1. Magasin de lunettes de soleil
  2. Fournisseur de lentilles de contact
  3. Opticien

À propos de Bluenty

En Bluenty, ofrecemos una amplia variedad de productos para el cuidado de la vista a precios especiales a través de nuestra plataforma en línea. Nuestro compromiso es brindar una experiencia de compra fácil, rápida y segura para nuestros clientes en todo momento.

Contamos con una selección cuidadosamente curada de gafas y lentes de contacto de alta calidad para satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Nuestro equipo de expertos en cuidado de la vista trabaja incansablemente para asegurar que cada producto que ofrecemos cumpla con los más altos estándares de calidad, brindando una visión clara y nítida para nuestros clientes.

Además de nuestra amplia selección de productos, nos enorgullece ofrecer un servicio de envío rápido y eficiente, asegurando que nuestros clientes reciban sus productos en un plazo de tiempo razonable. Somos conscientes de que el tiempo es valioso para nuestros clientes y estamos comprometidos en ofrecer la mejor experiencia posible de compra en línea.

Adicionalmente, también ofrecemos productos para el cuidado de la vista, tales como gotas oftálmicas y soluciones de limpieza de lentes, para asegurar que nuestros clientes puedan mantener una buena salud visual. Todos nuestros productos son de marcas reconocidas y de alta calidad para garantizar la satisfacción de nuestros clientes.

En resumen, en Bluenty estamos dedicados a ofrecer productos para el cuidado de la vista de alta calidad a precios especiales, con un servicio de envío rápido y eficiente, y un compromiso de satisfacción del cliente en todo momento. ¡Descúbrenos y déjanos ser tu aliado en el cuidado de tu vista!

3,8

Bien

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,8

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Le produit reçu est bien celui…

Le produit reçu est bien celui commande.
Le délai de livraison sur la version française du site ́n est pas le meme qu en version espagnole.
Le premier modèle commande n etait pas en stock ni disponible a la commande.

11 juin 2026

Un des pire site d'achat auquel j'ai eu…

Un des pire site d'achat auquel j'ai eu affaire.
SAV quasi inexistant, ils ne répondent que si vous n'avez pas de problème...
Livraison annoncée : 5 à 9 jours. Livraison réelle : 3 semaines.
Aucune explication, aucun numéro de téléphone pour les joindre.
La qualité des produits n'est pas en cause, mais al qualité du revendeur (Bluenty) est pitoyable.
Passez voter chemin.

29 juillet 2019

Je déconseille vraiment sa fait plus…

Je déconseille vraiment sa fait plus d’un mois que j’ai commander des lunettes de soleils jusqu’à ce jour je ne l’est est toujours pas reçu !!!! Service client zéro au début y réponde vite ensuite plus de nouvelles comment faire pour me faire rembourser ?

16 juillet 2018

PLUS JAMAIS !

J'ai attendu mes lunettes près de 4 semaines, alors que le délai de livraison indiqué était de "4 à 9 jours ouvrables". J'ai régulièrement manifesté mon impatience par mail. J'ai au moins reçu des réponses à chacun de mes messages, à défaut d'excuses. J'ai réclamé le remboursement d'une partie de ma facture pour compenser. Bluenty m'a proposé le remboursement des frais d'envoi ( dérisoires). j'ai accepté pour finaliser cette transaction ( les lunettes sont finalement arrivées, authentiques et de très belle qualité) mais je n'ai toujours pas été remboursée ( depuis 2 semaines) et n'ai plus de réponse à mes mails. C'est malhonnête. Je regrette vivement de ne pas avoir déboursé 40 euros de plus chez l'opticien où j'avais repéré les lunettes. L'économie faite meme si elle parait grande ne valait pas tout ce temps perdu à écrire des mails et à stresser. je ne commanderai plus jamais chez Bluenty et j'ai deja déconseillé ce site à mes amis . A EVITER.

26 juin 2018

Bonjour ou sont les verres????

Bonjour, je suis très satisfait de la monture choisie
Par contre j'ai fait une commande avec les verres correcteurs.
mes lunettes sont arrivées avec des verres neutres.
comment faire maintenant pour avoir les verres . je suis allé chez un opticien qui ma très mal reçu et à refusé de me vendre les verres.
très déçu . obligé de recommander monture et verres chez un autre fournisseur en ligne.

14 mai 2018

Voilà le mail que je leur ai envoyé…

Voilà le mail que je leur ai envoyé après avoir reçu ma commande, en seulement 1 semaine (monture + verres...) :

> Bonjour
> Simplement pour vous remercier de votre service :) Grande satisfaction sur ma commande.
> Votre qualité et votre rapidité sont sincèrement imbattable. Autant sur internet qu'en boutique physique.
> A bientôt

20 février 2018

Très bon service

Très bon service.
Prix inférieur à presque tous les sites connus.
Qualité du produit, et produit livré conforme aux attentes.

16 mars 2017

Superbe !

Je ne regrette pas cet achat je les voulais depuis très longtemps deja ! Jen suis ravie. Jen reprendrai car Elles n étaient Pas pour moi cette fois ci ! :)

16 mars 2017

arnaque

voila j'ai recu mes lunettes mais elles ne me convenaient pas je les ai donc renvoyees.

cela fait + de 1 mois et je nai tjs pas ete rembourse ... le site me dit quils nont pas recu mon colis alors que tout a ete envoye dans les regles ...

a deconseiller arnaque

10 janvier 2017

Produit conforme et livraison dans les règles

J'ai d'abord eu un peu peur en lisant les avis sur ce site, mais j'ai pris le risque en achetant des lunettes de soleil de marque 20% moins chères que sur d'autres sites (140€ au lieu de 170€).
Livraison annoncée : de 5 à 9 jours.
Les lunettes ont été expédiées le 7ème jour et reçues le 11ème jour.
Après rapide vérification, les lunettes sont bien les originales et vu les économies, je pardonne ce petit retard !

16 avril 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (307 avis)