Sto provando da tre giorni a richiedere una carta di debito, la procedura è molto macchinosa e va in blocco in continuazione. Richiesta di innumerevoli codici, spid di terzo livello, firme digital... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da 10 giorni io e mia moglie tentiamo di aprire un conto cointestato online, ma non ci riusciamo per loro problemi tecnici, e, come se non bastasse, ora addirittura mi appare la scritta che non rie... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo un conto deposito di coppia aperto da tempo e la nostra esperienza è stata sempre positiva. La banca si è sempre dimostrata estremamente precisa, con accrediti puntuali e senza intoppi. N... Voir plus
L'entreprise a répondu
salve avevo investito abbastanza denaro nel conto deposito di questa banca. quasi tutto svincolabile ad eccezione di 10000 euro dopo le notizie apprese dai giornali ho ritirato tutto tranne i 1... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo la banca digitale italiana specializzata nell'offerta di servizi di risparmio per privati e di finanziamento per le PMI italiane. Le nostre offerte:
Come scegliere quello più adatto?
Messaggio pubblicitario con finalità promozionale. |
VIA BOCCHETTO 6, 20123, MILANO, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
purtroppo la vostra risposta qui non mi solleva anzi. Voi ve ne lavate le mani TANTO C'E' LO STATO A GARANZIA bell' esempio di professionalità e poi io vi ho gia contattato all'inizio dell'accaduto tramite email ma senza ricevere risposta quindi tutto questo vostro buonismo non vi si addice

Réponse de Banca Progetto
Buongiorno. Ho fatto richiesta 22 giorni fa per avere la liberatoria per lo svincolo del TFR essendo che ho la cessione con loro. Mi rispondono sempre per email che non hanno tempi certi per avere la liberatoria ,nel frattempo il mio fondo pensionistico che fatto pure sollecito a loro aspetta e tra un altro mese dovro' rifare richiesta. Non sono chiari e tra 8 mesi spostero' ad un altra banca la cessione del 5. A me servono i soldi dello svincolo e non danno notizie .

Réponse de Banca Progetto
Non credevo di incorrere in questa situazione poichè avevo investito attraverso il solido istituto bancario FINECO. Desidero ora disinvestire poichè è venuta meno la fiducia.
Ora contatto la banca per cercare una soluzione e disinvestire tutto

Réponse de Banca Progetto
L’APP di Cream che pubblicizzano sono anni che non funziona. C’è sempre il loro messaggio che non è al momento disponibile. Insomma una bufala.
Ma toglietela e basta invece di fare perdere tempo alla gente!

Réponse de Banca Progetto
Sono cliente da 4 anni, senza mai un problema. Spero che Banca Progetto risolva al più presto e bene tutti i suoi problemi e ne esca più solida che mai

Réponse de Banca Progetto
Sinceramente pensavo ad una banca solita, ma vedo che è stata mal gestita, ora in amministrazione straordinaria con il rischio di uno stato di insolvenza, i Commissari nominati chiedono un aumento di capitale, per quanto riguarda noi clienti risparmiatori dobbiamo vivere con questa situazione a dir poco assurda, dovrebbe pagare chi ha sbagliato.

Réponse de Banca Progetto
Spaventato dalla situazione, ho svincolato tutto. Peccato perché mi piaceva, ma ho avuto paura

Réponse de Banca Progetto
E dal 24 marzo che e arrivata mail di conferma del conto Key ma aspetto tramite sms la conferma definitiva

Réponse de Banca Progetto
Una banca digitale che merita molto.... servizio e assistenza top.
Mai avuto problemi

Réponse de Banca Progetto
Per il rischio a cui ci sottopone questa banca, dovrebbe offrire tassi piu' alti, almeno il 4% a 5 anni con bollo a carico banca.

Réponse de Banca Progetto
In data odierna il mio conto corrente su banca progetto é stato bloccato senza alcun preavviso da parte della banca ne a mezzo email né telefonico/SMS ne cartaceo,e non posso più disporre dei miei soldi come voglio. L'assistenza clienti al call center "cade dalle nuvole", ma la mia impossibilità nell'eseguire bonifici resta. Ogni tentativo di eseguire un semplice bonifico restituisce un errore denominato dal sistema "Rapporto di C/C con blocco operazioni dare" e di fatto i bonifici non partono.
Se il problema non verrà tempestivamente risolto,saró costretto mio malgrado a sporgere querela verso la banca per appropriazione indebita ed interruzione di servizio a cui seguirà anche un esposto presso la banca d'Italia e presso l'arbitro bancario finanziario.
Il mio codice identificativo utente é 05015G4113

Réponse de Banca Progetto
Io ho un deposito vincolato con scadenza Giugno 2025, spero non ci siano brutte sorprese, confido in Voi

Réponse de Banca Progetto
Sono cliente da molti anni e mi sono trovato sempre bene. Haime quello che sta accadendo sta scuotendo tantissimo la vostra clientela. Spero davvero di non attendere il rimborso da parte del fondo tutela depositi. Per adesso ho piena fiducia andrà tutto bene

Réponse de Banca Progetto
Sono cliente da anni e mi sono sempre trovato benissimo. Credo ci sia stato un sovradimensionamento del caso a livello mediatico e che le stesse problematiche rilevate siano presenti in molti altri Istituti ma volutamente taciute. Detto questo confido che la situazione torni al più presto alla normalità.

Réponse de Banca Progetto
È molto interessante notare come lo staff della banca ha sempre risposto alle recensioni scritte qui su Trustpilot, con una rapidità media di c.a 24h, mentre nulla sta succedendo per le recensioni degli ultimi 4 giorni... Oserei definirlo un "silenzio... significativo".

Réponse de Banca Progetto
Nonostante tutte le disavventure capitate a Banca Progetto è e rimane una Banca al top. Sono loro cliente da diversi anni ormai. Ho avuto assistenza e servizi impeccabili a costo zero, si può dire. Per me è una azienda che dovrebbe essere protetta e non sminuita come stanno facendo...

Réponse de Banca Progetto
Situazione molto preoccupante, fortunatamente un anno fà ho sottoscritto un conto deposito svincolabile...procederò con lo svincolo...peccato, ci avevo creduto.

Réponse de Banca Progetto
Dal 21/3 in amministrazione straordinaria decisa da Bankitalia e CDA sciolto e sostituito con funzionari di Bankitalia. Non è certo una bella carta di presentazione...Quale futuro ci attende?

Réponse de Banca Progetto
ho aperto il conto deposito key e devo dire che non ho riscontrato i problemi che qui ho letto , ho versato oggi ed ho diversificato sia vincolato che svincolato entrambe a 60 mesi
oggi 18 marzo 2025 , fra 3 mesi prenderò la prima cedola del vincolato ,
ho letto che non fanno pagare l'imposta di bollo ottimo , ottima esperienza con i ragazzi del Banking non li ho stressati molto anche perchè me la cavo con il pc però le poche cose che ho chiesto sono stati chiari devo dire ottimo servizio , per quanto riguarda la app va benissimo e gli accessi e bonifici sono immediati e funziona bene , non è molto curata come quelle delle banche più blasonate ma ha ottime funzionalità e funziona bene
vi aggiornerò con la mia esperienza con banca progetto a presto

Réponse de Banca Progetto
Servizio molto veloce e intuitivo. Personale efficiente ed educato.