BudgetAir.com Avis

30 315

3,5

Après m’être fait arnaqué hier, j’avais beaucoup d’inquiétude à réserver mais les informations Clare’s tout au cours de la réservation m’ont rassurée. J’ai reçu mes billets assez rapidement. Merci!

J’ai fait une réservation pour un voyage qui comportait une escale. J’ai dû récupérer les bagages les enregistrer à nouveau et payer 2 fois les bagages soit 240€ en tt. Je déconseille fortement si vou... Voir plus

Je revois mon avis (passe de 1 à 2) car, après y avoir passé du temps, un agent m'a répondu sur le chat et a declenché le process de remboursement (je passerai à 3 s'il se concrétise bien) Avis in... Voir plus

Il y a trop de sollicitations pour acheter d'autres produits que le billet d'avion... Cela peut perturber la démarche car on ne sait pas trop si on doit ignorer ou choisir l'option proposée

Moyen

30 k avis

Demande des avis aux clients

(30 315)

5 499 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs! Vol annulé par manque de place, remboursement soi disant en 5- 10 jours, je renvoie un mail en demandant où est mon argent et la je reçois comme réponse que le demande vient d’être faite et que je dois attendre 15-20 jours pour recevoir mon argent!

14 décembre 2022

Je suis choquée de voir beaucoup de…

Je suis choquée de voir beaucoup de retours négatif j'aurais dû consulter avant. j'ai acheté un billet la réservation validée 2h plus tard je reçois un mail qu'il n'y avait plus de place avec ce tarif dans la compagnie.et que le remboursement se fera dans 10jours malheureusement il faut absolument que je voyage dans 3jours et j'ai besoin d'avoir mon argent rapidement pour prendre un autre ticket

17 novembre 2022

BudgetAir sont des escrocs

BudgetAir sont des escrocs, voir même des voleurs, depuis janvier 2022 j'attends toujours mon retour d'argent pour un vol Bangkok Genève annulé pour cause de Covid, impossible de les contacter et bien sûr des mails automatiques qui ne répondent jamais. Ne parlons pas du téléphone il n'y en a pas.
À bannir absolument !!!!

31 août 2022

Première et dernière fois !

Première et dernière fois que j’utilise BudgetAir ! Je trouve sur leur site un billet Tunis-Bxl à 169€ avec clairement indiqué « 1 bagage en soute » sachant que sur d’autres sites le même billet était à 125€ sans bagage inclus. Après avoir effectué le paiement, je reçois un billet indiquant que je n’ai pas de bagage inclus ce qui contredit l’indication sur le site (même après avoir payé, le récapitulatif sur le site indiquait que j’avais 1 bagage inclus). J’ai contacté la compagnie aérienne pour m’assurer qu’il y avait bien les bagages et ils m’ont dis que j’avais une réservation sans bagage ! Je paie donc un prix bagage inclus (40€ plus chère que sur les autres sites) pour au final ne pas avoir de bagage ! Cela est SCANDALEUX et HONTEUX ! J’appelle cela de l’escroquerie surtout qu’il est très difficile de contacter un service après vente.
Bref, ne prenez pas le risque d’acheter de chez eux, sauf si ça ne vous dérange pas de payé sans savoir ce que vous aurez réellement après.

Edit : après les avoir contacté 3 fois via leur formulaire de service après vente, le problème a été résolu. Heureusement qu’on a remarqué sinon on aurait dû payer à l’aéroport.

2 août 2022

Renseignements bagages soute

J’ai envoyé dernièrement un message sur le site concernant mes bagages en soute.
Pas de réponse de leur part .
Pas de numéro de téléphone.
Site que je recommande pas.

A déconseiller ..

26 juin 2022

FUYEZ !

A FUIR ABSOLUMENT sauf si vous avez beaucoup d'argent et de temps à perdre !

Voilà maintenant plus de DEUX ANS que nos vols ont été annulés et que nous n'avons toujours pas été remboursé ! Nous avons écrit des centaines de mails, appelé des dizaines de fois, écrit des lettres recommandés et RIEN ! La compagnie aérienne nous a pourtant confirmé PAR ECRIT que notre remboursement a été autorisé, Budget Air ne fait rien que mentir.

Des milliers et des milliers d'autres clients sont dans la même situation et sachez que le seul moyen de récupérer votre argent sera de très très longues démarches judiciaires.

NE RESERVEZ JAMAIS AVEC EUX !

15 juin 2022

C est une arnaque

C est une arnaque. J ai reserve mes billets pour la corse. J ai payé et qq heures apres on m a ecrit qu il n y avait pas de dispo au tarif choisi. Le remboursement devrait prendre 5 a 10 jours. C est du vol. A éviter absolument

8 mai 2022

Escroquerie

Les escrocs Bonjour au mois de décembre j'ai acheté un billet d'avion pour Bangkok, j'ai dû annuler mon billet de retour car j'avais le coronavirus. Ils m'ont affirmé qu'il n'y avait pas de problème que je serai remboursé par la compagnie aérienne et qu'il se chargeait de contrôler que le remboursement serait bien effectué, car j'avais payé l'option nécessaire pour cette prestation. J'ai envoyé 5 email, sans jamais avoir une seule réponse. Évidemment il n'y a pas de téléphone donc impossible de les atteindre, aujourd'hui, j'attends toujours le remboursement. Je déconseille vivement à toute personne de laisser de l'argent à cette société de voleurs et des escrocs

25 mars 2022

Parfait pour moi et mon budget

Je sais que la plupart des avis sont négatifs mais personnellement j’ai trouvé ça très facile et pas cher du tout! Si vous ne changez rien à votre billet et que vous n’avez pas besoin de parler à un représentant, alors c’est juste parfait. C’est un service qui n’a pas de service à la clientèle donc il faut être sûr de son coup et ne rien changer après. Pour ma part, c’était très bien. Pour ceux qui sont plus dépendants d’un service client, ce n’est pas pour eux. Si vous décidez de payer le moins cher possible, il faut s’attendre à ne pas pouvoir parler à un vrai agent (c’est ce qui permet d’obtenir les billets les moins chers). Sinon, il faut payer plus cher ailleurs, point. J’ai fait Montréal-Orlando et je suis entièrement satisfaite!

11 mars 2022

Fuyez!!

Fuyez!!!
j'ai acheté un billet avec cette agence et j'ai dû le changer à cause du covid. Déjà, ils sont absolument injoignables, il n'y a aucun numéro de tél, juste des agents en ligne où il faut attendre dix mille années comme un c*n pour avoir des chances qu'on nous réponde. Finalement, j'ai pu changer mon ticket, en tout cas c'est ce qu'il m'ont dit, j'ai payé des frais très cher pour faire cela. Et tard le soir, je me rends compte, que mon billet n'est plus reconnu dans le site de la compagnie aérienne avec laquelle je volais, ni dans le site de l'agence. Je pete un cable, je recommence à essayer de parler avec un agent. Ils me disent que le changement n'a pas été pris en compte pas l'agence (petit détail : mon vol était le lendemain à 6h). Si j'avais pas checké ils m'auraient jamais prévenu et j'aurais perdu mon vol complétement, ils m'ont fait payé et attendre autant alors qu'ils étaient incapables de faire le changement.
Bref absolument déçue.
Ça vaut pas le coût, vaudrais mieux payer les 20 euros de plus pour réserver un vol avec la compagnie aérienne directement.

1 janvier 2022

Billet modifié

Billet modifié, impossible d'avoir un agent en ligne pas de numéro de téléphone et chat robotique uniquement. Service client inexistant. A fuir absolument quitte a payer votre billet quelques euros de plus

19 janvier 2022

C’est une honte

C’est une honte, fuyez !!!
J’ai demandé un remboursement à la compagnie aérienne suite à une modification du vol de leur part. Ils ont bien effectué le remboursement chez Budgetair, mais je n’ai pas été remboursé par la suite !!! Et impossible de les joindre !! Chat avec un bot avec des réponses automatiques !! C’est une honte

12 janvier 2022

A FUIR COMME LA PESTE

On a commandé des tickets pour aller au Brésil 5 mois à l’avance.

Le vol a été annulé sans que budgetair nous prévienne. PAR CHANCE, on a appelé la compagnie aérienne qui nous a prévenu que le vol n’avait plus lieu.

Aucun numéro de contact sur le site, les mails restent sans réponse.

A FUIR COMME LA PESTE !

2 décembre 2021