Boite à design Avis

4,0

Bonjour, j’ai commandé sur Boîte à Design des chaises et je suis vraiment très content. Très bonne qualité et correspond parfaitement à la description. Très beau rendu ! La livraison s’est bie... Voir plus

Content du meuble malgré le retard (commande passée le 10 décembre 2025/livraison annoncée au plus tard 2 février 2026 et finalement reçue le 23 février) Parcontre livraison assurée par Geodis... Voir plus

J'ai commandé un lustre. J'avais des craintes, car l'article est volumineux et fragile. Livré à domicile, l'emballage était soigné et le lustre parfaitement protégé. Le livreur DPD a accepté que nous... Voir plus

Regrettable que le produit a été envoyé mal emballer, je devrais dire pas du tout protégé. Un fauteuil dans une simple caisse carton, en 2 éléments : les pieds métalliques posés directement sur l'ass... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Avec pour passion la décoration d'intérieure et le mobilier design, nous avons décidé de créer www.boite-a-design.com. Parce que le bien être chez soi est primordial ils ont décidé de se réunir pour sélectionner tous les objets déco design et tendance en fonction de leurs humeurs et pour votre plaisir visuel.

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Produit conforme

3 novembre 2019

Réponse de Boite à design

Je vous remercie de votre message. En espérant que cette suspension vous donne entière satisfaction.
A bientot sur Boite a design
Mathieu

Aucun souci d'expédition ni de…

Aucun souci d'expédition ni de réception, mais l'un des supports d'ampoule a cassé au montage en serrant le montant principal : j'ai dû bricoler pour le refixer.
Le produit n'est vraiment pas de bonne qualité. Mais il présente bien et produit un bel éclairage.

3 novembre 2019

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre retour d'expérience. Nous n'avons pas trouvé trace d'une demande de SAV de votre part. Nous nous efforçons de ne proposer uniquement que des produits d'excellente qualité. Nous sommes désolés du désagrément et restons bien entendu à votre entière disposition.
Boite a design

Livré dans le délai et correspond à la…

Livré dans le délai et correspond à la description

31 octobre 2019

Réponse de Boite à design

Nous vous remercions infiniment de votre retour et sommes heureux que tout ce soit bien déroulé. En espérant que votre lampe vous donne entière satisfaction.
Bien cordialement
Boite à design

Bien mais j'ai vu moins cher le jour de…

Bien mais j'ai vu moins cher le jour de la réception du produit.

27 octobre 2019

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie de votre retour. Nous sommes très attentif aux prix pratiqués, et sommes la majorité du temps parmi les moins chers. Je vous invite à nous contacter pour qu'on puisse le regarder. Nous vous conseillons également de vérifier le coût des frais de port de nos concurrents car sur la globalité nous devrions rester plus compétitifs.
Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente semaine.

Sérieux

Sérieux, professionnel. Rien à dire , vous pouvez commander les yeux fermés.

21 octobre 2019

Réponse de Boite à design

Mille merci pour votre message. Nous faisons le nécessaire pour satisfaire l'ensemble de nos clients et nous sommes toujours aussi heureux de recevoir ces messages.

Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site.

Très satisfait

Livraison dans le délai énoncé
Les Colis très bien emballés
Mobilier très beau correspondant aux photos et descriptif

21 octobre 2019

Bonjour Muriel,

Nous vous remercions de votre commande pour ces magnifiques chaises de salon ainsi que de votre retour d'expérience. Nous faisons le maximum pour l'ensemble de nos clients en ne proposant que des produits de grandes qualités et cela au meilleur rapport qualité prix.
A très bientot sur notre site.

Boite à design

produit conforme a la commande livré…

produit conforme a la commande livré avant la date prevue

12 octobre 2019

Réponse de Boite à design

Nous vous remercions de votre commande et sommes ravis que vous soyez satisfait.
A très bientôt sur Boite a design.

Livraison impeccable.

Livraison impeccable.
Produit conforme à la description
Je recommande !

2 octobre 2019

Réponse de Boite à design

Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience. A très bientot sur Boite a design

Conseiller client

Chaises plus abîmées que la première…

Chaises plus abîmées que la première livraison
Mais quand même acceptées

2 octobre 2019

Bonjour Madame.
Vous avez commandé chez nous des chaises et nous vous en remercions. Lors de la première livraison vous l'avez refusé car vous avez vu des rayures sur deux chaises. Dés cet instant nous avons fait le nécessaire pour vous renvoyer de nouvelles chaises. Après contrôle il s'est avéré qu'une chaise effectivement présentait des défauts.
Nous lisons ce jour votre message avec surprise car nous avons contrôlé l'ensemble des chaises avec une grande attention pour que cela ne se reproduise pas et que vous ne nous avez pas signalé cela lors de la deuxième livraison.
Nous accordons la plus grande importance à la qualité de nos produits, de plus les chaises Scab bénéficient d'un contrôle de qualité en usine.

Nous restons à votre entière disposition.

Conseiller client

Assez satisfaite et personnel au…

Assez satisfaite et personnel au téléphone très aimable

20 septembre 2019

Bonjour Madame,

Nous vous remercions de votre message. Effectivement vous aviez commandé deux chaises qui malheureusement n'était plus disponibles; Nous vous avons donc proposé un remboursement ou un remplacement par deux autres chaises plus chères sans surcout pour vous bien entendu.

Nous vous remercions de votre compréhension ainsi que de votre confiance.

Bruno,
Boite à design

Le service a répondu à mes attentes et…

Le service a répondu à mes attentes et a tout mis en œuvre pour répondre aux soucis rencontrer lors de ma livraison.
Il a été très réactif et coopératif.

11 septembre 2019

Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre message. Effectivement une horloge est arrivée endommagée par le transporteur. Nous avons procédé au remboursement de celle-ci de suite.
Nous restons à votre entière disposition,

Achat lampadaire

La pièce défectueuse a été rapidement remplacée. L accueil téléphonique impeccable. Satisfaite

4 septembre 2019

Bonjour Madame,
Nous sommes heureux que tout soit rentré dans l’ordre rapidement. Nous avons à cœur de faire le nécessaire le plus rapidement possible quand il y a une anomalie.
Je vous remercie de votre confiance, et restons à votre disposition.

Très bien.

Très bien. Fauteuil agréable.

23 août 2019

Bonjour Madame,
Je vous remercie de votre retour d’expérience et de l'avis que vous portez à ce fauteuil.

Je vous souhaite d'agréable moment sur votre fauteuil et espérons vous retrouver bientot sur notre site.

Conseiller client

Produit conforme à la photo

Produit conforme à la photo. Livraison rapide! Je suis contente de mon achat.

23 août 2019

Bonjour Madame,

Nous vous remercions infiniment de votre retour et sommes heureux que le produit vous plaise.
A très bientot sur notre site.

manque visserie

manque visserie
délai trop long de livraison

21 août 2019

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie de votre note et retour d'expérience. Nous essayons grâce à vos retours de nous améliorer.
Nous avons expédier votre commande sous 12 jours soit moins que le délai annoncé sur ce produit, car effectivement vous avez commandé trois lots de chaises et la logistique est plus complexe qu'un produit de petite dimension.
Effectivement malgré l'attention porté par notre fabricant et notre logistique, vous nous avez fait part d'un manque de visserie pour deux chaises que nous vous avons fait expédier immédiatement.

Je reste à votre entière disposition,

Boite a design

Site meubles design a recommander

Un service commercial au siège sympa et compétent. Commande bien partie dans les 16 jours annoncés (conforme au stock). Livraison impeccable avec Geodis, un suivi en ligne et possibilité de choisir son jour 24h avant, et un livreur sympa!
Marchandise neuve en très bon état.
Voilà un site de meubles sérieux à tous points de vue, design, qualité marchandise (pas second choix), livraison. J'ai cherché pendant un an un site meubles sérieux, je l'ai trouvé!

21 août 2019

Bonjour Madame,
Que rajouter de plus ? Nous sommes ravis et très touché de votre message. Nous sommes toujours très heureux de satisfaire tous nos clients. Nous avons a coeur de ne travailler qu'avec des partenaires fiables et d'excellentes qualités comme nos fabricants ou transporteurs.
Nous vous remercions sincèrement et serons ravis de vous retrouver sur boite-a-design.com

bon produit bien emballé

bon produit bien emballé, livré en 18 jours.

19 août 2019

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour. Effectivement vous avez commandé un lot de 6 chaises rouges que nous avons fait partir sous 16 jours. Il y avait un petit peu de délai lié au réassort de ce modèle.
Nous espérons que les chaises ont trouvé parfaitement leur place, et vous souhaitons une excellente journée.

Mathieu

Très satisfaite de la commande à la…

Très satisfaite de la commande à la réception tout était parfait !

11 août 2019

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre message, nous avons à coeur de faire le maximum pour que tout se déroule de la meilleure manière.
A bientot sur notre site.