L'entreprise a répondu
Bisher musste ich noch keinen weiteren Kontakt aufnehmen und die Reise startet erst noch. Aber Kaufabwicklung und darauffolgende Prozesse gingen bisher sehr schnell und einwandfrei. Es wird schnell... Voir plus
L'entreprise a répondu
Großes Lob an den Kundenservice !!! Bei einer Flugreise im Dezember über Billigflug.de gebuchten Flüge wurde von der Airline der Rückflug storniert. Daraufhin habe ich den Kundenservice von Billig... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei dem 1998 gegründeten deutschen Flugbuchungsportal Billigflug.de ist der Name Programm: Als Spezialist für günstige Flüge bietet Billigflug.de mit einer Auswahl von mehr als 450 Airlines den schnellen Überblick über das Angebot billiger Flüge. So können Kunden sich das einzelne Aufrufen der Websites der Airlines sparen und sind dennoch sicher, günstig abzuheben. Neben dem Preisvergleich von Linienflügen, Charterflügen und Billigfluglinien bietet das Portal auch attraktive Angebote zu Pauschal- und Last-Minute-Reisen, Hotels und Mietwagen.
Écrit par l'entreprise

Wir lassen billige Flüge wahr werden

Dittrichring 18 - 20, 04109, Leipzig, Allemagne
Demande des avis aux clients
Guter Kundenservice und tolle Preise.

Keine lange Wartezeit bei der Hotline und schnelle und gute Beratung
Danke schön

Réponse de billigflug.de
Ihre Mitarbeitenden sind stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider scheitern sie gelegentlich an fehlenden Sprachkenntnissen oder falschen Informationen.

Réponse de billigflug.de
Gute telefonische Erreichbarkeit, kompetente Beratung, sehr einfaches Buchen online von Flügen ohne versteckte Kosten. Allerdings finde ich die Gebühren der Firma für diese Leistung zu hoch. Auch das Häkchen "nach günstigeren Preis noch 96 Stunden suchen" etwas verwirrend, weil der Preis von der Fluggesellschaft wachsen kann und wenn man damit nach 96 Stunden nicht einverstanden ist, bleibt nur stornieren.

Réponse de billigflug.de
Weil mir nur durch eine Änderung der e Mail Adresse 49.90 von meinem Konto abgebucht wurde ohne meine Zustimmung
Meine Gutschrift von 21 Euro wurde auch nicht gutgeschrieben. Bin sehr enttäuscht

Réponse de billigflug.de
Sehr höflich und freundlich. Sehr hilfreich und sofort meine Probleme gelöst. Sehr angenehm alle fragen beantwortet. Ich bin sehr zufrieden.

Réponse de billigflug.de
Es wird schnell auf Mails reagiert. Top weiter so.
PS: und man hat keine KI vor sich sondern sehr gut arbeitende Menschen.😬

Réponse de billigflug.de
It was fast procedure for reservation and excellent price. Thanks for this.

Réponse de billigflug.de
Bisher kann ich nur Gutes sagen. Das Angebot war günstig, und als ich Rücksprache halten musste wegen einer Flugverschiebung durch die Airline, gab es schnell, unkompliziert und lösungsorientiert Hilfe. Keine langen Wartezeiten, keine englische Hotline aus Indien, sondern so wie man es sich wünscht. Das ist heute selten geworden.

Réponse de billigflug.de
Großes Lob an den Kundenservice !!!
Daraufhin habe ich den Kundenservice von Billigflug.de angerufen.
Hier wurde mir ( ohne lange Warteschleifen ) von einer kompetenten, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterin vorbildlich geholfen, nach geeigneten Alternativen gesucht und auch gefunden. Alle Schritte und Daten wurden mir jederzeit mitgeteilt, und ich habe mich hier sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt.
Die Service-Mitarbeiterin hat alles sehr zeitnah, zuverlässig und exakt umgesetzt, dafür bedanke ich mich sehr.

Réponse de billigflug.de
Hatte telefonisch um Hilfe zu meiner Buchung angefragt und mir wurde gut weiter geholfen.

Réponse de billigflug.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.