Lenstore Avis

2 107
TrustScore 4 sur 5

3,9

Lisez les avis des autres

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Pedí unas lentillas y en la web ponía una fecha que incumplieron desde el minuto 1, me mandaron otra fecha que incumplieron desde le minuto 2, al cabo de 10 días reclamé y las tuve en casa a los 2 d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me he llevado una gran sorpresa con esta tienda. Todo ha sido maravilloso. La atención al cliente y la rapidez del envío de las lentillas. Recomiendo 100% esta página. Muy económica.

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de lentilles de contact

Informations provenant de diverses sources externes

Lenstore tiene una amplia gama de lentillas baratas de las marcas más populares y con mejores precios que las tiendas ópticas y otros distribudores online. Somos parte del grupo GrandVision, líder mundial en el sector de la óptica presente en 44 países de todo el mundo, y en Europa somos conocidos por nuestros servicios de alta calidad, profesionalismo y confiabilidad hacia nuestros clientes.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(2 107)

343 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Más de una semana para depositarlo en correos.

Hago el pedido el día 30. Fecha estimada de entrega, una semana después. Ha pasado ya la semana, y todavía no está ni en correos.

30 juillet 2026

Hola Sr. Diego,

Gracias por dedicar tu tiempo a dejar tu valoración. Lamentamos mucho saber que tu pedido aún no ha llegado. Por favor, acepta nuestras más sinceras disculpas por las molestias causadas.

Tras revisar tu pedido, podemos confirmar que se envió el mismo día en que se realizó, el 30 de julio, con una fecha de entrega estimada para el 6 de agosto. Según la información más reciente de seguimiento de Correos, tu paquete se encuentra actualmente «en tránsito» a fecha de 7 de agosto.

Te pedimos sinceras disculpas por el retraso en la entrega. Aunque tu pedido ya ha sido entregado al servicio de mensajería, te rogamos que esperes hasta 3 días laborables más para que Correos complete la entrega.

Nos pondremos en contacto con usted en breve por correo electrónico desde wehearyou_ls@lenstore.co.uk para ofrecerle más ayuda. Si no ve nuestro correo electrónico en su bandeja de entrada, le rogamos que compruebe su carpeta de correo no deseado o spam, ya que es posible que haya sido filtrado allí.

Gracias de nuevo por su paciencia y sus comentarios. Agradecemos la oportunidad de poder ayudarle mejor.

Equipo de Voz del Cliente

Con el fin de poder responderle lo más pronto posible, hemos utilizado una herramienta de traducción. Si bien tomamos todas las precauciones necesarias al momento de responder, lamentamos si se producen errores ortográficos y gramáticales.

Noté 1 sur 5 étoiles

No estoy muy contenta pero bueno ya no…

No estoy muy contenta pero bueno ya no comprando más

28 juillet 2026

Hola Sra. Laura,

Gracias por dedicar tu tiempo a dejar tu opinión. Lamentamos mucho que tu experiencia reciente no haya estado a la altura de tus expectativas. Por favor, acepta nuestras más sinceras disculpas por cualquier decepción e inconveniente que te hayamos causado.

Hemos revisado tu cuenta y nos gustaría tener la oportunidad de hablar contigo sobre tu experiencia con más detalle. Nos pondremos en contacto contigo en breve por correo electrónico desde wehearyou_ls@lenstore.co.uk para explicarte lo sucedido y ofrecerte toda la ayuda que podamos.

Gracias de nuevo por tus comentarios. Esperamos tener la oportunidad de recuperar tu confianza en nuestro servicio.

Entrega Puntual

Entrega Puntual

Es la primera vez que compró mis lentillas en Lenstore, el pedido llego a tiempo y las lentillas son de buena calidad.

27 juillet 2026

Encantada con Lenstore

El precio no lo es todo

Realice el pedido el pasado 23 de julio de 2026. A fecha de hoy, ni se ha entregado el pedido, ni se han puesto en contacto conmigo en ningún momento. Atención al cliente nefasta. En estos tiempos que corren donde las compras se realizan a golpe de click del ratón, el servicio y el envío debe de ser más ágil y rápido, y si existe cualquier incidencia, lo más lógico es informar al cliente. El precio más barato del mercado no siempre es el todo.

Hola Sr. Raul,

Gracias por dedicar tu tiempo a dejar tu valoración. Lamentamos profundamente que tu última experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Por favor, acepta nuestras más sinceras disculpas por las molestias causadas.

Tras revisar tu pedido, podemos confirmar que se envió el 24 de julio con una fecha de entrega estimada para el 31 de julio. Según la información más reciente de seguimiento de Correos, tu paquete se ha entregado hoy, 3 de agosto.

Le pedimos sinceras disculpas por el retraso en la entrega de su pedido. En el caso de los envíos a España, si la fecha de entrega estimada ha vencido, rogamos a los clientes que esperen hasta 3 días laborables adicionales, ya que en ocasiones pueden producirse retrasos imprevistos mientras el paquete se encuentra en tránsito con el servicio de mensajería. Lamentablemente, estos retrasos escapan a nuestro control directo.

Tenga por seguro que somos conscientes de la importancia de contar con un servicio de entrega fiable, y nuestro equipo directivo colabora continuamente con nuestros socios de reparto para mejorar la experiencia general de entrega de nuestros clientes.

Nos pondremos en contacto con usted en breve por correo electrónico desde wehearyou_ls@lenstore.co.uk para ofrecerle más ayuda. Si no ve nuestro correo electrónico en su bandeja de entrada, le rogamos que compruebe su carpeta de spam o correo no deseado, ya que es posible que haya sido filtrado allí.

Gracias de nuevo por sus comentarios. Le agradecemos que nos haya informado de ello.

no responden

Hola Sr. Álvaro,

Gracias por dedicar tu tiempo a dejar tu opinión. Lamentamos mucho que tu experiencia reciente no haya estado a la altura de tus expectativas. Por favor, acepta nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente causado.

Te agradeceríamos mucho que nos dieras la oportunidad de comprender mejor tus inquietudes e investigar lo sucedido. Si pudieras contarnos un poco más sobre tu experiencia, estaremos encantados de analizar el caso por ti.

Nos pondremos en contacto contigo en breve por correo electrónico desde wehearyou_ls@lenstore.co.uk. Si no ves nuestro correo electrónico en tu bandeja de entrada, te rogamos que compruebes tu carpeta de spam o correo no deseado, ya que es posible que haya sido filtrado allí.

Gracias de nuevo por tus comentarios. Esperamos tener noticias tuyas y poder subsanar el problema.

Noté 3 sur 5 étoiles

La verdad que comparando con otras

La verdad que comparando con otras, el envío ha tardado más y los precios son similares.

23 juillet 2026

Hola Sr. Pablo,

Gracias por dedicar tu tiempo a dejar tu valoración. Agradecemos tus comentarios sinceros. Aunque nos alegra que consideres que nuestros precios son competitivos, lamentamos que la rapidez de la entrega no haya cumplido tus expectativas. Por favor, acepta nuestras más sinceras disculpas por cualquier decepción causada.

Tras revisar tu pedido, podemos confirmar que se envió el 23 de julio con una fecha de entrega estimada para el 30 de julio. Según el último seguimiento de Correos, tu paquete se ha entregado correctamente hoy, 30 de julio.

Para los pedidos a España, nuestro plazo de entrega estándar es de 3 a 5 días laborables (excluyendo los fines de semana), tal y como se indica en nuestra página web. Podemos confirmar que tu pedido se entregó dentro de este plazo anunciado, aunque entendemos que tus expectativas de entrega eran mayores y comprendemos por qué te has sentido decepcionado.

Nos pondremos en contacto contigo en breve por correo electrónico desde wehearyou_ls@lenstore.co.uk para ofrecerte más ayuda. Si no ves nuestro correo electrónico en tu bandeja de entrada, te rogamos que compruebes tu carpeta de spam o correo no deseado, ya que es posible que haya sido filtrado allí.

Gracias de nuevo por tus comentarios. Valoramos mucho tu opinión y esperamos poder ofrecerte una experiencia aún mejor en el futuro.

Incumplimiento fecha de entrega

Pedí unas lentillas y en la web ponía una fecha que incumplieron desde el minuto 1, me mandaron otra fecha que incumplieron desde le minuto 2, al cabo de 10 días reclamé y las tuve en casa a los 2 días.
Otro punto a destacar, lancé un pedido, me equivoqué con la momenclatura (UK/ESP), anulé pedido y perdí derecho a la promoción por no ser ya primer pedido ¿? Ok, culpa mía y lo resolví con tickelia.
En global, confieso que mi experiencia ha sido más que satisfactoria ya que hay dos puntos que para mí son un plus respecto a otros proveedores: 1) puedo pagar con Klarna y 2) recibo el paquete por correos. A nivel de precios, está en línea con los demás, nada que destacar.

22 juillet 2026

Genial

Mis lentillas son difíciles d conseguir , y con Lenstore, no tengo ningún problema, ni calidad , ni tiempo d espera ni económico.

22 juillet 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Correos tardo casi 15 días en hacer entrega

La empresa perfecto, mi queja es para la empresa de reparto tuve que reportar a la empresa que después de una semana no había recibido nada y todo y así tardaron 3 días más después de eso. Correos la peor empresa de reparto, con lo que han tardado no se si volveré hacer ningún pedido con vosotros si sigue esa empresa.

28 juillet 2026

Hola Sra. Rosa,

Gracias por dedicar tu tiempo a dejar tu valoración. Agradecemos de verdad tus amables comentarios sobre nuestro servicio, aunque lamentamos mucho que tu experiencia con el servicio de mensajería no haya estado a la altura de tus expectativas. Por favor, acepta nuestras más sinceras disculpas por las molestias y la frustración causadas.

Tras revisar tu pedido, podemos confirmar que se envió el 20 de julio con una fecha de entrega estimada para el 27 de julio. Según el último seguimiento de Correos, tu paquete se entregó correctamente el 28 de julio.

Entendemos lo decepcionante que resulta que una entrega tarde más de lo esperado. Aunque su pedido se entregó solo un día laborable después de la fecha de entrega estimada, comprendemos que cualquier retraso puede resultar frustrante, sobre todo después de que tuviera que ponerse en contacto con nosotros para solicitar información actualizada.

Agradecemos enormemente sus comentarios sobre el servicio de mensajería y los compartiremos internamente, ya que siempre buscamos formas de mejorar la experiencia de entrega de nuestros clientes.

Gracias de nuevo por tus comentarios. Esperamos poder ofrecerte una experiencia de entrega más fluida en tus próximos pedidos.

Atención al cliente de 10

Siempre pido mis lentes de contacto en Lenstore, no sólo por el buen precio de sus productos, sino por su servicio de atención al cliente. En este ultimo pedido, el envio aparecia retrasado un día (por culpa de correos, y no de Lenstore), y han gestionado todo perfectamente para que la entrega fuese perfecta. para mí la mejor web para comprar lentes.

20 juillet 2026

Hola Sr. Jaime,

Gracias por dedicar tu tiempo a dejar tu valoración. Agradecemos de verdad tus amables comentarios sobre nuestro proceso de pedido y nuestro servicio de atención al cliente. Sin embargo, lamentamos mucho que el envío no llegara dentro del plazo previsto. Por favor, acepta nuestras más sinceras disculpas por las molestias causadas.

Entendemos lo decepcionante que resulta que un envío llegue más tarde de lo esperado. Aunque tu pedido se entregó solo un día laborable después de la fecha de entrega estimada, reconocemos que incluso un pequeño retraso puede resultar frustrante, sobre todo cuando dependes de tus lentes de contacto.

Nos pondremos en contacto contigo en breve por correo electrónico desde wehearyou_ls@lenstore.co.uk para ofrecerte más ayuda. Si no ves nuestro correo electrónico en tu bandeja de entrada, te rogamos que compruebes tu carpeta de correo no deseado o spam, ya que es posible que haya sido filtrado allí.

Gracias de nuevo por tus comentarios. Agradecemos tu paciencia y esperamos poder ofrecerte una experiencia de entrega más fluida en el futuro.

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus