Bah entre celui de mandelieu qui n a envoyé balader et celui d Antibes qui annule ma commande alors que c était écrit en stock . Pour une première expérience très négative sur bureau valley !
Super accueil une équipe passionnée merci pour tous vos bons conseils pour la rentrée scolaire en fournitures de ma fille
Aussitôt que aussitôt la commande était prête à récupérer dans le magasin. Leur système étire hyper pratique, on arrive, on donne notre nom et notre commande est déjà prête.
À propos de Bureau Vallée - Antibes
400 allée des Terriers, 6600, Antibes, RSE, France
- 04 93 00 01 05

Votre liste scolaire en un clic !
Demande des avis aux clients
Commande livrée très rapidement
Commande livrée très rapidement.
Retrait en magasin simple et rapide.

Réponse de Bureau Vallée - Antibes
Un immense merci à l’équipe de Bureau…
Un immense merci à l’équipe de Bureau Vallée, et tout particulièrement à Priscillia et Mélanie, pour leur disponibilité, leur écoute et leur professionnalisme. Bien que nos échanges se soient faits uniquement par téléphone, j’ai été vraiment impressionnée par leur réactivité et leur implication. Elles ont tout mis en œuvre pour que l’impression de mes brochures se passe au mieux, avec beaucoup de gentillesse et de patience. C’est rare de tomber sur un service aussi attentionné, même à distance ! Je recommande les yeux fermés.

Réponse de Bureau Vallée - Antibes
J'aurais mis 5 étoiles s'il n'y avait pas eu une inadéquation entre le stock en ligne et le stock physique.
Le retard de livraison prévu a été raccourci à 24h grâce aux efforts du commercial qui a su rattraper le problème de stock en s'approvisionnant auprès des autres Bureau Vallée. Merci.

VRAIMENT SUPER …
C’est la deuxième fois que je commande par internet .Je prends pour mes petits qui sont loin des cartes roublox et fornite .Je suis très contente et je me sens en confiance .Rapide et sur .Tres tres bien 👍

Drive très pratique.
Drive très pratique avec accès spécifique pour aller plus vite. Personnel sympathique et serviable.

J'ai passé ma commande
J'ai passé ma commande, je suis allée la récupérer en sonnant à l'extérieur, j'ai été servi de suite. Difficile de faire mieux 😉.

Réponse de Bureau Vallée - Antibes
Changement de ma cartouche d’encre pour…
Changement de ma cartouche d’encre pour une autre marque « générique « sans mon consentement. Quel est l’intérêt de proposer des produits à la vente sur le site web si vous ne les avez pas?

Personnel très sympatique
Vendeuse très sympathique qui a trouvé une solution par rapport à une commande passée.
Elle nous a prévenue par rapport à un article manquant.

Réponse de Bureau Vallée - Antibes
Suite au problème avec l entreprise de …
Suite au problème avec l entreprise de livraison, la sociétéBureau Vallee a tout mis en œuvre pour me faire livrer la calculatrice très rapidement.
Au top. Merci