Bureau Vallée - Biganos Avis

ZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380 Biganos, RSW, FR

Comme d'habitude, accueil toujours aussi agréable. Petite mention spéciale au jeune homme qui m'a remis ma commande (click and collect): beaucoup d humour. Ne changez rien.

Très bonne expérience chez Bureau Vallée ! l’équipe est accueillante et à l’écoute. Merci particulièrement à Matteo,il a été vraiment serviable et très professionnel.

Achat des fournitures scolaires en un temps record sur leur site et livraison en magasin dès le lendemain. Personnel très accueillant et professionnel.

Commande faite en ligne. Sur le moment tout est ok. Mais malheureusement elle était incomplète . Du coup j’ai été appelé pour trouver des alternatives. Personne très agréable et très professionnel.... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Biganos

• ZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380, Biganos, RSW, France

• 05 33 89 08 28
Promotion box for Bureau Vallée - Biganos

Les p'tits prix PROS

4,8

Demande des avis aux clients

10 432 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Accueil sympathique et très…

Accueil sympathique et très professionnel. J'avais passé une commande par internet que j'ai récupérée dès le lendemain. Je recommande +++

8 août 2021

Bonjour Monsieur M-A,
Merci pour ce commentaire encourageant !
A très bientôt dans votre magasin.

en click and collect

en click and collect, service parfait : aimables, efficaces, rapides, fiables. une super-solution pour ne pas se déplacer pour rien !

2 août 2021

Bonjour Mme Jay,

Nous sommes ravis de ce "retour" très positif sur notre magasin.
La rentrée des classes est déjà bien présente chez Bureau Vallée et nous nous attachons à apporter le maximum de services à nos clients.
A très bientôt

L’équipe Bureau Vallée Biganos

la commande en ligne s'est tres bien passé , le tarif des articles rien a redire , et au retrait de commande tres bien egalement .

28 juillet 2021

Réponse de Bureau Vallée - Biganos

Merci pour ce retour très positif sur notre service Click&Collect, nous espérons vous accueillir très prochainement dans notre magasin.

Parfait, rien a dire !

16 juillet 2021

Réponse de Bureau Vallée - Biganos

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt !!

Très professionnel

Très professionnel, livraison parfaite et rapide.
Je recommande.

8 juin 2021

Bonjour Monsieur Beuzit,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! A très bientôt.

Bureau Vallée – Biganos

bjr,
très serviable, propre, RAS

29 mai 2021

Réponse de Bureau Vallée - Biganos

Merci pour ce commentaire suite à votre visite ! A très bientôt dans votre magasin.

L’équipe Bureau Vallée Biganos

Toujours bien reçue au magasin

Toujours bien reçue au magasin. .. bon relais de nos commandes en ligne... Prix les moins chers... 😉 Bref parfait !! Ne cherchez pas plus loin... ☀️🌈

26 mai 2021

Bonjour Patricia Fernez,

Merci beaucoup pour votre avis qui conforte notre travail depuis près de 2 ans !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour julien,
Merci pour votre commentaire encourageant ! A très bientôt dans votre magasin.

rapide et efficace

rapide et efficace
tarif un peu élevé à mon goût, mais la proximité à un coût.

23 avril 2021

Bonjour Mr GERARD OLIVIER,
Merci d'avoir pris le temps de notifier votre avis suite à votre visite en magasin.
Au niveau de nos prix, Bureau Vallée a plutôt une image de discounter ("les grandes marques à prix discount") donc il n'y a pas de notion de proximité dans notre positionnement prix.
Chaque jour, nous veillons à avoir des prix très compétitifs par rapport à nos concurrents, c'est d'ailleurs le sentiment de la plupart de nos clients.
Nous vous invitons à revenir vers nous en magasin pour échanger sur le produit qui vous donne ce sentiment .
Nous vous souhaitons un très bon week-end.
L'équipe du magasin Bureau Vallée de Biganos

Rapidité, amabilité, efficacité

Rapidité, amabilité, efficacité. Rien à redire. Tout était parfait !

22 avril 2021

Bonjour Johanne,
Merci pour cet avis 5 étoiles, ça nous encourage vraiment à continuer dans cette voie.
A très bientôt.
L'équipe Bureau Vallée de Biganos

Bonne expérience

Bonne expérience, rien à dire.

16 avril 2021

Bonjour Mme Cadillon,
Merci pour ce retour d'expérience, à très bientôt dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée de Biganos

Livré dans le temps.Appel de Bureau…

Livré dans le temps.Appel de Bureau Vallée avant la livraison pour connaitre mes possibilités de réception du colis. Signature du client à la livraison.

Très sérieux,Je recommande!!!

15 avril 2021

Bonjour Marie Hélène Rives,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre votre avis.
A très bientôt pour une prochaine livraison

Très bien

Très bien rien à dire

15 avril 2021

Réponse de Bureau Vallée - Biganos

Merci pour cet avis positif, nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin pour mériter une 5eme étoile. A bientôt.
L'équipe Bureau Vallée de Biganos.

Commande en Click & collect

Commande en Click & collect. Juste dommage de ne pas avoir reçu de message/l’ail de commande prête. Sinon réception des articles simple et efficace

13 avril 2021

Réponse de Bureau Vallée - Biganos

Nous vous remercions pour votre commentaire au sujet de votre commande en Click&Collect.
Nous nous devons d'envoyer systématiquement un mail au client pour le prévenir que sa commande est prête. Ca n'a pas été le cas pour vous cette fois-ci et nous vous présentons nos excuses. Nous allons sensibiliser toute l'équipe du magasin sur cet impératif et allons être particulièrement vigilant à l'avenir sur ce point.
A très bientôt dans votre magasin.
Magasin Bureau Vallée de Biganos

Bonjour Mr Coulomb,
Merci pour ce commentaire positif. Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée Biganos

Une bonne adresse

Très bon accueil téléphonique. Personnel très aimable au magasin .

18 mars 2021

Réponse de Bureau Vallée - Biganos

Merci pour ces compliments, a très bientôt dans votre magasin Bureau Vallée de Biganos.

Excellent service

Réactif, attentif, excellent suivi, merci.

3 mars 2021

Réponse de Bureau Vallée - Biganos

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et à bientôt j'espère.
L’équipe Bureau Vallée Biganos

Parfait ! livraison rapide et conditionnement parfait!

12 mars 2021

Réponse de Bureau Vallée - Biganos

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt.

L’équipe Bureau Vallée Biganos

Très bon magasin de fournitures

Très bon magasin de fournitures, beaucoup de choix !

25 février 2021

Réponse de Bureau Vallée - Biganos

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt !