28 mai 2024

Réponse de Bagexpress

Salut Alice, nous sommes désolés de ce qui s'est passé.
Nous comprenons que vous avez déjà envoyé la documentation prouvant les dommages. Notre équipe d'assistance vous donnera des commentaires rapides.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Nous espérons que vous pourrez changer d’avis à notre sujet à l’avenir.

Nous sommes étonnés par la décision du…

Nous sommes étonnés par la décision du transporteur UPS de ne plus prendre les valises enveloppées de plastique transparent. Heureusement la personne responsable du ramassage est venue chez nous pour expliquer ce qu'il fallait faire. Des que les valises ont été enveloppées de plastique il est revenu aussitôt les prendre Un grand merci à lui

1 mai 2024

Réponse de Bagexpress

Salut Marie-Louise, merci pour votre avis.
Conformément aux instructions, il est obligatoire d'emballer le bagage dans un film afin d'éviter que l'étiquette ne se détache.
Nous avons hâte de vous retrouver lors de vos prochains voyages. :)

Nos valises sont bien arrivées au port…

Nos valises sont bien arrivées au port de Marseille le 4 mai jour de notre embarquement.

19 avril 2024

Réponse de Bagexpress

Salut Bruno, merci pour l'avis positif.
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé avec votre envoi.
Continuez à expédier avec nous, nous vous attendons! :)