Boite à design Avis

4,0

Bonjour, j’ai commandé sur Boîte à Design des chaises et je suis vraiment très content. Très bonne qualité et correspond parfaitement à la description. Très beau rendu ! La livraison s’est bie... Voir plus

Content du meuble malgré le retard (commande passée le 10 décembre 2025/livraison annoncée au plus tard 2 février 2026 et finalement reçue le 23 février) Parcontre livraison assurée par Geodis... Voir plus

J'ai commandé un lustre. J'avais des craintes, car l'article est volumineux et fragile. Livré à domicile, l'emballage était soigné et le lustre parfaitement protégé. Le livreur DPD a accepté que nous... Voir plus

Regrettable que le produit a été envoyé mal emballer, je devrais dire pas du tout protégé. Un fauteuil dans une simple caisse carton, en 2 éléments : les pieds métalliques posés directement sur l'ass... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Avec pour passion la décoration d'intérieure et le mobilier design, nous avons décidé de créer www.boite-a-design.com. Parce que le bien être chez soi est primordial ils ont décidé de se réunir pour sélectionner tous les objets déco design et tendance en fonction de leurs humeurs et pour votre plaisir visuel.

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Miroir reçu en mille morceaux

Miroir reçu en mille morceaux, même le cadre était brisé en plusieurs endroits, emballage bien trop léger!

2 juin 2021

Bonjour Madame,

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour cette situation exceptionnelle. Nous allons faire le nécessaire dés à présent.
Je vous remercie de votre confiance et reste à votre entière disposition,

Trop beau, tres contente

Merci merci. Tres contente de mon achat et tres contente du contact que j ai eu avec leur service client.
Vous pouvez commander les yeux fermes.
Mes deux suspensions sont magnifiques et correspondent totalement à ce que j imaginais

25 mai 2021

Réponse de Boite à design

Mille merci pour votre avis qui nous fait particulièrement plaisir. Nous sommes très heureux que les suspensions Lena vous plaisent et avons hâte de vous retrouver sur Boite a design.

Boite a design

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat , très beau. Produit très bien emballé
Très bon accueil téléphonique lors de demande d'informations complémentaires

10 mai 2021

Bonjour Madame,

Nous sommes heureux que votre armoire Rusty vous plaise, c'est vrai qu'elle fait partie aussi de nos coup de coeur aussi.
Merci de votre avis, au plaisir de vous retrouver sur notre site.

Très bon produit

Très bon produit. Je recommande. Livraison dans les temps indiqués.

10 mai 2021

Bonjour Madame,

Nous vous remercions de votre commande et avis si important pour nous. Nous sommes ravis que vos chaises vous plaisent et espérons vous retrouver de nouveau sur notre site.

BOITE A DESIGN

Réponse de Boite à design

Nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre avis.
Normalement ce plafonnier est emballé dans un carton dédié et à double cannelure avec carton de protection intérieur pour un calage parfait.
Nous allons vérifier cela pour éviter que cela se reproduise.

Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une excellente semaine.

Boite a design

Commande de 2 transats reçu dans un…

Commande de 2 transats reçu dans un emballage pitoyable aucune protection carton déchiré transat sale marque de pied et 2 vis manquantes.C'est honteux pour le prix des transats

9 mai 2021

Bonjour Monsieur,
Nous tenons à vous remercier pour votre avis qui est très important pour nous et qui nous permet de nous améliorer.
Vous avez commandé deux transats et nous vous en remercions.
Néanmoins après recherche nous n'avons trouvé aucun retour de votre part nous relatant ces faits.
Concernant ces transats, ils sont emballés dans des cartons épais à double cannelures pour éviter qu'ils ne s'abiment dans le transport. Cela peut arriver néanmoins, il faut nous le signaler afin que nous puissions faire le nécessaire de suite.
Concernant les vis, nous sommes un peu surpris car il n'y a pas de vis sur ces modèles, en effet ils sont livrés montés et ne contiennent pas de vis.
Je vous invite à revenir vers nous afin que nous puissions voir ces différents points si cela vous convient.

Bonjour Madame,
Nous espérons tout d'abord que cette étagère en bois vous plait. Nous tenons à vous présenter nos excuses, effectivement cette période de début d'année a été assez complexe en terme de logistique avec des arrivages dés fois retardés sur certaines références. Tout rentre maintenant dans l'ordre et nous serons vous prouver que nos délais seront raccourcis.
Encore une fois merci de votre confiance,

Boite a design

Colos très bien emballé rarement vu sur…

Colos très bien emballé rarement vu sur une vente à distance

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre commande et de votre avis qui nous fait particulièrement plaisir.
A très bientôt sur notre site.

Boite a design

Tout s'est déroulé comme annoncé sur le…

Tout s'est déroulé comme annoncé sur le site. La commande, la date de livraison... impec ! Les articles livrés sont de très bonne qualité.
Rien à redire sur la société Boite à design.
Un gros bémol pour la société qui a livré... le livreur a été fort désagréable, impoli, insultant.

3 mars 2021

Bonjour Madame,
Nous tenons à vous remercier de votre retour d'expérience, ainsi que de votre commande. Nous sommes ravis que vos chaises vous plaisent.
Nous sommes néanmoins désolés de la situation que vous avez vécu avec la livraison effectuée par les services de Geodis. Il est à noter que cela est extrêmement rare fort heureusement.
Nous allons tout de même le signaler à leur service car ces comportements n'ont pas lieu d'être.
Je vous remercie et reste à votre disposition,

Boite a design

Livraison dans les délais, emballage impeccable. Première expérience sur ce site, non déçus. Les chaises correspondent parfaitement à nos attentes.

Bonjour Madame,

Nous vous remercions infiniment pour votre commande et retour d'expérience. Nous sommes très heureux que les chaises vous plaisent et restons à votre entière disposition.

Conseiller client

Juste un bémol sur les délais de la…

Juste un bémol sur les délais de la livraison qui sont très longs.....

Bonjour Madame,

Nous vous remercions de votre retour d'expérience ainsi que de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre impatience à recevoir votre produit le plus rapidement possible après avoir effectué la commande.
Le délai était un peu long du fait de cette période compliquée et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cela.
Néanmoins nous avons respecté les délais indiqués et faisons le maximum pour les raccourcir tant que la situation sanitaire s'améliore.

A bientot sur Boite a design,

Conseiller client

CONQUISE PAR CE PRODUIT !

Nous cherchions une lampe sur pied design et nous avons eu un gros coup de coeur sur ce produit de bonne manufacture. Livraison dans les délais prévus, montage très simple, très beau rendu . Je recommande !

11 mars 2021

Produit parfait
La livraison avait pris du retard, du aux transporteurs, la personne de la boîte à design m'a cependant aidé à trouver d'où venait le problème pour le régler

29 décembre 2020

Tout bien

Matériel conforme, arrivé tel qu'annoncé, R.A.S. d'autant que le contact téléphonique préalable a été cordial.

28 décembre 2020