Banca Progetto Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Sto provando da tre giorni a richiedere una carta di debito, la procedura è molto macchinosa e va in blocco in continuazione. Richiesta di innumerevoli codici, spid di terzo livello, firme digital... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Da 10 giorni io e mia moglie tentiamo di aprire un conto cointestato online, ma non ci riusciamo per loro problemi tecnici, e, come se non bastasse, ora addirittura mi appare la scritta che non rie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo un conto deposito di coppia aperto da tempo e la nostra esperienza è stata sempre positiva. La banca si è sempre dimostrata estremamente precisa, con accrediti puntuali e senza intoppi. N... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

salve avevo investito abbastanza denaro nel conto deposito di questa banca. quasi tutto svincolabile ad eccezione di 10000 euro dopo le notizie apprese dai giornali ho ritirato tutto tranne i 1... Voir plus

1. Banque

À propos de Banca Progetto

Siamo la banca digitale italiana specializzata nell'offerta di servizi di risparmio per privati e di finanziamento per le PMI italiane.
Il nostro obiettivo è creare benessere con prodotti di risparmio sottoscrivibili e gestibili online.

Le nostre offerte:

• Conto Deposito - Conto Progetto
  • Conto Corrente remunerato - Conto Key
  • Depositi vincolabili e svincolabili

Come scegliere quello più adatto?

Conto Deposito Depositi Vincolabili
Durata Illimitata Da 6 a 60 mesi
Disponibilità somme In 32 giorni A scadenza del vincolo
Canone Zero Zero
Tasso annuo lordo 3,00% Da 1,5% a 3,50%
Conto Corrente d'appoggio Qualsiasi Conto Key

Apri il conto

Messaggio pubblicitario con finalità promozionale.
Prodotti e servizi venduti da Banca Progetto S.p.A., che si riserva la valutazione dei requisiti necessari all’apertura dei rapporti.
Per le condizioni economiche e contrattuali fare riferimento ai Documenti Informativi sul sito di Banca Progetto.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

556 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

purtroppo la vostra risposta qui non mi…

purtroppo la vostra risposta qui non mi solleva anzi. Voi ve ne lavate le mani TANTO C'E' LO STATO A GARANZIA bell' esempio di professionalità e poi io vi ho gia contattato all'inizio dell'accaduto tramite email ma senza ricevere risposta quindi tutto questo vostro buonismo non vi si addice

17 avril 2025

Réponse de Banca Progetto

Gentile Giovanni, ci dispiace sapere che la nostra precedente risposta non sia riuscita ad alleviare le tue preoccupazioni.

Comprendiamo perfettamente quanto sia frustrante non sentirsi ascoltati in un momento delicato, e ci teniamo a ribadire che il nostro intento non è mai quello di minimizzare le difficoltà che ci vengono segnalate. Al contrario, siamo pienamente consapevoli della serietà della situazione e del disagio che può aver causato.

Dalle nostre verifiche risulta che abbiamo risposto ai tuoi contatti via email, ma se così non è stato nella tua esperienza, ci scusiamo e siamo disponibili a fare un nuovo approfondimento per garantirti il supporto che meriti.

Come già comunicato, Banca Progetto prosegue regolarmente le proprie attività sotto la gestione dei commissari straordinari nominati da Banca d’Italia e sotto la costante supervisione dell’Autorità di Vigilanza. La tutela dei clienti e dei loro depositi — che restano garantiti dal Fondo Interbancario di Tutela dei Depositi — continua a essere per noi una priorità assoluta.

Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti o desideri un contatto diretto, ti invitiamo a scriverci nuovamente attraverso i nostri canali ufficiali. Saremo lieti di assisterti nel modo più trasparente e tempestivo possibile.

Un cordiale saluto,

Irrispettosi

Buongiorno. Ho fatto richiesta 22 giorni fa per avere la liberatoria per lo svincolo del TFR essendo che ho la cessione con loro. Mi rispondono sempre per email che non hanno tempi certi per avere la liberatoria ,nel frattempo il mio fondo pensionistico che fatto pure sollecito a loro aspetta e tra un altro mese dovro' rifare richiesta. Non sono chiari e tra 8 mesi spostero' ad un altra banca la cessione del 5. A me servono i soldi dello svincolo e non danno notizie .

16 avril 2025

Réponse de Banca Progetto

Gentile Simone, ci dispiace leggere la tua recensione e comprendiamo pienamente la tua frustrazione per l’attesa legata allo svincolo del TFR. Sappiamo quanto sia importante ricevere risposte chiare e tempestive, soprattutto in situazioni in cui la disponibilità delle somme è urgente.

La tua richiesta è stata gestita da parte dell’ufficio competente al fine di fornirti un aggiornamento concreto nel più breve tempo possibile. Purtroppo, in questo periodo stiamo affrontando alcune criticità operative che stanno causando ritardi, ma ciò non toglie che meriti attenzione e trasparenza.

Ti invitiamo a continuare a contattarci tramite i nostri canali ufficiali per qualsiasi chiarimento: faremo il possibile per supportarti e fornirti assistenza concreta.

Cordiali saluti,

Noté 1 sur 5 étoiles

Non credevo di incorrere in questa cattiva esperienza

Non credevo di incorrere in questa situazione poichè avevo investito attraverso il solido istituto bancario FINECO. Desidero ora disinvestire poichè è venuta meno la fiducia.
Ora contatto la banca per cercare una soluzione e disinvestire tutto

15 avril 2025

Réponse de Banca Progetto

Gentile Massimo, ci dispiace leggere la tua recensione e comprendiamo il tuo disappunto. La fiducia è alla base di ogni relazione, soprattutto quando si parla della gestione dei propri risparmi, e siamo consapevoli di quanto sia importante per i nostri clienti sentirsi tutelati e ascoltati.

Banca Progetto continua a operare regolarmente sotto la gestione dei commissari straordinari nominati da Banca d’Italia, con la costante supervisione dell’Autorità di Vigilanza. In questo contesto, la nostra priorità resta quella di garantire la massima sicurezza e operatività ai clienti e ai depositanti, che possono continuare a gestire i propri rapporti bancari con la consueta tranquillità.

Ricordiamo inoltre che Banca Progetto aderisce al Fondo Interbancario di Tutela dei Depositi (FITD), che garantisce una copertura fino a 100.000 euro per ciascun cliente sulle somme depositate su conti correnti, conti deposito e time deposit, secondo quanto previsto dalla normativa vigente.

Per qualsiasi ulteriore chiarimento o esigenza, ti invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali: siamo a tua completa disposizione.

Cordiali saluti,

Noté 1 sur 5 étoiles

L’APP di Cream che pubblicizzano sono…

L’APP di Cream che pubblicizzano sono anni che non funziona. C’è sempre il loro messaggio che non è al momento disponibile. Insomma una bufala.
Ma toglietela e basta invece di fare perdere tempo alla gente!

Réponse de Banca Progetto

Gentile Massimo ci dispiace molto leggere la tua recensione. Ci scusiamo per l'inconveniente che hai riscontrato con l'app. Comprendiamo il tuo disappunto, ma stiamo lavorando ad una versione più innovativa dell'app presto disponibile sugli store. Grazie per la tua pazienza e comprensione e per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento non esitare a contattarci tramite i nostri canali ufficiali.

Cliente da 4 anni con Conto Progetto

Sono cliente da 4 anni, senza mai un problema. Spero che Banca Progetto risolva al più presto e bene tutti i suoi problemi e ne esca più solida che mai

Réponse de Banca Progetto

Grazie Davide Alessandro per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto la tua fiducia e la lealtà dimostrata negli anni. Stiamo lavorando con impegno per affrontare questa situazione e garantire la massima trasparenza e assistenza ai nostri clienti. Ti ringraziamo ancora molto per le tue parole e il tuo supporto. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team🙏🏼

Situazione assurda

Sinceramente pensavo ad una banca solita, ma vedo che è stata mal gestita, ora in amministrazione straordinaria con il rischio di uno stato di insolvenza, i Commissari nominati chiedono un aumento di capitale, per quanto riguarda noi clienti risparmiatori dobbiamo vivere con questa situazione a dir poco assurda, dovrebbe pagare chi ha sbagliato.

Réponse de Banca Progetto

Gentile Alessio Branduardi ci dispiace molto leggere la tua recensione. Comprendiamo la tua frustrazione e la tua preoccupazione per la situazione attuale. La nostra priorità è la tutela e la sicurezza finanziaria dei nostri clienti. Desideriamo rassicurarti che, in relazione alla decisione di Banca d’Italia di avviare la procedura di amministrazione straordinaria, Banca Progetto prosegue la propria attività sotto la gestione dei commissari straordinari e la costante supervisione dell'Autorità di vigilanza e, pertanto, la clientela e i depositanti possono continuare ad operare con la consueta fiducia. Ricordiamo inoltre che per effetto dell’adesione di Banca Progetto al “sistema di garanzia Fondo Interbancario di Tutela dei Depositi” (c.d. FITD), è garantita ad ogni cliente una copertura massima dell’importo di 100.000,00 € della disponibilità risultante dal conto deposito, dal conto corrente ed eventuali time deposit attivi. Leggi qui il comunicato stampa 👇 https://www.bancaprogetto.it/media/banca-progetto-avvio-dellamministrazione-straordinaria. Per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento non esitare a contattarci tramite i nostri canali ufficiali.

Noté 4 sur 5 étoiles

Buon conto deposito

Spaventato dalla situazione, ho svincolato tutto. Peccato perché mi piaceva, ma ho avuto paura

10 avril 2025

Réponse de Banca Progetto

Grazie Diego Pi per la tua recensione. Vogliamo rassicurarti sul fatto che lavoriamo costantemente per garantire la massima stabilità e sicurezza degli investimenti di tutti i nostri clienti. Il nostro obiettivo è quello di rispettare gli impegni presi e di fornire un servizio affidabile e trasparente. Desideriamo inoltre rassicurarti che, in relazione alla decisione di Banca d’Italia di avviare la procedura di amministrazione straordinaria, Banca Progetto prosegue la propria attività sotto la gestione dei commissari straordinari e la costante supervisione dell'Autorità di vigilanza e, pertanto, la clientela e i depositanti possono continuare ad operare con la consueta fiducia. Per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento non esitare a contattarci tramite i nostri canali ufficiali. Saremo lieti di fornirti tutte le informazioni necessarie e di assisterti al meglio.

Noté 3 sur 5 étoiles

E dal 24 marzo che e arrivata mail di…

E dal 24 marzo che e arrivata mail di conferma del conto Key ma aspetto tramite sms la conferma definitiva

24 mars 2025

Réponse de Banca Progetto

Ciao Anna Vit ci dispiace molto leggere la tua recensione e ci scusiamo per l'eventuale disservizio ricevuto. Dal tuo Nickname non riusciamo a risalire alla tua posizione. Abbiamo provato anche a richiedere maggiori dettagli tramite Trustpilot ma senza successo. Ti ricordiamo che il nostro Customer Care risponde per qualsiasi tua necessità al numero 800 970 663 dal lunedì al venerdì, dalle 8.00 alle 20.00 e il sabato dalle 8.00 alle 18.00, oppure è possibile inviare una mail a servizioclienti@contoprogetto.it. Saremo felici di darti tutta l'assistenza di cui necessiti e magari tornerai anche a darci qualche stella in più😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Andrà tutto bene, questa banca merita davvero

Una banca digitale che merita molto.... servizio e assistenza top.
Mai avuto problemi

2 avril 2025

Réponse de Banca Progetto

Grazie fabio tozzoli per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri servizi. La tua è un'ottima testimonianza del nostro impegno che ci spinge a lavorare per fornire un'esperienza eccellente a tutti i nostri clienti. Ti ringraziamo ancora molto per le tue parole e il tuo supporto. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team🙏🏼

Noté 1 sur 5 étoiles

Offre poco per il rischio

Per il rischio a cui ci sottopone questa banca, dovrebbe offrire tassi piu' alti, almeno il 4% a 5 anni con bollo a carico banca.

1 avril 2025

Réponse de Banca Progetto

Gentile lorenzo, ci dispiace molto leggere la tua recensione.
Comprendiamo che la sicurezza dei tuoi fondi sia una priorità assoluta e che un rendimento adeguato sia importante.
Desideriamo rassicurarti che, in relazione alla decisione di Banca d’Italia di avviare la procedura di amministrazione straordinaria, Banca Progetto prosegue la propria attività sotto la gestione dei commissari straordinari e la costante supervisione dell'Autorità di vigilanza e, pertanto, la clientela e i depositanti possono continuare ad operare con la consueta fiducia. Inoltre, ricordiamo che per effetto dell’adesione di Banca Progetto al “sistema di garanzia Fondo Interbancario di Tutela dei Depositi” (c.d. FITD), è garantita ad ogni cliente una copertura massima dell’importo di 100.000,00 € della disponibilità risultante dal conto deposito, dal conto corrente ed eventuali time deposit attivi.
Per quanto riguarda i tassi di interesse, questi sono determinati da diversi fattori, tra cui le condizioni di mercato, i tassi di riferimento della Banca Centrale Europea e la nostra politica commerciale. Ci impegniamo a offrire tassi competitivi, pur mantenendo un equilibrio tra rendimento e sicurezza. Ti ringraziamo per averci dato l'opportunità di rispondere alle tue preoccupazioni e per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento non esitare a contattarci tramite i nostri canali ufficiali, siamo certi che tornerai a darci una stella in più 😊

CONTO BLOCCATO SENZA PREAVVISO

In data odierna il mio conto corrente su banca progetto é stato bloccato senza alcun preavviso da parte della banca ne a mezzo email né telefonico/SMS ne cartaceo,e non posso più disporre dei miei soldi come voglio. L'assistenza clienti al call center "cade dalle nuvole", ma la mia impossibilità nell'eseguire bonifici resta. Ogni tentativo di eseguire un semplice bonifico restituisce un errore denominato dal sistema "Rapporto di C/C con blocco operazioni dare" e di fatto i bonifici non partono.
Se il problema non verrà tempestivamente risolto,saró costretto mio malgrado a sporgere querela verso la banca per appropriazione indebita ed interruzione di servizio a cui seguirà anche un esposto presso la banca d'Italia e presso l'arbitro bancario finanziario.

Il mio codice identificativo utente é 05015G4113

1 avril 2025

Gentile Roberto Ambrosino,
ci dispiace per il disagio che stai riscontrando con il tuo conto corrente. Comprendiamo la tua frustrazione e la tua preoccupazione per l'impossibilità di disporre dei tuoi fondi.

Abbiamo preso in carico la tua segnalazione e stiamo effettuando tutte le verifiche necessarie per risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Il blocco del conto potrebbe essere dovuto a diverse ragioni, tra cui:

- Verifiche di sicurezza: In alcuni casi, la banca può bloccare temporaneamente un conto per motivi di sicurezza, ad esempio in caso di attività sospette o per conformarsi alle normative antiriciclaggio.
- Problemi tecnici: Potrebbero esserci stati dei problemi tecnici temporanei che hanno causato il blocco del conto.
- Documentazione incompleta: In rari casi, il blocco può essere dovuto a documentazione incompleta o non aggiornata.

Ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care al numero 800 970 663 dal lunedì al venerdì, dalle 8.00 alle 20.00 e il sabato dalle 8.00 alle 18.00, oppure scrivi una mail a servizioclienti@contoprogetto.it per fornirci ulteriori dettagli e consentirci di accelerare la risoluzione del problema.

deposito vincolato

Io ho un deposito vincolato con scadenza Giugno 2025, spero non ci siano brutte sorprese, confido in Voi

31 mars 2025

Réponse de Banca Progetto

Grazie Francesco Brisk per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ripone in noi.
Per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento non esitare a contattarci tramite i nostri canali ufficiali. Saremo lieti di fornirti tutte le informazioni necessarie e di assisterti al meglio. Ti ringraziamo ancora per la tua fiducia

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente da molti anni e mi sono…

Sono cliente da molti anni e mi sono trovato sempre bene. Haime quello che sta accadendo sta scuotendo tantissimo la vostra clientela. Spero davvero di non attendere il rimborso da parte del fondo tutela depositi. Per adesso ho piena fiducia andrà tutto bene

28 mars 2025

Réponse de Banca Progetto

Grazie PaoloStx per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto la tua fiducia e la lealtà dimostrata negli anni. Stiamo lavorando con impegno per affrontare questa situazione e garantire la massima trasparenza e assistenza ai nostri clienti.
Desideriamo inoltre rassicurarti che, in relazione alla decisione di Banca d’Italia di avviare la procedura di amministrazione straordinaria, Banca Progetto prosegue la propria attività sotto la gestione dei commissari straordinari e la costante supervisione dell'Autorità di vigilanza e, pertanto, la clientela e i depositanti possono continuare ad operare con la consueta fiducia. Leggi qui il comunicato stampa 👇 https://www.bancaprogetto.it/media/banca-progetto-avvio-dellamministrazione-straordinaria. Per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento non esitare a contattarci tramite i nostri canali ufficiali

Cliente soddisfatto

Sono cliente da anni e mi sono sempre trovato benissimo. Credo ci sia stato un sovradimensionamento del caso a livello mediatico e che le stesse problematiche rilevate siano presenti in molti altri Istituti ma volutamente taciute. Detto questo confido che la situazione torni al più presto alla normalità.

27 mars 2025

Réponse de Banca Progetto

Grazie Lorenzo sono le recensioni come le tue che premiano il nostro lavoro🤩 Apprezziamo molto le tue parole e il tuo supporto. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team🙏🏼

Noté 1 sur 5 étoiles

Il silenzio dello staff di BP

È molto interessante notare come lo staff della banca ha sempre risposto alle recensioni scritte qui su Trustpilot, con una rapidità media di c.a 24h, mentre nulla sta succedendo per le recensioni degli ultimi 4 giorni... Oserei definirlo un "silenzio... significativo".

26 mars 2025

Réponse de Banca Progetto

Gentile Egidio MELISSANO ci dispiace molto leggere la tua recensione. Ci impegniamo a rispondere a tutti i commenti in modo tempestivo e ci scusiamo se non siamo riusciti a farlo in questo caso. Stiamo lavorando per migliorare i nostri tempi di risposta e ci assicureremo di dare la massima attenzione a tutti i feedback che riceviamo. Grazie per la tua pazienza e comprensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Banca Progetto un Istituto veramente al servizio del cittadino.

Nonostante tutte le disavventure capitate a Banca Progetto è e rimane una Banca al top. Sono loro cliente da diversi anni ormai. Ho avuto assistenza e servizi impeccabili a costo zero, si può dire. Per me è una azienda che dovrebbe essere protetta e non sminuita come stanno facendo...

25 mars 2025

Réponse de Banca Progetto

Grazie Roberto Agnello sono le recensioni come le tue che premiano il nostro lavoro🤩 Apprezziamo molto le tue parole e il tuo supporto. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team🙏🏼

Situazione molto preoccupante

Situazione molto preoccupante, fortunatamente un anno fà ho sottoscritto un conto deposito svincolabile...procederò con lo svincolo...peccato, ci avevo creduto.

23 mars 2025

Réponse de Banca Progetto

Gentile Febo, ci dispiace molto leggere la tua recensione e desideriamo rassicurarti che, in relazione alla decisione di Banca d’Italia di avviare la procedura di amministrazione straordinaria, Banca Progetto prosegue la propria attività sotto la gestione dei commissari straordinari e la costante supervisione dell'Autorità di vigilanza e, pertanto, la clientela e i depositanti possono continuare ad operare con la consueta fiducia. Leggi qui il comunicato stampa 👇 https://www.bancaprogetto.it/media/banca-progetto-avvio-dellamministrazione-straordinaria. Per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento non esitare a contattarci tramite i nostri canali ufficiali

Noté 2 sur 5 étoiles

Preoccupata

Dal 21/3 in amministrazione straordinaria decisa da Bankitalia e CDA sciolto e sostituito con funzionari di Bankitalia. Non è certo una bella carta di presentazione...Quale futuro ci attende?

21 mars 2025

Réponse de Banca Progetto

Gentile Mari, ci dispiace molto leggere la tua recensione. In relazione alle notizie diffuse attraverso gli organi di stampa, confermiamo che Banca Progetto dal 21 marzo 2025 è in amministrazione starordinaria. Banca d’Italia ha adottato una misura di intervento precoce nei confronti della banca, con l’obiettivo di assicurare un adeguato presidio dell’operatività secondo criteri di sana e prudente gestione. Desideriamo inoltre rassicurarti che Banca Progetto prosegue la propria attività e, pertanto, la clientela e i depositanti possono continuare ad operare con la consueta fiducia. Leggi qui il comunicato stampa 👇 https://www.bancaprogetto.it/media/banca-progetto-avvio-dellamministrazione-straordinaria. Per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento non esitare a contattarci tramite i nostri canali ufficiali, siamo certi che tornerai a darci una stella in più 😊

Tutto bene

ho aperto il conto deposito key e devo dire che non ho riscontrato i problemi che qui ho letto , ho versato oggi ed ho diversificato sia vincolato che svincolato entrambe a 60 mesi
oggi 18 marzo 2025 , fra 3 mesi prenderò la prima cedola del vincolato ,
ho letto che non fanno pagare l'imposta di bollo ottimo , ottima esperienza con i ragazzi del Banking non li ho stressati molto anche perchè me la cavo con il pc però le poche cose che ho chiesto sono stati chiari devo dire ottimo servizio , per quanto riguarda la app va benissimo e gli accessi e bonifici sono immediati e funziona bene , non è molto curata come quelle delle banche più blasonate ma ha ottime funzionalità e funziona bene
vi aggiornerò con la mia esperienza con banca progetto a presto

18 mars 2025

Réponse de Banca Progetto

Grazie Gianluca Domeniconi per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri servizi. La tua è un'ottima testimonianza del nostro impegno che ci spinge a lavorare per fornire un'esperienza eccellente a tutti i nostri clienti. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team 😊

Veloce, gentile, efficiente.

Servizio molto veloce e intuitivo. Personale efficiente ed educato.

14 mars 2025

Réponse de Banca Progetto

Grazie Elena per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro Customer Care. Apprezziamo molto il tuo feedback e continueremo a lavorare per fornire un'esperienza eccellente a tutti i nostri clienti. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team 😊

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus