Banca Progetto Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Sto provando da tre giorni a richiedere una carta di debito, la procedura è molto macchinosa e va in blocco in continuazione. Richiesta di innumerevoli codici, spid di terzo livello, firme digital... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Da 10 giorni io e mia moglie tentiamo di aprire un conto cointestato online, ma non ci riusciamo per loro problemi tecnici, e, come se non bastasse, ora addirittura mi appare la scritta che non rie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo un conto deposito di coppia aperto da tempo e la nostra esperienza è stata sempre positiva. La banca si è sempre dimostrata estremamente precisa, con accrediti puntuali e senza intoppi. N... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

salve avevo investito abbastanza denaro nel conto deposito di questa banca. quasi tutto svincolabile ad eccezione di 10000 euro dopo le notizie apprese dai giornali ho ritirato tutto tranne i 1... Voir plus

1. Banque

À propos de Banca Progetto

Siamo la banca digitale italiana specializzata nell'offerta di servizi di risparmio per privati e di finanziamento per le PMI italiane.
Il nostro obiettivo è creare benessere con prodotti di risparmio sottoscrivibili e gestibili online.

Le nostre offerte:

• Conto Deposito - Conto Progetto
  • Conto Corrente remunerato - Conto Key
  • Depositi vincolabili e svincolabili

Come scegliere quello più adatto?

Conto Deposito Depositi Vincolabili
Durata Illimitata Da 6 a 60 mesi
Disponibilità somme In 32 giorni A scadenza del vincolo
Canone Zero Zero
Tasso annuo lordo 3,00% Da 1,5% a 3,50%
Conto Corrente d'appoggio Qualsiasi Conto Key

Apri il conto

Messaggio pubblicitario con finalità promozionale.
Prodotti e servizi venduti da Banca Progetto S.p.A., che si riserva la valutazione dei requisiti necessari all’apertura dei rapporti.
Per le condizioni economiche e contrattuali fare riferimento ai Documenti Informativi sul sito di Banca Progetto.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

556 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Réponse de Banca Progetto

Grazie MILLETTI FRANCOI per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro Customer Care. Apprezziamo molto il tuo feedback e continueremo a lavorare per fornire un'esperienza eccellente a tutti i nostri clienti. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima banca e servizio clienti…

Ottima banca e servizio clienti perfetto.

12 mars 2025

Réponse de Banca Progetto

Grazie Dott Emolo per la tua recensione e per le tue parole positive. Apprezziamo molto il tuo feedback e continueremo a lavorare per fornire un'esperienza eccellente a tutti i nostri clienti. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team 😊

Réponse de Banca Progetto

Grazie FRANCOPOIESI per la tua recensione e per le tue parole positive. Apprezziamo molto il tuo feedback e ci impegneremo a mantenere questi standard elevati in futuro. Grazie ancora per il tuo tempo e per la tua fiducia 😊

Servizio clienti molto affidabile

Servizio clienti molto affidabile

10 mars 2025

Réponse de Banca Progetto

Grazie ELDA AIMETTA per la tua recensione e per le tue parole positive. Apprezziamo molto il tuo feedback e ci impegneremo a mantenere questi standard elevati in futuro. Grazie ancora per il tuo tempo e per la tua fiducia. Siamo certi che tornerai a darci una stella in più 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

All'età della pietra per il recupero delle credenziali

Iter di recupero delle credenziali abbastanza imbarazzante... bisogna per forza chiamare il numero verde

3 mars 2025

Réponse de Banca Progetto

Ciao Raffaella ci dispiace molto leggere la tua recensione e ci scusiamo per l'eventuale disservizio ricevuto. Siamo davvero dispiaciuti che l'esperienza con Banca Progetto non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Dal tuo Nickname non riusciamo a risalire alla tua posizione. Abbiamo provato anche a richiedere maggiori dettagli tramite Trustpilot ma senza successo. I feedback dei nostri clienti sono preziosi in quanto cerchiamo sempre di migliorarci e migliorare di conseguenza il servizio offerto. Siamo confidenti che ci darai un'altra possibilità e che tornerai magari a darci qualche stella in più. Ti ricordiamo che per qualsiasi dubbio, chiarimento o necessità il nostro Customer Care risponde al numero 800 970 663 dal lunedì al venerdì, dalle 8.00 alle 20.00 e il sabato dalle 8.00 alle 18.00, oppure scrivi una mail a servizioclienti@contoprogetto.it.

Noté 5 sur 5 étoiles

L'operatrice Laura è stata cortese e…

L'operatrice Laura è stata cortese e professionale nel fornirmi assistenza.

26 février 2025

Réponse de Banca Progetto

Grazie MAURIZIO PICHIERRI per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro Customer Care. Apprezziamo molto il tuo feedback e continueremo a lavorare per fornire un'esperienza eccellente a tutti i nostri clienti. Condividiamo subito le tue parole con Laura e tutto il nostro team 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Operatrice troppo sbrigativa e…

Tutto bene grazie

Réponse de Banca Progetto

Ciao Antonella Meazzi ti ringraziamo molto per la tua recensione. I feedback dei nostri clienti sono per noi importantissimi in quanto ci spingono sempre più a migliorare il servizio che offriamo. Per qualsiasi ulteriore necessità chiamaci al numero 800 970 663 dal lunedì al venerdì, dalle 8.00 alle 20.00 e il sabato dalle 8.00 alle 18.00, oppure scrivi una mail a servizioclienti@contoprogetto.it. Siamo certi che tornerai a darci una stella in più 😊

Buongiorno

Buongiorno, tutto mi è stato chiaro per ciò che avevo richiesto. Un plauso agli impiegati

Réponse de Banca Progetto

Grazie Francesco Grasso per la tua recensione e per le tue parole positive. Apprezziamo molto il tuo feedback e ci impegneremo a mantenere questi standard elevati in futuro. Grazie ancora per il tuo tempo e per la tua fiducia 😊

Servizio clienti banca progetto

Ottimo sia come tempistiche che come risoluzione del problema

Réponse de Banca Progetto

Grazie LUIGINO OTTAVIO GAVIGLIO per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro Customer Care. Apprezziamo molto il tuo feedback e continueremo a lavorare per fornire un'esperienza eccellente a tutti i nostri clienti. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Risposta e soluzione veloce del…

Risposta e soluzione veloce del problema.

21 février 2025

Réponse de Banca Progetto

Grazie AB per la tua recensione e per le tue parole positive. Apprezziamo molto il tuo feedback e ci impegneremo a mantenere questi standard elevati in futuro. Grazie ancora per il tuo tempo e per la tua fiducia. Siamo certi che tornerai a darci una stella in più 😊

Valutazione di Banca Progetto

Sono anni che conosco e sono cliente di Banca Progetto e posso dire che mi sono sempre trovato bene.
L'assistenza clienti è ottima : ti rispondono velocemente, ed è semplice contattarli.
Spesso si fanno carico dell'imposta di bollo che altrimenti sarebbe a carico del cliente .

19 février 2025

Réponse de Banca Progetto

Grazie EA per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri servizi e che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro Customer Care. La tua è un'ottima testimonianza del nostro impegno a fornire un servizio eccellente ai nostri clienti. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team 😊

Risposte esaurienti e veloci

Risposte esaurienti e veloci. Complimenti.

Réponse de Banca Progetto

Grazie Raffaele Panzeri per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro Customer Care. Apprezziamo molto il tuo feedback e continueremo a lavorare per fornire un'esperienza eccellente a tutti i nostri clienti. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team 😊

ottima assistenza

a seguito delle mie rimostranze, sono stato ricontattato da una persona che ha preso in carico il mio problema risolvendolo, quindi ottima assistenza.
consiglierei magari di rendere di piu' facile comprensione quale è il conto corrente con deposito vincolabile e il deposito libero.

Réponse de Banca Progetto

Grazie matteo federighi per aver rivisto la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro Customer Care. Apprezziamo molto il tuo feedback e lo terremo in considerazione per i nostri futuri sviluppi. Per qualsiasi ulteriore necessità chiamaci al numero 800 970 663 dal lunedì al venerdì, dalle 8.00 alle 20.00 e il sabato dalle 8.00 alle 18.00, oppure scrivi una mail a servizioclienti@contoprogetto.it.

Noté 5 sur 5 étoiles

Facile accesso e risposte chiare ed…

Facile accesso e risposte chiare ed immediate.

Réponse de Banca Progetto

Grazie Massimo per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro Customer Care. Apprezziamo molto il tuo feedback e continueremo a lavorare per fornire un'esperienza eccellente a tutti i nostri clienti. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team 😊

Modifica risposta

Noté 4 sur 5 étoiles

Sito web da migliorare assolutamente

Di positivo questa Banca ha tassi convenienti sul conto deposito e l'assistenza clienti telefonica abbastanza accessibile con persone gentili che si danno da fare per risolvere eventuali problemi. Di negativo (secondo la mia opinione) ha un'assurda gestione della sicurezza sul suo sito web che fa perdere moltissimo tempo tutte le volte che si vuole accedere alla pagina personale tra frequenti richieste di cambi password, PIN corretti che danno errori imprevisti, codici captcha, time out per tempi concessi troppo brevi, ecc... Una volta volevo trasferire una somma su Banca Progetto e a causa dei problemi di accesso li ho messi poi su un'altra banca anche se a tasso inferiore. Ma credo che qualunque recensione critica al sito web non comporterà il minimo cambiamento, neanche per allungare i tempi per il login. Un'altra cosa che non capisco è la necessità di avere due conti separati (conto Key e conto Progetto) per gestire depositi vincolati oppure liberi con preavviso. Ma questa è una scelta aziendale di cui forse mi sfugge il senso.

13 février 2025

Réponse de Banca Progetto

Ciao Fabio grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Comprendiamo la tua frustrazione riguardo ai problemi di accesso al sito web e ci scusiamo per l'inconveniente che hai riscontrato. La sicurezza del nostro sito web è una priorità assoluta e lavoriamo costantemente per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Riconosciamo che la gestione della sicurezza può a volte essere complessa e che le misure adottate possono causare disagi, ma sono necessarie per proteggere i dati dei nostri clienti. Comprendiamo che la separazione tra conto Key e conto Progetto possa apparire complessa, ma questa scelta è stata fatta per garantire una gestione più efficiente e sicura dei diversi tipi di conto. Apprezziamo molto il tuo feedback e lo terremo in considerazione per i nostri futuri sviluppi. Per qualsiasi ulteriore necessità chiamaci al numero 800 970 663 dal lunedì al venerdì, dalle 8.00 alle 20.00 e il sabato dalle 8.00 alle 18.00, oppure scrivi una mail a servizioclienti@contoprogetto.it. Siamo certi che tornerai a darci una stella in più 😊

Disponibilità e affidabilità

Ho avuto un'ottima esperienza di assistenza rispetto ad una problematica di svincolo anticipato con esito positivo

11 février 2025

Réponse de Banca Progetto

Grazie Aldo per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro Customer Care. Apprezziamo molto il tuo feedback e continueremo a lavorare per fornire un'esperienza eccellente a tutti i nostri clienti. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team 😊

Bene

Conto deposito competitivo ed assistenza affidabile

11 février 2025

Réponse de Banca Progetto

Grazie DANIELE MAMPRIN per la tua recensione e per le tue parole positive. Apprezziamo molto il tuo feedback e ci impegneremo a mantenere questi standard elevati in futuro. Grazie ancora per il tuo tempo e per la tua fiducia 😊

Réponse de Banca Progetto

Grazie barbara de maio sono le recensioni come le tue che premiano il nostro lavoro🤩 Apprezziamo molto le tue parole e il tuo supporto che condividiamo subito con tutto il nostro team🙏🏼

Rapidi nell'assistenza

Rapidi nell'assistenza, gentili e professionali.

10 février 2025

Réponse de Banca Progetto

Grazie Paolo per la tua recensione e per le tue parole positive. Apprezziamo molto il tuo feedback e ci impegneremo a mantenere questi standard elevati in futuro. Grazie ancora per il tuo tempo e per la tua fiducia 😊

passo passo

guidati passo passo nella compilazione della richiesta di apertura Conto Key

6 février 2025

Réponse de Banca Progetto

Ciao Fernando Cavagnari ti ringraziamo molto per la tua recensione. I feedback dei nostri clienti sono per noi importantissimi in quanto ci spingono sempre più a migliorare il servizio che offriamo. Per qualsiasi ulteriore necessità chiamaci al numero 800 970 663 dal lunedì al venerdì, dalle 8.00 alle 20.00 e il sabato dalle 8.00 alle 18.00, oppure scrivi una mail a servizioclienti@contoprogetto.it. Siamo certi che tornerai a darci una stella in più 😊

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus