Bureau Vallée - Audincourt Avis

13 avenue de la révolution de 1789, 25400 Audincourt, FR

Bonjour on m'a échangé une cartouche d'encre le 29/07/2026, celle ci était défectueuse je l'avais acheté le 29 janvier pour en avoir d'avance. Accueil super sympa. Personnel efficace Merci Janny bonne... Voir plus

Bonjour, je viens de recevoir ma commande.😍 Encore un IMMENSE merci à toute l'équipe de Bureau Vallée Audincourt qui a tout mis en oeuvre pour satisfaire mes besoins.(Canson) Quel plaisir de p... Voir plus

Magasin accueillant J achète mes cartouches d encre dans ce magasin,J ai eu un petit souci le vendeur a très vite réglé le problème Très satisfaite , je recommande bureau vallée Audincourt Bell... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Audincourt

• 13 avenue de la révolution de 1789, 25400, Audincourt, France

• 03 81 35 88 90
Promotion box for Bureau Vallée - Audincourt

Les p'tits prix PROS

4,7

Demande des avis aux clients

10 532 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour Mmefock,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé, ma commande était prête rapidement. Juste un petit bémol sur la reprise de mes cartouches. Je me suis aperçu un peu tard en rentrant à la maison et en contrôlant sur le site que la reprise des cartouches HP 305, noir ou couleur devait être de 2€50 par cartouche. Or, j' avais rendu 2 cartouches noir et 1 couleur et n'avais reçu que 4€50. trouvez l' erreur !

3 mai 2022

Bonjour monsieur Jack,
Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé.
Nous nous interrogeons sur votre bémol concernant le rachat de votre cartouche HP305. En effet Bureau Vallée n’a jamais racheté de cartouches plus que 2€ l’unité quelque soit la marque. Jusqu’au 30 avril 2022, elles étaient rachetées 2€ l’unité, noire ou couleurs. Depuis le 1 mai 2022, elles sont rachetées 1,50€ l’unité.
Nous venons de vérifier le site internet Bureau Vallée qui est bien à jour et qui indique ce même prix de rachat de 1,50€ l’unité.
Curieux de cette remarque qui nous coûte 1 étoile sur les 4 étoiles que vous nous avez notés, nous aimerions éclaircir cela.
Nous comptons sur vous pour en échanger.
Merci d’avoir pris le temps de noté ôter satisfaction.
A bientôt.
L’équipe Bureau Vallée D’AUDINCOURT.

Très sympa

Top! Gentil,sympa ,efficace,souriant.

15 avril 2022

Bonjour Madame,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée
_

Très content de notre commande

Très content de notre commande, livraison rapide merci à toute votre équipe.

Si je peux me permettre et ce n'est pas une critique mais juste un avis personnel,il faudrait juste adapter les colis en fonction de leurs caractéritques
je dis ça en rapport au carton qui est un peu trop grand. Mais celà n'enlve rien à ma satisfation.

Bonne journée

Bien Cordialement

14 avril 2022

Réponse de Bureau Vallée - Audincourt

Nous sommes contents que votre livraison vous donne satisfaction.
Votre remarque est très juste concernant la taille du carton qui bien plus gros que les articles qui sont à l'intérieur. La raison est simplement pour garantir le bon état de réception et surtout éviter la perte des colis dans le transport quand ils sont trop petits.

Encore merci pour votre commentaire.
L'équipe Bureau Vallée Audincourt

Service parfait

Personnel aimable, à l’écoute et compétent

9 avril 2022

L’équipe Bureau Vallée Audincourt

Bon tarif pour mes cartouches d'encre

Bon tarif pour mes cartouches d'encre, et en plus, on nous appelle pour nous prévenir de la disponibilité de notre commande en magasin (click & collect).

25 mars 2022

Bonjour Sylvain,
Toute l’équipe de Bureau Vallée Audincourt vous remercie pour le commentaire que vous nous retournez vis à vis de votre achat Click & Collect.
Nous portons une attention particulière à garder le contact avec tous nos clients car il est important pour nous de cultiver un esprit de commerçant.
Au plaisir.
L’équipe BVA.

Je recommande fortement toujours…

Je recommande fortement toujours sympathique réactif même en cas de petits soucis rapidité d'expédition toujours avant les délais

24 mars 2022

Bonjour Christel,
Vous êtes une fois de plus satisfaite de nos services et cela nous fait très plaisir.
Merci beaucoup pour votre avis qui nous motive à toujours donner le meilleur de nous.
L’équipe BVA

Très réactif

Très réactif, j'ai eu un appel en moins d'une demie heure pour m'informer que ma commande était prête

22 mars 2022

Bonjour Nathalie,
Nous faisons en sorte de préparer au plus vite les commandes et surtout d’en informer nos clients pour les rassurer. Nous donnons le meilleur de nous-mêmes pour que vous soyez satisfaite de notre service.
Merci pour votre avis.
L’équipe BVA

Bonjour Armando.
Je vois en vous lisant que vos cartouches Laser Samsung et Jet d'Encre canon sont bien arrivées et que vous êtes ravis.
Merci pour votre achat.
À très bientôt.
L'équipe BVA

J ai commandé un journal sur internet

J ai commandé un journal sur internet.
Une personne de bureau vallée m a rappelée pour confirmer cet achat.
La réception du colis s est bien déroulée

15 mars 2022

Bonjour Dominique.
Nous sommes ravis que l'achat de votre Registre des recettes/dépenses pour professions libérales s'est bien passé.
En effet, c'est bien l'équipe du magasin qui reçoit et traite les commandes faites en ligne. Nous appelons systématiquement nos clients pour les informer de la disponibilité.
Au plaisir,
L'équipe BVA

Réponse de Bureau Vallée - Audincourt

Merci beaucoup pour votre avis qui met en avant notre politique de prix du Discount des marques. Nous travaillons au quotidien pour vous proposer les meilleurs prix du marché.

Très professionnel

25 février 2022

Bonjour monsieur Piubello,
Toute l'équipe du magasin se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
Je constate que le tonner d'encre compatible vous donne entière satisfaction.
À très bientôt.
Cordialement, Christophe.

Très satisfaite

Très satisfaite, j'ai été appelé pour me confirmer que ma commande était prête, et l'accueil en boutique est très sympathique.

22 février 2022

Bonjour Christine.
Toute l’équipe est enchantée de lire votre commentaire à propos de l’accueil qui vous a été fait en magasin. Nous prenons plaisir à servir au mieux chaque client et quelle belle récompense d’y voir de la satisfaction en retour.
Nous vous remercions chaleureusement.
A très bientôt
L’équipe Bureau Vallée Audincourt.

Excellent Service de l'équipe et produits de qualité

10 janvier 2022

Bonjour monsieur Grynzspan,
Je vous remercie pour votre avis qui a fait plaisir à toute l'équipe de Bureau Vallée Audincourt.
nous vous souhaitons à vous et votre famille une excellente année 2022.
A bientôt.
L'équipe Bureau Vallée Audincourt.

Employé très aimable et très compétente…

Employé très aimable et très compétente magasin très bien organisé prix très compétitifs très satisfaite

5 janvier 2022

Bonjour Dominique.
Je vous remercie pour l’avis très agréable que vous nous avez retourné. Nous faisons en sorte que chaque client soit satisfait et ravi de sa venu et sa fait plaisir de se l’entendre dire.
Au plaisir de vous revoir en magasin.
L’Equipe BVA

Il y a du choix dans les produits.

Il y a du choix dans les produits.
Malheureusement, la livraison n'est pas à la hauteur. 2 produits sont arrivés abimés, c'est dommage.

20 décembre 2021

Bonjour Madame Garnier,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons.
Vous pouvez prendre contact directement avec notre magasin afin de trouver une solution quant aux produits abimés dans votre commande.
Nous espérons regagner votre confiance rapidement et nous vous souhaitons de passer une belle journée
__

très bon

très bon,je recommande

14 décembre 2021

Bonjour Monsieur Cruz
Nous sommes ravis de votre recommandation qui montre que nous avons sus répondre à votre satisfaction, merci.
A bientôt.
L'équipe Bureau Vallée Audincourt.

Prix bien étudiés

Prix bien étudiés, équipe très sympathique. J'y retournerai avec plaisir.

8 novembre 2021

Bonjour madame Trivella
Merci beaucoup pour votre message qui a fait très plaisir à l'équipe du magasin. tout comme vous, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons la prochaine fois.
L'équipe Bureau Vallée Audincourt

J'ai commandé un produit sur internet

J'ai commandé un produit sur internet, non disponible à Belfort. Produit pret et récupéré en 30 secondes.
Question.
Dommage que j'ai été obligé de me déplacer à Audincourt, ne serait il pas possible de le récupérer dans mon magasin de Belfort, non proposé sur votre site.;

7 décembre 2021

Bonjour ,
Merci pour votre avis qui fait chaud au cœur.
Pour votre information; nos magasins sont indépendants et certains articles sont donc disponibles chez l'un ou l'autre en fonction des demandes et des achats.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre besoin et espérons vous revoir lors d'un autre passage dans notre belle ville.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée et de bonnes fêtes de fin d'année.