Bagexpress Avis

4 345

4,1

Pour le transport, formidable pour le retour, cependant quelqu'un doit posséder le dispositif douanier pour ouvrir les valises, dans la mienne, 2 sweat-shirt que j'avais mis à plat sur les habits,... Voir plus

IL N Y A PAS EU D APPELS TELEPHONIQUES POUR DIRE QU UPS ARRIVAIT.. DONC C EST LA SURPRISE; AU DEPART LE CHAUFFEUR A VOULU QUE JE DESCENDE LES VALISES DU 7 E ETAGE. IL A FALLU QUE J INSISTE POUR QU IL... Voir plus

Livraison parfaite Cependant pour le retrait à la maison nous avons eu un sms disant que vous étiez passé le matin et que vous repassez dans la journée or le matin nous étions là. Heureusement vous... Voir plus

Excelent service my first expérience bagexpress , sécurité e rispect pour notre valise , prix correct avec l offre . J ai apreciee le retour pour évaluer le service aussi . Pour Italie e service livré... Voir plus

1. Coursier
  2. Service de courrier et de livraison
  3. Service de livraison
  4. Service de distribution
  5. Service logistique
  6. Service d'expédition et de livraison
  7. Service d'envoi

À propos de Bagexpress

bagexpress nasce dall’unione di consolidate esperienze nel settore dell’aviazione commerciale, servizi aeroportuali, trasporto e logistica. La qualità e l’affidabilità dei servizi offerti da bagexpress sono garantiti dalla piattaforma logistica UPS, leader mondiale nel trasporto espresso.

L’obiettivo di bagexpress è facilitare l’esperienza di chi viaggia per turismo, studio o lavoro offrendo un servizio di ritiro e consegna a domicilio di bagagli e attrezzature tecniche o sportive in Italia e in Europa.

bagexpress risolve il problema dei fastidiosi bagagli fornendo la possibilità di spedire senza particolari limitazioni di peso e numero di bagagli, tipici delle compagnie aeree.

bagexpress mette a disposizione uno staff che supporta in ogni fase del servizio: dalla partenza con chiarimenti ed informazioni, fino all'arrivo con la notifica di consegna avvenuta.

SPEDISCI LE TUE VALIGIE IN ITALIA E IN EUROPA CON BAGEXPRESS

LE DESTINAZIONI COPERTE
bagexpress ritira e consegna bagagli del peso massimo di 40 chili a casa, in ufficio o in qualunque altro domicilio in Italia e in Europa. Il servizio di spedizione copre tantissime nazioni, anche quelle che non ti aspetti. Non hai più nessuna scusa per viaggiare a mani libere ovunque tu voglia! Per conoscere tutti i Paesi Europei serviti dall’Italia e viceversa e programmare il tuo prossimo viaggio, ti invitiamo a scoprire tutte le destinazioni su https://www.bagexpress.eu/destinazioni/
TRACKING DEL BAGAGLIO
In qualsiasi momento puoi conoscere lo stato della spedizione dei tuoi bagagli attraverso il servizio di tracking presente sul sito web di bagexpress. Ti basta andare sulla pagina "tracking", inserire il "Codice Bex" della tua pratica che ti arriva tramite e-mail al momento dell'acquisto e visualizzare così gli spostamenti delle valigie.
RICHIEDI ASSISTENZA
Puoi contattare il nostro team di assistenza gratuitamente in tre modalità: attraverso la chat del sito web, inviando un ticket di assistenza e/o richiedendo una chiamata al tuo numero di telefono nella fascia oraria da te preferita. I nostri operatori sono disponibili dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
10% DI SCONTO NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di bagexpress ed ottieni il 10% di sconto sul tuo primo acquisto!

GARANZIA BEX EXCLUSIVE

Il tuo bagaglio a destinazione oppure ti rimborsiamo fino a 500 €

Il tuo bagaglio a destinazione oppure ti rimborsiamo fino a 500 €
Nell’acquisto dei tuoi bagagli hai sempre inclusa la garanzia Bex Basic, ma se vuoi maggiore sicurezza puoi acquistare anche la 𝐁𝐄𝐗 𝐄𝐗𝐂𝐋𝐔𝐒𝐈𝐕𝐄 a soli 10,00 euro in più. In caso di smarrimento, furto e rapina totale, ti rimborsiamo con un voucher del valore massimo di 500,00 euro. Rivolgiti al Team Assistenza, ti fornirà tutto il supporto di cui hai bisogno.

Promotion box for Bagexpress

10% DI SCONTO NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter di bagexpress ed ottieni il 10% di sconto!

Bien

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(4 345)

499 avis reçus au cours des 12 derniers mois

JE NE RECOMMANDE PAS !

Très mauvaise expérience je ne recommande pas !! Difficile de les avoir au téléphone !! Répondent à leur bon vouloir !! Mauvaise gestion de conflit.

5 septembre 2022

Réponse de Bagexpress

Salut Laetitia, nous sommes désolés pour ce qui s'est passé.
Nous comprenons qu'il y a eu des retards dus à des erreurs heureusement résolues par notre service client.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous espérons que vous pourrez retourner expédier avec nous.

Nickel

Nickel , livrer avec 4 jours d’avance !!!!

25 août 2022

Réponse de Bagexpress

Salut Paul, merci pour la critique positive.
Heureux de vous avoir satisfait de notre service. Revenez bientôt, nous vous attendons :)

0 c'est tout ce que cela vaut

Je mets 1 étoile pour pouvoir écrire une remarque.
Mais vos service sont en dessous de tout.
61€ pour aucune prestation, j'entends bien être remboursé au plus vite.
lamentable

2 septembre 2022

Réponse de Bagexpress

Salut Paul, nous sommes désolés pour ce qui s'est passé.
Nous avons connaissance d'un non-retrait et de votre demande d'annulation de la prestation. Le remboursement a été effectué hier.
Nous nous excusons à nouveau pour la gêne occasionnée et espérons que vous pourrez changer d'avis à notre sujet à l'avenir.

Je ne puis exprimer ma tristesse

Je ne puis exprimer ma tristesse, j’ai 80 ans et je ne peux plus voyager avec une valise, mais comment faire si ce n’est payer pour un service qui ne suit pas?
Cela fera le troisième jour qu’il faut une présence de 09h à 19h en attente d’UPS pour prise de bagages ce jeudi 1er septembre et je dois partir le 2 pour retour le 12.Alors quand aurais- je mes valises pour un séjour de 10 nuits dans l’hôtel.Elles repartent le12 avec mon départ et la fin de mon voyage.
Pouvez-vous comprendre que payer le service est toujours rapide, mais que le service est un échec.
Je vais annuler mon départ et le remboursement est zéro: 2000 euros….Voulez-vous recevoir ou acheter mon séjour à Dinard ?…

31 août 2022

Réponse de Bagexpress

Bonjour Brigitte, désolé pour le dérangement.
Notre service client a immédiatement reprogrammé la collecte qui a eu lieu avec deux jours de retard et nous comprenons également qu'elle a été livrée. Nous sommes désolés de vous avoir causé des désagréments et nous espérons que vous pourrez retourner expédier avec nous à l'avenir.

Super

Super! Service parfait que ce soit avant l’enlèvement ou à la livraison des bagages. Je recommande!

31 août 2022

Réponse de Bagexpress

Salut Laure, merci pour cet avis positif.
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et vous remercions de nous avoir recommandé.
ùAu plaisir de vous revoir pour vos prochains voyages :)

Tres bon service avec un bon suivi des…

Tres bon service avec un bon suivi des bagages. Rapide, efficace.

29 juillet 2022

Réponse de Bagexpress

Salut Frédéric, merci pour votre avis positif.
Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait.
Revenez bientôt, nous vous attendons :)

Résolument déçu du service !!!

Résolument déçu du service !!!! Prestation commandée et payée pour enlèvement bagage jour J ... Le jour prévu, personne ne s'est présenté ! Après maintes tentatives de communications, rv est pris pour un second passage. Pour celui-ci, alors qu'on l'attendait impatiemment et que qq'un était présent (je le précise), personne n'a sonné ni frappé à la porte ! On a simplement retrouvé un avis de passage dans la boîte aux lettres ! Nouvelles communications pour finalement une 3ème tentative. On nous a demandé d'aller apporter le bagage dans un point relais !!! Alors que la prise à domicile était payée ... L'enlèvement a été effectué ! A décharge, je tiens à souligner que les contacts sont intervenus entre mon épouse et la société car j'étais inaccessible pendant 15 jours ... (hors réseau) et que la société travaille en collaboration avec DPD qui est responsable de ce manque de professionnalisme ! D'où l'intérêt de bien choisir ses partenaires !!!

27 juillet 2022

Réponse de Bagexpress

Salut, nous sommes désolés pour ce qui s'est passé. Nous comprenons qu'il y a eu plusieurs tentatives de la part du coursier et que le service client l'a aidée par e-mail. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons que vous pourrez changer d'avis à notre sujet à l'avenir.

Nous avons noté au plus haut car ce…

Nous avons noté au plus haut car ce service bagexpress nous st top. C’est un vrai plaisir de travailler avec cette société pour le compte de Costa Croisières car en tant qu’ancien perla diamanté et maintenant platinium ces services nous permettent la prise en charge de nos bagages dans des très bonnes conditions.merci également à Ilaria qui nous a souvent rendu de très bons services sur les prises en charge des bagages. A recommandé sans modération.Monsieur et Madame WÉRA

12 novembre 2021

Réponse de Bagexpress

Bonjour Didier, merci pour l'avis positif.
Nous sommes vraiment heureux d'avoir gagné votre confiance et de vous satisfaire avec notre service.
Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs voyages.
Nous t'attendons :)

Good but luggage return 12 july

Good but luggage return 12 july
Or normally 13 july

12 juillet 2022

Réponse de Bagexpress

Hello Nathalie, thanks for the positive review.
We are happy that you appreciated our service in spite of the delay.
Continue to ship with Bagexpress :)

Perfect service

Perfect service, everything arrived on time

3 juillet 2022

Réponse de Bagexpress

Hello Chiara, thanks for the positive review.
We are happy that everything was perfect.
Come back to visit us, we will be waiting for you :)

Ramassage raté par UPS

Ramassage raté par UPS. 2 Appels téléphoniques à l'international pour commencer à résoudre le problème. Puis un appel à UPS pour s'assurer du bon ramassage reporté à une date ultérieure. Bref, tout cela très brouillon et j'ai dû prendre 2 jours de congés pour arriver à envoyer mon colis.

3 juillet 2022

Réponse de Bagexpress

Bonjour Isabelle, merci pour la revue.
Nous comprenons que le service client a rapidement reprogrammé la collecte pour le lendemain. Nous serons heureux de vous aider lors de vos prochains voyages :)

Très bien Merci

26 juin 2022

Réponse de Bagexpress

Bonjour Manuel, merci pour la critique positive.
Content que tout se soit bien passé.
Revenez nous rendre visite, nous vous attendons :)

Tout s’est passé dans les temps

Tout s’est passé dans les temps. Je suis très contente de vos services

25 juin 2022

Réponse de Bagexpress

Salut Dan, merci pour la critique positive.
Nous sommes vraiment ravis de vous avoir satisfait, merci de nous avoir choisi.
À la prochaine!

Very good!

It was very good!

25 juin 2022

Réponse de Bagexpress

Hello Antoine, thanks for the positive review.
Thanks for appreciating our service.
Come back soon, we will be waiting for you :)

Tout est OK

Tout est OK
La collecte est impeccable,serieuse et efficace
Service grandement apprécié

14 juin 2022

Réponse de Bagexpress

Salut Andrée, merci pour l'avis positif.
Content que votre envoi se soit bien passé, merci de nous avoir apprécié.
Revenez expédier avec nous, nous vous attendons :)

UNE HORREUR CETTE COMPAGNIE A FUIR !!!!!

Je ne recommande vraiment pas cette compagnie , ils sont égarée mes deux gros sac de voyages et on livré mon 3eme gros sac de voyages déchiré avec énormément de casse et de vol !! Quand j'essaye de joindre le service (qui est joignable uniquement par mail bien sur ) les réponses sont redondantes et en plus de sa au lieu de me remboursés et de faire le nécessaire , ils ne sont pas du tout dans la démarche de me rembourser !!! Donc si vous tenez a vos affaires , ne leur confier surtout pas !!!

8 juin 2022

Réponse de Bagexpress

Salut, désolé pour ce qui s'est passé avec ta valise.
Notre service client a ouvert toutes les enquêtes de recherche pour trouver vos bagages et les tenir à jour en permanence. Nous ferons tout notre possible pour vous récupérer vos valises.
Nous espérons que vous changerez d'avis à notre sujet à l'avenir.

Valise égarée, pas avancement depuis 3 semaines

Valise égarée, aucune n'avancement depuis trois semaine, les réponses de Bagexpress sont toujours les mêmes, toujours à la recherche de valise, sans plus de détails.
Très déçus.
Je n'utiliserai plus jamais Bagexpress.

5 juin 2022

Réponse de Bagexpress

Salut, désolé pour ce qui s'est passé. Notre service client met tout en œuvre pour retrouver vos bagages, toutes nos démarches de recherche sont toujours en cours.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons que vous pourrez revenir expédier avec nous à l'avenir.

Réponse de Bagexpress

Bonjour Alain, merci pour l'avis positif. Heureux que tout était parfait.
Continuez à expédier avec nous, nous vous attendons pour vos prochains voyages :)

Tres bon service.

Tres bon service.
tout a fait satisfaite
merci

2 juin 2022

Réponse de Bagexpress

Bonjour Sylvie, merci pour cet avis positif.
Nous sommes ravis de vous avoir satisfait, merci de nous avoir choisi.
Revenez bientôt, nous vous attendons :)

Cela fait plusieurs fois que je fais…

Cela fait plusieurs fois que je fais appel à Bag Express et j'ai toujours été très satisfaite Le seul petit bémol, c'est la plage horaire pour récupérer les bagages, c'est chaque fois entre 9h et 19h, donc on est coincé pour la journée. Mais sinon c'est top.

24 mai 2022

Réponse de Bagexpress

Bonjour Anne Marie, merci pour votre avis positif.
Merci d'avoir apprécié notre service. Le créneau horaire si large dépend des engagements quotidiens des coursiers mais nous travaillons sur cet aspect pour améliorer notre service.