Bella Barnett Avis

6 261

4,6

J’aime beaucoup ce site les tenues sont magnifiques chaque femme devrait avoir 1 tenue de Bella Barnett dans son placard c’est une pépite ce site merci beaucoup de m’avoir sublimé lors d’une mariage d... Voir plus

Depuis que je fais des achat je n ai jamais eu un achat en plus juste parceque la taille du premier achat n était pas à la bonne taille ...incroyable j'ai commandé M sur un article trop grand j'ai de... Voir plus

J’ai commandé deux articles dont un qui ne m’allait pas, j’ai de suite été mise en relation avec le service client qui m’a proposé plusieurs solutions afin de me permettre de racheter des articles s... Voir plus

Bonjour, j’avais un souci avec commande qui n’était jamais arrivé au mon adresse, grâce à très vite réaction de l’équipe de Bella Barnet j’ai reçu un nouveau cadeau chek pour faire une nouvelle comman... Voir plus

6 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(6 261)

1 293 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai commandé une robe mais elle est…

J’ai commandé une robe mais elle est trop petite, impossible d’avoir une réponse pour un échange ou retour, j’ai envoyé plusieurs mails et silence, j’ai également écris depuis le site internet.
Je suis extrêmement déçue

Voici le numéro de ma commande #BB2679FR2022
Merci de m’envoyer une bon de retour et la marche à suivre
Vous trouverez mes coordonnées sur la commande
Je vous ai également écris à l’adresse mail ci-dessous
J’espère sincèrement avoir une réponse qui me permettra de résoudre mon problème et non pas une réponse automatique comme celle formulée ci-dessus
Dans le cas contraire je m’exprimerai sur les réseaux sociaux
J’espère ne pas en arriver là
Après plusieurs péripéties, mails, échange non conforme reçu même taille qui n’allait pas, le second échange est enfin arrivé conforme 😍
En revanche problème de réponse mail qui n’arrivent tj pas dans ma boîte ni dans mes indésirables toujours non resolu.

22 mai 2024

Réponse de Bella Barnett

Cher client, je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos produits, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos produits, pouvez-vous nous fournir des informations pertinentes ? Nous espérons sincèrement que vous pourrez rester en contact avec nous, nous nous engageons à suivre les problèmes d'après-vente dans les 24 heures, et nous vous fournirons un ensemble complet de programmes d'après-vente et de plans de compensation. Vous pouvez également nous contacter par courrier électronique : team@bellabarnett.com. Nous vous souhaitons une vie heureuse.

Franchement la robe incroyable je…

Franchement la robe incroyable je recommande ! J’ai adoré et j’ai eu la robe rapidement je recommande ! 😊

25 mai 2024

Réponse de Bella Barnett

Bonjour, nous vous remercions d'avoir fait l'éloge de notre site web et nous nous réjouissons de notre prochaine rencontre. Je vous souhaite une bonne journée!

Pas de réponses

J ai commandé sur le site Bellabarnett une robe celle-ci est bien arrivée mais taille un peu juste...
J ai pris connaissance dela procedure de retour mais ne mentionne pas l adresse de retour??et envoyé un mails pour connaître l adresse excate de retour.. .pas de réponses ??? Arnaque???

15 avril 2024

Réponse de Bella Barnett

Dear customer, We are so sorry to give you a very bad customer experience and hear it is hard to solve your issue, we have been adhering to the principle of customer first, in order to solve your problem, we will contact the exclusive personnel responsible for docking with you, promised to solve the problem for you within 24h, please provide us with the information and keep in touch with us (our email is team@bellabarnett.com) , look forward to your reply, wish you a happy life!

Service client très réactif

Je suis pour mon plus grand plaisir cliente Bella Barnett en Roumanie.
La qualité des articles est parfaite, les tailles sont justes, la présentation des produits est superbe !
Je voudrais ici saluer le service client, extrêmement réactif et à l'écoute des clients, j'ai eu à devoir effectuer un changement suite à une erreur d'étiquetages entre le produit et son contenu, et le service client de Bella Barnett après avoir reçu l'ensemble des justificatifs leur permettant de statuer sur l'erreur ont eu la grande élégance de me renvoyer l'article à la bonne taille gratuitement.
Je tiens à les remercier, et je recommande vivement à toutes les femmes sexy et glamour de s'habiller en Bella Barnett, et de se parer de leurs bijoux fantaisies qui sont juste sublimes.
Merci à toutes les personnes que j'ai eu au service client, qui ont toujours été courtois et à l'écoute pour trouver une solution.
En conclusion je recommande vivement de devenir cliente de Bella Barnett

6 mai 2024

Réponse de Bella Barnett

Hi, thank you for your praise of our website. It is also our aim to make our customers receive satisfactory clothes. Your encouragement will keep us moving forward and constantly improving our service. Welcome to our website next time. Have a nice day!

Juste top

Juste top ! Service clientèle réactif, respect du créneau livraison . Qualité parfaite

15 avril 2024

Réponse de Bella Barnett

Hello, thank you for your praise of our website and look forward to our next meeting. Have a nice day!

A fuir!

J'ai commandé chez Bella Barnett pour plus de 200€ de robes et j'ai donc bénéficié de 5% de ristournes car c'était un montant au delà de 100€ d'achat.
Le colis a rencontré de nombreux problèmes avec le transporteur qui ne me livrait pas et ne donnait aucune information.

Lorsque j'ai finalement pu le recevoir, j'ai constaté qu'il me manquait une robe... Je les ai tout de suite contactés car ils avaient été très disponible pour les problèmes de logistique. La société a tout de suite proposé de me rembourser la robe. Ce que je ne souhaitais pas faire car alors je perdais la réduction et je risquais en plus de payer des frais de livraison. Je leur ai donc demandé s'il était possible de procéder à un échange car les robes ne me convenaient pas et je souhaitais changer la taille.

Ça fait maintenant des semaines que j'essaie de discuter avec eux. Attention que ce sont des personnes différentes qui répondent et donc la qualité des réponses varie très fort....
Ils me proposent soit de payer pour le retour soit d'échanger les vêtements pour le même montant mais sans la ristourne...
De plus, ils me disent avoir remboursé la robe manquante alors que je n'ai jamais reçu cet argent!

Bref, les robes sont d'assez bonnes qualité mais si vous rencontrez des problèmes avec la livraison, le service client est catastrophique!

2 mars 2024

Réponse de Bella Barnett

Hello. Sorry to disturb you. We are contacting you because we have received a bad review from you for this parcel didn't reach you in time. We have been putting our customers first. We are going to provide you with a reasonable solution based on your situation until you are satisfied. Please send us your order number and the item in question. We promise we would solve it for you in 24h.
Looking forward to your reply.

J’ai reçu mon colis en retard. L’article ne me plait pas. J’envoie plusieurs relance email pour un remboursement afin d’obtenir un bin de retour. Mais aucune nouvelle je ne comprends pas. C’est vraiment pas sérieux. On court après un remboursement et un retour …
Toujours en attente.

27 mars 2024

Réponse de Bella Barnett

Dear customer, We are so sorry to give you a very bad customer experience and hear it is hard to solve your issue, we have been adhering to the principle of customer first, in order to solve your problem, we will contact the exclusive personnel responsible for docking with you, promised to solve the problem for you within 24h, please provide us with the information and keep in touch with us, look forward to your reply, wish you a happy life!

Colis non expédié depuis 20 jours

J’ai passé commande depuis le 06 mars jusqu’à aujourd’hui le 26 mars toujours aucune nouvelle de ma commande, même pas le mail d’expédition !!! Je me demande si c’est pas une arnaque !!! Je veux un remboursement

6 mars 2024

Réponse de Bella Barnett

Hello. Sorry to disturb you. We are contacting you because we have received a bad review from you. In order to provide our customers with a satisfactory service and product, we would like to resolve this matter by reaching out to you.

Mini-robe Louisa champagne

Je tiens à remercier le service client avec Sophia qui a pris en charge mon problème car j’avais reçu la robe en mauvais état. Elle m’a de suite répondue. J’ai pu lui demander une nouvelle robe sans faire le retour de la celle qui était déjà défectueuse. J’ai eu la nouvelle robe dans les quelques jours suivant. Je suis très contente, du professionnalisme et de la réactivité de Mdm Sophia.

23 mars 2024

Réponse de Bella Barnett

Hi, thank you very much for your support and we are honored that our service can be of help to you. We are also hoping that all our customers can receive clothes that they are satisfied with and fit well. Have a nice day!

Service après ventre de médiocre…

Service après ventre de médiocre qualité.
On me dit que mon remboursement est envoyé depuis le 7 février alors que pas du tout. Ce site est à fuir ! Personne n’est capable de le rembourser une robe de valeur de 90 euros ! C’est inadmissible

7 février 2024

C’est une première commande

C’est une première commande! Et je suis ravie d’avoir reçue le colis rapidement en 1semaine!
L’article est juste sublime!
Je n’hésiterai pas à recommander sur ce site.

20 décembre 2023

Réponse de Bella Barnett

Hi, thank you for your strong support to our website. With your encouragement, we will make more products. Welcome to our website next time. Have a nice day!

Excellente qualité

Excellente qualité, rien à dire à part très bon produits et livraison impeccable et le suivi également

6 novembre 2023

Arnaque !!!!!!

Arnaque !!!!!!!

J’ai commandé une robe qui devait être livrer le 18
Jusqu’aujourd’hui rien , le numéro de suivi affiche juste Alerte et comme je m’en doutais il refuse de leur rembourser car selon eux le colis es arriver je refuse d’aller récupéré alors que la société de livraison me dit rien de concret

18 décembre 2023

A FUIR. ARNAQUE!

A FUIR. ARNAQUE.
Commandé 2 robes chez eux, aucune ne va
L'une est totalement transparente (contrairement aux photos) et l'autre ne correspond juste pas aux photos.

Voulant les renvoyer, le SAV essaye de m'embobiner en me proposant de me rembourser 40%... Impossible de les renvoyer et vu les commentaires des autres je me dis que même si j'arrive à les renvoyer, ils vont me dire qu'ils ont "perdus" mon colis. Enorme blague.

10 décembre 2023

Robe de soirée mi-longue

Pour une première commande chez bellabarnett, je suis satisfaites de la rapidité et le suivie fréquent qui c’est fait sur ma commande . Une fois ma robe arriver franchement je les trouvais tout autant ravissante que la sur les photos, le tissus n’est pas de mauvaise qualité ! Et la taille était correcte comme quand j’achète en boutiques. J’espère que pour des future commandes aussi tout se passera bien.

20 novembre 2023

Heureuse de mon achat

Première fois que j’achète sur ce site. Très contente de ma nouvelle acquisition. Du style que l’on ne retrouve pas partout.

9 novembre 2023

J’ai commander deux robes

J’ai commander deux robes, elle sont vraiment incroyable, la qualité est incroyable. Je suis vraiment ravis

26 novembre 2023

Réponse de Bella Barnett

Bonjour je voudrai être remboursé sur…

Bonjour je voudrai être remboursé sur une commande dont j’avais pas validé mais vous avez validé la commande et pris l’argent dans mon compte paypal je veux bien tte remboursé c’est de l’arnaque

24 novembre 2023