Beliani.ch Avis

5 135

4,3

C'est un nouveau sans-faute pour ma commande chez Beliani. J'ai acheté plusieurs pots de fleurs de grand volume pour l'aménagement d'une petite terrasse. Mes rosiers et ma glycine y sont bien mis en... Voir plus

J'ai acheté des chaises en novembre, hélas j'ai eu beaucoup de problèmes avec. Des gros défauts de qualité. Mais je tire mon chapeau à cette enseigne qui a échangé l'intégralité de ma commande après... Voir plus

Bonjour, Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant ma récente commande de chaise. Le produit est absolument magnifique et correspond parfaitement à mes attentes. Je suis également tr... Voir plus

J'ai commandé un canapé et un lit , Canapé de bonne qualité bon rapport qualité prix très facile à assembler Pour le lit(la rochelle), prenez le forfait montage! Ce n'est indiqué nul part mais les... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. aussi dans
  3. Magasin d'ameublement d'extérieur
  4. Magasin de luminaires
  5. Magasin de meubles de bureau
  6. Magasin de meubles de chambre à coucher
  7. Magasin de meubles de salon

Beliani steht für einzigartiges Design und hochwertige Qualität. Über 100'000 Möbel und Accessoires bis zu 70% günstiger, Gratis Versand und Rückversand, 365 Tage Rückgaberecht, bis zu 5 Jahren Garantie und schon über 1 Mio. begeisterte Kunden. Jetzt bestellen auf www.beliani.ch

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(5 135)

348 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention aux variations de prix douteuses

Projet d’achat de 2 produits hier soir et devant un pb internet je finalise l’achat ce matin et constate avec étonnement que le prix de l’article a pris 16% dans la nuit, à 48h de la fin de la période de promotions indiquée sur le site. On demande un petit geste commercial avant de passer commande (quand même une grosse dépense) et ils nous disent ne rien pouvoir faire, que les prix varient tout le temps (!!) et qu’il aurait fallu avoir un screenshot de l’ancien prix (!! Vous êtes sérieux??!!)… attitude commerciale très douteuse et sachez du coup que si vous consultez un article, son prix risque de varier à la hausse à la prochaine connexion (tracking IP?)… je pensais utile que les clients soient informés de ces pratiques d’où mon avis. J’espère que les articles sont de meilleure qualité que le service clients. De notre côté nous ne ferons plus appel à ce vendeur!

1 février 2025

Super

Le site est super pour trouver produits non disponibles en magasin, surtout si hors saison comme mes meubles de jardin achetés en octobre.
Le service client est réactif et livraison rapide. Je recommande !

7 décembre 2024

Lit la rochelle, canapé

J'ai commandé un canapé et un lit ,
Canapé de bonne qualité bon rapport qualité prix très facile à assembler
Pour le lit(la rochelle), prenez le forfait montage! Ce n'est indiqué nul part mais les trous ne sont pas prépercés donc d'après beliani, vous devez vous débrouiller avec un tournevis pour enfoncer les vis
Après 1 mois de mails et échanges téléphoniques, une équipe très pro et souriante de chez eux est venu me monter le meuble avec leurs visseuses en 30 min

30 novembre 2024

Beliani: Produit inutilisable et de mauvaise qualité

Après des mois de retard pour la livraison et des mails échangés pour régler la situation, je suis une nouvelle fois obligée de vous écrire concernant le lit que j’ai acheté chez Beliani et qui est, soyons clairs, totalement inutilisable dans des conditions normales.

Malgré vos explications absurdes et votre vidéo ridicule prétendant qu’il faut « utiliser plusieurs fois le lit pour que les pièces se détendent ou se mettre à deux personnes », la réalité est simple : ce lit est impossible à utiliser correctement. En tant que femme, il m’est physiquement impossible de soulever le matelas pour accéder aux rangements sous le lit. Et je précise que j’ai testé des lits similaires ailleurs, où cette opération se faisait sans problème.

Ce produit est une déception totale et une publicité mensongère. Comment peut-on vendre un lit avec rangement si le système n’est pas fonctionnel dès le départ ? À quoi servent ces rangements si on ne peut même pas y accéder sans un effort surhumain ?

Je refuse d’accepter un produit défectueux et exige un remboursement partiel immédiat. Il est inadmissible que je sois contrainte de payer pour un lit qui ne remplit pas les fonctions pour lesquelles je l’ai acheté.

Je vous invite à régler cette situation rapidement, sans quoi je me réserve le droit de porter plainte ou de signaler cette escroquerie à mon assurance juridique.

Dans l’attente d’une réponse rapide et concrète.

Cordialement.

29 novembre 2024

De très bons produits

De très bons produits, très bon prix. J'ai acheté plusieurs matelas, coussins, couverture et duvet. Je suis ravi de la qualité et du service. Livraison rapide et peu couteuse.

Pierre

18 octobre 2024

Excellent service client et produit de qualité chez Beliani.ch

J’ai récemment acheté un lit bleu avec un tiroir portant un lit additionnel sur Beliani.ch, et je suis ravi de mon expérience ! Le site est très bien conçu et propose une grande variété de produits de qualité. J’ai particulièrement apprécié le service en ligne qui permet de discuter avec une IA pour répondre à mes premières questions. Lorsque j’ai eu des doutes plus spécifiques, un collaborateur m’a rapidement pris en charge et a résolu mes interrogations de manière très professionnelle et polie. La livraison a été rapide, et le lit est non seulement beau, mais également très fonctionnel. Je recommande vivement Beliani.ch pour leur excellent service client et la qualité de leurs produits !

23 septembre 2024

mauvaise qualité et service clients insuffisant

La table livrée avec montage inclus était défectueuse. J'ai du envoyer 2 séries de photos et une vidéo (!) pour avoir une pièce de remplacement. Cette dernière a été livrée sans le montage (pourtant bien payé et précisé lors de la demande) et est aussi abîmée!! après 3 semaines, et très nombreux echanges, un remboursement de la table a été effectué. Expérience terrible, marque à fuire.

27 août 2024

Service client déplorable

La marchandise a l'air qualitative, mais...
(1) pour la livraison, ils proposent sur leur site des créneaux qu'ils ne peuvent pas couvrir... J'ai payé un supplément pour un jour en particulier, et j'apprends ensuite que ce n'est pas possible (ils ne m'ont d'ailleurs toujours pas donné de délai/nouvelles quant au remboursement...)
(2) Procédures internes très lentes. Les personnes du service client n'ont aucune visibilité sur les jours/créneaux de livraison possible et "doivent faire une demande à la logistique".
(3) AUCUN SUIVI. On me dit vendredi qu'on me rappelle le lundi pour me donner des nouvelles. Pas d'appel le lundi. J'appelle mardi, le service client me dit que j'aurai un retour dans la journée. Il est mardi soir et ils ne m'ont toujours pas appelé...

L'inefficience semble régner chez Beliani, et c'est bien dommage. De mon expérience, les concurrents sont meilleurs pour vous éviter tous ces tracas inutiles.

3 septembre 2024

Service de livraison très efficace. Le lit est de très bonne qualité et convient à mes attentes. Il est exactement comme sur la photo et facile à monter.

8 juin 2024

Satisfaction de ma commande

Je suis également très contente du service après-vente, qui a été exemplaire. Vos équipes ont été réactives et professionnelles, ce qui a grandement facilité l'ensemble du processus.

15 mai 2024

Concernant ma commande

Bonjour , la commande que j’ai fait chez Beliani est superbe , les objets correspondent parfaitement aux photos sur leurs site .
Vraiment une très bonne qualité
Ils sont fiable
Cordialement

29 mai 2024

Très bonne première experience sur ce…

Très bonne première experience sur ce site, le sommier avec pieds commandé est robuste et très simple à assembler.
J enlève 2 étoiles pour le service client incompétent qui ne m a jamais envoyé le bon de réduction promis.

29 mai 2024