Banca Progetto Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Sto provando da tre giorni a richiedere una carta di debito, la procedura è molto macchinosa e va in blocco in continuazione. Richiesta di innumerevoli codici, spid di terzo livello, firme digital... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Avevo già disdetto il loro conto corrente anni fa'. Ma da allora non avevano ancora cancellato del tutto la vecchia registrazione. Pensavo di riprovarci, ma per cancellare i vecchi dati non è bastato... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Da 10 giorni io e mia moglie tentiamo di aprire un conto cointestato online, ma non ci riusciamo per loro problemi tecnici, e, come se non bastasse, ora addirittura mi appare la scritta che non rie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo un conto deposito di coppia aperto da tempo e la nostra esperienza è stata sempre positiva. La banca si è sempre dimostrata estremamente precisa, con accrediti puntuali e senza intoppi. N... Voir plus

1. Banque

À propos de Banca Progetto

Siamo la banca digitale italiana specializzata nell'offerta di servizi di risparmio per privati e di finanziamento per le PMI italiane.
Il nostro obiettivo è creare benessere con prodotti di risparmio sottoscrivibili e gestibili online.

Le nostre offerte:

• Conto Deposito - Conto Progetto
  • Conto Corrente remunerato - Conto Key
  • Depositi vincolabili e svincolabili

Come scegliere quello più adatto?

Conto Deposito Depositi Vincolabili
Durata Illimitata Da 6 a 60 mesi
Disponibilità somme In 32 giorni A scadenza del vincolo
Canone Zero Zero
Tasso annuo lordo 3,00% Da 1,5% a 3,50%
Conto Corrente d'appoggio Qualsiasi Conto Key

Apri il conto

Messaggio pubblicitario con finalità promozionale.
Prodotti e servizi venduti da Banca Progetto S.p.A., che si riserva la valutazione dei requisiti necessari all’apertura dei rapporti.
Per le condizioni economiche e contrattuali fare riferimento ai Documenti Informativi sul sito di Banca Progetto.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

557 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Assistenza

Pronta, cortese e professionale assistenza di Banca Progetto.

14 novembre 2024

Réponse de Banca Progetto

Grazie Domenico Pelliccia per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro Customer Care. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team🙏🏼

Disponibilità

Assistenza pronta, precisa e tempestiva

9 novembre 2024

Réponse de Banca Progetto

Grazie MARIA BRUNA MONTEREALI per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro Customer Care. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team🙏🏼

Ottima esperienza, la consiglio

Sono Cliente di questa Banca da 4 anni e non mi posso lamentare. Conto deposito top, assistenza anche via whatsapp veloce ed efficiente. L'app è intuitiva e user friendly.

8 novembre 2024

Réponse de Banca Progetto

Grazie Giulia Sun sono le recensioni come le tue che premiano il nostro lavoro🤩 Apprezziamo molto le tue parole e il tuo supporto. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team🙏🏼

assistenza tempestiva e completa

assistenza tempestiva e completa

8 novembre 2024

Réponse de Banca Progetto

Grazie ANTONELLO per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro Customer Care. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team🙏🏼

Noté 3 sur 5 étoiles

Più controllo sui finanziamenti con i…

Più controllo sui finanziamenti con i nostri soldi. Dopo i fatti giudiziari di ottobre e di stamane fa pensare molto come tutto ciò sia stato possibile.

5 novembre 2024

Réponse de Banca Progetto

Gentile Abele Arcolin, in relazione agli erronei articoli di stampa usciti sui media ad ottobre, vogliamo rassicurarti e garantire che l’istituto non è commissariato e che nè la Banca, né i suoi esponenti e dipendenti, sono oggetto di indagine.

In relazione alle notizie di stampa diffuse in data odierna, in questo caso relative a indagini della Guardia di Finanza di Brescia, Banca Progetto precisa di essere parte lesa nella vicenda confermando la propria volontà di collaborare con la GDF e le autorità competenti.

Banca Progetto, certa della correttezza del proprio operato intende, quindi, confermare ai propri clienti che NON ci saranno impatti sui rapporti in essere presso la Banca e che la stessa continuerà ad operare in modo del tutto ordinario attraverso i propri organi e le proprie strutture interne.

Leggi qui i comunicati stampa👇

Per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento non esitare a contattarci tramite i nostri canali ufficiali, siamo certi che tornerai a darci qualche stella in più 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Finora sono stato pienamente…

Finora sono stato pienamente soddisfatto sia delle condizioni e della puntualità trimestrale dell’accredito degli interessi, che del call center consultato per chiarimenti.

2 novembre 2024

Réponse de Banca Progetto

Grazie Camillo Luppini per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro Customer Care. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team🙏🏼

Noté 5 sur 5 étoiles

Cliente della Banca da sempre con…

Cliente della Banca da sempre con investimenti familiari che lascerò sui depositi, banca solida e pochi milioni di E contestati rispetto ai 900 che presta ogni anno. Buon lavoro!

1 novembre 2024

Réponse de Banca Progetto

Grazie Gianluca Capitano sono le recensioni come le tue che premiano il nostro lavoro🤩 Apprezziamo molto le tue parole e il tuo supporto. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team🙏🏼

Felice Cliente dal 2019!

Cliente dal 2019 è orgogliosamente soddisfatto.
Non posso altro che ribadire la fiducia verso questa azienda. Ho un conto deposito che negli anni mi ha dato ottime soddisfazioni e continuerò ad usufruire di questo servizio. Lo sciacallaggio mediatico di questi giorni è tipico di un paese troppo abituato ai facili scoop e ai pettegolezzi da grande fratello senza pensare e spiegare quale sia la realtà delle cose, ma a rincorrere il facile click per qualche visualizzazione. Vergognoso.
L’istituto è solido, e questo basta.

28 octobre 2024

Réponse de Banca Progetto

Grazie M.C. sono le recensioni come le tue che premiano il nostro lavoro🤩 Apprezziamo molto le tue parole e il tuo supporto. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team🙏🏼

Trasparenza e professionalità

Sono un loro cliente da tempo ed ho sempre percepito trasparenza e professionalità

26 octobre 2024

Réponse de Banca Progetto

Grazie Adamo Campobasso per la tua recensione positiva😊Siamo felici di sapere che apprezzi la trasparenza e la professionalità che offriamo. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team🙏🏼

Cliente soddisfatto ma preoccupato

Sono cliente del conto deposito dal 2021. Finora ho avuto solo soddisfazioni. Mi dispiace per le ultime notizie diffuse dalla stampa il 24/10/24 e spero che tutto si risolva per il meglio. Lato mio, confermo la mia fiducia, perché mi sono sempre trovato bene.

Réponse de Banca Progetto

Gentile Stefano, sono le recensioni come le tue che premiano il nostro lavoro ☺️

In relazione agli erronei articoli di stampa usciti sui media, vogliamo rassicurarti e garantire che l’istituto non è commissariato e che nè la Banca, né i suoi esponenti e dipendenti, sono oggetto di indagine.

Leggi qui il comunicato stampa 👇 https://www.bancaprogetto.it/media/comunicato-stampa-24-ottobre-2024

Per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento non esitare a contattarci tramite i nostri canali ufficiali.

Noté 5 sur 5 étoiles

La vs sig.ra che mi ha risposto si è dimostrata molto gentile e disponibile nell'aiutarmi a reimpostare la nuova password in quanto la vecchia risultava scaduta. Grazie mille.

Réponse de Banca Progetto

Grazie Frisoli Ernesto Pio, per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro Customer Care. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team🙏🏼

Professionali e seri

Sono cliente di Banca Progetto dal 2020, ero molto prevenuto verso le banche on line ma mi attraevano gli interessi sui depositi. Mi sono sempre trovato bene e mi hanno sempre trattato bene ogni volta che e' sorto un (piccolo) problema, risolvendolo.
Spero si faccia presto chiarezza e che i nostri depositi non siano "congelati": siamo in ansia. Forza!

Réponse de Banca Progetto

Gentile Enrico, sono le recensioni come le tue che premiano il nostro lavoro ☺️

Leggi qui il comunicato stampa 👇

Noté 5 sur 5 étoiles

Personalmente sono cliente da quando…

Personalmente sono cliente da quando venne originata e sono molto soddisfatto della banca. Ho sia Conto Progetto da quando avevano gli Uffici in Piazza Diaz a Milano, che Conto Key più di recente.

Réponse de Banca Progetto

Grazie Charles Ingalls, sono le recensioni come le tue che premiano il nostro lavoro🤩 Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team🙏🏼

Noté 1 sur 5 étoiles

Volevo aprire il conto qui...per…

Volevo aprire il conto qui...per fortuna non l'ho fatto con le notizie di oggi....

23 octobre 2024

Réponse de Banca Progetto

Gentile Cinzia Amato, ci dispiace molto leggere la tua recensione e soprattutto essere giudicati senza nemmeno aver provato i nostri servizi.

Per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento non esitare a contattarci tramite i nostri canali ufficiali, siamo certi che tornerai a darci una stella in più 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Buonasera,

Buonasera,
Ho appena letto di indagini in corso su Banca Progetto da parte della GDF. Cosa rischiano, noi clienti?

Réponse de Banca Progetto

Gentile Sirio sistrelli, ti ringraziamo per la tua recensione. In relazione agli erronei articoli di stampa usciti oggi sui media, vogliamo rassicurarti e garantire che l’istituto non è commissariato e che nè la Banca, né i suoi esponenti e dipendenti, sono oggetto di indagine.

Leggi qui il comunicato stampa 👇

e adesso cosa fare....

e adesso cosa fare? mi riferisco alle ultime news su Banca Progetto....

Réponse de Banca Progetto

Gentile Andy, ci dispiace molto leggere la tua recensione. In relazione agli erronei articoli di stampa usciti oggi sui media, vogliamo rassicurarti e garantire che l’istituto non è commissariato e che nè la Banca, né i suoi esponenti e dipendenti, sono oggetto di indagine.

Personale cortese

Personale cortese , chiaro ed educato

Réponse de Banca Progetto

Grazie SERGIO, per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro Customer Care. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team🙏🏼

Sistema molto complicato

Buongiorno, mi chiamo Angelo, sono piu 15 anni che utilizzo i conti deposito, ne ho cambiati parecchi ma complicato come Banca Progetto non ne ho trovati. Ho cominciato a metà luglio per depositare € 80.000,00 sul conto Key vicolati l'interesse era al 4,25.
Oggi 22 ott. ho chiamato di nuovo per vedere se dopo 32 giorni i soldi erano sul conto Key nel frattempo l'interesse è sceso al 3.50 non sono ancora riuscito, i soldi sono ancora sul c/c avrò fatto una decina di chiamate al call center. Sarò costretto a cambiare banca. Scusate lo sfogo. buona giornata

Noté 5 sur 5 étoiles

Apertura conto Key esperienza tanto…

Ho aperto conto Key esperienza tanto complessa quanto positiva. La complessità derivante da alcune rigidità del software di registrazione è stata ampiamente compensata dal sostegno dell'operatore che non ha mancato di fornirmi adeguata assistenza.

Réponse de Banca Progetto

Grazie Marco Visentini per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro Customer Care. Apprezziamo molto il tuo feedback e continueremo a lavorare per fornire un'esperienza eccellente a tutti i nostri clienti. Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale disponibile e gentile.

Personale disponibile e gentile.

19 octobre 2024

Réponse de Banca Progetto

Grazie Anna Severini, sono le recensioni come le tue che premiano il nostro lavoro🤩 Condividiamo subito le tue parole con tutto il nostro team🙏🏼

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus