Booking.com Avis

127 102

1,4

Je prends souvent des billets d'avion sur booking hélas le jours où j'ai demandé aux services clients de annulé 2 billets Qatar moroni (Comores) je ne suis toujours pas remboursé depuis 6 mois, le p... Voir plus

Nous avons loué une voiture à Naples par l'intermédiaire de Booking 5 mois avant notre départ afin de bénéficier d'un tarif attractif. Lorsque nous sommes arrivés à l'agence, celle ci était fermée dep... Voir plus

Bonjour, j’ai loué une voiture via leur plateforme, mais la société m’a arnaqué par le biais de Booking. Depuis le 15/08/2026, le service Booking me fait traîner, aucun remboursement, rien. Je compren... Voir plus

J'ai fait deux demande au support en 2 jours : La première concernant un problème de leur fait avec un vol (impossible de s'enregistré), personne n'a été capable de répondre à ma demande, on m'a... Voir plus

1. Agrégateur de voyages
  2. Hôtel

Informations provenant de diverses sources externes

Offering secure, easy booking since 1996, Booking.com is the world's most popular hotel reservations website, with trusted service in 41 languages.

www.booking.com Details

Mauvais

127 k avis

Demande des avis aux clients

(127 102)

22 566 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique. Cela fait maintenant plusieurs mois que j’attends le remboursement de billets d’avion annulés, et absolument rien n’avance.
J’ai réservé via Booking. Depuis, c’est un véritable parcours du combattant : aucune solution concrète, aucune prise en charge sérieuse et toujours pas de remboursement après des mois d’attente.
Je trouve cette gestion totalement inadmissible et particulièrement peu professionnelle. On se retrouve à relancer encore et encore pour récupérer simplement l’argent qui nous est dû.
Plus jamais je ne passerai par cette société. Je déconseille fortement leurs services. Si j’avais pu mettre 0/5, c’est exactement la note que j’aurais donnée.

11 mars 2026

Suite à la location d'un studio

Suite à la location d'un studio avec mezzanine, le logement était dégradé et aucune des photos de l'annonce correspondaient avec la réalité.
Une réclamation au service client n'empêche pas le propriétaire de continuer la location de son studio non conforme.

26 août 2026

Booking.com ne respectant aucun cas la…

Booking.com ne respectant aucun cas la législation européenne. Il se croyait invincible avec 50 jours pour vous rembourser et croyez que le règle surpasse les lois européennes. Ne surtout plus réserver par cette société qui vous prélève immédiatement et vous rembourse après 67 jours minimum

12 août 2026

Impossible de contacter le service de booking

Impossible de contacter le service de gestion de la réservation de mon vol : aucun contact possible, aucun lien disponible, gestion de vol non affiché dans l’application, appel impossible avec une IA qui n’est pas capable de répondre à une seule question, aucun mail disponible également. Si vous voulez modifier votre réservation d’un vol à plus de 1000€, bon courage (même problème pour l’annulation). A fuir

10 septembre 2026

Paiement CB abusif par Booking Amsterdam, non remboursé

Je n'ai jamais eu de souci avec Booking jusqu'à ce 12 août 2026 où j'ai constaté un paiement CB débité par Booking Amsterdam (et non par le loueur comme c'est habituellement le cas) pour une réservation annulable gratuitement ET annulée largement dans les délais puisque le jour même de la réservation en mai 2026. Malgré ma réclamation, preuve à l'appui, y compris attestation bancaire, le service client a simplement rejeté ma réclamation en disant qu'il n'avait pas le paiement en question et qu'il n'allait pas donner suite à ma demande de remboursement.

12 août 2026

ATTENTION VICTIME DE SUR-BOOKING sur le site BOOKING.COM

Rien ! Genuis 3 sur Booking, j'ai loué 8 jours a l'ile Maurice, payé et reçu la confirmation. En arrivant a la location celle ci était déjà louée et malgré mes appels de détresse au service client, je n'ai eu qu'une IA et la loueuse que j'ai contacté par téléphone m'a dit que ce n'était pas son problème mais celui de Booking.com. Ceux ci ne m'on jamais recontactée j'ai dormi a 3 personnes dont une a mobilité réduite dans ma voiture de location la première nuit avant de pouvoir trouver une solution par mes propres moyens le lendemain. Ils ont en plus dit que j'avais annulé, puis le statut est passé en annulé pas le loueur. Ceci est scandaleux a notre époque.
ATTENTION A BIEN REVERIFIER VOS RESERVATIONS

21 août 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, le service client ne rappelle pas pour l'appel de sécurité ou raccroche sans solutionner le problème.

j'ai eu des dommages d'un client booking dans mon appartement depuis 2 semaines et aucun retour à ce sujet de Booking.

Airbnb est beaucoup mieux et plus safe. Je ne recommande pas.

10 septembre 2026

Nous sommes passés par booking pour un…

Nous sommes passés par booking pour un weekend du 14 au 16 août dans une roulotte qui n'était pas du tout propre la roulotte était abîmer nous avons demandé à booking d'intervenir parce que le propriétaire ne veut pas remboursé et depuis le 17 août aucune nouvelle de booking nous avons envoyer un mail avec photo à l'appui et message de la propriétaire qui disait que c'était pas possible le ménage était fait tous les jours et qu'il y aurait pas de remboursement je pense que booking s'en mettre dans les poches donc en fait ils en ont rien à faire du reste

14 août 2026

Bookez à vos risques...

Passez votre chemin. Service Client d'une mediocrité sans pareil, logements totalement insalubres et hôtes pas réglo.

1 septembre 2026

Très mauvaise expérience avec Booking

Très mauvaise expérience avec Booking.com et son service client.

Pour notre séjour du dimanche 16 août au mercredi 19 août 2026, nous avions réservé un logement situé au 913 Franklin Avenue, Newark, NJ 07107, États-Unis.

À notre arrivée en famille, nous avons découvert un logement inhabitable : forte odeur d’égouts et importante humidité dans le logement (sous-sol). Nous avons immédiatement signalé le problème au responsable du logement, conformément à la procédure indiquée par Booking.com, et demandé l’annulation sans frais de la réservation pour cause de logement impropre à l’hébergement.

Malgré le caractère urgent de la situation, Booking.com a refusé de traiter correctement notre demande au motif que le propriétaire ne répond pas. Le fait qu’un propriétaire ne réponde pas ne devrait pas empêcher Booking.com de protéger ses clients lorsqu’un problème sérieux d’habitabilité est signalé.

Nous sommes très déçus par la gestion de cette situation et par le service client, que nous avons trouvé particulièrement peu efficace. Une réservation via Booking.com devrait offrir un minimum de garantie et d’assistance lorsque le logement ne correspond pas à des conditions normales d’hébergement.

16 août 2026

Bonjour, j'ai fait une réservation référencé 6042986876 pour un séjour du 8 et 9 Sept, dans " établissement de Perros-Guirec". Je reçois un premier message daté du 25/08 me confirmant, que ma réservation était bien prise en compte. Le 5 Sept il m'est confirmé de nouveau, avec le code 9750 mon accessibilité à l'établissement me précisant que je recevrai le jour même un mail de confirmation. Effectivement, je reçois ce mail avec un nouveau code d'accès 0187 et des précisions sur un nouvel hébergement qui est un voilier au quai de Perros. l'accessibilité à ce voilier est impossible à des personnes peu mobiles. Malhonneteté, supercherie en tout cas Trés déçu que vous acceptiez ce genre de propositions qui nuisent à votre image.

8 septembre 2026

Écoeurés

Écoeurés ! Réservation faite pour un logement a Rome en mars 2026 pour septembre. En septembre au moment du règlement la réservation a été modifiée et décalée sans notre accord. Le propriétaire du logement nous dit que ce n'est pas lui qui a modifié la réservation. Appel a booking une IA qui ne fonctionne pas répond, demande des codes introuvables et impossible d'avoir initialement un conseiller. Après plusieurs essais et 20mn d'attente enfin quelqu'un en ligne qui met un temps infini à comprendre le souci. Dialogue de sourd, on nous dit qu'ils n'ont rien modifié que c'est nous, aucun geste alors que le voyage est dans 15 jours et que le logement n'est plus disponible. Et ne parlons pas des tarifs qui ont flambés entre temps. Première et dernière fois sur Booking, inadmissible de voir son voyage modifié sans explication, un sav déplorable...a éviter à tout prix

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.

Nous avions réservé et payé une voiture de location à Malaga via Booking. Au moment de récupérer le véhicule, nous avons découvert que la conductrice n’avait pas l’âge minimum requis (21 ans), information que nous n’avions pas comprise/identifiée clairement au moment de la réservation.

Depuis début août, nous essayons d’obtenir une réponse et surtout de trouver une solution concernant le remboursement. Nous avons contacté Booking à plusieurs reprises, et même plusieurs de nos proches ont essayé de les joindre pour nous aider, mais personne ne répond réellement à nos demandes.

Nous comprenons qu’il puisse y avoir des conditions à respecter pour une location, mais ce que nous trouvons inadmissible, c’est l’absence totale de suivi et de réponse après avoir payé une réservation.

Nous souhaitons simplement pouvoir échanger avec quelqu’un et obtenir une réponse claire concernant notre remboursement. Cela fait maintenant suffisamment longtemps que nous attendons.

Très déçus du service client et du manque de considération envers les clients.

5 août 2026

A FUIR - ARNAQUE

IMPOSSIBLE d'avoir un personne REELLE à qui parler pour résoudre une arnaque suite à une réservation en ligne. L'IA que l'on a au téléphone dit que le numéro de réservation n'existe pas. Personne ne vous répond par mail si ce n'est encore une fois une IA automatique qui renvoi sans cesse le même mail en demandant les même informations. C'est HONTEUX de ne pas savoir gérer une telle situation et de n'avoir personne à contacter. Vous êtes des grosses merdes.

2 septembre 2026

Une étoile obligatoire

Une étoile obligatoire, mais Booking.com vaut un zéro pointé ! Arnaque totale.Pour laisser un avis sur Trustpilot, je suis malheureusement obligé de mettre au moins une étoile, mais si cela ne tenait qu'à moi, Booking.com ne mériterait même en pas une seule.Le 31 juillet 2026, je me suis fait piéger par les magnifiques photos et les prix attractifs affichés sur Booking.com et j'ai réservé une chambre à l'hôtel "Sahara Aqua Resort" à Kuşadası. Le lendemain, en cherchant la localisation exacte sur Google Maps, j'ai constaté que l'établissement portait un autre nom. En approfondissant mes recherches, j'ai compris que j'avais été trompé.J'ai immédiatement annulé ma réservation et contacté le service client de Booking.com. Ils m'ont promis une réponse sous 48 heures. Finalement, ils ont refusé de prendre ma plainte au sérieux, prétendant que mon rapport était inexact, alors même que je leur ai fourni comme preuves les commentaires et les photos issus de leur propre plateforme. Ils n'ont donné que des réponses totalement hors sujet.Face à leur inaction, j’ai déposé une plainte auprès du Centre Européen des Consommateurs (CEC), et le dossier est actuellement en cours. J’ai également saisi les autorités compétentes en Turquie. Environ 20 jours plus tard, j'ai reçu une réponse officielle confirmant que cet hôtel n'avait aucune licence, qu'il fonctionnait de manière totalement illégale et que les mesures nécessaires allaient être prises.Je partage mon expérience pour alerter le public : défendez vos droits et ne vous laissez pas escroquer ! Signalez systématiquement aux autorités les plateformes qui gâchent vos vacances. Ces sites de réservation doivent être les garants des hôtels qu'ils nous recommandent. Dans le cas contraire, n’importe qui pourrait utiliser l'intelligence artificielle pour embellir des hôtels fictifs et multiplier les arnaques. Soyez très vigilants !

9 septembre 2026

Refus de transformer un crédit voyage en crédit transférable de 73 € suite à un relogement d'urgence avancé par mes frais

​Suite à l'annulation de dernière minute d'une nuitée du fait de l'hébergeur, j'ai dû financer un relogement d'urgence sur mes fonds personnels, générant un surcoût de 73 € par rapport à la réservation initiale.

​Je suis mobilisé sur ce litige depuis mi-juin. Après deux mois de démarches, le service financier de Booking.com s'est enfin engagé par écrit, le 25 août 2026, à me recréditer ces 73 € mis en crédit voyage en crédit transférable sous 2 à 7 jours.

​Aujourd'hui, Booking.com refuse d'exécuter ce virement et tente de m'imposer un « crédit voyage » captif, au prétexte qu'une option aurait été validée sur leur interface. Je conteste formellement cette manœuvre : il s'agit d'un débours financier réel. Un bon d'achat ne répare pas ce préjudice et ne saurait annuler l'engagement écrit du 25 août.

​Je dénonce la gestion déplorable de ce dossier depuis trois mois :

​Opacité et incompétence d'un SAV délocalisé incapable de transférer le dossier à un responsable (N+1) ;
​Non-respect flagrant des délais d'urgence et des promesses écrites ;
​Pratiques douteuses visant à bloquer la trésorerie des clients via des interfaces incitatives ;
​Rupture de communication de la part du support dès que leurs erreurs sont pointées du doigt.

​Je demande simplement le versement immédiat et effectif des 73 € sur mon compte bancaire, conformément à l'accord du 25 août.

8 septembre 2026

LOUE VEHICULE INDISONIBLE ET APPLIQUE FRAIS D'ANNULATION

Lors d'une location de véhicule de dernière minute, j'ai été obligé d'annuler ma réservation auprès de Booking car après vérification auprès du loueur, le véhicule n'était pas disponible. Booking m'a appliqué 133€ de frais d'annulation, et refuse de me les rembourser malgré mes nombreuses demandes auprès de leur service. Bref, si vous devez louer un véhicule au dernier moment, vérifiez sa disponibilité auprès du loueur avant de confirmer la réservation

4 juillet 2026

L'entreprise propose des logements qui…

L'entreprise propose des logements qui ne sont pas disponibles: locations à Albi refusées à 2 reprises.
D'autre part, je trouve insupportable d'être interpelée par mon nom de famille seul comme si j'étais un de leurs potes (masculin bien entendu) à l'école...

3 septembre 2026

J’ai louer une voiture et lorsque j’ai…

J’ai louer une voiture et lorsque j’ai réservé j’ai mis un filtre avec mon âge et que jetait jeune conducteur lorsque je suis arrivé à l’agence on m’a refusé de me donner la voiture ( il était 1 heur du matin)et lorsque que je demande un remboursement on ne veut pas me rembourser alors que j’avais pris une assurance