Deve sparire questa ditta...Al telefono richiede dati che per privacy non sono necessari (nome ditta ),sul richiedente intervento, e al giusto rifiuto di indicare tali informazioni chiudono la linea .... Voir plus
Posso solo consigliare a chiunque di evitare in ogni modo questa ditta. Prezzi più alti della concorrenza. Fornitura dei boccioni dell'acqua lenta e farraginosa e dopo la richiesta ci vogliono comunqu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Modifico la mia recensione precedente perché finalmente mi hanno contattato e hanno risolto il problema. Il servizio è buono ma se hai bisogno di recedere dal contratto, come nel nostro caso a causa d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Blu Service S.r.l. dal 1° gennaio 2025 è diventato Culligan Italy Srl.
Via G.B. Pergolesi 24, 20124, Milano, Italie
- 800 651331
- servizio.clienti@blublublu.it
- www.blublublu.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Amministrazione un disastro
Mi trovo con questa ditta da quasi un anno circa , l’acqua molto buona ma il servizio amministrativo è un completo disastro, da qualche mese ho smesso con l’acqua frizzante e ho preso solo la naturale e c’era una fattura da stornare ecc non ci saltano fuori è tutto un errore su errore stamattina ho richiamato x un altro dei tanti errori commessi dal reparto amministrativo mi devono richiamare e se dovesse saltare fuori qualcos’altro cambio ditta ta to non ci sono solo loro che non ho tempo da perdere

Servizio eccellente
Anche in Sardegna mi hanno portato l'acqua veramente buona servizio rapido ed efficiente.

Super consigliato!
Acqua eccellente, consegne puntuali e l'ambiente ringrazia!

Acqua ottima
Acqua ottima, consegna rapida e puntuale, assistenza alla clientela impeccabile.
Il servizio di erogatori a boccioni Blu ci ha permesso di ridurre sensibilmente il consumo di bottigliette di plastica in ufficio e di non restare mai senza acqua.
Consigliatissimo!

Consigliatissimo!
Ho ricevuto pochi giorni fa a casa la consegna a domicilio dei boccioni. Comodissimo! E avere l'acqua fredda sempre disponibile è un plus! Consigliatissimo.

Réponse de Blu Service S.r.l.
Ho preso un depuratore per casa e un…
Ho preso un depuratore per casa e un boccione per il negozio mi sto trovando molto bene con tutti e due assistenza top!

Réponse de Blu Service S.r.l.
Mi sono trovata molto bene contratto…
Mi sono trovata molto bene contratto semplice e veloce e consegna nei tempi concordati l'acqua è buonissima e devo fare i complementi al ragazzo delle consegne veramente gentile ed educato

Servizio pessimo.
Servizio pessimo.
Ordine effettuato 10 luglio ,ad oggi non abbiamo ricevuto l acqua nonostante le nostre numerose
sollecitazioni.
L erogatore d acqua lo tieni come mobile perché l acqua non arriva.
Il servizio clienti da colpa alla logistica.
Non danno spiegazioni per i ritardi. DELUSAAAAA

Réponse de Blu Service S.r.l.
Ottima l'acqua e efficiente il servizio…
Ottima l'acqua e efficiente il servizio che danno.

Ottima scelta
Ottima scelta!
Abbiamo scelto questa azienda perché ci sembrava affidabile ed effettivamente non ci siamo sbagliati. Servizio clienti funzionale e consegna dell'acqua eseguita prima del giorno previsto.

Réponse de Blu Service S.r.l.
Servizio ricambio boccioni acqua inesistente
Dopo aver effettuato il servizio di prova con erogatore acqua più boccione, quindi confermato l'ordine per il servizio, dal 12 luglio lo studio legale è rimasto senza acqua e ad oggi 26 luglio, nonostante più telefonate al servizio clienti, non si è visto nessuno. Quindi recesso con risoluzione immediata del contratto.

Réponse de Blu Service S.r.l.
Sono molto soddisfatto della scelta
Sono molto soddisfatto della scelta di acquistare da blu un erogatore sottolavello. Assistenza presente e puntuale per risolvere i piccoli problemi di installazione dovuti ad un componente da sostituire (colore errato del rubinetto). Ad oggi tutto ok e soprattutto l'acqua è buonissima.

FANTASTICO
Usufruisco del servizio ormai da qualche mese e e devo dire che l’esperienza è proprio positiva. Ottima qualità dell’acqua e assistenza impeccabile. Consigliato!

Acqua Acqua Acqua!
In ufficio abbiamo Blu e mi sono finalmente convinta a mettere un impianto anche a casa. Il tecnico, Mauro, è venuto ad installare dopo 7 giorni (molto prima di quanto mi aveva detto il commerciale Rizzo). Bellissimo!!!
Non tornerei mai indietro, mi pento solamente di aver aspettato così tanto! :)

Acqua che ci piace
L’acqua è buonissima ( piace anche ai miei bambini) e il servizio molto comodo: non dobbiamo più comprare pesanti casse di acqua al supermercato e sentiamo di avere un minor impatto sull’ambiente. I ragazzi che consegnano i boccioni sono sempre molto gentili.

Réponse de Blu Service S.r.l.
Rapporto qualità prezzo ottimo come il…
Rapporto qualità prezzo ottimo come il servizio. Hanno risolto il problema dell'acqua nell'azienda dove lavoro

Molto delusa del servizio
Molto delusa del servizio. Ci troviamo sempre senza acqua. Ogni volta danno la colpa alla logistica come se fosse extra aziendale.
Metto due stelline perchè invece i ragazzi che vengono a portare i boccioni sono gentili e professionali.
davvero deludente il servizio....estate come inverno eh, non cambia!

Réponse de Blu Service S.r.l.
Fatture e spese non dovute
Arrivano pagamenti non dovuti. Fatture con spese non eseguiti o necessari. Hanno richiesto pagamenti diretti per fatture intestate ad altri. Servizio clienti inesistente. Vista la continua emissione di fatture per interventi non effettuati , penso solo che questa sia una Txxxxa.

AZIENDA PESSIMA
venerdì 7 luglio un loro tecnico è venuto a installare 2 erogatori dell'acqua, dopo 24h uno di questi ha iniziato a perdere bagnando e danneggiando il mobile di legno costruito su misura e la moquette sottostante.
Abbiamo contattato il servizio clienti che a distanza d 3 gg non è ancora stato in grado di risolvere il problema ne tantomeno di risarcirci del danno provato.
Un servizio pessimo, un'azienda disorganizzata, un danno enorme visto che siamo un'azienda di 150 pp al momento senza acqua in ufficio.
SCONSIGLIO A CHIUNQUE STIA PRENDENDO IN CONSIDERAZIONE BLU BLU BLU.
AZIENDA E PERSONE DAVVERO POCO PROFESSIONALI

SERVIZIO CLIENTI PESSIMO
Uno dei peggiori servizi clienti mai provato in vita mia.
Il commerciale che ci ha venduto il servizio di depurazione dopo la chiusura del contratto non ha mai risposto alle chiamate e mail per aiutarci a risolvere un problema, la collega del centro assistenza non risponde alle mail e non da informazioni in merito alle tempistiche. Una volta montato il prodotto, ovviamente con un pezzo sbagliato non sono stati in grado di dare una nuova data di consegna. Non consigliato, non per la qualità dei prodotti, ma del servizio offerto.