J'ai commandé, je me suis rendu au magasin on ma tendu le sac super rapide et efficace génial.
1 Avenue des Arches, ZAC Fourchon, 13200 Arles, RSE, FR
Le personnel du magasin n'est pas du tout en cause mais la gestion du site internet n'est pas ok pour moi, le produit que je désirais était en rupture de stock chez le fournisseur, ce que bureau vallé... Voir plus
Cartouche Brother en stock. Commandé par internet en 3 minutes Disponible deux heures après sur Arles ! J'ai évité des kilomètres... J'habite Bellegarde. Ma commande était prêtre. Efficacité !
J'ai acheté une armoire de bureau plus volumineuse que prévu, ça partait plutôt mal pour ramener ça dans mon véhicule. Grâce à l'aide et la patience des 2 vendeurs nous avons pu l'attacher en sécuri... Voir plus
1 Avenue des Arches, ZAC Fourchon, 13200, Arles, RSE, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Arles
Super , bien emballé et protéger, aucun manquant, parfait

Réponse de Bureau Vallée - Arles
Les manquants de la commande ont été remplacés par des équivalents, ce qui évite le temps d'une nouvelle commande. Très bien emballé. Délai rapide. Merci

Réponse de Bureau Vallée - Arles
Colis toujours pas livrés, 2 articles au lieu de 3, Ne répondent pas au besoin du client.
Vraiment nul!
J’ai commandé une première fois via bureau vallée et c’est l’agence d’Ales qui s’est chargée de l’envoi et de la livraison, c’était très bien. C’est pour cela que j’ai commandé sur bureau vallée. Aujourd’hui c’était la dernière fois.

Navigation facile sur le net - récupération rapide en magasin. Parfait -

Commande pas complète
Obligée de demander le cahier manquant
Vendeur pas agréable...
Pas de merci pas d'autres revoir
Je retournerai à bureau vallée mais à st mitre ou salon

Réponse de Bureau Vallée - Arles
Aucun message pour me prévenir de la mise à disposition de ma commande

Réponse de Bureau Vallée - Arles
Commande en quelques clics, disponible au magasin très rapidement et servie avec le sourire... que demander de plus ? Parfait !

Réponse de Bureau Vallée - Arles
J'ai aimé l'accueil, la rapidité de prise en charge et l'emballage de la commande
Commande passée sur le site internet livrée à la date prévue et conforme.
Magasin impeccable, personnelles souriant agréable avec qui ont peut communiquer, qui nous conseille avec le sourire
Je recommanderais et y retournerais si besoin

Réponse de Bureau Vallée - Arles
Première fois que j'utilise le service retrait en magasin : tout s'est parfaitement passé. Je n'hésiterai pas à recommencer. Merci à vous.

Réponse de Bureau Vallée - Arles
Magasin bien achalandé, très bon accueil au moment du paiement.

Album photo de qualité
Cependant il ne ressemble pas à celui présenté sur le site Visuel à revoir