Ihr Service ist mehr als schlecht. Am Dienstag um 11.06 Uhr habe ich eine Bestellung aufgegeben die bis Donnerstag morgen immer noch nicht bearbeitet wurde, obwohl mir am Mittwoch zugesagt wurde"heute... Voir plus
Ich habe schon mehrmals bei besamex bestellt und war noch nie enttäuscht. Die Bezahlung erfolgt über paypal, da gabs auch noch nie Probleme. Heute kam eine Salbenlieferung an, die war zusammen mit Küh... Voir plus
Schlecht wird mir schon vor der ersten Bestellung...., aber richtig. Über Idealo Preisvergleich ASS 100-1A Pharma gecheckt. 100 Stück kosten 0,97 bis 1,01 bei mehreren Online Apotheken. Bei besamex Ve... Voir plus
Kann nur abraten hier zu kaufen! Habe über Amazon pay gekauft und bezahlt, trotzdem kam heute per Post eine 1. Mahnung von Riverty Buchungsunternehmen mit 2,40€ Verzugskosten. Mußte mehrere Telefonate... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
besamex - Ihre Pharma-Versand-Apotheke - Bis zu 55% günstiger. Freundlich, einfach, sicher, schnell & diskret.
Aucune trace de demande d’avis
Als Apotheke des Vertrauens zu empfehlen
Sehr gute Bedienerfreundliche Web-Site.
Große Auswahl, günstige Preise.
Sehr schnelle problemlose und gut verpackte Lieferung.
Auch am Telefon schnelle, kompetente Beratung.
Problemlose und schnelle Abwicklung bei Einsendung von Verschreibungspflichtigen Rezepten.
Diese Firma ist einfach Spitze
schnell - kompotent - sehr guter OnlineShop - Rabbatsystem ohne Makel - sehr gute Sonderangebote - Newsletter einfach Sahne - wie gesagt der ganze Shop istr einfach Spitze