Beliani.ch Avis

5 134

4,3

C'est un nouveau sans-faute pour ma commande chez Beliani. J'ai acheté plusieurs pots de fleurs de grand volume pour l'aménagement d'une petite terrasse. Mes rosiers et ma glycine y sont bien mis en... Voir plus

J'ai acheté des chaises en novembre, hélas j'ai eu beaucoup de problèmes avec. Des gros défauts de qualité. Mais je tire mon chapeau à cette enseigne qui a échangé l'intégralité de ma commande après... Voir plus

Bonjour, Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant ma récente commande de chaise. Le produit est absolument magnifique et correspond parfaitement à mes attentes. Je suis également tr... Voir plus

J'ai commandé un canapé et un lit , Canapé de bonne qualité bon rapport qualité prix très facile à assembler Pour le lit(la rochelle), prenez le forfait montage! Ce n'est indiqué nul part mais les... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. aussi dans
  3. Magasin d'ameublement d'extérieur
  4. Magasin de luminaires
  5. Magasin de meubles de bureau
  6. Magasin de meubles de chambre à coucher
  7. Magasin de meubles de salon

Beliani steht für einzigartiges Design und hochwertige Qualität. Über 100'000 Möbel und Accessoires bis zu 70% günstiger, Gratis Versand und Rückversand, 365 Tage Rückgaberecht, bis zu 5 Jahren Garantie und schon über 1 Mio. begeisterte Kunden. Jetzt bestellen auf www.beliani.ch

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(5 134)

346 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Reçu un pied de parasol (30kg)…

Reçu un pied de parasol (30kg) défectueux, et de qualité médiocre. Une des roues en plastique du parasol cassée. Toujours pas de réponse après plusieurs messages par email. Impossible de contacter le service client par téléphone.

24 juillet 2025

Il est tellement compliqué de retourner…

Il est tellement compliqué de retourner un article qui ne vous plait pas. Cela fait 3 semaines que j'écris des mails au service client afin d'organiser le retour d'un parasol. Il s'écoule presque 1 semaine avant d'avoir une réponse et tout est tellement long pour avoir un une étiquette de retour ou un transporteur. D'ailleurs, à ce jour, je reçois des rappels de paiements alors que je suis encore en attente pour renvoyer mon article.

18 juillet 2025

médiocre

Commandé un lit :
- pièces manquantes
- lattes qui cassent dès la première nuit
Contacté le service client il y a 12 jours qui me fait tourner en rond.
Je déconseille fortement !

3 juillet 2025

Pratiques commerciales trompeuses à…

Pratiques commerciales trompeuses à répétition. La table que je surveille depuis avril est toujours à 569 CHF. Après une “promo” -41 %, voilà maintenant une nouvelle “réduction” -34 %, mais le prix reste identique. Le prix de base inventé change à chaque fois (969 CHF, puis 869 CHF…). C’est clairement de la manipulation tarifaire. Aucune transparence, et service client qui botte en touche. Je ne commanderai jamais ici.

18 juin 2025

Service client Beliani attentionné et efficace

Dû à une problématique lors de la réception de la marchandise Beliani via Manor Marketplace, Madame N.Jolivet a répondu rapidemment et m'a proposé plusieurs solutions serviables, je suis très satisfaite du professionalisme ainsi que du service clientèle attentionné apporté.Merci

12 mai 2025

Super qualité !

Super qualité !! J'ai acheté un lit magnifique de trés bonne qualité et la livraison était au top je recommande à 100% !!

3 mai 2025

Je suis ravie de la qualité des…

Je suis ravie de la qualité des produits Beliani. Chaque article est soigné, élégant et parfaitement conforme à mes attentes. Le service est également impeccable. Je recommande vivement cette marque pour son sérieux et la qualité exceptionnelle de ses produits.

29 avril 2025

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat ! La lampe est vraiment conforme aux photos du site et de belle qualité. En outre, elle a été bien protégée pour l'envoi, reçu dans les délais annoncés. Je recommande vivement ce site.

24 janvier 2025

Tout impeccable !

Tout impeccable !! Canapé et fauteuil très confortables, jolis, et de bonne qualité ,un service clients parfait !!

3 mars 2025

100% satisfait

Bon rapport-qualité prix et meuble facile à monter. Livraison rapide et efficace, même si cela a été effectué par DPD.

28 février 2025

Lit coffre

J'ai commandé un lit coffre chez Beliani et je suis très satisfaite de la qualité du lit et de la rapidité du colis également.
Le lit était très bien emballé et comme sur les photos!
Je recommande.

12 février 2025

Service après-vente malhonnête et totalement incompétent

Commandé une chaise de bureau. Impossible de l'assembler car elle a un défaut. Cela fait 4 mois... après différents échanges avec le service après-vente qui m'a promis qu'ils allaient trouver une solution, ils ne répondent depuis 2 mois plus à aucun moyen de communication (ni mail, ni téléphone).. Entreprise à fuir absolument !!

25 février 2025

À fuir !!!

Très mauvaise expérience avec Beliani.ch. J’ai acheté une table en bois, que j’ai entretenue avec soin, mais après quelques mois, le bois s’est mis à craquer et à se fissurer, rendant la structure instable. Malgré plusieurs réclamations, le service client m’a baladé de mails en appels, alternant entre promesses de remboursement et refus total, prétextant que l’usage du produit excluait toute prise en charge. Selon le droit suisse, j’ai pourtant droit à un remboursement, mais l’enseigne refuse d’assumer ses engagements. Produit de mauvaise qualité et service après-vente déplorable. À fuir !!!

14 février 2025