Bureau Vallée - Guérande Avis

10 rue de la Briquerie, Z.A. DE BEHANY, 44350 Guérande, RNW, FR

Notre imprimante était bloquée, alors que je venais de changer 3 cartouches. J’ai appelé bureau Vallée de Guérande qui nous a proposé de l’apporter. Les 2 conseillers du rayon informatique ont identi... Voir plus

bonjour à tous , suite à deux visites fin janvier ,début février, au magasin de Guérande pour des tirages N et B et couleur. Les deux jeunes femmes qui s'occupent de ce poste sont tout simplemen... Voir plus

Bonjour Je suis allée au magasin de Guérande -44350- du fait que j'ai eu besoin d'un dépannage pour mon imprimante CANON PIXMA jeudi 4 avril et j'ai eu comme interlocuteur JULES. Ce dernier a ga... Voir plus

bonjour, voici mon avis sur la gestion des commandes en ligne recuperées au comptoir du magasin. le deroulé s'est tres bien passé, bon accueil, rapifité de la remise du produit emballé, la ou ça coin... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Guérande

• 10 rue de la Briquerie, Z.A. DE BEHANY, 44350, Guérande, RNW, France

• 02 40 88 78 81
Promotion box for Bureau Vallée - Guérande

Les p'tits prix PROS

4,4

Demande des avis aux clients

10 496 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ma commande par internet a été…livrée.

Ma commande par internet a été respectée malgré le retard de livraison. Par contre, je tiens à féliciter l'équipe de Bureau Vallée Guérande très compétente et très serviable, à l'écoute des besoins.

16 décembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Guérande

Désolée pour le retard que vous avez subit sur votre commande mais en cette période forte de Noël, les transporteurs sont malheureusement débordés.

Guerande

Commande rapide. Pas d'attente pour la récupération.

4 décembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Guérande

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

L’équipe Bureau Vallée Guérande

Très bien prix raisonnable et sans…

Très bien prix raisonnable et sans frais de port si on retire les articles en magasin

7 novembre 2021

L’équipe Bureau Vallée Guérande

Suite à une erreur de commande…

Suite à une erreur de commande (incohérence sur un lot de cartouches d'encre), Bureau Vallée (Marine) m'a appelé pour me le signaler et procéder à la correction. Parfait. Avec tous mes remerciements.

3 novembre 2021

Bonjour Xavier RICHARD,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

TBien

TB très bon accueil

17 octobre 2021

Bonjour jean raimbaud,

Rapidité

Rapidité. Efficacité. Bonne humeur. Personnel agréable

1 octobre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Guérande

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Il y a un mois et demi

Il y a un mois et demi, nous avons commandé un agenda sur le site internet.
En allant le chercher, ce n'était pas la bonne référence.
Evidemment, trop tard pour trouver la référence initiale.
Selon les employés, ils ne reçoivent que le nom et la couleur du produit...
C'est décevant, l'information était pourtant claire sur le site.

2 septembre 2021

Réponse de Bureau Vallée - Guérande

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons.
Comme échangé lors de votre passage en magasin, nous avions effectivement juste une indication de visuel bleu pour l'agenda et malheureusement il y avait deux visuels possibles bleues.

Bien à vous.

Bonjour Marie-Gabrielle Loncle de Forville,

L’équipe Bureau Vallée Guérande

Merci beaucoup à Lucie de Guérande de…

Merci beaucoup à Lucie de Guérande de m’avoir appelée suite à mon précédent avis. Lucie a été très compréhensive et m’a proposé de reprendre ma précédente commande afin d’effectuer les échanges. Je me suis rendue cet après-midi en magasin pour les retours et échanges. Accueil personnalisé, rapide et de très bons conseils. Je suis vraiment très satisfaite par autant de services et de professionnalisme. Merci beaucoup !
Anne Mielle

24 août 2021

Bonjour Madame Mielle,

Merci beaucoup pour votre avis qui me fait chaud au coeur ! Je vous remercie d'être revenu en magasin et d'avoir pris le temps de laisser ce nouvel avis.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Lucie D
Bureau Vallée Guérande

Parfait merci !

23 août 2021

Agenda commandé sur internet

Agenda commandé sur internet.
Aucun problème.

22 août 2021

L’équipe Bureau Vallée Guérande

Rapidité et efficacité de votre équipe

Rapidité et efficacité de votre équipe. Je mets 4 étoiles sur 5 car il manque un guichet pour le retrait des commandes, cela éviterait d’attendre en caisse. Ceci étant, très bon accueil de vos collaboratrices !

21 août 2021

Bonjour Isabelle,
Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !
Nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle et sommes ravis que votre expérience dans notre magasin vous ait plu.
Nous prenons en compte votre suggestion pour faciliter le retrait.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée.
...

Achat imprimante

Très bons conseils pour l'achat d'une imprimante, personnel agréable et très pro... On s'occupe de vous et ça devient rare!!! Bravo

9 août 2021

Bonjour Monsieur Gérard,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil avis qui fait chaud au coeur.
Merci pour votre confiance pour l'achat de votre imprimante laser.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Cordialement
L'équipe Bureau Vallée

Très bien

Accueil agréable, efficace et commande prête

8 août 2021