Beliani.ch Avis

5 135

4,3

C'est un nouveau sans-faute pour ma commande chez Beliani. J'ai acheté plusieurs pots de fleurs de grand volume pour l'aménagement d'une petite terrasse. Mes rosiers et ma glycine y sont bien mis en... Voir plus

Bonjour, Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant ma récente commande de chaise. Le produit est absolument magnifique et correspond parfaitement à mes attentes. Je suis également tr... Voir plus

J'ai commandé un canapé et un lit , Canapé de bonne qualité bon rapport qualité prix très facile à assembler Pour le lit(la rochelle), prenez le forfait montage! Ce n'est indiqué nul part mais les... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. aussi dans
  3. Magasin d'ameublement d'extérieur
  4. Magasin de luminaires
  5. Magasin de meubles de bureau
  6. Magasin de meubles de chambre à coucher
  7. Magasin de meubles de salon

Beliani steht für einzigartiges Design und hochwertige Qualität. Über 100'000 Möbel und Accessoires bis zu 70% günstiger, Gratis Versand und Rückversand, 365 Tage Rückgaberecht, bis zu 5 Jahren Garantie und schon über 1 Mio. begeisterte Kunden. Jetzt bestellen auf www.beliani.ch

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(5 135)

348 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A fuir ! Livraison lamentable !!

Beliani m'a proposé une livraison le samedi 11 mai 2024. J'étais absente le 11 mai et j'ai demandée une livraison pour le samedi suivant, le 18 mai 2024. On m'a répondu qu'il n'y a pas de livraison possible le samedi. Enfin ma livraison est confirmée pour demain, mercredi 22 mai 2024 et aujourd'hui, 21 mai 2024, on m'annonce que je ne recevrai que la moitié de ma commande, c'est-à-dire une table, sans les 6 chaises.
Comment cela est-il possible alors que la livraison a été proposée il y a 10 jours ?

21 mai 2024

Bonne expérience avec Beliani

Bonne expérience avec Beliani. La table du jardin que l'on avait commandé à été bien livrée. Le montage facile, la communication est satisfaisante

27 avril 2024

J'ai acheté des chaises en novembre

J'ai acheté des chaises en novembre, hélas j'ai eu beaucoup de problèmes avec. Des gros défauts de qualité. Mais je tire mon chapeau à cette enseigne qui a échangé l'intégralité de ma commande après avoir étudié le problème. Un article de mauvaise qualité ça peut arriver mais si on a service après vente comme Beliani on peut dormir tranquille. Merci encore pour tout

19 avril 2024

Le produit que j'ai commandé était un tapis noir

Le produit que j'ai commandé était un tapis et je l'adore. Il est très beau. Je suis aussi vraiment satisfaite des services rapide de Beliani.
Par contre il faut bien nettoyer le tapis (à l'extérieur je conseille) avant de l'installer.

8 mars 2024

parfait

Notre commande correspond exactement à ce que nous pensions en terme de qualité. Le suivi de l'envoi fut régulier et rapide. Le banc est très confortable et pratique.

5 mai 2023

Nullissime

J’achète 3 couvertures assez onéreuses et a réception, elles dégagent une très forte odeur typique des textiles made in India.

Je consulte l’étiquette d’entretien qui m’indique que la couverture est lavable à 40 degrés (photo à l’appui).

La couverture étant propre et juste odorante, je la mets en programme délicat et A FROID.

Ce même programme convient parfaitement au lavage de carrés Hermès: c’est dire…

La couverture ressort RÉTRÉCIE et complètement délavée (rose vif sur blanc, autant dire que c’est voyant).

J’en informe Beliani qui, avec LA PLUS TOTALE MAUVAISE FOI me dit qu’il fallait laver à la main (faux car il
existe un sigle précis pour le lavage à la main obligatoire et il n’y est tout simplement pas).

Ils me proposent 20 CHF qui ne couvrent pas le huitième du prix, on ne sait pas trop sur quelles bases (pourboire?).

Quelle attitude… erreurs de leur part, piètre qualité, prix excessifs, aucun respect du client, mauvaise foi voire mensonge.

Bref, une étoile c’est généreux 😟

18 septembre 2023

Impossible de payer par Twint et pas de…

Impossible de payer par Twint et pas de traduction en français donc nous ne savons pas si la commande est passée ou non

20 juillet 2023
Logo de Beliani.ch

Réponse de Beliani.ch

Nous nous excusons pour la confusion que vous avez rencontrée au cours du processus de commande. Nous tenons à vous assurer que votre paiement a été traité avec succès et que votre commande a été passée. Vous pouvez vous attendre à ce que votre commande soit livrée dans les délais prévus.

Commande chaise longue Beliani noir…

Commande chaise longue Beliani noir Noli
Reçue très sale…. Avec de l’eau dans les tubes coulants de la rouille et l’étiquette de la marque arrachée……Et délai pas respecté.
Après avoir nettoyé mon sol et ma chaise ça va mais reste très déçue pour le service.
Je ne recommanderais plus jamais chez eux

14 juin 2023