Beliani.ch Avis

5 135

4,3

C'est un nouveau sans-faute pour ma commande chez Beliani. J'ai acheté plusieurs pots de fleurs de grand volume pour l'aménagement d'une petite terrasse. Mes rosiers et ma glycine y sont bien mis en... Voir plus

J'ai acheté des chaises en novembre, hélas j'ai eu beaucoup de problèmes avec. Des gros défauts de qualité. Mais je tire mon chapeau à cette enseigne qui a échangé l'intégralité de ma commande après... Voir plus

Bonjour, Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant ma récente commande de chaise. Le produit est absolument magnifique et correspond parfaitement à mes attentes. Je suis également tr... Voir plus

J'ai commandé un canapé et un lit , Canapé de bonne qualité bon rapport qualité prix très facile à assembler Pour le lit(la rochelle), prenez le forfait montage! Ce n'est indiqué nul part mais les... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. aussi dans
  3. Magasin d'ameublement d'extérieur
  4. Magasin de luminaires
  5. Magasin de meubles de bureau
  6. Magasin de meubles de chambre à coucher
  7. Magasin de meubles de salon

Beliani steht für einzigartiges Design und hochwertige Qualität. Über 100'000 Möbel und Accessoires bis zu 70% günstiger, Gratis Versand und Rückversand, 365 Tage Rückgaberecht, bis zu 5 Jahren Garantie und schon über 1 Mio. begeisterte Kunden. Jetzt bestellen auf www.beliani.ch

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(5 135)

348 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fiable

Commande facile.

Mail de confirmation et de suivi de commande. Prise de rendez-vous pour la livraison. Livraison dans les temps et colis complet.

Seul point noir à mes yeux : il faut renvoyer le colis par ses propres moyens pour faire jouer la garantie. Dans mon cas, le meuble est bien trop lourd et volumineux pour ça.

2 juin 2021

Très très déçus

Très très déçus, acheté table et chaises de jardin, une chaise livrée cassée et 2 autres ont lâché avec les personnes assises dessus
Qualité plus que mauvaise.
Maintenant on nous demande des vidéos mais bon sang comme si on filmait au moment précis ou la personne était dessus.

29 mars 2022

J'ai commandé un divan méridien

J'ai commandé un divan méridien! Le divan est super et le montage est facile a effectué !

19 mars 2022

Réponse de Beliani.ch

Nous vous souhaitons une agréable journée.
L’équipe Beliani

Premier achat chez beliani

Premier achat chez beliani. Nous sommes sorti content. Je recommande

13 mars 2022

Réponse de Beliani.ch

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et la confiance que vous témoignez à notre boutique Beliani. Nous sommes très ravis de vous avoir parmi nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Beliani

Nous avons acheté des bâches de…

Nous avons acheté des bâches de protection pour nos meubles extérieurs et avons été agréablement surpris par leur qualité.

11 mars 2022

Très beaux choix

Très beaux choix , grande diversité et prix attractifs

10 mars 2022

Moyen

Après discution, nous nous sommes compris.

2 février 2022

Réponse de Beliani.ch

Nous espérons que ce problème n’aura pas d’impact sur l'intérêt que vous portez à nos produits, en restant à votre disposition pour toute question ou demande de précision.
L'équipe Beliani

Votre processus de commande n'est pas…

Votre processus de commande n'est pas très simple. J'ai du m'y prendre à plusieurs reprise pour mettre l'adresse de livraison.

24 janvier 2022

Réponse de Beliani.ch

Nous vous remercions pour votre opinion partagée avec nous. Nous collectons toutes les opinions afin de les transmettre au département concerné et pour améliorer constamment nos produits et services. Nous tenons à vous informer que votre satisfaction est la chose la plus importante pour nous, et que nous tenons à répondre à vos besoins dans les meilleures des conditions lors de votre prochaine commande sur notre site internet.
En espérant que ce problème ponctuel n’aura pas d’impact sur l'intérêt que vous portez à nos produits, en restant à votre disposition pour toute question ou demande de précision.

bonjour,

bonjour,

je suis toujours contente des achats et de la qualité et de service .

Aziza Liechti

17 janvier 2022

L'équipe Beliani

Je suis très contente de mon achat. Un grand merci aux personnes à l'accueil et à la livraison. Tout a été parfait.
Je recommande cette entreprise pour son sérieux et son travail bien fait. Un grand merci

15 décembre 2021

L'équipe Beliani

site difficile notamment pour payement

site difficile notamment pour payement. J'espère que livraison sera plus simple.
C. Farfar
un peu de français svp.

27 décembre 2021

Réponse de Beliani.ch

nous vous remercions pour votre opinion partagée avec nous. Nous collectons toutes les opinions afin de les transmettre au département concerné et pour améliorer constamment nos produits et services. Nous tenons à vous informer que votre satisfaction est la chose la plus importante pour nous, et que nous tenons à répondre à vos besoins dans les meilleures des conditions lors de votre prochaine commande sur notre site internet.

Je se pas encore

19 décembre 2021