J'ai eu une expérience très positive avec Book a flat dans le cadre de la mise en location d'un appartement que je venais d'acheter à Paris, alors que je n'habite pas sur place. Tous mes parte... Voir plus
Nous avons déjà mis 3 fois un de notre appartement en location avec book à flat. Nous sommes très satisfait. Ils sont professionnels, réactifs et ça s’est toujours très bien passé avec nos locataires... Voir plus
Expérience de recherche d'appartement très bien déroulée. Un service rapide, efficace, transparent et professionnel. Ils viennent de prendre la gestion de l'appartement dont nous sommes maintenant... Voir plus
Vraiment content du travail de toute l’équipe chez book a flat. Une réelle efficacité pour trouver des locataires et pour cela merci beaucoup à Paola qui a été très professionnelle et a su comprendre... Voir plus
Vous êtes propriétaire d'un appartement meublé ? Book A Flat est une agence spécialisée dans la location d'appartements meublés à Paris et proche Banlieue depuis 2004. Je serais ravi de vous aider personnellement à estimer le loyer de votre appartement et vous donner des conseils pour la mise en location ou l'ameublement Je peux me déplacer gratuitement et sans engagement à Paris, Boulogne, Neuilly, Levallois... N"hésitez pas à m'appeler directement au 06 20 04 12 62 ou m'envoyer un message privé via Whatsapp ou Linked In Cordialement, Stanislas Couteaux Fondateur de l'agence Book A Flat
18 rue Volney, 75002 , Paris, France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Le fonctionnement avec des interlocuteurs très nombreux et changeants font que des informations se perdent ou se déforment.
Les photos pourraient être prises avec plus de soin (en une seule fois, par exemple).
L’inventaire est très succinct.
Mais, équipes courtoises et notre appartement a été loué en l’espace de qqs jours.

Réponse de Book A Flat
Le service de Book-a-Flat a ete parfait comme d’habitude (reactivite/efficacite/rapidite).
Je remercie toute l’equipe
Tres Cordialement
Jerome Chekroun

Réponse de Book A Flat
Nous sommes ravis de notre expérience avec Book A Flat. Nous recherchions un appartement et tous les interlocuteurs ont été agréables et très réactifs.

Réponse de Book A Flat
Naomi m’a parfaitement accompagnée lors de ma recherche de location meublée.
Je recommande très fortement cette agence et plus particulièrement Naomi pour leur professionnalisme et leur sens du détail.
Merci pour tout et n’hésitez pas l’agence book a flat est vraiment parfaite

Réponse de Book A Flat
Expérience de location/signature de bail globalement ok, mais qui aurait pu être mieux encadrée. Prise de contact et visite du logement facile à organiser. Après validation de mon dossier, j'ai obtenu l'appartement et déterminé avec l'agence la date de signature du bail rapide qui allait débuter assez rapidement, dans 2 semaines.
On a par la suite transféré mon dossier à un(e) autre employé(e) (service juridique) pour organiser la signature et les paiements. Cependant, j'ai dû relancer cette personne 1 semaine plus tard puisqu'aucune nouvelle et le bail/les instructions ne m'avaient toujours pas été transmises. À 5 jours du début planifié de location, j'ai tenté de contacter l'employé(e) responsable de mon dossier par téléphone à plusieurs reprises ainsi que par mail, mais sans succès. Ce manque de communication a été une source de stress dont j'aurais certainement pu me passer. L'employé(e) en question s'est toutefois excusé(e) par mail 24h plus tard en mentionnant qu'un bug informatique avait fait disparaître mon dossier. Au final, tout s'est organisé à 72h du début de location, un peu au pas de course.
Je suis globalement satisfait du nouvel appartement et je n'ai eu aucun problème par la suite. J'aurais cependant souhaité un meilleur suivi de mon dossier ainsi qu'un contact plus facile avec l'employé responsable de mon contrat (injoignable pendant 24h malgré plusieurs tentatives sur les numéros de contact fournis).

Réponse de Book A Flat
Une fois le contrat signé et les honoraires encaissés, plus personnes ne répond aux appels téléphoniques ni aux mails en cas de problème . Vous êtes livrés à vous même . Pourtant , on vous promet une assistance à l'installation et au déménagement avant la signature . A éviter ...

Réponse de Book A Flat
Très bon suivi du dossier. Acceptation des dossiers Garantme. Visite virtuelle sur le site.
Moderne, simple et rapide.
Interlocuteurs toujours très agréables
Je recommande fortement.

Réponse de Book A Flat
Un accompagnement régulier et efficace dans la constitution de l'annonce, le recueil des éléments nécessaires au dossier, la recherche de locataires. Un personnel compétent, aimable et toujours disponible. Un résultat rapide.

Réponse de Book A Flat
Tout s'est très bien passé comme d'habitude. Merci à l'équipe de Book-A-Flat.

Réponse de Book A Flat
Cela fait 4 ans que nous collaborons et je suis très satisfait ! Merci à toute l’équipe

Réponse de Book A Flat
Il est souvent très difficile de vous joindre au téléphone, il faut vous appeler de nombreuses fois et/ou attendre avec la petite musique... Sauf quand de c'est vous qui avez besoin de moi. Je dois préciser que l'interaction ne se passe pas avec toutes les personnes qui travaillent à Book-a-falt de la même manière. Certains sont plus disponibles que d'autres.

Réponse de Book A Flat
Equipe efficace, professionnelle, disponible et réactive.
De la mise en location à l'état des lieux entrant, les différents interlocuteurs ont fait preuve de beaucoup de professionnalisme.

Réponse de Book A Flat
Nous avons été très déçus par le manque de professionnalisme et l'absence totale de suivi.
Le concept est intéressant, le site bien fait, l'offre satisfaisante mais l'accompagnement par une attachée commerciale non professionnel. Absence totale de suivi et absence totale d'accompagnement. Ne répond pas au téléphone et ne rappelle pas non plus alors que nous avions un rendez-vous pour une visite fixée...
Impossible d'être serein avec ce type d'interlocuteur; c'est vraiment dommage…
Mauvaise foi… nous avons laissé 3 messages sur votre repondeur vendredi 15/04 et vous nous rappelez aujourd’hui 28/04 surement suite au commentaire sur Truspilot.
Alors soit votre repondeur ne fonctionne soit je ne sais pas …
Bref, nous avons trouvé un bien via une autre agence.