Très bien, la commande a été livrée rapidement et j'achète toujours dans ce magasin et je ne regrette pas. Les personnels sont toujours à l'écoute et agréables.
26 rue de la Paix - Zone Commerciale Les 2 Vallées, 69700 Givors, RRA, FR
Je venais de base récupérer une commande que j’ai faite à retirer au magasin . Sur place, je fais d’autres achats. Lors de mon passage en en caisse une vendeuse appelle une collègue pour faire mon enc... Voir plus
J'ai fait ma commande sur le site et je suis allée la récupérer en magasin. Elle était prête dès le lendemain. Les prix sont intéressants, c'est rapide et les produits sont de très bonne qualité. Parf... Voir plus
J’ai passé une commande en ligne de cartons de déménagement et je suis arrivée 10 minutes avant la fermeture. Malgré l’heure tardive, la commande était prête et servie sur un chariot avec beaucoup d’a... Voir plus
26 rue de la Paix - Zone Commerciale Les 2 Vallées, 69700, Givors, RRA, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Givors
Personnel accueillant et disponible, produits facile à trouver dans le magasin.

Réponse de Bureau Vallée - Givors
Beaucoup de choix. Les prix sont corrects. Accueil excellent.

Réponse de Bureau Vallée - Givors
Facilité pour trouver les produits et passer les commandes. Livraison rapide. Merci

Une commande passée le 8 septembre reçue le 14 octobre un peu long
Aucune info si je n avais pas contacté le service client après 3 semaines d attente(et le magasin ) qui m ont annoncé une livraison dans les 7 jours mais cela a encore pris 3 semaines.
Manque de suivi

Réactifs et efficaces
Commande le matin de rouleaux de traceur.
Livrés dans l'après-midi.

Réponse de Bureau Vallée - Givors
Cela fait plusieurs fois que je commande des fournitures scolaires et tout ce passe bien. Quand il y a des ruptures, on nous appelle immédiatement pour remplacer par une autre couleur ou un autre produit.
Les commandes sont nickels et arrive en temps et en heure.

Réponse de Bureau Vallée - Givors
Très bien. Personnel compétent. Click and collect rapide et très pratique. Contre toute attente, tarif de mon imprimante très compétitif vs tarifs géants d'internet

Réponse de Bureau Vallée - Givors
Personnel très à l'écoute et qui s'assure que votre commande pour les fournitures scolaires soient comme vous l'avez demandé. Ils sont très disponible et accueillant. Chaque année je vais à Bureau Vallée de Givors et je ne suis jamais déçue, bien au contraire. Je recommande +++.
Restez comme vous êtes c'est un plaisir de faire ses achats sereinement et d'être accompagné par des vendeurs attentionnés.

Réponse de Bureau Vallée - Givors
L’entreprise m’a contacté car je n’avais pas choisi de colorie de substitution lors de ma commande. Ce qui est le reflet d’un service client à l’écoute et de qualité. Le colis est arrivé emballé avec soins. Je recommande et je repasserai commande!

Réponse de Bureau Vallée - Givors
Pour le site, les produits, les tarifs, je mettrais 5 étoiles.
Concernant cette commande, je n'en met que 3 : J'ai commandé 4 produits, à la livraison il manquait le produit "Edding T 25 - Recharge d'encre pour marqueur permanent". Il y avait, dans le colis, la facture et un avoir pour ce produit, sans aucune explication. Lors de la commande le 16/09, ce produit était disponible. Le 21/09 lorsque j'ai reçu mon colis, je regarde sur le site, le délai était passé à début octobre, je pense qu'il n'était plus disponible lors de l'expédition de ma commande le 19/09.
Bureau Vallée aurai pu m'avertir et me proposer d'attendre le retour en stock de ce produit pour expédier l'ensemble de ma commande, au lieu de le supprimer. J'avais passé cette commande principalement pour ce produit !!. Je ne vais pas maintenant recommander uniquement cet article et payer des frais de port aussi élevés que celui du produit. Donc déçus, surtout qu'a ce jour, le 28/09, ce produit est à nouveau disponible.

Réponse de Bureau Vallée - Givors
Site internet clair, réception rapide, accueil en magasin sympathique et efficace