Ravie du service lors de l’opération 100% remboursée. Tout s’est très bien déroulé depuis la réalisation de la commande jusqu’au retrait de celle-ci. Simple et efficace. Je reviendrais avec plaisi... Voir plus
Fournitures scolaires commandées début juillet. J’ai pu profiter de bonnes promotions, et je n’ai eu qu’à récupérer ma commande à la caisse. Je recommencerai l’année prochaine.
Étonné de constater le nombre d'étoiles mis dans les commentaires sur le personnel de cet établissement qui est très loin d'être sympathique et commerçant. Pour ma part je n'y retournerai jamais !!!... Voir plus
J'ai profité de l'offre de rentrée 100% remboursé. Exceptionnel de pour bénéficier de produits GRATUITS quand on en a vraiment besoin!! Simple, efficace, je trouve toujours ce que je veux dans ce ma... Voir plus
6 impasse Atchinetche, 64100, Bayonne, RSW, France

Demande des avis aux clients
Serviable et compréhensif. Solutionne les problèmes sans délais.

Réponse de Bureau Vallée - Bayonne
c'est ma 2ème commande chez bureau vallée en ligne et je ne suis pas déçue, pour des classeurs exacompta parfait pour ranger mes papiers
Que ce soit la boutique de St Paul les Dax ou j'achète régulièrement mes cartouches d'encres ou celle de Bayonne, tout est parfait

Réponse de Bureau Vallée - Bayonne
Commande facile sur Internet et prête dans les temps.

Réponse de Bureau Vallée - Bayonne
J'ai acheté sur internet et réceptionné au magasin après approvisionnement. La commande était complète et prête. Moins de stock pour le commerçant grand choix pour le client.

Réponse de Bureau Vallée - Bayonne
Très bon contact avec le personnel. En effet, 2 produis commandés en ligne était indisponibles appel immédiat du magasin pour trouver une solution

Réponse de Bureau Vallée - Bayonne
J'ai du faire 30 km pour récupérer mon colis du coté de Nay 64800 alors que je suis passé 3 fois devant le magasin de Billère.Problème de transporteur

Réponse de Bureau Vallée - Bayonne
Rien à redire pour le magasin, par contre les délais d'envoi n'ont pas été respectés et Chronopost est toujours aussi lamentable. Ils ont directement laissé le colis dans un relai sans venir livrer chez moi.

Réponse de Bureau Vallée - Bayonne
Bons produits, notamment cartouches imprimantes. Personnel accueillant et professionnel. Continuez comme ça.

Réponse de Bureau Vallée - Bayonne
Commande de mon imprimante passée par Internet et prête dans les délais annoncés. L'accueil est à améliorer "Allez voir au fond du magasin !!"

Réponse de Bureau Vallée - Bayonne
Très bien ! Au niveau des prix, la rapidité d’envoi et les fdp gratuit en relais, c’était parfait ! Merci

Réponse de Bureau Vallée - Bayonne
De bons produits avec des offres intéressantes, envois rapides, donc très bien merci.

Réponse de Bureau Vallée - Bayonne
Finie la corvée des courses pour la rentrée! On photographie la liste et hop! Juste génial! Je recommande!