Alles soweit i.O. Allerdings ist der automat. Check-in nicht nur überflüssig (das gleiche müsste man auch bei der Fluggesellschaft eingeben), sondern auch schädlich. Meine Partnerin (Flugangst) wurde... Voir plus
Bisher kann ich nur Gutes sagen. Das Angebot war günstig, und als ich Rücksprache halten musste wegen einer Flugverschiebung durch die Airline, gab es schnell, unkompliziert und lösungsorientiert Hilf... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gute telefonische Erreichbarkeit, kompetente Beratung, sehr einfaches Buchen online von Flügen ohne versteckte Kosten. Allerdings finde ich die Gebühren der Firma für diese Leistung zu hoch. Auch das... Voir plus
L'entreprise a répondu
Online Buchung unserer China Reise im Mai 2026 für 8 Personen problemlos (wie bei vielen Portalen). Die super Qualität dieses Portals zeigte sich dann, als nach einer Änderung der Airline ( Abflug... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Bei dem 1998 gegründeten deutschen Flugbuchungsportal Billigflug.de ist der Name Programm: Als Spezialist für günstige Flüge bietet Billigflug.de mit einer Auswahl von mehr als 450 Airlines den schnellen Überblick über das Angebot billiger Flüge. So können Kunden sich das einzelne Aufrufen der Websites der Airlines sparen und sind dennoch sicher, günstig abzuheben. Neben dem Preisvergleich von Linienflügen, Charterflügen und Billigfluglinien bietet das Portal auch attraktive Angebote zu Pauschal- und Last-Minute-Reisen, Hotels und Mietwagen.
Hotline: +49 (0)341 - 35575 83830
Écrit par l'entreprise

- Preise Vergleichen >> Buchen >> Sparen
- Unser Name ist Programm: Wer billigfliegen möchte, ist auf billigflug.de richtig. Als Spezialist für günstige Flüge bieten wir den schnellen Überblick über das Angebot billiger Flüge. So kann man sich das einzelne Aufrufen der Webseiten der Fluglinien sparen und ist dennoch sicher, günstig abzuheben. Gleichzeitig bieten wir nicht nur den Preisvergleich von Linienflügen, Charterflügen und Billigfluglinien, sondern wir haben als langjähriger Tourismusexperte auch attraktive Angebote zu Pauschalreisen, Hotels, Mietwagen und Last Minute Reisen. Wenn Sie nicht nur billige Flüge buchen wollen, sondern insgesamt einen preiswerten Urlaub erleben möchten, haben Sie mit billigflug.de die beste Wahl getroffen.
Flüge billig: für wenig Geld ans Reiseziel
Wir lassen billige Flüge wahr werden

Coordonnées de contact
Dittrichring 18 - 20, 04109, Leipzig, Allemagne
- +49 (0)341 - 35575 83830
- service@billigflug.de
- www.billigflug.de
Demande des avis aux clients
Buchen von Flügen ist schnell erledigt.
Der Buchungsprozess war einfach und schnell. Bei einer Rückfrage haben wir telefonisch sehr schnell eine Antwort erhalten.

Réponse de billigflug.de
Ganz hilfreich und gute kommunikative…
Ganz hilfreich und gute kommunikative Unterstützung 💕

Réponse de billigflug.de
Sofortige Hilfe und Rückerstattung!!
Sofortige Hilfe und Rückerstattung!!! Durch eine Freundin bin ich auf Billigflug gestossen. Sie hatte mir hier einen Flug nach Indien gebucht über Abu Dhabi. Durch den Nahostkonflikt war es mir nicht geheuer über Abu Dhabi nach Indien zu fliegen. Der Flug fand jedoch statt, hatte nur längeren Aufenthalt in Abu Dhabi.Kurzfristig habe ich den Flug storniert und dachte, das Geld wäre verloren. Ich habe bei Billiglug angefragt und in kürzester Zeit fast den gesamten Betrag ohne Probleme zurückerstattet bekommen. Auch waren sofort Ansprechpersonen vorhanden und meine Mails wurden rasch und kompetent beantwortet. Ich würde sofort wieder mit Billigflug.de reisen. Hier gibt es noch echte Menschen und keine KI!

Réponse de billigflug.de
Meine Frage wurde schnell und kompetent…
Meine Frage wurde schnell und kompetent beantwortet, der Gesprächspartner war freundlich

Habe zwei mal angerufen
Habe zwei mal angerufen, immer freundlich und konnten mir gut weiterhelfen

Sehr kompetenter Ansprechpartner
Sehr kompetenter Ansprechpartner, schnell und zügig bearbeitet -

Réponse de billigflug.de
billigflug.de macht zu wenig Druck auf…
billigflug.de macht zu wenig Druck auf die Airlines, welche Flüge anulliert haben!

Die Internetseite ist zu kompliziert
Die Internetseite ist zu kompliziert - dafür die Beratung um so besser.

Abzocke
Abzocke, die Kunden stehen alleine da, Nachfrage wird ignoriert, ausreden. Mein Flug von Dubai wurde am 13.03.26 mit Pegasus Air storniert,von gesamte Summe 600€ ,wurde mir ca 50€ erstattet, ein Witz.

Réponse de billigflug.de
all employee work not good and not…
all employee work not good and not serving properly.
The service is bad literally, looking only for money not thinking about clients.