Deve sparire questa ditta...Al telefono richiede dati che per privacy non sono necessari (nome ditta ),sul richiedente intervento, e al giusto rifiuto di indicare tali informazioni chiudono la linea .... Voir plus
Posso solo consigliare a chiunque di evitare in ogni modo questa ditta. Prezzi più alti della concorrenza. Fornitura dei boccioni dell'acqua lenta e farraginosa e dopo la richiesta ci vogliono comunqu... Voir plus
L'entreprise a répondu
venerdì 7 luglio un loro tecnico è venuto a installare 2 erogatori dell'acqua, dopo 24h uno di questi ha iniziato a perdere bagnando e danneggiando il mobile di legno costruito su misura e la m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Blu Service S.r.l. dal 1° gennaio 2025 è diventato Culligan Italy Srl.
Via G.B. Pergolesi 24, 20124, Milano, Italie
- 800 651331
- servizio.clienti@blublublu.it
- www.blublublu.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Richiesta consegna 12 giorni fà
Richiesta consegna 12 giorni fà. Nessuno è venuto. Siamo al 16 agosto, gli operai sono senza acqua e dobbiamo acquistarla al supermercato. Sul portale non ci è possibile fare ordini solo via mail o telefonicamente, problema segnalato tempo fà mai risolto. Pessimo servizio! Cliente luca.versari202307...

Réponse de Blu Service S.r.l.
Da evitare come la peste!
Cliente dal 2016 della precedente società acquisita da blu. Prima precisi puntuali e attenti adesso, ho dovuto cambiare più volte erogatore perché perdeva acqua, non fanno manutenzione alle macchine cosa che era prevista dal contratto firmato con la precedente società. Ordinato boccioni e dopo tre settimane di attesa e solleciti telefonici non hanno ancora consegnato! non ho avuto modo di rispondere alla vostra richiesta di info, se mi rimandate la richiesta vi giro i dettagli richiesti.

Réponse de Blu Service S.r.l.
Alcune aziende come Blu Service Srl non meriterebbero neanche 1 stella, pessima esperienza, da evitare!!!

Réponse de Blu Service S.r.l.
Clienti da 6 anni - mai più!!!
Cliente dal 2018, abbiamo disdetto il contratto per disperazione! Servizio davvero pessimo negli ultimi 2/3 anni. Nel tempo abbiamo riscontrato: erogatori che perdevano con acqua sul pavimento dell'ufficio, consegna boccioni sempre in ritardo e con più solleciti al servizio clienti, consegna di boccioni con acqua microfiltrata, anzichè acqua oligominerale da fonte e, non ultimo, operatori per la consegna boccioni maleducati. Inoltre, la cartuccia interna dell'erogatore che avrebbe dovuto essere sostituita ogni sei mesi, non è mai stata sostituita negli ultimi 2 anni salvo nostri solleciti. Ciliegina sulla torta.. al ritiro dell'erogatore e di boccioni non utilizzati e sigillati, l'amministrazione Blu Service ci dice che tali boccioni verranno smaltiti e non concorreranno al credito da rimborsare. Ripeto: boccioni sigillati e perfettamente conservati!

Pessima esperienza
In inverno e' capitato spesso di aspettare invano la consegna dell'acqua che puntualmente avveniva solo dopo innumerevoli chiamate al servizio clienti, ma questo e' inaccettabile in estate.
siamo costretti a chiamare ogni giorno per sapere quando ci verra' consegnata l'acqua ed ogni giorno il servizio clienti ci rimbalza al giorno successivo con false promesse.
intanto siamo costretti a comprare l'acqua al supermercato perche' loro non consegnano

Réponse de Blu Service S.r.l.
Non capisco chi gestisce questa azienda…
Non capisco chi gestisce questa azienda sarà mia cura informare le autorità aspetto ancora la nota credito di una fattura da voi emessa per una disdetta da voi accettata in ottobre 2023 è di cui avete ritirato il vostro macchinario e comunque avete emesso fattura e questo la dice lunga del vostro servizio clienti resto basito che nessuno controlli e al telefono non rispondete.

acqua imbevibile
è quasi un anno che chiedo di risolvere il problema .
l'acqua alla prima erogazione sà di plastica cosa che con il vecchio erogatore non succedeva.

pessimo servizio
pessimo servizio, hanno scaricato dei boccioni mai ordinati senza rivolgersi all'ufficio, dopo 3 mail in cui chiedo di riportarseli via insieme ai loro erogatori, finalmente arriva l'addetto che carica tutto (dopo 2 mesi) ...ma invece di emettere la nota di accredito della fattura che avevano mandato immediatamente dopo la consegna, continuano a pretendere il pagamento della fattura!!! .....ma come sono messi??????

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Al momento della sottoscrizione rapidi, gentili e disponibili. All'emissione della prima fattura arriva solo la fattura di cortesia e non la fattura tramite sistema di interscambio; sulla fiducia paghiamo la RIBA ma la fattura non arriva. Alla seconda RI.BA ancora la fattura non risulta e decidiamo di non pagare. Dopo innumerevoli telefonate al numero verde e pec, finalmente dopo 4 mesi, e dopo aver comunicato di procedere con autofattura denuncia in mancanza di loro riscontro, arrivano finalmente le fatture e sembra tutto risolto....errore, grosso errore, perché adesso non arriva il rifornimento d'acqua....inutile proseguire con la descrizione dell'esperienza sarebbe come sparare sulla croce rossa...pessimi in tutto e per tutto.
Da disdire immediatamente

Pessima
prendono in giro i clienti con promesse false. è da mesi che devono venire a ritarare il loro erogatore, mandano l'email con il giorno del ritiro e poi non passano mai...ho chiesto un numero di telefono di un superiore o di logistica ma pare non esiste!!!

Réponse de Blu Service S.r.l.
Servizio assistenza pessimo e…
Servizio assistenza pessimo e rifornimento pessimo negli ultimi 3 anni.
Sto chiedendo la disdetta da quasi 2 mesi al numero verde come indicato sul sito e nonostante mi venga detto che sarò richiamato entro 24 ore, nessuno si fa sentire.

Réponse de Blu Service S.r.l.
Il servizio acqua è buono però...
Modifico la mia recensione precedente perché finalmente mi hanno contattato e hanno risolto il problema. Il servizio è buono ma se hai bisogno di recedere dal contratto, come nel nostro caso a causa di un trasloco, è molto difficile disdire e farsi venire a ritirare l'attrezzatura. Non hanno mai risposto alle nostre PEC ma almeno dopo un po' di scrivere ogni giorno attraverso mail e recensioni ci hanno finalmente inviato la cancellazione e tolto l'attrezzatura. Oltre a ciò, abbiamo ricevuto il servizio per due anni e ci siamo trovati bene.

Marco brusamento
Marco brusamento, è un serio professionista, capace , disponibile. Complimenti

Réponse de Blu Service S.r.l.
ti obbligano a prendere boccioni anche…
ti obbligano a prendere boccioni anche se non li vuoi dicendoti che passano fra 5 mesi se no...complimenti

Truffatori
Dopo alcuni anni di collaborazione più o meno difficile, decido di dare disdetta nel Novembre 2022. Telefono e mi danno la mail del servizio clienti per effettuare la disdetta. Io richiedo con insistenza la PEC ma non me la hanno voluta dare. A Ottobre 2023 mi arriva una fattura per la gestione deigli erogatori da luglio 2023 a luglio 2024. Telefono al servizio clienti e mi dicono che a loro non risultava la disdetta. Hanno trovato la mail ma non essendo una PEC (guardacaso) non la hanno presa in considerazione. Riesco a farmi dare la PEC e scrivo in data 16 Ottobre 2023, chiedendo anche la Nota credito della fattura emessa. Ora mi arriva una PEC da un avvocato che mi chiede il pagamento della fattura + le spese legali.
NON HO PAROLE

TRUFFATORI DELLA PEGGIOR SPECIE
TRUFFATORI DELLA PEGGIOR SPECIE
Dopo un anno di pessimo servizio e continui errori di contabilità, decido di interrompere il contratto e richiedo l’accredito di 75€ che erroneamente (al solito), mi hanno addebitato due volte.
Sono due mesi che aspetto, sollecito, chiamo, scrivo. Nulla, continuano a dire che il pagamento sarà effettuato nell’arco di un paio di giorni.
Sono da denuncia!!! Evitateli come la peste!!!!!!

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE.
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE.
HO PAGATO IL NOLEGGIO ANNUALE E PER UN ANNO HO COMPRATO ACQUA AD UN PREZZO ALTISSIMO PER UN SERVIZIO SCARSO ED INEFFICIENTE. MOLTE VOLTE SONO RIMASTO SENZA ACQUA.
ALL INIZIO DI QUESTO ANNO COMUNICO CHE NON HO PIU INTENZIONE DI TENERE L'EROGATORE E LA FORNITURA DI ACQUA. NESSUNO MI RIDONDE E MI RICHIAMA. MU RICHIAMANO MOLTO TEMPO DOPO E MI DIFONO CHE DEVO PAGARE 300 EURO PER IL NOLEGGIO DELL EROGATORE DELL' ANNO 2023. ROBA DA MATTI!!!
CHIAMO ASSISTENZA E DICO DI VENIRE A RIPRENDERE IMMEDIATAMENTE GLI EROGATORI. A SETTEMBRE NE PRENDONO UNO E L'ALTRO SE LO SARANNO DIMENTICATO.
CHIAMATA DI OGGI ....LEI STA USUFRUENDO ANCORA DELL'EROGATORE....HO DETTO SI CI METTO IL VINO !!!!! MA SE NON ORDINO NEMMENO L'ACQUA, E VI HO COMUNICATO DI VENIRE A RIPRENDERE IL TUTTO ?!
È VOSTRA NEGLIGENZA SE AVETE RITIRATO SOLO UN EROGATORE TRA L'ALTRO A SETTEMBRE!!!
IO NON PAGHERÒ IL NOLEGGIO DI UN SERVIZIO CHE NON UTILIZZO!!
ALLONTANATEVI DA QUESTA DITTA.
PS VOI COMPRATE GIA' L'ACQUA AD UN PREZZO ALTISSIMO.
L'EROGATORE DOVREBBE ESSERE GRATUITO.SEMMAI PAGARE LA MANUTENZIONE MA NON IL COSTO DI UN EROGATORE NUOVO E NON A NOLEGGIO. E' MEGLIO COMPRARSELO SU AMAZON E COMPRARE L'ACQUA DOVE COSTA IL GIUSTO .
SE AVETE COSI TANTE RECENSIONI NEGATIVE CI SARÀ UN MOYIVO VALIDO.

Réponse de Blu Service S.r.l.
Ho parlato con Simone un commerciale…
Ho parlato con Simone un commerciale veramente ma veramente GENTILISSIMO. Grazie per la consulenza e il servizio fornito, veramente gentilissimo Simone

Réponse de Blu Service S.r.l.
Acqua ottima ho consigliato l'impianto…
Acqua ottima ho consigliato l'impianto anche in azienda per una svolta eco. Assistenza puntuale e veloce

Troppo scarsi
Il personale è gentile, ma purtroppo non rispettano i tempi.
Sono troppo lunghi sia nelle istallazioni, che nella consegna ricambi.
Ho chiesto l'installazione di due macchine, dopo parecchi ritardi ne arriva una sola senza avvisarmi, al momento la seconda non si sa dov'è e se arriverà